问一个,季白的眼睛是怎么了?蜗牛这结尾镜头是要...

🌵summer

标题:问一个,季白的眼睛是怎么了?蜗牛这结尾镜头是要出第二季的节奏?
来自 豆瓣App
3人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 2016-11-29 00:48:24

(Θ、Θ)

• 忠于自己

忠于自己 (一边凝视着你,一边喝着怎样的酒) 2016-11-29 00:49:28

妈的,气死了,20集喊她走她怎么都不走,早点跳就不会中枪了,那么聪明的人关键时刻就拎不清了,草

来自 豆瓣App
  • 🌵summer

🌵summer (能成为密友大概总带着爱) 2016-11-29 00:51:48

妈的,气死了,20集喊她走她怎么都不走,早点跳就不会中枪了,那么聪明的人关键时刻就拎不清了, 妈的,气死了,20集喊她走她怎么都不走,早点跳就不会中枪了,那么聪明的人关键时刻就拎不清了,草 ... 忠于自己

嘛嘛,电视剧嘛,按照套路肯定不会走的_(:з」∠)_

来自 豆瓣App
  • 忠于自己

忠于自己 (一边凝视着你,一边喝着怎样的酒) 2016-11-29 00:54:19

嘛嘛,电视剧嘛,按照套路肯定不会走的_(:з」∠)_ 嘛嘛,电视剧嘛,按照套路肯定不会走的_(:з」∠)_ 🌵summer

气死了气死了气死了

来自 豆瓣App
  • 🌵summer

🌵summer (能成为密友大概总带着爱) 2016-11-29 00:56:08

气死了气死了气死了 气死了气死了气死了 忠于自己

其实我的疑惑是,为毛大家不穿防弹衣233333很多集之前大胡中枪穿了防弹衣就没事啊23333

来自 豆瓣App
  • 嫖断屌

嫖断屌 (废话是人际关系中的第一句) 2016-11-29 00:58:32

其实我的疑惑是,为毛大家不穿防弹衣233333很多集之前大胡中枪穿了防弹衣就没事啊23333 其实我的疑惑是,为毛大家不穿防弹衣233333很多集之前大胡中枪穿了防弹衣就没事啊23333 🌵summer

穿了防弹衣你说还虐不虐!虐不虐!虐不虐!

来自 豆瓣App
  • 🌵summer

🌵summer (能成为密友大概总带着爱) 2016-11-29 00:59:17

穿了防弹衣你说还虐不虐!虐不虐!虐不虐! 穿了防弹衣你说还虐不虐!虐不虐!虐不虐! 嫖断屌

2333333都是套路

来自 豆瓣App
  • 忠于自己

忠于自己 (一边凝视着你,一边喝着怎样的酒) 2016-11-29 01:03:44

其实我的疑惑是,为毛大家不穿防弹衣233333很多集之前大胡中枪穿了防弹衣就没事啊23333 其实我的疑惑是,为毛大家不穿防弹衣233333很多集之前大胡中枪穿了防弹衣就没事啊23333 🌵summer

妈蛋,萌萌结婚,蜗牛她穿一身黑?奔丧呐这是?

来自 豆瓣App
  • 忠于自己

忠于自己 (一边凝视着你,一边喝着怎样的酒) 2016-11-29 01:06:28

还有我怎么记得它们一起钓鱼,后来又问他什么时候醒的?是我看花了吗

来自 豆瓣App
  • 萨沙·兹维列夫

萨沙·兹维列夫 (愿岁月静好) 2016-11-29 01:08:39

还有我怎么记得它们一起钓鱼,后来又问他什么时候醒的?是我看花了吗 还有我怎么记得它们一起钓鱼,后来又问他什么时候醒的?是我看花了吗 忠于自己

一起钓鱼是许诩自己钓鱼时回忆以前吧

来自 豆瓣App
  • 忠于自己

忠于自己 (一边凝视着你,一边喝着怎样的酒) 2016-11-29 01:12:29

一起钓鱼是许诩自己钓鱼时回忆以前吧 一起钓鱼是许诩自己钓鱼时回忆以前吧 萨沙·兹维列夫

索嘎,还有男二那对什么时候确认关系的?我就看他们抱在一起哭,然后还有各种广告~怎么蜗牛一回来,他们就亲爱的都叫上了?

