小仙女们!我现在该怎么办!把他摇醒吗!

啤酒啊

23人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 2016-11-29 00:49:15

★~★

• 发发花财

发发花财 2016-11-29 00:49:34

不要!

来自 豆瓣App
  • 红鲤鱼与绿泡泡

红鲤鱼与绿泡泡 2016-11-29 00:50:18

超纲了,不会做

来自 豆瓣App
  • 香菜饭团

香菜饭团 (too sad to be cool) 2016-11-29 00:50:30

…对于还没结婚的我来说有点超纲

来自 豆瓣App
  • 小可爱

小可爱 (生活在别处) 2016-11-29 00:50:56

你又发了一遍???

来自 豆瓣App
  • 炸弹狂魔孙膑

炸弹狂魔孙膑 2016-11-29 00:51:01

这个……

• 一只脱水胡萝卜

一只脱水胡萝卜 (每天都是晴天好不好) 2016-11-29 00:51:07

女人的第六感最可怕,是我就摇醒来问清楚!不然我一晚上睡不着!

• 给我一个酱肉包

给我一个酱肉包 (love wins) 2016-11-29 00:51:32

不会做…@哈佛毕业生

来自 豆瓣App
  • 小谁酱🐓

小谁酱🐓 (给我O泡给我O泡~~) 2016-11-29 00:51:36

。。。。

来自 豆瓣App
  • 发发花财

发发花财 2016-11-29 00:51:36

证据先存好了,暗示他一下,冷静下来再找他谈,不要动了胎气(?)得不偿失。估计帖子里会有劝离的,po不要一怒之下就离了,要考虑周全,摸摸

来自 豆瓣App
  • 啤酒啊

啤酒啊 2016-11-29 00:52:14

你又发了一遍??? 你又发了一遍??? 小可爱

我以为没发出去。。。

• 每天读书两小时

每天读书两小时 2016-11-29 00:52:33

我不知道该说什么好了……

来自 豆瓣App
  • 鲁嘻嘻

鲁嘻嘻 2016-11-29 00:53:12

天呐…心疼楼主
    我只能从旁观者角度冷血地说,冷静地睡下,等他清醒摊牌。然后做八组第二个女富豪

来自 豆瓣App
  • 糖不甩。

糖不甩。 (暂时我就像皇后 得到宇宙 。) 2016-11-29 00:53:14

暗处套他朋友话,有了石锤再找他,先稳住,不要给他机会去串通

来自 豆瓣App
  • 卖萌帝康小熙

卖萌帝康小熙 (我要闹哄哄的活着) 2016-11-29 00:54:49

套他朋友的话+10086

• 沙漠游泳的猫

沙漠游泳的猫 (做自己想做的) 2016-11-29 00:55:30

冷静下来找证据啊,你现在证据没那么充分,他不会承认的,男人你不拿出铁证他都不会承认,然后还要说你无理取闹之类的,你先稳定情绪观察后续吧,准备齐全发动比较好,怀孕了不要动怒,心里闷得慌就花花他的钱高兴高兴,不然还不晓得花到哪个贱人身上了233333

来自 豆瓣App
  • 一一

一一 (诗酒趁年华) 2016-11-29 00:55:51

现在摇醒很大可能性他会先觉得你无理取闹,然后否认,你打草惊蛇后没有证据,最终落下话柄说你怀孕了发疯乱怀疑人。
    抓贼见脏捉奸拿双,如果你铁了心不想过就走忍辱负重搜集证据离婚这条路。
    看你自己选。一时发泄快还是终身解脱爽。

来自 豆瓣App
  • 郭蔼明的老公

郭蔼明的老公 (八千万环游世界。) 2016-11-29 00:56:35

你这样会抑郁症的……赶紧说清楚吧……

来自 豆瓣App
  • 沈星移初恋

沈星移初恋 (拥抱每一个被倦气怠慢的清晨) 2016-11-29 00:57:08

楼主 你现在请先安抚好自己的情绪 自己最重要 别气到自己 这个觉估计你是睡不好了 我不建议你叫醒他 趁自己现在琢磨琢磨 打算打算

来自 豆瓣App
  • C

C 2016-11-29 00:57:32

第六感这种东西 真的可怕……希望你能保护好自己先,结婚多久了?

来自 豆瓣App
  • 瓜不瓜

瓜不瓜 2016-11-29 00:58:22

我也不知道..懵.....好怕会是真的

来自 豆瓣App
  • 啤酒啊

啤酒啊 2016-11-29 00:58:29

套他朋友的话+10086 套他朋友的话+10086 卖萌帝康小熙

没用的,他朋友嘴巴很紧

• [已注销]

[已注销] 2016-11-29 00:59:48

楼主,你仔细想想,他真的出轨了你想离婚吗?

