故事和酒我都有,所以要聊个一块钱的天吗?

Miss万宝路

来自 豆瓣App
3人 喜欢
  • 小黄鸡

小黄鸡 (有人模仿我的鸡) 2016-11-29 01:08:58

然后就睡觉

• 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-29 01:09:03

啊哦,这个故事机器人还没有学会呢。跟我说,“讲个白雪公主的故事”吧

• Miss万宝路

Miss万宝路 2016-11-29 01:13:26

然后就睡觉 然后就睡觉 小黄鸡

嗷……

来自 豆瓣App
  • Miss万宝路

Miss万宝路 2016-11-29 01:13:47

啊哦,这个故事机器人还没有学会呢。跟我说,“讲个白雪公主的故事”吧 啊哦,这个故事机器人还没有学会呢。跟我说,“讲个白雪公主的故事”吧 无聊的阿辰

讲个白雪公主的故事吧。

来自 豆瓣App
  • 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-29 01:13:52

讲个白雪公主的故事吧。 讲个白雪公主的故事吧。 Miss万宝路

白雪公主长得十分漂亮,母亲去世,父亲又娶了一位皇后,这个皇后嫉妒白雪公主,命令猎人杀死她,但猎人不忍心,告诉白雪公主逃往森林,结果白雪公主认识了七个小矮人,小矮人去工作时,皇后扮成老太婆,毒死公主,白雪公主被王子救醒,他们过上了幸福日子。

• Miss万宝路

Miss万宝路 2016-11-29 01:14:24

白雪公主长得十分漂亮,母亲去世,父亲又娶了一位皇后,这个皇后嫉妒白雪公主,命令猎人杀死她, 白雪公主长得十分漂亮,母亲去世,父亲又娶了一位皇后,这个皇后嫉妒白雪公主,命令猎人杀死她,但猎人不忍心,告诉白雪公主逃往森林,结果白雪公主认识了七个小矮人,小矮人去工作时,皇后扮成老太婆,毒死公主,白雪公主被王子救醒,他们过上了幸福日子。 ... 无聊的阿辰

我想听小黄鸡的故事。

来自 豆瓣App
  • 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-29 01:14:26

我想听小黄鸡的故事。 我想听小黄鸡的故事。 Miss万宝路

啊哦,这个故事机器人还没有学会呢。跟我说,“讲个白雪公主的故事”吧

• 多年以后

多年以后 (读万卷书,行万里路。) 2016-11-29 01:14:37

编剧不好干……

来自 豆瓣App
  • Miss万宝路

Miss万宝路 2016-11-29 01:15:05

啊哦,这个故事机器人还没有学会呢。跟我说,“讲个白雪公主的故事”吧 啊哦,这个故事机器人还没有学会呢。跟我说,“讲个白雪公主的故事”吧 无聊的阿辰

你这个白雪公主的故事太老套了,拍出来连小孩子都不会看的了。

来自 豆瓣App
  • 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-29 01:15:11

你这个白雪公主的故事太老套了,拍出来连小孩子都不会看的了。 你这个白雪公主的故事太老套了,拍出来连小孩子都不会看的了。 Miss万宝路

一辆小车子
      想去看看山,想去看看河
      想“吱扭、吱扭”唱起旅行的歌
      小猪噘着嘴巴走了
      它说车上没有好吃的
      拉着没有劲
      青蛙蹦蹦跳跳地来了
      嘿,车子,你很重
      可是我有劲
      车子“吱扭、吱扭”唱起了歌
      向日葵们也疯狂了,用绿色的大手
      为青蛙鼓掌、加油
      青蛙洒下的汗珠
      被小草收藏,被花朵收藏
      它们说,那是闪光的珍珠

