我进化到自己剪头发了

一滴

来自 豆瓣App
  • 你高兴就好

你高兴就好 2016-11-29 02:20:11

我觉得完全没问题啊,按自己的审美来。我大概十多年前就自己剪刘海了,因为是斜齐刘海长长一点自己剪短不是很容易吗,不需要打薄,可是这居然成为我身边朋友的笑点,因为出去旅行,我带了卷发棒电吹风什么的,住店虽然有吹风但是很差,要么功率太小,要么各种问题。我自己的是负离子的吹完会顺一点,很多人也说什么出来玩连电吹风都带巴拉巴拉,感觉我是乡巴佬不知道住的地方会有电吹风一样。

来自 豆瓣App
  • 你高兴就好

你高兴就好 2016-11-29 02:24:03

然后我朋友用我吹风吹完头发说感觉头发比之前顺了,是自己护发素的问题吗,我说是我电吹风的功劳好么。然后我借店家的剪刀说要剪头发,她们俩居然很嘲讽那种觉得我 有病,头发自己剪,这有什么问题吗?这么小一件事,自己剪不用和发型师沟通,符合自己的审美,而且还是在旅行,有什么问题?现在那些网红美妆博主不都自己剪,楼主你让我想起这件事了,吐槽一下!

来自 豆瓣App
  • 张继聪的女人

张继聪的女人 2016-11-29 02:36:56

我的御用Tony都叫我刘海自己剪,别烦他

来自 豆瓣App
  • 一滴

一滴 (建立了一个叫做share穿搭的小组) 2016-11-29 11:18:59

然后我朋友用我吹风吹完头发说感觉头发比之前顺了,是自己护发素的问题吗,我说是我电吹风的功劳 然后我朋友用我吹风吹完头发说感觉头发比之前顺了,是自己护发素的问题吗,我说是我电吹风的功劳好么。然后我借店家的剪刀说要剪头发,她们俩居然很嘲讽那种觉得我 有病,头发自己剪,这有什么问题吗?这么小一件事,自己剪不用和发型师沟通,符合自己的审美,而且还是在旅行,有什么问题?现在那些网红美妆博主不都自己剪,楼主你让我想起这件事了,吐槽一下! ... 你高兴就好

哈哈哈哈哈
    好的

来自 豆瓣App
  • 一滴

一滴 (建立了一个叫做share穿搭的小组) 2016-11-29 11:19:19

我的御用Tony都叫我刘海自己剪,别烦他 我的御用Tony都叫我刘海自己剪,别烦他 张继聪的女人

tony内心是恐惧的

来自 豆瓣App
  • 喵小鱼

喵小鱼 2016-11-29 12:09:12

嘿,五六年了,去过理发店不超过五次,现在齐肩

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部