ghy ella

1人 喜欢
  • 小小的兰心

小小的兰心 2016-11-29 01:58:36

金科路地铁口考虑吗,到静安寺30分钟

• 晨曦🔥

晨曦🔥 2016-11-29 09:45:16

7号线行知路,半小时到静安寺2300左右,考虑伐?

• KIM

KIM 2016-11-29 23:49:00

你好,我住的房子在上海体育馆附近,1/4号线上海体育馆站可转到静安寺,有兴趣可以看看
    https://www.douban.com/group/topic/93492789/?start=0&post=ok#last

• 没事

没事 2016-11-30 10:04:12

金科路地铁口考虑吗,到静安寺30分钟 金科路地铁口考虑吗,到静安寺30分钟 小小的兰心

北新泾,淞虹路地铁站可以嘛?

• 叶子

叶子 2016-11-30 12:03:10

分享:转租地铁2号线 朝南主卧近广兰路 金科路 张江地铁站 临近张江高科 张江集电港玉兰香苑三期 朝南主卧 独立卫生间 , https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/92637433

• Susie

Susie 2016-11-30 21:09:49

我们有个姑娘要搬走,在1号线上海马戏城2号口,5分钟到小区,三室一厅,住三个姑娘,你可以考虑喔。

• Ruierwb

Ruierwb 2016-12-04 00:02:16

【静安寺15分钟】大华三路3分钟真正地铁房,朝南主卧带阳台,拎包入住,个人转租

当时找了好久,没想到工作出现变动,不得已转租。已经和房东说好,我帮忙找到合适的朋友接手房间。最好长租,短租再商量

【地理位置】地铁大华三路旁边的大华一寸,地图上看就在地铁旁边,出家门到进去地铁只要3分钟。2站镇坪路换乘3.4号线,5站到静安寺,在静安寺上边住这里在方便不错

【周边生活】非常成熟的生活配套,小区门口是联华超市,还有非常多的小吃店可以解决早饭,午饭和晚饭问题。步行5分钟内大小菜场和水果店,10分钟内乐购等大型超市,15分钟大华虎城,吃饭购物看电影非常方便,还有好几个健身房,去行知公园跑步也非常近,总之想得到的生活便利通通可以满足

【房屋本身】大华一寸成熟小区,居民大多是本地居民,且爷爷奶奶比较多,小区环境幽静。24小时门卫执勤,进出需要刷卡,单元门还有门禁,没有钥匙进不去,楼下按门铃才能开门,很安全。房子本身位于黄金四楼,三室一厅主卧,厨房饭厅洗手间和另外两个房间的姑娘共用,都是天然气,冬天也自动热水。房间图片已经贴了,家电都有,一应俱全,有线电视和网络免费用到今年12.31。

【租金和时间】我当时和其他两位姑娘一起从房东那租过来,今年六月才租的,中介费就我自己承担了。每月租赁是2430,水电煤均摊,每月就几十万,所以这个价格就相当于租了一个一室户!!!我现在已经搬出,随时入住,11.24号之前入住的话,这个费用我免费送了!!!

【租客要求】一个姑娘,大家都比较方便。正当工作,好相处,会提前介绍给未来室友认识,其他没什么~

【看房联系】加我微信吧Garfield_Miao,15201927801送一个月房租

• bella ma

bella ma 2016-12-06 15:02:31

本人女生,23岁,在一家合资企业上班,朝九晚五,三观正、性格开朗好相处。招一女生室友合租,要求性子和善、爱干净,房子是一卧室一客厅一厨房一卫生间,65平米,独门独户。不用跟人群租吵吵嚷嚷、公用所有物品。两人住一间,闲了唠唠八卦,不过每人一张床,保有一定的私密空间。地段比较市中心的位置就月星环球港的后面,金沙江路、曹杨路地铁站3、4、11号线随便转,去静安寺、外滩、徐家汇、火车站,人民广场都很近。周遭环境更不用说了,曹杨七村属于曹杨新村的一部分,周围生活超设施齐全,下班了去环球港逛一圈、回来还能在曹杨商场晃一圈、小区旁边就是新建的曹杨菜市场(拿政府补贴,菜价比郊区还便宜)、晚上吃完饭还可以去曹杨公园遛弯、顺着护城河跑跑步。随时可搬入。冰箱,空调,无线网,两个书桌,电费6毛, 样样俱全!!!
    马小姐 18826285312 随时入住 房租1160