• Miss万宝路

Miss万宝路 2016-11-29 01:15:50

编剧不好干…… 编剧不好干…… 多年以后

大部分干这行的都担得起物美价廉这四个字。

来自 豆瓣App
  • Leviathan

Leviathan (岁月如歌~) 2016-11-29 01:16:37

我就想试试抽万宝路

来自 豆瓣App
  • Miss万宝路

Miss万宝路 2016-11-29 01:17:55

我就想试试抽万宝路 我就想试试抽万宝路 Leviathan

蓝爆很多人抽不习惯。

来自 豆瓣App
  • 多年以后

多年以后 (读万卷书,行万里路。) 2016-11-29 01:21:57

大部分干这行的都担得起物美价廉这四个字。 大部分干这行的都担得起物美价廉这四个字。 Miss万宝路

还得被人改的面目全非

来自 豆瓣App
  • Miss万宝路

Miss万宝路 2016-11-29 01:23:10

还得被人改的面目全非 还得被人改的面目全非 多年以后

被别人改还好,我们都是按照别人想法和要求,一遍遍自己改,改到怀疑人生为止。

来自 豆瓣App
  • 多年以后

多年以后 (读万卷书,行万里路。) 2016-11-29 01:23:40

被别人改还好,我们都是按照别人想法和要求,一遍遍自己改,改到怀疑人生为止。 被别人改还好,我们都是按照别人想法和要求,一遍遍自己改,改到怀疑人生为止。 Miss万宝路

