我表白被拒绝了

脾气猫

来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • 风之子

风之子 2016-11-29 01:19:34

蛋定,会有人喜欢你的

来自 豆瓣App
  • 渴望力量

渴望力量 2016-11-29 01:21:00

,,,,,看脸的世界

来自 豆瓣App
  • 脾气猫

脾气猫 2016-11-29 01:21:57

蛋定,会有人喜欢你的 蛋定,会有人喜欢你的 风之子

谢谢,其实说出来好轻松啊,一般能想明白的事情我都不会太难过,难过主要是因为想不明白

来自 豆瓣App
  • 脾气猫

脾气猫 2016-11-29 01:23:11

,,,,,看脸的世界 ,,,,,看脸的世界 渴望力量

我长的还好了,也不是没有人喜欢我,但是人总想选择自己喜欢的,挑战有难度的不是

来自 豆瓣App
  • 渴望力量

渴望力量 2016-11-29 01:25:19

是,人都是一样,所以平时多储备点备胎,并没毛病

来自 豆瓣App
  • ur next 1

ur next 1 2016-11-29 01:26:06

喜欢 上一个人 的感觉

来自 豆瓣App
  • 风之子

风之子 2016-11-29 01:30:24

谢谢,其实说出来好轻松啊,一般能想明白的事情我都不会太难过,难过主要是因为想不明白 谢谢,其实说出来好轻松啊,一般能想明白的事情我都不会太难过,难过主要是因为想不明白 脾气猫

日,非要逼我说,我也经历过迈!我的比你还狗血,相信我

来自 豆瓣App
  • 脾气猫

脾气猫 2016-11-29 01:39:14

是,人都是一样,所以平时多储备点备胎,并没毛病 是,人都是一样,所以平时多储备点备胎,并没毛病 渴望力量

但是真的不喜欢储备备胎呀,储备再多都是不喜欢的人,没有意思

来自 豆瓣App
  • loveu4ever

loveu4ever (逗比,精分患者,一个好人。) 2016-11-29 01:39:33

take it easy

来自 豆瓣App
  • 脾气猫

脾气猫 2016-11-29 01:39:45

日,非要逼我说,我也经历过迈!我的比你还狗血,相信我 日,非要逼我说,我也经历过迈!我的比你还狗血,相信我 风之子

经历过才是正常啊,大家都这么大的人了谁没有点狗血的过去呀

来自 豆瓣App
  • 脾气猫

脾气猫 2016-11-29 01:40:11

take it easy take it easy loveu4ever

谢谢,其实并没有很难过

来自 豆瓣App
  • 莲花

莲花 2016-11-29 01:40:46

那我算幸运的了,没被拒绝过

来自 豆瓣App
  • 风之子

风之子 2016-11-29 01:41:19

经历过才是正常啊,大家都这么大的人了谁没有点狗血的过去呀 经历过才是正常啊,大家都这么大的人了谁没有点狗血的过去呀 脾气猫

噗。。。。。。

来自 豆瓣App
  • 风之子

风之子 2016-11-29 01:41:43

经历过才是正常啊,大家都这么大的人了谁没有点狗血的过去呀 经历过才是正常啊,大家都这么大的人了谁没有点狗血的过去呀 脾气猫

我先吐为敬

来自 豆瓣App
  • 渴望力量

渴望力量 2016-11-29 01:43:31

但是真的不喜欢储备备胎呀,储备再多都是不喜欢的人,没有意思 但是真的不喜欢储备备胎呀,储备再多都是不喜欢的人,没有意思 脾气猫

过来人告诉你,这不是道德上的问题,到了一定时候是为了对得起你自己,至少你要保持普通朋友关系。要不然伤的是自己

来自 豆瓣App
  • 脾气猫

脾气猫 2016-11-29 01:44:13

那我算幸运的了,没被拒绝过 那我算幸运的了,没被拒绝过 莲花

真的好幸运,总觉得最难的就是两情相悦

来自 豆瓣App
  • 脾气猫

脾气猫 2016-11-29 01:45:49

过来人告诉你,这不是道德上的问题,到了一定时候是为了对得起你自己,至少你要保持普通朋友关系 过来人告诉你,这不是道德上的问题,到了一定时候是为了对得起你自己,至少你要保持普通朋友关系。要不然伤的是自己 ... 渴望力量