来自 豆瓣App
  • wuli狗子

wuli狗子 2016-11-29 01:01:15

懵,楼主要保重身体,冷静想想…

• 啤酒啊

啤酒啊 2016-11-29 01:02:10

楼主,你仔细想想,他真的出轨了你想离婚吗? 楼主,你仔细想想,他真的出轨了你想离婚吗? [已注销]

我不想以后都在猜疑中度过或者他变本加厉,但我知道其实现在还不能离婚

• ling

ling 2016-11-29 01:02:23

心疼楼主 真心希望不是真的 如果是自己 真的不知道怎么面对 本来想对策了 可是真要是自己碰到 有没有楼主现在这样镇静都未可知

来自 豆瓣App
  • 大胡子美少女

大胡子美少女 (噘嘴) 2016-11-29 01:02:28

先把截图和照片照了,别用他手机发到你手机上,会被他发现的。最近对他好一点,让他放松警惕,如果他还继续铤而走险,继续留证据然后问他朋友(最后一步做,你问了他朋友肯定会告诉他的),给自己父母商量一下准备离吧。如果没有别的举动了,这事就算了别想了。

• hani酱

hani酱 2016-11-29 01:02:57

他不会承认的,而且你现在怀孕,证据也不足,跟他闹的结果很大可能会让自己变得无理取闹。想问楼主你家财产是你管还是他管,冷静一点,先慢慢转移财产,不管今后和不和他在一起,要为自己和孩子打算,先把退路留好,再想其他。

来自 豆瓣App
  • 冷心冷肺冷肠胃

冷心冷肺冷肠胃 2016-11-29 01:03:28

我不想以后都在猜疑中度过或者他变本加厉,但我知道其实现在还不能离婚 我不想以后都在猜疑中度过或者他变本加厉,但我知道其实现在还不能离婚 啤酒啊

你把这句话给他讲就挺好的

来自 豆瓣App
  • 迷迭香

迷迭香 2016-11-29 01:07:08

是我我可能崩溃了,就想着离婚

来自 豆瓣App
  • ling

ling 2016-11-29 01:07:11

还有楼主 如果老公是惯犯不老实 那考虑以后过不过 如果觉得有挽救机会 建议就是搜集证据 然后最近可以对他额外地好 他内心必有所愧疚 同时要假借他人案例来让老公明白偷情的可怕下场 比如不动声色地说一说看到什么网上写的帖子 说某个男人出轨后小三坑了其多少钱 小三欲壑难填之类的 让他清楚出轨的成本 同时 现在一定要开始逐步掌握财政大权了!!

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-29 01:07:12

我不想以后都在猜疑中度过或者他变本加厉,但我知道其实现在还不能离婚 我不想以后都在猜疑中度过或者他变本加厉,但我知道其实现在还不能离婚 啤酒啊

如果你不想离婚,把你现有的证据都保存下来,他朋友那儿你既然套不出话,看看能不能想办法用他微信和那个女的联系。套出话来看看是不是真的出轨。如果真的出轨,先收拾老公,完了再告诉公公婆婆。接下来把所有的证据打印出来,搞到那个女的照片,给她公司小区全贴上。两方都不能轻饶,不轻饶女的是让她以后断了跟你老公的念想,不轻饶你老公是要断了他以后出轨的念头。从你帖子里说的来看,我猜十有八九是有事情了。

来自 豆瓣App
  • 铜锣湾杀鸡

铜锣湾杀鸡 (未来的不可知性才是它的魅力所在) 2016-11-29 01:08:39

唉 婚姻没意思,太看重男人没意思

• 吴青峰。

吴青峰。 (健康 善良 忠诚) 2016-11-29 01:18:34

怎么又是这种题……

来自 豆瓣App
  • 栗乍得

栗乍得 (I always sleep with my guns.) 2016-11-29 01:23:43

继续找证据 不要先崩溃

来自 豆瓣App
  • 孔侑的下巴

孔侑的下巴 2016-11-29 01:30:12

你先想好这件事情如果是真的,你想得到一个怎样的结果,或者你能接受的最坏的结果是什么样,没想清楚以前请先保持沉默,以不变应万变

来自 豆瓣App
  • 素闻山中多艳鬼

素闻山中多艳鬼 2016-11-29 01:32:40

事实的话不打胎离婚还要干嘛?