唉…这就是生活

来自 豆瓣App
  • Leviathan

Leviathan (岁月如歌~) 2016-11-29 01:24:35

蓝爆很多人抽不习惯。 蓝爆很多人抽不习惯。 Miss万宝路

抽万宝路和抽万宝路是不一样的

来自 豆瓣App
  • Miss万宝路

Miss万宝路 2016-11-29 01:25:36

唉…这就是生活 唉…这就是生活 多年以后

但工作时间和环境蛮自在的。

来自 豆瓣App
  • Ricky在路上

Ricky在路上 (看繁华的青春,永不凋零) 2016-11-29 01:27:13

想念红万

来自 豆瓣App
  • 多年以后

多年以后 (读万卷书,行万里路。) 2016-11-29 01:27:35

但工作时间和环境蛮自在的。 但工作时间和环境蛮自在的。 Miss万宝路

工作嘛,要嘛为钱要嘛为开心,没钱还不开心那就没意义了

来自 豆瓣App
  • Miss万宝路

Miss万宝路 2016-11-29 01:28:21

抽万宝路和抽万宝路是不一样的 抽万宝路和抽万宝路是不一样的 Leviathan

怎么抽也是不一样的。

来自 豆瓣App
  • Miss万宝路

Miss万宝路 2016-11-29 01:29:38

工作嘛,要嘛为钱要嘛为开心,没钱还不开心那就没意义了 工作嘛,要嘛为钱要嘛为开心,没钱还不开心那就没意义了 多年以后

所以果断从律所跳出来了。

来自 豆瓣App
  • Miss万宝路

Miss万宝路 2016-11-29 01:30:17

想念红万 想念红万 Ricky在路上

红万太烈了。

来自 豆瓣App
  • Ricky在路上

Ricky在路上 (看繁华的青春,永不凋零) 2016-11-29 01:31:18

就是喜欢那种单纯不呛人的烈,能穿透胸膛

来自 豆瓣App
  • 多年以后

多年以后 (读万卷书,行万里路。) 2016-11-29 01:31:29

所以果断从律所跳出来了。 所以果断从律所跳出来了。 Miss万宝路

嗯,人生嘛,不同的尝试,老了才不会后悔

来自 豆瓣App
  • Miss万宝路

Miss万宝路 2016-11-29 01:34:19

就是喜欢那种单纯不呛人的烈,能穿透胸膛 就是喜欢那种单纯不呛人的烈,能穿透胸膛 Ricky在路上

生活已经如此艰难,抽烟这件事上,我就不要为难自己了。

来自 豆瓣App
  • Leviathan

Leviathan (岁月如歌~) 2016-11-29 01:34:24

怎么抽也是不一样的。 怎么抽也是不一样的。 Miss万宝路

一般怎么抽

来自 豆瓣App
  • Miss万宝路

Miss万宝路 2016-11-29 01:34:50

嗯,人生嘛,不同的尝试,老了才不会后悔 嗯,人生嘛,不同的尝试,老了才不会后悔 多年以后

其实每次都会后悔……

来自 豆瓣App
  • Ricky在路上

Ricky在路上 (看繁华的青春,永不凋零) 2016-11-29 01:35:06

生活已经如此艰难,抽烟这件事上,我就不要为难自己了。 生活已经如此艰难,抽烟这件事上,我就不要为难自己了。 Miss万宝路

生活难不过柴米油盐

来自 豆瓣App
  • Miss万宝路

Miss万宝路 2016-11-29 01:35:35

一般怎么抽 一般怎么抽 Leviathan

不爱自虐,舍不得抽。

来自 豆瓣App
  • 多年以后

多年以后 (读万卷书,行万里路。) 2016-11-29 01:35:55

其实每次都会后悔…… 其实每次都会后悔…… Miss万宝路

没试过更后悔,

来自 豆瓣App
  • Miss万宝路

Miss万宝路 2016-11-29 01:37:49

生活难不过柴米油盐 生活难不过柴米油盐 Ricky在路上

生活可以考虑高档低档,吃饭可以挑米其林沙县,但有些事连选择的机会都没有。

来自 豆瓣App
  • Miss万宝路

Miss万宝路 2016-11-29 01:38:22

没试过更后悔, 没试过更后悔, 多年以后

所以,都会后悔的,不如就眼下开心好了。

来自 豆瓣App
  • 多年以后

多年以后 (读万卷书,行万里路。) 2016-11-29 01:40:19

所以,都会后悔的,不如就眼下开心好了。 所以,都会后悔的,不如就眼下开心好了。 Miss万宝路

对,这就对了,你们搞文艺的应该比我看的开哈哈

来自 豆瓣App
  • .......

....... 2016-11-29 01:41:42

看起来蛮丰富的工作经历 嘻嘻

• Leviathan

Leviathan (岁月如歌~) 2016-11-29 01:42:27

不爱自虐,舍不得抽。 不爱自虐,舍不得抽。 Miss万宝路

不爱自虐~喜欢受虐吗

来自 豆瓣App
  • Miss万宝路

Miss万宝路 2016-11-29 01:44:59

对,这就对了,你们搞文艺的应该比我看的开哈哈 对,这就对了,你们搞文艺的应该比我看的开哈哈 多年以后

还真和文艺不搭边,看看现在的国产剧,和文艺一毛钱的关系都没有。

来自 豆瓣App
  • Miss万宝路

Miss万宝路 2016-11-29 01:45:32

不爱自虐~喜欢受虐吗 不爱自虐~喜欢受虐吗 Leviathan

自己都舍不得,还能让别人来?

来自 豆瓣App
  • 多年以后

多年以后 (读万卷书,行万里路。) 2016-11-29 01:46:36

还真和文艺不搭边,看看现在的国产剧,和文艺一毛钱的关系都没有。 还真和文艺不搭边,看看现在的国产剧,和文艺一毛钱的关系都没有。 Miss万宝路

你努力文艺点哈哈,

来自 豆瓣App
  • Miss万宝路

Miss万宝路 2016-11-29 01:46:52

看起来蛮丰富的工作经历 嘻嘻 看起来蛮丰富的工作经历 嘻嘻 .......

