2017年1月底甘南川北旅行

余煖

4人 喜欢
  • 桃大仙Kuro

桃大仙Kuro 2016-11-29 11:08:03

啊哈,我就在兰州,LZ是兰州人吗

• 加仑

加仑 (典型北京大三狗) 2016-11-29 11:08:58

帅气,我不会开车但我帮你顶

• 余煖

余煖 2016-11-29 11:10:24

啊哈,我就在兰州,LZ是兰州人吗 啊哈,我就在兰州,LZ是兰州人吗 桃大仙Kuro

不是的,我在上海呢,想去兰州,加我呀。

• 余煖

余煖 2016-11-29 11:10:36

帅气,我不会开车但我帮你顶 帅气,我不会开车但我帮你顶 加仑

谢谢

• 大牌棉毛裤

大牌棉毛裤 2016-11-29 12:16:32

我在等我的年终奖,所以得年后

来自 豆瓣App
  • 余煖

余煖 2016-11-29 12:54:52

我在等我的年终奖,所以得年后 我在等我的年终奖,所以得年后 大牌棉毛裤

对我来说,年前的氛围非常独特,长途旅行之后回家的感觉,很赞

来自 豆瓣App
  • 大牌棉毛裤

大牌棉毛裤 2016-11-29 13:29:06

对我来说,年前的氛围非常独特,长途旅行之后回家的感觉,很赞 对我来说,年前的氛围非常独特,长途旅行之后回家的感觉,很赞 余煖

啊……我是打算明年一年都在外面玩的。当然得想个自给自足的途径不然可能也就几天就回家了

来自 豆瓣App
  • 余煖

余煖 2016-11-29 13:43:18

啊……我是打算明年一年都在外面玩的。当然得想个自给自足的途径不然可能也就几天就回家了 啊……我是打算明年一年都在外面玩的。当然得想个自给自足的途径不然可能也就几天就回家了 大牌棉毛裤

wow,到时候想关注你的一年旅行经历是怎么样的

• 大牌棉毛裤

大牌棉毛裤 2016-11-29 14:04:09

wow,到时候想关注你的一年旅行经历是怎么样的 wow,到时候想关注你的一年旅行经历是怎么样的 余煖

额……也许只是提前吹个牛逼

来自 豆瓣App
  • 芒果冰

芒果冰 2016-11-29 15:40:23

啊哈我去年走的那条线,很美的说

来自 豆瓣App
  • 桃大仙Kuro

桃大仙Kuro 2016-11-29 15:50:03

不是的,我在上海呢,想去兰州,加我呀。 不是的,我在上海呢,想去兰州,加我呀。 余煖

来兰州了招待你吃兰州料理啊?

来自 豆瓣App
  • 余煖

余煖 2016-11-29 16:08:38

来兰州了招待你吃兰州料理啊? 来兰州了招待你吃兰州料理啊? 桃大仙Kuro

好哈,在兰州有朋友了,哈哈

• 余煖

余煖 2016-11-29 16:09:02

啊哈我去年走的那条线,很美的说 啊哈我去年走的那条线,很美的说 芒果冰

你去年是几月份去的?我目前很关心冬天的路况

• 芒果冰

芒果冰 2016-11-29 16:30:14

你去年是几月份去的?我目前很关心冬天的路况 你去年是几月份去的?我目前很关心冬天的路况 余煖

十月份,冬天的话还是不确定性很强啊,而且住宿什么的会比较麻烦,基本上都关门,我去的时候像郎木寺那里开门的店就很少了,扎尕那都没有游人

来自 豆瓣App
  • 余煖

余煖 2016-11-29 16:36:13

十月份,冬天的话还是不确定性很强啊,而且住宿什么的会比较麻烦,基本上都关门,我去的时候像郎 十月份,冬天的话还是不确定性很强啊,而且住宿什么的会比较麻烦,基本上都关门,我去的时候像郎木寺那里开门的店就很少了,扎尕那都没有游人 ... 芒果冰

那边旅馆的电话你有留一些么?我想联系下他们

• 芒果冰

芒果冰 2016-11-29 16:54:52

那边旅馆的电话你有留一些么?我想联系下他们 那边旅馆的电话你有留一些么?我想联系下他们 余煖

你可以去哪儿携程看一下,我住的是藏地青稞,而且那边没暖气,都是电褥子。不过镇子里有比较好的酒店,淡季很便宜

来自 豆瓣App
  • 余煖

余煖 2016-11-29 17:25:53

你可以去哪儿携程看一下,我住的是藏地青稞,而且那边没暖气,都是电褥子。不过镇子里有比较好的 你可以去哪儿携程看一下,我住的是藏地青稞,而且那边没暖气,都是电褥子。不过镇子里有比较好的酒店,淡季很便宜 ... 芒果冰

好的,谢谢

• dengpao

dengpao 2016-11-29 22:20:16

702001635支持你一下

• 孚沙

孚沙 (...) 2016-11-30 14:34:54

已加lz微信

来自 豆瓣App
  • 孚沙

孚沙 (...) 2016-11-30 14:42:57

打算明年冰岛自驾

来自 豆瓣App
  • 孚沙

孚沙 (...) 2016-11-30 14:43:22

希望能租到fait muitipla

来自 豆瓣App
  • 孚沙

孚沙 (...) 2016-11-30 14:44:06

multipla

来自 豆瓣App
  • 余煖

余煖 2016-11-30 14:54:47

multipla multipla 孚沙

我没看到你微信。我的游记包含冰岛方方面面的信息,希望能帮到你。

• 孚沙

孚沙 (...) 2016-11-30 14:57:33

你微信和豆瓣同名?

