幕后玩家,又一部爱剧。

🌱Wang.

来自 豆瓣App
  • Mag

Mag 2016-11-29 01:32:44

糖妹阿,之前都是搞音乐的,这几年都有拍一下TVB配角。

• 孤独精

孤独精 (怪咖一个) 2016-11-29 08:59:03

糖妹,她终于弃了十年不变的厚平刘海了

• 🌱Wang.

🌱Wang. 2016-11-29 10:20:45

糖妹阿,之前都是搞音乐的,这几年都有拍一下TVB配角。 糖妹阿,之前都是搞音乐的,这几年都有拍一下TVB配角。 Mag

嗯啊,觉得唱歌还一般,但是很喜欢这部剧里面的她。

来自 豆瓣App
  • 🌱Wang.

🌱Wang. 2016-11-29 10:21:06

糖妹,她终于弃了十年不变的厚平刘海了 糖妹,她终于弃了十年不变的厚平刘海了 孤独精

嗯,,个人喜欢没刘海的她

来自 豆瓣App
  • 娜塔莎罗曼诺夫

娜塔莎罗曼诺夫 (我给你按摩了一下脑部) 2016-11-29 10:24:46

最近没看,昨天补到20集,看了下剧透,后面的剧情让我太难受了,一想到秦太那么好的女人,要收到那么重的伤害,我真是忍不了。

• 🌱Wang.

🌱Wang. 2016-11-29 13:24:08

最近没看,昨天补到20集,看了下剧透,后面的剧情让我太难受了,一想到秦太那么好的女人,要收到 最近没看,昨天补到20集,看了下剧透,后面的剧情让我太难受了,一想到秦太那么好的女人,要收到那么重的伤害,我真是忍不了。 ... 娜塔莎罗曼诺夫

没办法辣,剧情需要

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

120998 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• TVB 辉煌不再了嘛   (爱分享的小李子)
  • 上海小伙伴的群,欢迎加入   (Summer)
  • 日语   (时雨)
  • 有没有人讨厌蔡思 贝的?   (瞬留逆流)
  • 看完《迷》了,不错啊,算近几年比较好的TVB了   (反鸡汤联盟)
↑回顶部