实际上也还算有点意思的。

来自 豆瓣App
  • Miss万宝路

Miss万宝路 2016-11-29 01:47:47

你努力文艺点哈哈, 你努力文艺点哈哈, 多年以后

努力文艺的后果就是老板觉得我是个奇葩,脑回路不太正常。

来自 豆瓣App
  • 多年以后

多年以后 (读万卷书,行万里路。) 2016-11-29 01:48:40

努力文艺的后果就是老板觉得我是个奇葩,脑回路不太正常。 努力文艺的后果就是老板觉得我是个奇葩,脑回路不太正常。 Miss万宝路

要不,你回头把本子给我看看,我给你找个老板哈哈

来自 豆瓣App
  • Miss万宝路

Miss万宝路 2016-11-29 01:57:04

要不,你回头把本子给我看看,我给你找个老板哈哈 要不,你回头把本子给我看看,我给你找个老板哈哈 多年以后

壮士,请容许我抱个小腿!!!!!

来自 豆瓣App
  • 多年以后

多年以后 (读万卷书,行万里路。) 2016-11-29 01:59:17

壮士,请容许我抱个小腿!!!!! 壮士,请容许我抱个小腿!!!!! Miss万宝路

这个只能试试…还得看你信的过我不

来自 豆瓣App
  • Miss万宝路

Miss万宝路 2016-11-29 02:01:06

这个只能试试…还得看你信的过我不 这个只能试试…还得看你信的过我不 多年以后

哈哈哈哈哈啊哈哈老板当初面试我的时候也问过我这个问题。

来自 豆瓣App
  • 多年以后

多年以后 (读万卷书,行万里路。) 2016-11-29 02:02:11

哈哈哈哈哈啊哈哈老板当初面试我的时候也问过我这个问题。 哈哈哈哈哈啊哈哈老板当初面试我的时候也问过我这个问题。 Miss万宝路

完了……看来,是又碰到黑心老板了

来自 豆瓣App
  • Miss万宝路

Miss万宝路 2016-11-29 02:07:40

完了……看来,是又碰到黑心老板了 完了……看来,是又碰到黑心老板了 多年以后

还好,老板还算靠谱,不过面试的时候有想过免费拿我的小说版权。

来自 豆瓣App
  • 多年以后

多年以后 (读万卷书,行万里路。) 2016-11-29 02:08:25

还好,老板还算靠谱,不过面试的时候有想过免费拿我的小说版权。 还好,老板还算靠谱,不过面试的时候有想过免费拿我的小说版权。 Miss万宝路

这个我朋友不会,我也不能让哈哈

来自 豆瓣App
  • Leviathan

Leviathan (岁月如歌~) 2016-11-29 02:12:04

自己都舍不得,还能让别人来? 自己都舍不得,还能让别人来? Miss万宝路

很多事都是这样的

来自 豆瓣App
  • Miss万宝路

Miss万宝路 2016-11-29 02:14:09

这个我朋友不会,我也不能让哈哈 这个我朋友不会,我也不能让哈哈 多年以后

面试的时候,我很大方地告诉老板没问题的。因为那些我的小说能改编成电视剧的,都烂俗得我都不好意思看。

来自 豆瓣App
  • Miss万宝路

Miss万宝路 2016-11-29 02:14:41

很多事都是这样的 很多事都是这样的 Leviathan

一看您就是深有体会的。

来自 豆瓣App
  • 多年以后

多年以后 (读万卷书,行万里路。) 2016-11-29 02:14:52

面试的时候,我很大方地告诉老板没问题的。因为那些我的小说能改编成电视剧的,都烂俗得我都不好 面试的时候,我很大方地告诉老板没问题的。因为那些我的小说能改编成电视剧的,都烂俗得我都不好意思看。 ... Miss万宝路