好吧,听你的,就当交朋友

来自 豆瓣App
  • 莲花

莲花 2016-11-29 01:46:24

真的好幸运,总觉得最难的就是两情相悦 真的好幸运,总觉得最难的就是两情相悦 脾气猫

女的不喜欢男。男的会有很多办法让她喜欢。男不喜欢女,就很难了

来自 豆瓣App
  • 脾气猫

脾气猫 2016-11-29 01:47:52

女的不喜欢男。男的会有很多办法让她喜欢。男不喜欢女,就很难了 女的不喜欢男。男的会有很多办法让她喜欢。男不喜欢女,就很难了 莲花

他居然说没想到我会喜欢他╮(╯_╰)╭,原来我喜欢一个人这么不明显

来自 豆瓣App
  • 莲花

莲花 2016-11-29 01:50:57

他居然说没想到我会喜欢他╮(╯_╰)╭,原来我喜欢一个人这么不明显 他居然说没想到我会喜欢他╮(╯_╰)╭,原来我喜欢一个人这么不明显 脾气猫

加油

来自 豆瓣App
  • 脾气猫

脾气猫 2016-11-29 01:53:24

加油 加油 莲花

:)谢谢

来自 豆瓣App
  • 吃饭睡觉打豆豆

吃饭睡觉打豆豆 2016-11-29 02:23:28

这个还是算耿直,如果他不喜欢你,又不拒绝你,那后头才是造孽

来自 豆瓣App
  • 脾气猫

脾气猫 2016-11-29 02:31:53

这个还是算耿直,如果他不喜欢你,又不拒绝你,那后头才是造孽 这个还是算耿直,如果他不喜欢你,又不拒绝你,那后头才是造孽 吃饭睡觉打豆豆

是的,我也觉得,凡事只要有个明确的结果就好,就怕不明确

来自 豆瓣App
  • 随缘可好

随缘可好 2016-11-29 08:09:23

男人那么多。怕锤子

来自 豆瓣App
  • 赵医生

赵医生 2016-11-29 08:37:31

拒绝也好,省心,省着老拖着

来自 豆瓣App
  • 辛弃疾丶

辛弃疾丶 2016-11-29 09:31:01

可以考虑换人了,就该这么,直截了当

• 厚厚。

厚厚。 2016-11-29 09:40:57

反正暧昧不好,哪怕遭拒绝了斗比不明不白好。没得事,摸摸,哈哈。

来自 豆瓣App
  • Pactes

Pactes (It´s me) 2016-11-29 10:02:20

想当年在大学也同样暗恋人家2年,那时感觉整个世界都是他,后来被看穿后自己又像被整个世界遗弃

• 豆腐渣

豆腐渣 2016-11-29 10:02:47

我表白长期被拒绝。我都麻木了

来自 豆瓣App
  • 水离子

水离子 2016-11-29 10:02:50

会有好的在等你的

来自 豆瓣App
  • 大梦

大梦 (双子座大本营) 2016-11-29 10:47:39

重新来过

• Amarok神棍

Amarok神棍 (狠狠地无聊) 2016-11-29 10:48:49

表白失败了?

来自 豆瓣App
  • 富贵儿

富贵儿 2016-11-29 11:06:10

我表一次遭决一次也

来自 豆瓣App
  • qq.