来自 豆瓣App
  • 啤酒啊

啤酒啊 2016-11-29 01:33:48

事实的话不打胎离婚还要干嘛? 事实的话不打胎离婚还要干嘛? 素闻山中多艳鬼

月份大了,我总不能因为孩子就让自己这样吧

• 话梅

话梅 2016-11-29 01:38:05

搜集证据,千万别摇醒来。没有实际证据,男人打死都不会承认,还会说你是胡搅蛮缠发神经,倒打一耙,说你是怀孕情绪不稳,多疑。如果还想要孩子,就多想想肚子里的孩子,你生气,对孩子健康有影响,控制下情绪起码自己先对得起肚子里的宝宝,当然如果不要了就另当别论。往后的事情,哎,看发展吧。

• bibiwang

bibiwang 2016-11-29 01:44:25

摸摸楼主~先收集证据吧

• 不吃草

不吃草 2016-11-29 01:48:18

来自 豆瓣App
  • 先下百吧

先下百吧 (不信任你) 2016-11-29 01:50:59

忘了这件事,如果你不想离婚的话。还有,八组年龄普遍偏小,说别人的事义正言辞的很,没人会站在你的角度为你考虑,别来问。

来自 豆瓣App
  • 两个黄鹂鸣翠柳

两个黄鹂鸣翠柳 (但求多福) 2016-11-29 02:06:07

就帖子内容我觉得应该十有八九是有事情的,第六感贼喇喇的精准。目前来看是不可能离婚的,就看楼主想怎么做了,如果他俩有一腿,你过不过的了这个坎,以后能不能捋顺了继续过下去是重点,啥财产啥小孩儿都是虚的,讲真小孩儿就是用爱饲养的生物,父母之间感情不好对小孩儿成长真是绝大的影响力。但有一点,就是如果楼主最后决定散了,大概得多花点儿心思在小孩身上…………不过看楼主老公回复他兄弟的,我估计这婚没这么好离。如果不想离,那就麻溜儿睡觉,忘了这件事儿,听听胎教音乐分分钟就困了。最后希望一切都是误会

来自 豆瓣App
  • 花花花花花小啥◡‿◡✿你才结巴

花花花花花小啥◡‿◡✿你才结巴 (种桃种李种春风) 2016-11-29 02:18:02

就看楼主你希望是什么结果了。如果想好好过日子,就不要问,即使忍不住问了,也想一想你要的结果是什么。

来自 豆瓣App
  • C

C 2016-11-30 14:45:24

有后续吗

来自 豆瓣App
  • 十元里美

十元里美 (我的头像好看么) 2016-11-30 14:57:45

有把握最大利益了再离

• C

C 2016-12-12 10:16:19

后来怎么样了?

来自 豆瓣App
  • 啦啦啦

啦啦啦 (带不走的留不下,留不下的别牵挂.) 2016-12-12 10:26:15

来自 豆瓣App
  • _______

_______ 2016-12-12 10:32:50

请问用的什么软件恢复数据的?

• Pussycat

Pussycat (让未来过来) 2016-12-12 12:01:40

看样子你老公很喜欢聊骚,一下EX,一下生日会上遇到的女人~以后日子还长着,以你老公这尿性,以后这类事会越来越多的……看你想不想离婚吧,不想离就不要再查下去,知道的越多越只会让自己心塞……想离就多搜集证据日后找个合适的时机把他甩了……

来自 豆瓣App
  • 炎亚纶的女朋友

炎亚纶的女朋友 2016-12-12 15:55:40

露珠你现在还好吗?宝宝还好吗?千万不要动了胎气啊

来自 豆瓣App
  • 宋闵浩

宋闵浩 (村傻宋土豆) 2016-12-12 15:57:51

真难过...不该点进来的 现在真的是对男的一点信心都没有了

• 余小鱼

余小鱼 (白鹭烟分光的的,微涟风定翠湉湉) 2016-12-12 16:00:38

先保重好自己身体和宝宝的健康,有什么也等掌握了切实证据再说,千万别伤害自己

• OCEAN CHILD

OCEAN CHILD 2016-12-12 16:53:39

lz,虽然我是很女权的一个人,但觉得你好像想多了……他再胆大包天,也不会在老婆在场的情况下把自己想约的对象邀请到生日party来吧!!换位思考一下,你已经有对象,但又想跟谁啪啪啪,会把那个谁特意邀请到有自己对象的私人场合吗?这不是打草惊蛇嘛?!何况对方还看到这个女人还怀着孩子,于情于理,她还能有性趣当晚就搞嘛?