睿智的很哈哈

来自 豆瓣App
  • Miss万宝路

Miss万宝路 2016-11-29 02:15:46

睿智的很哈哈 睿智的很哈哈 多年以后

人总得贵有自知之明呐。

来自 豆瓣App
  • 多年以后

多年以后 (读万卷书,行万里路。) 2016-11-29 02:18:23

人总得贵有自知之明呐。 人总得贵有自知之明呐。 Miss万宝路

也要有自信

来自 豆瓣App
  • Miss万宝路

Miss万宝路 2016-11-29 02:22:41

也要有自信 也要有自信 多年以后

在新的领域,得先放低一些多学多看,入门了再自信。

来自 豆瓣App
  • 多年以后

多年以后 (读万卷书,行万里路。) 2016-11-29 02:23:23

在新的领域,得先放低一些多学多看,入门了再自信。 在新的领域,得先放低一些多学多看,入门了再自信。 Miss万宝路

也是……唉懂事的女人最美哈哈

来自 豆瓣App
  • Miss万宝路

Miss万宝路 2016-11-29 02:25:22

也是……唉懂事的女人最美哈哈 也是……唉懂事的女人最美哈哈 多年以后

太懂事也容易变得没有存在感啊!!

来自 豆瓣App
  • 多年以后

多年以后 (读万卷书,行万里路。) 2016-11-29 02:32:05

太懂事也容易变得没有存在感啊!! 太懂事也容易变得没有存在感啊!! Miss万宝路

中庸下

来自 豆瓣App
  • Miss万宝路

Miss万宝路 2016-11-29 02:37:30

中庸下 中庸下 多年以后

算命师傅说我心太软,容易总是重蹈覆辙。火车站看见妹纸提太多东西,都会忍不住帮忙,对方以为是骗子,还会主动押身份证给她,然后妹纸很好意思地让短途的我把她送上了卧铺车厢。

来自 豆瓣App
  • 多年以后

多年以后 (读万卷书,行万里路。) 2016-11-29 02:38:37

算命师傅说我心太软,容易总是重蹈覆辙。火车站看见妹纸提太多东西,都会忍不住帮忙,对方以为是 算命师傅说我心太软,容易总是重蹈覆辙。火车站看见妹纸提太多东西,都会忍不住帮忙,对方以为是骗子,还会主动押身份证给她,然后妹纸很好意思地让短途的我把她送上了卧铺车厢。 ... Miss万宝路

没准人家以为你撩她

来自 豆瓣App
  • Miss万宝路

Miss万宝路 2016-11-29 02:40:34

没准人家以为你撩她 没准人家以为你撩她 多年以后

虽然我轻微驼背,可是我行得笔直笔直!

来自 豆瓣App
  • 多年以后

多年以后 (读万卷书,行万里路。) 2016-11-29 02:43:08

虽然我轻微驼背,可是我行得笔直笔直! 虽然我轻微驼背,可是我行得笔直笔直! Miss万宝路

哈哈这个和驼背没啥关系

来自 豆瓣App
  • Miss万宝路

Miss万宝路 2016-11-29 02:43:58

哈哈这个和驼背没啥关系 哈哈这个和驼背没啥关系 多年以后

重点是笔直笔直!贫贱不能移,漂亮也不屈!

来自 豆瓣App
  • 多年以后

多年以后 (读万卷书,行万里路。) 2016-11-29 02:45:27

重点是笔直笔直!贫贱不能移,漂亮也不屈! 重点是笔直笔直!贫贱不能移,漂亮也不屈! Miss万宝路

哈哈”好吧下次 你换个说法……

来自 豆瓣App
  • Miss万宝路

Miss万宝路 2016-11-29 02:47:15

哈哈”好吧下次 你换个说法…… 哈哈”好吧下次 你换个说法…… 多年以后

换个说法就是,谈恋爱方面我还是喜欢男生多一点儿。

来自 豆瓣App
  • 多年以后

多年以后 (读万卷书,行万里路。) 2016-11-29 02:49:55

换个说法就是,谈恋爱方面我还是喜欢男生多一点儿。 换个说法就是,谈恋爱方面我还是喜欢男生多一点儿。 Miss万宝路

……你是女的?我以为男的哈哈

来自 豆瓣App
  • Miss万宝路

Miss万宝路 2016-11-29 02:51:56

……你是女的?我以为男的哈哈 ……你是女的?我以为男的哈哈 多年以后

………………(˶‾᷄ ⁻̫ ‾᷅˵)