qq. 2016-11-29 11:07:32

正常。 用心去喜欢让自己不后悔

来自 豆瓣App
  • 我不是香菇酱

我不是香菇酱 (你怎能不想不念不疼不爱我。) 2016-11-29 11:18:12

再一次。不同意就打死

来自 豆瓣App
  • P.D.Mask

P.D.Mask 2016-11-29 11:56:39

多年后,你会为此而骄傲,他会为此而温暖。

来自 豆瓣App
  • spike

spike (i saw a lion kiss a deer) 2016-11-29 12:00:46

抱抱。时间会让你忘记。

• 脾气猫

脾气猫 2016-11-29 15:19:51

谢谢楼上的你们,我就不一一的@恢复了,哎呀,被拒绝没什么,但是看到你们的回复觉得好暖心,哈哈,我又开心了

来自 豆瓣App
  • 脾气猫

脾气猫 2016-11-29 15:24:24

反正暧昧不好,哪怕遭拒绝了斗比不明不白好。没得事,摸摸,哈哈。 反正暧昧不好,哪怕遭拒绝了斗比不明不白好。没得事,摸摸,哈哈。 厚厚。

抱抱,再mua一个

来自 豆瓣App
  • 脾气猫

脾气猫 2016-11-29 15:24:46

会有好的在等你的 会有好的在等你的 水离子

谢谢你,我也这么想,哈哈

来自 豆瓣App
  • 脾气猫

脾气猫 2016-11-29 15:24:53

我表白长期被拒绝。我都麻木了 我表白长期被拒绝。我都麻木了 豆腐渣

我喜欢你

来自 豆瓣App
  • 脾气猫

脾气猫 2016-11-29 15:25:02

我表白长期被拒绝。我都麻木了 我表白长期被拒绝。我都麻木了 豆腐渣

我喜欢你

来自 豆瓣App
  • 脾气猫

我喜欢你

来自 豆瓣App
  • 脾气猫

我喜欢你

来自 豆瓣App
  • 脾气猫

我喜欢你

来自 豆瓣App
  • 脾气猫

脾气猫 2016-11-29 15:25:43

表白失败了? 表白失败了? Amarok神棍

是滴,我之前帖子里那个人可以不用直播吃屎了,哈哈

来自 豆瓣App
  • 耶嘿

耶嘿 (elegant badass.) 2016-11-29 15:25:48

抱抱

• 脾气猫

脾气猫 2016-11-29 15:26:12

正常。 用心去喜欢让自己不后悔 正常。 用心去喜欢让自己不后悔 qq.

是的,难得用心一次,所以应该高兴我还会用心

来自 豆瓣App
  • 脾气猫

脾气猫 2016-11-29 15:26:25

我表一次遭决一次也 我表一次遭决一次也 富贵儿

哈哈哈,是对asha吗

来自 豆瓣App
  • 脾气猫

脾气猫 2016-11-29 15:26:55

多年后,你会为此而骄傲,他会为此而温暖。 多年后,你会为此而骄傲,他会为此而温暖。 P.D.Mask

但是我想我也许很快会忘记他了

来自 豆瓣App
  • 脾气猫

脾气猫 2016-11-29 15:27:26

抱抱。时间会让你忘记。 抱抱。时间会让你忘记。 spike

谢谢,时间真的是能帮我们决定很多事情

来自 豆瓣App
  • 脾气猫

脾气猫 2016-11-29 15:27:30

抱抱。时间会让你忘记。 抱抱。时间会让你忘记。 spike

谢谢,时间真的是能帮我们决定很多事情

来自 豆瓣App
  • Amarok神棍

Amarok神棍 (狠狠地无聊) 2016-11-29 15:28:16

是滴,我之前帖子里那个人可以不用直播吃屎了,哈哈 是滴,我之前帖子里那个人可以不用直播吃屎了,哈哈 脾气猫

恭喜恭喜

来自 豆瓣App
  • 脾气猫

脾气猫 2016-11-29 15:29:02

恭喜恭喜 恭喜恭喜 Amarok神棍

我真的好喜欢你头像里这只小奶猫

来自 豆瓣App
  • spike

spike (i saw a lion kiss a deer) 2016-11-29 15:29:12

谢谢,时间真的是能帮我们决定很多事情 谢谢,时间真的是能帮我们决定很多事情 脾气猫

是的。主要是人经常催眠自己,多么多么爱他啊,多么多么在乎他啊。其实,他真算不上啥。

• 熊本熊

熊本熊 2016-11-29 15:29:47

反正你不喜欢我 我是不会喜欢你的,在让自己被更多人喜欢的前提下去选择自己喜欢的,hhhhh

来自 豆瓣App
  • Amarok神棍

Amarok神棍 (狠狠地无聊) 2016-11-29 15:29:56

我真的好喜欢你头像里这只小奶猫 我真的好喜欢你头像里这只小奶猫 脾气猫

那就喂一只呗,代价不大

来自 豆瓣App
  • 熊本熊

熊本熊 2016-11-29 15:31:21

是的。主要是人经常催眠自己,多么多么爱他啊,多么多么在乎他啊。其实,他真算不上啥。 是的。主要是人经常催眠自己,多么多么爱他啊,多么多么在乎他啊。其实,他真算不上啥。 spike

