终于脱非

Hitoly

来自 豆瓣App
  • 刘大阳

刘大阳 2016-11-29 01:13:48

蓝儿 蓝并卵 嘿嘿

来自 豆瓣App
  • Hitoly

Hitoly (....) 2016-11-29 13:04:36

蓝儿 蓝并卵 嘿嘿 蓝儿 蓝并卵 嘿嘿 刘大阳

不管,最爱一目连!

来自 豆瓣App
  • 花花的砂糖兔

花花的砂糖兔 (又到了不知道该不该烫发的长度了) 2016-11-29 15:12:13

我也迎来了他,陪伴原来的酒吞,小号结果出了茨木和妖刀=。=那他还是小号么

• 一念成魔骨修罗

一念成魔骨修罗 (用有闲的一生来不记得世上的事) 2016-11-29 15:49:47

天啊,你们都是怎样抽到的

• Hitoly

Hitoly (....) 2016-11-29 23:37:45

我也迎来了他,陪伴原来的酒吞,小号结果出了茨木和妖刀=。=那他还是小号么 我也迎来了他,陪伴原来的酒吞,小号结果出了茨木和妖刀=。=那他还是小号么 花花的砂糖兔

这样小号也难以舍弃啊

• Hitoly

Hitoly (....) 2016-11-29 23:40:55

天啊,你们都是怎样抽到的 天啊,你们都是怎样抽到的 一念成魔骨修罗

神眷观察大法好,攒好一定的蓝符(要连抽),看着其他人抽出了,络新妇红叶等(可以看下组里的一个帖子),就立马去抽,抽到的几率会大很多,我这么非都可以抽到,再说一次神眷观察大法好!

• [已注销]

[已注销] 2016-11-29 23:52:18

神眷观察大法好,攒好一定的蓝符(要连抽),看着其他人抽出了,络新妇红叶等(可以看下组里的一 神眷观察大法好,攒好一定的蓝符(要连抽),看着其他人抽出了,络新妇红叶等(可以看下组里的一个帖子),就立马去抽,抽到的几率会大很多,我这么非都可以抽到,再说一次神眷观察大法好! ... Hitoly

我也观察神眷 在红叶或者蜘蛛后面抽……然鹅,唉

来自 豆瓣App
  • 花花的砂糖兔

花花的砂糖兔 (又到了不知道该不该烫发的长度了) 2016-11-30 08:43:15

这样小号也难以舍弃啊 这样小号也难以舍弃啊 Hitoly

对啊,只能一起玩了

来自 豆瓣App
  • Usherock

Usherock 2016-11-30 09:45:02

连连,到叔叔这里来。

• 一念成魔骨修罗

一念成魔骨修罗 (用有闲的一生来不记得世上的事) 2016-11-30 10:23:25

神眷观察大法好,攒好一定的蓝符(要连抽),看着其他人抽出了,络新妇红叶等(可以看下组里的一 神眷观察大法好,攒好一定的蓝符(要连抽),看着其他人抽出了,络新妇红叶等(可以看下组里的一个帖子),就立马去抽,抽到的几率会大很多,我这么非都可以抽到,再说一次神眷观察大法好! ... Hitoly

哪家的贴啊。。好多贴都晕掉了

• Hitoly

Hitoly (....) 2016-11-30 11:09:52

我也观察神眷 在红叶或者蜘蛛后面抽……然鹅,唉 我也观察神眷 在红叶或者蜘蛛后面抽……然鹅,唉 [已注销]

所以连抽几率会大一点

• Hitoly

Hitoly (....) 2016-11-30 11:13:17

哪家的贴啊。。好多贴都晕掉了 哪家的贴啊。。好多贴都晕掉了 一念成魔骨修罗

https://www.douban.com/group/topic/93508905/这个!

• 如生

如生 (耽于酒色。) 2016-11-30 11:45:55

垃圾,喂红蛋吧!

• Hitoly

Hitoly (....) 2016-11-30 12:00:09

垃圾,喂红蛋吧! 垃圾,喂红蛋吧! 如生

哈哈哈哈哈哈哈,就一个颜值而言没有其他式神比得上

你的回应

回应请先 , 或 注册

7995 人聚集在这个小组
↑回顶部