来自 豆瓣App
  • 多年以后

多年以后 (读万卷书,行万里路。) 2016-11-29 02:52:25

………………(˶‾᷄ ⁻̫ ‾᷅˵) ………………(˶‾᷄ ⁻̫ ‾᷅˵) Miss万宝路

……早知道撩一下了哈哈

来自 豆瓣App
  • Miss万宝路

Miss万宝路 2016-11-29 02:55:42

……早知道撩一下了哈哈 ……早知道撩一下了哈哈 多年以后

你见过155的汉纸,还这么理直气壮地标出来的吗(˶‾᷄ ⁻̫ ‾᷅˵)

来自 豆瓣App
  • 多年以后

多年以后 (读万卷书,行万里路。) 2016-11-29 02:57:24

你见过155的汉纸,还这么理直气壮地标出来的吗(˶‾᷄ ⁻̫ ‾᷅˵) 你见过155的汉纸,还这么理直气壮地标出来的吗(˶‾᷄ ⁻̫ ‾᷅˵) Miss万宝路

没,仔细看好吧我错了给你推荐几个拍电影的好不,哈哈

来自 豆瓣App
  • Miss万宝路

Miss万宝路 2016-11-29 03:00:56

没,仔细看好吧我错了给你推荐几个拍电影的好不,哈哈 没,仔细看好吧我错了给你推荐几个拍电影的好不,哈哈 多年以后

没事儿,我估摸是我阳刚太久,爷们之气掩盖不住了。

来自 豆瓣App
  • 多年以后

多年以后 (读万卷书,行万里路。) 2016-11-29 03:02:07

没事儿,我估摸是我阳刚太久,爷们之气掩盖不住了。 没事儿,我估摸是我阳刚太久,爷们之气掩盖不住了。 Miss万宝路

别啊,女孩这性格好

来自 豆瓣App
  • Miss万宝路

Miss万宝路 2016-11-29 03:05:08

别啊,女孩这性格好 别啊,女孩这性格好 多年以后

这性格做朋友是蛮好,能扛事儿能出头还敢顶风扶老头,就是不好找对象。

来自 豆瓣App
  • 多年以后

多年以后 (读万卷书,行万里路。) 2016-11-29 03:09:48

这性格做朋友是蛮好,能扛事儿能出头还敢顶风扶老头,就是不好找对象。 这性格做朋友是蛮好,能扛事儿能出头还敢顶风扶老头,就是不好找对象。 Miss万宝路

我发现咱们俩聊了好几页了哈哈

来自 豆瓣App
  • Miss万宝路

Miss万宝路 2016-11-29 03:11:08

我发现咱们俩聊了好几页了哈哈 我发现咱们俩聊了好几页了哈哈 多年以后

因为除了你,貌似也没谁搭理了哈哈哈哈哈哈哈哈。

来自 豆瓣App
  • Ricky在路上

Ricky在路上 (看繁华的青春,永不凋零) 2016-11-30 03:39:35

生活可以考虑高档低档,吃饭可以挑米其林沙县,但有些事连选择的机会都没有。 生活可以考虑高档低档,吃饭可以挑米其林沙县,但有些事连选择的机会都没有。 Miss万宝路

比如?

