木吉她

1人 喜欢
  • 一枚小屁孩儿

一枚小屁孩儿 2017-04-02 11:48:40

千万别用快兔出行的小绿车,3月20日在北京望京金兴路充押金首次体验一下次,到现在还是无法正常申请退押金,我的手机号还打不进去他们公司所有电话

• 一枚小屁孩儿

一枚小屁孩儿 2017-04-02 11:48:53

千万别用快兔出行的小绿车,3月20日在北京望京金兴路充押金首次体验一下“快兔出行”共享用车,结果与公司工作人员纠缠到现在他们系统还是提示我账户异常,押金无法正常退款,今上午又打各个电话联系发现不管是客服电话还是他们给我回拨来的手机号码已全部把我手机号设成黑名单中。。。这样的公司能做成这样也真是没谁了……变相圈钱。。用户申请退299押金就这么费劲,从这点儿上看来公司资金链要么很紧,要么就是。。。哎~做成这样真是够极致的~

• 一枚小屁孩儿

一枚小屁孩儿 2017-04-02 11:48:55

千万别用快兔出行的小绿车,3月20日在北京望京金兴路充押金首次体验一下“快兔出行”共享用车,结果与公司工作人员纠缠到现在他们系统还是提示我账户异常,押金无法正常退款,今上午又打各个电话联系发现不管是客服电话还是他们给我回拨来的手机号码已全部把我手机号设成黑名单中。。。这样的公司能做成这样也真是没谁了……。用户申请退299押金就这么费劲,从这点儿上看来公司资金链要么很紧,要么就是。。。哎~做成这样真是够极致的~

• 一枚小屁孩儿

一枚小屁孩儿 2017-04-02 11:48:55

千万别用快兔出行的小绿车,3月20日在北京望京金兴路充押金首次体验一下“快兔出行”共享用车,结果与公司工作人员纠缠到现在他们系统还是提示我账户异常,押金无法正常退款,今上午又打各个电话联系发现不管是客服电话还是他们给我回拨来的手机号码已全部把我手机号设成黑名单中。。。这样的公司能做成这样也真是没谁了……。用户申请退299押金就这么费劲,从这点儿上看来公司,要么就是。。。哎~做成这样真是够极致的~

• 一枚小屁孩儿

一枚小屁孩儿 2017-04-02 11:48:58

千万别用快兔出行的小绿车,3月20日在北京望京金兴路充押金首次体验一下“快兔出行”共享用车,结果与公司工作人员纠缠到现在他们系统还是提示我账户异常,押金无法正常退款,今上午又打各个电话联系发现不管是客服电话还是他们给我回拨来的手机号码已全部把我手机号设成无法接入状态。。。这样的公司能做成这样也真是没谁了……。用户申请退299押金就这么费劲,从这点儿上看来公司,要么就是。。。哎~

• 一枚小屁孩儿

一枚小屁孩儿 2017-04-02 11:48:58

千万别用快兔出行的小绿车,3月20日在北京望京金兴路充押金首次体验一下“快兔出行”共享用车,结果与公司工作人员纠缠到现在他们系统还是提示我账户异常,押金无法正常退款,今上午又打各个电话联系发现不管是客服电话还是他们给我回拨来的手机号码已全部把我手机号设成无法接入状态。。。这样的公司能做成这样也真是没谁了……。用户申请退299押金就这么费劲,从这点儿上看来公司,要么就是。。。哎~

你的回应

回应请先 , 或 注册

3423 人聚集在这个小组
↑回顶部