求助!!他回来中国,但是要带比较多现金,怎么入境?

生然

• 生然

生然 2016-11-29 00:47:07

有类似这种情况,怎么安排呢?如果是在香港办汇票,到账大陆要多久呢?

• Azulado

Azulado (Jeg tenker på deg hverdag.) 2016-11-29 01:19:54

实在不行节俭一点吧

• bbdwlavita

bbdwlavita 2016-11-29 01:21:30

为神马不带卡带现金? 现金多不安全,还担心过不了境。。

• 生然

生然 2016-11-29 13:46:49

up

• 朗基努斯猫

朗基努斯猫 (吃吃吃就知道吃的猫叔) 2016-11-29 13:53:51

表情淡定四平八稳。。。我觉得这个问题如果发去八组会有很多神回复

• 生然

生然 2016-11-29 14:47:54

实在不行节俭一点吧 实在不行节俭一点吧 Azulado

是的,最好就是一切从简了。婚礼这些也要考虑家里人,亲戚各种问题。但是如果以最低申报5000美金,也就是3,4万人民币。在国内这样的婚礼消费,估计也办不了。

来自 豆瓣App
  • 生然

生然 2016-11-29 14:49:55

为神马不带卡带现金? 现金多不安全,还担心过不了境。。 为神马不带卡带现金? 现金多不安全,还担心过不了境。。 bbdwlavita

哈哈,刷卡最方便了。最好就能支付宝啦。他和我也没有香港的卡。。

来自 豆瓣App
  • 生然

生然 2016-11-29 14:51:04

表情淡定四平八稳。。。我觉得这个问题如果发去八组会有很多神回复 表情淡定四平八稳。。。我觉得这个问题如果发去八组会有很多神回复 朗基努斯猫

哈哈,人生如戏。

来自 豆瓣App
  • Mrs.Stanz

Mrs.Stanz 2016-11-29 16:02:17

楼主,我也是一月初去香港领证~我是5号,你呢?

来自 豆瓣App
  • 生然

生然 2016-11-29 18:28:03

楼主,我也是一月初去香港领证~我是5号,你呢? 楼主,我也是一月初去香港领证~我是5号,你呢? Mrs.Stanz

好巧,我们是4号!!!同喜同喜!撒花!

来自 豆瓣App
  • sam

sam 2016-11-29 19:29:45

直接银行国际汇款不行吗?一定要带现金?带现金你不申报其实被查到的几率也很小。

来自 豆瓣App
  • Mrs.Stanz

Mrs.Stanz 2016-11-29 20:04:52

好巧,我们是4号!!!同喜同喜!撒花! 好巧,我们是4号!!!同喜同喜!撒花! 生然

天辣!我们本来也是4号的!后来因为要提前2个工作日去核实材料,然后不得已才往后推了一天…不然咱们就是同一天了呢~你也是红棉路吗?

来自 豆瓣App
  • 生然

生然 2016-11-29 21:25:26

直接银行国际汇款不行吗?一定要带现金?带现金你不申报其实被查到的几率也很小。 直接银行国际汇款不行吗?一定要带现金?带现金你不申报其实被查到的几率也很小。 sam

对呀,我后来查了香港中国银行的国际汇款,应该汇款带国内的中国银行也是可以的。

来自 豆瓣App
  • 生然

生然 2016-11-29 21:28:20

天辣!我们本来也是4号的!后来因为要提前2个工作日去核实材料,然后不得已才往后推了一天…不然 天辣!我们本来也是4号的!后来因为要提前2个工作日去核实材料,然后不得已才往后推了一天…不然咱们就是同一天了呢~你也是红棉路吗? ... Mrs.Stanz

好巧,不然就是同一天啦!!!我完全不知道是在哪里登记呀。因为是他找律师代办的,手续都是他办的。到时候律师就是证婚人,感觉找律师代办省心一点。

来自 豆瓣App
  • Mrs.Stanz

Mrs.Stanz 2016-11-30 09:37:41

好巧,不然就是同一天啦!!!我完全不知道是在哪里登记呀。因为是他找律师代办的,手续都是他办 好巧,不然就是同一天啦!!!我完全不知道是在哪里登记呀。因为是他找律师代办的,手续都是他办的。到时候律师就是证婚人,感觉找律师代办省心一点。 ... 生然

啊,你们是去律师楼啊~不过我听说去律师那里后续的高法加签会麻烦一些,建议你先查查啊,我是之前看有人的帖子里提到过

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部