来自 豆瓣App
  • FUM

FUM (总会寂寞空虚冷) 2016-11-30 05:11:16

还是戒烟好

来自 豆瓣App
  • Miss万宝路

Miss万宝路 2016-11-30 10:16:31

比如? 比如? Ricky在路上

比如感情啊遇到合适的还不够还必须天时地利人和,比如鞋子啊必须合脚的才行。

来自 豆瓣App
  • Miss万宝路

Miss万宝路 2016-11-30 10:16:44

还是戒烟好 还是戒烟好 FUM

这个没错的。

来自 豆瓣App
  • FUM

FUM (总会寂寞空虚冷) 2016-11-30 11:20:16

这个没错的。 这个没错的。 Miss万宝路

什么宝都不好 早戒烟 早好

来自 豆瓣App
  • Miss万宝路

Miss万宝路 2016-11-30 11:28:35

什么宝都不好 早戒烟 早好 什么宝都不好 早戒烟 早好 FUM

汇源牌肾宝,蛮蛮好。

来自 豆瓣App
  • FUM

FUM (总会寂寞空虚冷) 2016-11-30 12:55:17

汇源牌肾宝,蛮蛮好。 汇源牌肾宝,蛮蛮好。 Miss万宝路

我深蹲 我自信

来自 豆瓣App
  • QQQ

QQQ (往事一幕幕涌来,快将我吞噬了…) 2016-11-30 13:04:49

我不无聊,但也想有个聊天的朋友

来自 豆瓣App
  • Miss万宝路

Miss万宝路 2016-11-30 13:05:15

我深蹲 我自信 我深蹲 我自信 FUM

马步扎得稳,一扎一个准儿。

来自 豆瓣App
  • Miss万宝路

Miss万宝路 2016-11-30 13:06:01

我不无聊,但也想有个聊天的朋友 我不无聊,但也想有个聊天的朋友 QQQ

每天都无聊,每天都有聊不完的天儿。

来自 豆瓣App
  • QQQ

QQQ (往事一幕幕涌来,快将我吞噬了…) 2016-11-30 13:07:33

每天都无聊,每天都有聊不完的天儿。 每天都无聊,每天都有聊不完的天儿。 Miss万宝路

所以每天来版聊吗?

来自 豆瓣App
  • Miss万宝路

Miss万宝路 2016-11-30 13:16:33

所以每天来版聊吗? 所以每天来版聊吗? QQQ

啊哈。

来自 豆瓣App
  • QQQ

QQQ (往事一幕幕涌来,快将我吞噬了…) 2016-11-30 13:18:52

所以每天来版聊吗? 所以每天来版聊吗? QQQ

好的,收藏这个帖子,每天来找你聊几句

来自 豆瓣App
  • Miss万宝路

Miss万宝路 2016-11-30 13:54:07

好的,收藏这个帖子,每天来找你聊几句 好的,收藏这个帖子,每天来找你聊几句 QQQ

今晚有比赛。

来自 豆瓣App
  • FUM

FUM (总会寂寞空虚冷) 2016-11-30 14:37:58

马步扎得稳,一扎一个准儿。 马步扎得稳,一扎一个准儿。 Miss万宝路

来动一个

• MRS pangzi

MRS pangzi 2016-11-30 14:39:49

入群吧

来自 豆瓣App
  • Miss万宝路

Miss万宝路 2016-11-30 14:46:00

入群吧 入群吧 MRS pangzi

群在哪儿?

来自 豆瓣App
  • Miss万宝路

Miss万宝路 2016-11-30 14:46:20

来动一个 来动一个 FUM

冬天走路都哆嗦……

来自 豆瓣App
  • FUM

FUM (总会寂寞空虚冷) 2016-11-30 15:39:11

冬天走路都哆嗦…… 冬天走路都哆嗦…… Miss万宝路

老寒腿阿 你这不行

来自 豆瓣App
  • Watch-D

Watch-D 2016-11-30 15:41:16

从五毛钱开始

• Miss万宝路

Miss万宝路 2016-11-30 16:09:21

老寒腿阿 你这不行 老寒腿阿 你这不行 FUM

那是冻的。

来自 豆瓣App
  • Miss万宝路

Miss万宝路 2016-11-30 16:09:31

从五毛钱开始 从五毛钱开始 Watch-D

滴,学生卡。

来自 豆瓣App
  • 豆豆虎

豆豆虎 (因为爱情 所以显得悲伤) 2016-11-30 16:10:55

37KG ,确认没写错???

• 豆豆虎

豆豆虎 (因为爱情 所以显得悲伤) 2016-11-30 16:11:00

• 豆豆虎

豆豆虎 (因为爱情 所以显得悲伤) 2016-11-30 16:11:10

<前页 1 2 后页>

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部