来自 豆瓣App
  • HyanLee

HyanLee (嘻嘻) 2016-11-29 01:16:35

妈蛋!!!竟然亲了,毫无防备!!王凯你个骗子【手动再见】

来自 豆瓣App
  • 萨沙·兹维列夫

萨沙·兹维列夫 (愿岁月静好) 2016-11-29 01:18:54

索嘎,还有男二那对什么时候确认关系的?我就看他们抱在一起哭,然后还有各种广告~怎么蜗牛一回 索嘎,还有男二那对什么时候确认关系的?我就看他们抱在一起哭,然后还有各种广告~怎么蜗牛一回来,他们就亲爱的都叫上了? ... 忠于自己

我感觉就拍了暧昧然后就直接到结婚了,省略了中间确定关系和热恋的部分。
    很早之前赵寒和响川县队长说怎么舍得惹她生气,就能看出赵寒喜欢姚檬。这次两个人留守霖市,聊天的时候姚檬还特地跟赵寒解释她对三哥只是崇拜,和许诩那种喜欢不一样,是怕赵寒误会,能看出姚檬也是对赵寒非常有好感。
    然后就是大结局这个两个人结婚了,进展有点快。

来自 豆瓣App
  • BT猫咪

BT猫咪 2016-11-29 01:22:59

我也觉得最后那辆车上的是不是尸体?结尾是什么意思呀?是要准备拍第二部吗?

来自 豆瓣App
  • ashflyns

ashflyns 2016-11-29 01:28:35

我也觉得是有第二部的节奏..

来自 豆瓣App
  • 🌵summer

🌵summer (能成为密友大概总带着爱) 2016-11-29 01:29:04

我感觉就拍了暧昧然后就直接到结婚了,省略了中间确定关系和热恋的部分。 很早之前赵寒 我感觉就拍了暧昧然后就直接到结婚了,省略了中间确定关系和热恋的部分。 很早之前赵寒和响川县队长说怎么舍得惹她生气,就能看出赵寒喜欢姚檬。这次两个人留守霖市,聊天的时候姚檬还特地跟赵寒解释她对三哥只是崇拜,和许诩那种喜欢不一样,是怕赵寒误会,能看出姚檬也是对赵寒非常有好感。 然后就是大结局这个两个人结婚了,进展有点快。 ... 萨沙·兹维列夫

我也觉得恋爱有点仓促了,如果真的有计划拍第二部,结婚放第二部结尾还差不多

来自 豆瓣App
  • HyanLee

HyanLee (嘻嘻) 2016-11-29 01:30:19

应该不可能有第二部了,就当是一个开放式结局吧,导演说过不会再拍刑侦剧了,太费事了

来自 豆瓣App
  • 砚

许诩整个剧里专业素质太差了,不知道是剧本的锅还是演员的理解问题,总的来说就是,该走的时候扭扭捏捏,不该试探的时候孤勇莽撞,该喊的时候不喊,永远是以别人的牺牲或者伤害来来保护她,从不考虑后果……

结局挺好的,我还蛮喜欢的,好刺激啊啊啊
    狗粮很甜,天台上拉住的拥抱都甜到忧伤

• 亲爱的小孩

亲爱的小孩 2016-11-29 04:05:54

我都怀疑是导演的恶趣味,就爱看三哥头晕虚弱的样子。。

来自 豆瓣App
  • 季白

季白 (我的人,怎么出去,怎么回来) 2016-11-29 06:13:42

应该是留下后遗症了,想说明这次行动很重大吧

来自 豆瓣App
  • 鲨鱼喜欢你

鲨鱼喜欢你 (由此开始,随处可往。) 2016-11-29 14:39:29

我硬是昨晚没看完就睡了

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

604943 人聚集在这个小组
↑回顶部