自我催眠是一方面,另一方面是想得多会有感情投资在里面,不过结论倒是正确

来自 豆瓣App
  • 脾气猫

脾气猫 2016-11-29 15:35:49

是的。主要是人经常催眠自己,多么多么爱他啊,多么多么在乎他啊。其实,他真算不上啥。 是的。主要是人经常催眠自己,多么多么爱他啊,多么多么在乎他啊。其实,他真算不上啥。 spike

所以喜欢一个人的时候是会自带滤镜效果的哈

来自 豆瓣App
  • 脾气猫

脾气猫 2016-11-29 15:36:45

那就喂一只呗,代价不大 那就喂一只呗,代价不大 Amarok神棍

算了,养猫要对它负责,我可能不行,所以我还是宁愿孤单吧

来自 豆瓣App
  • 脾气猫

脾气猫 2016-11-29 15:37:03

反正你不喜欢我 我是不会喜欢你的,在让自己被更多人喜欢的前提下去选择自己喜欢的,hhhhh 反正你不喜欢我 我是不会喜欢你的,在让自己被更多人喜欢的前提下去选择自己喜欢的,hhhhh 熊本熊

我忍不住给你32个赞

来自 豆瓣App
  • 熊本熊

熊本熊 2016-11-29 15:40:54

我忍不住给你32个赞 我忍不住给你32个赞 脾气猫

是吧 这才是正确的打开方式hhhh

来自 豆瓣App
  • Amarok神棍

Amarok神棍 (狠狠地无聊) 2016-11-29 15:41:27

算了,养猫要对它负责,我可能不行,所以我还是宁愿孤单吧 算了,养猫要对它负责,我可能不行,所以我还是宁愿孤单吧 脾气猫

那就养个乌龟,我现在就是养个乌龟,多好养的

来自 豆瓣App
  • 我走了又来了

我走了又来了 2016-11-29 15:45:05

说出来了,放下好大一件事

来自 豆瓣App
  • spike

spike (i saw a lion kiss a deer) 2016-11-29 15:45:45

自我催眠是一方面,另一方面是想得多会有感情投资在里面,不过结论倒是正确 自我催眠是一方面,另一方面是想得多会有感情投资在里面,不过结论倒是正确 熊本熊

所谓感情投资就是自我催眠的撒,哈哈。结论一定没错,他不算啥。

• 脾气猫

脾气猫 2016-11-29 15:47:28

那就养个乌龟,我现在就是养个乌龟,多好养的 那就养个乌龟,我现在就是养个乌龟,多好养的 Amarok神棍

可是觉得乌龟长的不好看,我想要毛茸茸萌萌的,可以抱的

来自 豆瓣App
  • 脾气猫

脾气猫 2016-11-29 15:47:39

说出来了,放下好大一件事 说出来了,放下好大一件事 我走了又来了

整个人都轻松了

来自 豆瓣App
  • Amarok神棍

Amarok神棍 (狠狠地无聊) 2016-11-29 15:51:34

可是觉得乌龟长的不好看,我想要毛茸茸萌萌的,可以抱的 可是觉得乌龟长的不好看,我想要毛茸茸萌萌的,可以抱的 脾气猫

那你养我嘛,有毛,也能抱,还热和

来自 豆瓣App
  • 熊本熊

熊本熊 2016-11-29 15:57:13

所谓感情投资就是自我催眠的撒,哈哈。结论一定没错,他不算啥。 所谓感情投资就是自我催眠的撒,哈哈。结论一定没错,他不算啥。 spike

自我催眠跟那个还是不一样,我分手的时候还是要板两天才得恢复过来,那个就是感情投资导致的

来自 豆瓣App
  • 脾气猫

脾气猫 2016-11-29 16:10:02

那你养我嘛,有毛,也能抱,还热和 那你养我嘛,有毛,也能抱,还热和 Amarok神棍

哈哈,养不起

来自 豆瓣App
  • spike

spike (i saw a lion kiss a deer) 2016-11-29 16:11:01

自我催眠跟那个还是不一样,我分手的时候还是要板两天才得恢复过来,那个就是感情投资导致的 自我催眠跟那个还是不一样,我分手的时候还是要板两天才得恢复过来,那个就是感情投资导致的 熊本熊

恩,好嘛。板了这么多天,恢复没得嘛?

