我在成豆的那些岁月。

[已注销]

来自 豆瓣App
  • philo-sophia

philo-sophia (enjoy your life) 2016-11-29 00:51:53

一定是因为什么原因
    别人才讨厌你的吧
    不清楚你的过去
    只看到你在豆瓣上发帖
    感觉个性比较强
    可能是因为你的个性太好强
    按照自己的行为准则
    这样呢 自己很开心
    但是也许 别人不会很开心
    我只是也许哈

不过就算你个性不强
    也不会所有人都喜欢你

就像我
    居然有人说
    我加了一个群
    进群就问 有美女吗
    群主说 他就把我踢了
    我都为我自己感到悲伤
    我居然被人这样的冤枉
    我是那种泡妹子不给钱的人吗

• [已注销]

[已注销] 2016-11-29 01:08:16

一定是因为什么原因 别人才讨厌你的吧 不清楚你的过去 只看到你在豆瓣上发帖 感觉个性比较强 一定是因为什么原因 别人才讨厌你的吧 不清楚你的过去 只看到你在豆瓣上发帖 感觉个性比较强 可能是因为你的个性太好强 按照自己的行为准则 这样呢 自己很开心 但是也许 别人不会很开心 我只是也许哈 不过就算你个性不强 也不会所有人都喜欢你 就像我 居然有人说 我加了一个群 进群就问 有美女吗 群主说 他就把我踢了 我都为我自己感到悲伤 我居然被人这样的冤枉 我是那种泡妹子不给钱的人吗 ... philo-sophia

哈哈,他们讨厌我,跟我又没关系。我确实按照自己的意愿行事,甚至跟他们思维方式区别很大。我开心就好。

黑的也有一部分,断章取义,以谣传谣,道德高地呗。
    开心就无视,不开心我就撕着玩呗

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-29 01:33:13

因为喜欢看影评,注册豆瓣,后来发现还可以约电影,无果;主动豆油约电影的妹纸,才发现她们只要男的,被伤害了……然后看到征友贴,不愿意主动豆油,便主动发帖待人豆油,然后多为约,回答的想法都没了……然后的然后改名了,成了一个专业回帖妹……偶尔回……无聊翻看回……

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-29 01:38:48

因为喜欢看影评,注册豆瓣,后来发现还可以约电影,无果;主动豆油约电影的妹纸,才发现她们只要 因为喜欢看影评,注册豆瓣,后来发现还可以约电影,无果;主动豆油约电影的妹纸,才发现她们只要男的,被伤害了……然后看到征友贴,不愿意主动豆油,便主动发帖待人豆油,然后多为约,回答的想法都没了……然后的然后改名了,成了一个专业回帖妹……偶尔回……无聊翻看回…… ... [已注销]

听说文艺青年聚集地,注册豆瓣。发现可以去参加活动才玩,兴于旅途约伴。约宵夜,约酒,电影不喜欢看,书懒得评。专业发帖党

来自 豆瓣App
  • Lost Stars

Lost Stars 2016-11-29 01:47:46

一定是因为什么原因 别人才讨厌你的吧 不清楚你的过去 只看到你在豆瓣上发帖 感觉个性比较强 一定是因为什么原因 别人才讨厌你的吧 不清楚你的过去 只看到你在豆瓣上发帖 感觉个性比较强 可能是因为你的个性太好强 按照自己的行为准则 这样呢 自己很开心 但是也许 别人不会很开心 我只是也许哈 不过就算你个性不强 也不会所有人都喜欢你 就像我 居然有人说 我加了一个群 进群就问 有美女吗 群主说 他就把我踢了 我都为我自己感到悲伤 我居然被人这样的冤枉 我是那种泡妹子不给钱的人吗 ... philo-sophia

风景呵呵最后一句666

来自 豆瓣App
  • 断肠人在刷牙

断肠人在刷牙 2016-11-29 02:27:13

真诚可贵

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-29 02:43:50

真诚可贵 真诚可贵 断肠人在刷牙

爱情价高

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-29 02:49:02

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 断肠人在刷牙

我的荣幸。

来自 豆瓣App
  • 周孃孃🍋

周孃孃🍋 (江湖险恶,不行就撤。) 2016-11-29 07:28:36

你不是还给我表白过 搞半天是洗我的

来自 豆瓣App
  • 流浪行者

流浪行者 (我是路人乙) 2016-11-29 07:32:52

你不是还给我表白过 搞半天是洗我的 你不是还给我表白过 搞半天是洗我的 周孃孃🍋

哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 贝壳

贝壳 (妹纸我看见你大姨妈了) 2016-11-29 07:46:07

多少楼台烟雨中

来自 豆瓣App
  • 周孃孃🍋

周孃孃🍋 (江湖险恶,不行就撤。) 2016-11-29 08:07:50

哈哈哈哈 哈哈哈哈 流浪行者

哼 不准笑

来自 豆瓣App
  • 卡夫卡和奥利奥

卡夫卡和奥利奥 (Without you?I'd be a soul with) 2016-11-29 09:15:26

你不是还给我表白过 搞半天是洗我的 你不是还给我表白过 搞半天是洗我的 周孃孃🍋

哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 周孃孃🍋

周孃孃🍋 (江湖险恶,不行就撤。) 2016-11-29 09:22:14

哈哈哈哈 哈哈哈哈 卡夫卡和奥利奥

啥子嘛

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-29 09:31:55

唷喂。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-29 09:44:52

多少楼台烟雨中 多少楼台烟雨中 贝壳

24天开房夜

来自 豆瓣App
  • 贝壳

贝壳 (妹纸我看见你大姨妈了) 2016-11-29 09:49:11

24天开房夜 24天开房夜 [已注销]

私生子在阿富汗

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

127255 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 太无聊了 免费教人游泳   (harami)
  • 有个八戒婆娘爆老子。明明是你约我。我不想出门而已   (孤独的狗)
  • 有没有饭搭子… 长期(工作日)   (陈粤)
  • 好久没这么嫌弃自己了   (我爱李依娉)
  • 下午约个电影   (绿子)
↑回顶部