• 飞蓬

飞蓬 2016-12-07 16:39:56

本人女生,23岁,在一家合资企业上班,朝九晚五,三观正、性格开朗好相处。招一女生室友合租,要 本人女生,23岁,在一家合资企业上班,朝九晚五,三观正、性格开朗好相处。招一女生室友合租,要求性子和善、爱干净,房子是一卧室一客厅一厨房一卫生间,65平米,独门独户。不用跟人群租吵吵嚷嚷、公用所有物品。两人住一间,闲了唠唠八卦,不过每人一张床,保有一定的私密空间。地段比较市中心的位置就月星环球港的后面,金沙江路、曹杨路地铁站3、4、11号线随便转,去静安寺、外滩、徐家汇、火车站,人民广场都很近。周遭环境更不用说了,曹杨七村属于曹杨新村的一部分,周围生活超设施齐全,下班了去环球港逛一圈、回来还能在曹杨商场晃一圈、小区旁边就是新建的曹杨菜市场(拿政府补贴,菜价比郊区还便宜)、晚上吃完饭还可以去曹杨公园遛弯、顺着护城河跑跑步。随时可搬入。冰箱,空调,无线网,两个书桌,电费6毛, 样样俱全!!! 马小姐 18826285312 随时入住 房租1160 ... bella ma

请问靠近哪个地铁站啊?

• 🌴🍀🌻Amanda

🌴🍀🌻Amanda 2016-12-07 16:55:19

我们这里正好招女室友哦,在杨高南路地铁站8分钟走路,精装修,不是老公房,价格次卧2300,如果你想合租主卧的话也可以的,1750,室友都是女孩子。我因为工作调动这个月就会搬走,你可以来看一下房子哦

• bella ma

bella ma 2016-12-07 17:19:38

请问靠近哪个地铁站啊? 请问靠近哪个地铁站啊? 飞蓬

曹杨路地铁站

• bella ma

bella ma 2016-12-07 17:21:13

请问靠近哪个地铁站啊? 请问靠近哪个地铁站啊? 飞蓬

离静安寺4站地铁,有两趟公交直达。公交30分钟到静安寺

• bella ma

bella ma 2016-12-07 17:23:09

离静安寺4站地铁,有两趟公交直达。公交30分钟到静安寺 离静安寺4站地铁,有两趟公交直达。公交30分钟到静安寺 bella ma

加上从屋里出发到静安寺40分钟。

• bella ma

bella ma 2016-12-07 17:25:40

曹杨路地铁站 曹杨路地铁站 bella ma

地铁更快

• losing angel

losing angel 2016-12-07 17:33:20

这个房源你可以看看 2号线东昌路站 https://www.douban.com/group/topic/94174076/

• 小麦

小麦 2016-12-07 17:35:26

镇坪路地铁站附近,如何?双南其中一间2400

• 飞蓬

飞蓬 2016-12-07 23:12:01

离静安寺4站地铁,有两趟公交直达。公交30分钟到静安寺 离静安寺4站地铁,有两趟公交直达。公交30分钟到静安寺 bella ma

可以私信我一些房子图片咩

• ghy ella

ghy ella 2016-12-08 00:01:21

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 [已注销]

太感谢啦!

• ghy ella

ghy ella 2016-12-08 00:02:15

镇坪路地铁站附近,如何?双南其中一间2400 镇坪路地铁站附近,如何?双南其中一间2400 小麦

可以私信我吗,看不到房间啊

• 秋呀

秋呀 2016-12-08 00:16:21

同求

• cc

cc 2016-12-08 00:16:50

房子找到了吗,李子园地铁站这里,地铁到静安寺次卧2k,高层电梯精装房

• cc

cc 2016-12-08 00:17:17

同求 同求 秋呀

房子找到了吗,李子园地铁站这里,地铁到静安寺次卧2k,高层电梯精装房

• bella ma

bella ma 2016-12-08 09:42:13

可以私信我一些房子图片咩 可以私信我一些房子图片咩 飞蓬

这是58上的链接上面图片很多 http://sh.58.com/zufang/27452013913517x.shtml

• 小麦

小麦 2016-12-10 21:29:06

可以私信我一些房子图片咩 可以私信我一些房子图片咩 飞蓬

发过给你呀!

• 小麦

小麦 2016-12-10 21:30:14

可以私信我吗,看不到房间啊 可以私信我吗,看不到房间啊 ghy ella

已经私微你了,回复

• 神婆

神婆 2016-12-19 19:54:15

一号线共康路地铁站附近考虑嘛

• 小萨君
  • 小萨君
  • 秋呀

秋呀 2016-12-19 20:24:54

正好看见,世纪大道附近次卧要转租,阔以看看哟https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri= 正好看见,世纪大道附近次卧要转租,阔以看看哟https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/94246488&dt_ref=02B380E3F459AA448E530105625086E97C6701D3F61112F4D709B83F6346358BBC45CE68E98A3843&dt_dapp=1 ... 小萨君

你这只要妹子

你的回应

回应请先 , 或 注册

386769 人聚集在这个小组

最新链接  ( 更多 )

↑回顶部