• Amarok神棍

Amarok神棍 (狠狠地无聊) 2016-11-29 16:12:10

哈哈,养不起 哈哈,养不起 脾气猫

每个月只需要两顿饭几天

来自 豆瓣App
  • 熊本熊

熊本熊 2016-11-29 16:17:04

恩,好嘛。板了这么多天,恢复没得嘛? 恩,好嘛。板了这么多天,恢复没得嘛? spike

我说板两天就是两天…………

来自 豆瓣App
  • spike

spike (i saw a lion kiss a deer) 2016-11-29 16:17:57

我说板两天就是两天………… 我说板两天就是两天………… 熊本熊

很好!

• qq.

qq. 2016-11-29 16:58:58

是的,难得用心一次,所以应该高兴我还会用心 是的,难得用心一次,所以应该高兴我还会用心 脾气猫

多年以后回忆起来挺好的

来自 豆瓣App
  • 脾气猫

脾气猫 2016-11-29 17:12:41

多年以后回忆起来挺好的 多年以后回忆起来挺好的 qq.

可能过不了多久就会忘记了。。。

来自 豆瓣App
  • P.D.Mask

P.D.Mask 2016-11-29 22:42:28

但是我想我也许很快会忘记他了 但是我想我也许很快会忘记他了 脾气猫

是的,你会忘记他,但是你不会忘记自己这一刻的勇敢。

来自 豆瓣App
  • 芥末味儿

芥末味儿 (你心里一定有座浓雾的湖泊。) 2016-11-30 19:34:58

握手

来自 豆瓣App
  • qq.

qq. 2016-11-30 20:15:54

再表白一次

来自 豆瓣App
  • 脾气猫

脾气猫 2016-11-30 21:04:13

再表白一次 再表白一次 qq.

可是我今天已经对他没有感觉了呀。。。一般不喜欢我的人我也不会持续喜欢,我是不是太现实了╮(╯_╰)╭

来自 豆瓣App
  • qq.

qq. 2016-11-30 21:06:44

可是我今天已经对他没有感觉了呀。。。一般不喜欢我的人我也不会持续喜欢,我是不是太现实了╮( 可是我今天已经对他没有感觉了呀。。。一般不喜欢我的人我也不会持续喜欢,我是不是太现实了╮(╯_╰)╭ ... 脾气猫

不。你只想恋爱。不是真心去爱

来自 豆瓣App
  • 脾气猫

脾气猫 2016-11-30 21:09:55

不。你只想恋爱。不是真心去爱 不。你只想恋爱。不是真心去爱 qq.

爱对我来说还是一件很神圣的事情,不是一时半会儿就能产生的,总需要时间

来自 豆瓣App
  • qq.

qq. 2016-11-30 21:11:07

爱对我来说还是一件很神圣的事情,不是一时半会儿就能产生的,总需要时间 爱对我来说还是一件很神圣的事情,不是一时半会儿就能产生的,总需要时间 脾气猫

也许是圈子窄了?

来自 豆瓣App
  • 脾气猫

脾气猫 2016-11-30 21:17:15

也许是圈子窄了? 也许是圈子窄了? qq.

圈子不宽,也不是特别的有动力

来自 豆瓣App
  • qq.

qq. 2016-11-30 21:18:24

圈子不宽,也不是特别的有动力 圈子不宽,也不是特别的有动力 脾气猫

哦哦。

来自 豆瓣App
  • 哆啦喵

哆啦喵 (玩心肿大~) 2016-12-01 01:54:56

能有个喜欢的人也挺好 我已经爱无能了 摊手

• 冬虫草

冬虫草 2016-12-01 13:48:18

颜值问题

来自 豆瓣App
  • 叶良辰和赵日天

叶良辰和赵日天 2016-12-01 15:07:41

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

73154 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部