来自 豆瓣App

OCEAN CHILD 2016-12-12 16:54:42

你老公聊骚归聊骚,是不是真的身体出轨了你还是再好好查查。孕期也会心情波动很大,疑神疑鬼……

来自 豆瓣App
  • 宝贝

宝贝 2016-12-12 16:57:21

我觉得楼上是个傻子...这都不叫证据还叫想太多只能等到撞见他们在家里啪啪啪才叫证据了
    另外这种男的是狗改不了吃屎,一辈子都是如此。

• 为了马甲线

为了马甲线 2016-12-12 16:58:11

保留证据

• 宇宙闪耀毛豆豆

宇宙闪耀毛豆豆 (拖延症少女积极治疗中() 2016-12-12 16:58:14

分手后还联系的前男女友都是贱,真的。

OCEAN CHILD 2016-12-12 16:58:51

我觉得楼上是个傻子...这都不叫证据还叫想太多只能等到撞见他们在家里啪啪啪才叫证据了 另外这 我觉得楼上是个傻子...这都不叫证据还叫想太多只能等到撞见他们在家里啪啪啪才叫证据了 另外这种男的是狗改不了吃屎,一辈子都是如此。 ... 宝贝

他跟ex有聊骚,可是他跟那个女的,完全没证据啊

来自 豆瓣App
  • 深白泡沫

深白泡沫 (微信2018668590) 2016-12-12 17:00:57

你既然知道他喜欢聊骚 还结婚了 那就不要查太多
    如果你清醒了 想离婚 就打了麻溜离吧
    他改不了的

OCEAN CHILD 2016-12-12 17:03:25

我觉得楼上是个傻子...这都不叫证据还叫想太多只能等到撞见他们在家里啪啪啪才叫证据了 另外这 我觉得楼上是个傻子...这都不叫证据还叫想太多只能等到撞见他们在家里啪啪啪才叫证据了 另外这种男的是狗改不了吃屎,一辈子都是如此。 ... 宝贝

你直接攻击说我是傻子,请问你所谓的证据是什么?lz自己都说了,没找到通讯记录,她觉得磁场不对,那女的是lz老公邀请的,lz只发现了老公拍过一堆避孕照的照片,跟朋友说我错了不要爆我,这算什么证据?唯一可疑的只是一点多和三点多的时间差,可你确信这个时间差是准确的?我只是提醒lz再找找证据再恐慌,你这种只会看几个关键词就危言耸听的才是傻逼

来自 豆瓣App
  • giraffe2014

giraffe2014 2016-12-12 17:06:07

怀孕几个月了?月份小就做了离婚吧
    远离人渣

• 豆豆

豆豆 (十七岁少女美如画) 2016-12-12 17:09:10

楼主你还好吗

• suzi

suzi 2016-12-12 17:10:57

楼主你现在怎么样了

来自 豆瓣App
  • 啊蔚

啊蔚 (一个愿意随时改名字的人.) 2016-12-12 17:13:02

楼主请振作,做任何事情都要三思。理性!最好是可以沟通,不要贸然决定。
    BTW,题外话,咋从苹果手机上恢复东西?我感觉女人应该掌握这个技能。

来自 豆瓣App
  • 热带水汽

热带水汽 (囿于厨房与爱) 2016-12-12 17:14:43

楼主你还好吗

来自 豆瓣App
  • 包利发夫人

包利发夫人 (鸡年大吉吧) 2016-12-12 17:20:14

楼主现在孕期中估计很多事情是不好操作的,建议先不要撕破脸打草惊蛇,也不要自己乱了阵脚,毕竟还有孩子,要先保护好自己和孩子。
    可以的话,心平气和,收集证据。有石锤之后,不管离不离,先让男的写下保证书。因为你收集的那些出轨证据,万一以后要离的时候,未必能用得上,但是保证书会成为男方过错的有力证据。

• 破坏大王金元宝

破坏大王金元宝 (靡不有初 鲜克有终) 2016-12-12 17:22:33

水果机隐私里面可以查最近的位置。可以查下宾馆。如果真出轨绝对不要闹,不要便宜了渣男。

来自 豆瓣App
  • 雅玛图

雅玛图 2016-12-12 17:36:22

他真的出轨的话也不要一下子闹开,默默搜集证据,抓到把柄,万一要离婚力求让他净身出户

你的回应

回应请先 , 或 注册

605014 人聚集在这个小组
↑回顶部