来自 豆瓣App
  • 余煖

余煖 2016-11-30 17:26:11

你微信和豆瓣同名? 你微信和豆瓣同名? 孚沙

是,我就叫余煖

• 夏夜 2016-12-03 10:03:50

啊……我是打算明年一年都在外面玩的。当然得想个自给自足的途径不然可能也就几天就回家了 啊……我是打算明年一年都在外面玩的。当然得想个自给自足的途径不然可能也就几天就回家了 大牌棉毛裤

你是打算明年辞职旅行的么,我也是!先约个伴

来自 豆瓣App
  • 大牌棉毛裤

大牌棉毛裤 2016-12-03 11:33:39

你是打算明年辞职旅行的么,我也是!先约个伴 你是打算明年辞职旅行的么,我也是!先约个伴 夏夜

好滴!给你豆油微信,先互相感受一下,羞射

来自 豆瓣App
  • 邪吻

邪吻 2016-12-03 18:55:42

我居然不是九零后?

来自 豆瓣App
  • 孚沙

孚沙 (...) 2016-12-05 12:50:50

目前什么情况..

来自 豆瓣App
  • 脑壳疼

脑壳疼 (追公交的人。) 2016-12-08 21:18:00

觉得以后会和你有机会一起走哈。

来自 豆瓣App
  • 余煖

余煖 2016-12-09 07:31:33

觉得以后会和你有机会一起走哈。 觉得以后会和你有机会一起走哈。 脑壳疼

欢迎

来自 豆瓣App
  • 吉蕊

吉蕊 2016-12-09 19:59:09

路线有吻合的,到感觉你是老司机,我是菜鸟,第一次

来自 豆瓣App
  • 余煖

余煖 2016-12-09 20:07:37

路线有吻合的,到感觉你是老司机,我是菜鸟,第一次 路线有吻合的,到感觉你是老司机,我是菜鸟,第一次 吉蕊

不,我是年轻司机

来自 豆瓣App
  • 吉蕊

吉蕊 2016-12-09 20:12:24

那我可以吗?

来自 豆瓣App
  • 余煖

余煖 2016-12-09 20:13:23

那我可以吗? 那我可以吗? 吉蕊

可以呀,加我

来自 豆瓣App
  • 孚沙

孚沙 (...) 2016-12-10 15:21:59

几个人了?

来自 豆瓣App
  • 余煖

余煖 2016-12-10 16:04:56

几个人了? 几个人了? 孚沙

月底确定真正参加的人

• 无

你可以去哪儿携程看一下,我住的是藏地青稞,而且那边没暖气,都是电褥子。不过镇子里有比较好的 你可以去哪儿携程看一下,我住的是藏地青稞,而且那边没暖气,都是电褥子。不过镇子里有比较好的酒店,淡季很便宜 ... 芒果冰

我也住的是那个,,,老天爷呦,无力吐槽

• 芒果冰

芒果冰 2016-12-10 16:12:10

我也住的是那个,,,老天爷呦,无力吐槽 我也住的是那个,,,老天爷呦,无力吐槽

哈哈哈懂得懂得,萨摩还是不错的

来自 豆瓣App
  • 无

哈哈哈懂得懂得,萨摩还是不错的 哈哈哈懂得懂得,萨摩还是不错的 芒果冰

我住的那个房间………开门的时候,门是打开了,门框倒地了………

• 芒果冰

芒果冰 2016-12-10 16:15:01

我住的那个房间………开门的时候,门是打开了,门框倒地了……… 我住的那个房间………开门的时候,门是打开了,门框倒地了………

牛啊,我们内三人间就是大通铺,晚上窗户都漏风

来自 豆瓣App
  • 无

牛啊,我们内三人间就是大通铺,晚上窗户都漏风 牛啊,我们内三人间就是大通铺,晚上窗户都漏风 芒果冰

到的那天刚好下雨了,冻成狗,哆嗦了一路,门框倒地的时候我当场就懵逼了

• 芒果冰

芒果冰 2016-12-10 16:20:23

到的那天刚好下雨了,冻成狗,哆嗦了一路,门框倒地的时候我当场就懵逼了 到的那天刚好下雨了,冻成狗,哆嗦了一路,门框倒地的时候我当场就懵逼了

哈哈哈没错,我们也冻成狗了,不过讲真在那里想住的舒服也不太容易

来自 豆瓣App
  • 无

哈哈哈没错,我们也冻成狗了,不过讲真在那里想住的舒服也不太容易 哈哈哈没错,我们也冻成狗了,不过讲真在那里想住的舒服也不太容易 芒果冰

刚进房间,包都没来的及放就赶紧给人家装门框………唉

• 孚沙

孚沙 (...) 2016-12-10 16:27:14

哦..

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

956145 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部