求推荐一些情歌

Joker 先森

来自 豆瓣App
  • 🍊

🍊 2016-11-29 00:41:29

听什么情歌

来自 豆瓣App
  • Joker 先森

Joker 先森 (人都是渣,简称人渣。。。) 2016-11-29 00:44:20

听什么情歌 听什么情歌 🍊

温柔的情歌,适合怀念爱情美好的。最近应景的是人质,还有雨一直下,还有现在在听的你一定要幸福,还有陈晓东的比我幸福

来自 豆瓣App
  • Joker 先森

Joker 先森 (人都是渣,简称人渣。。。) 2016-11-29 00:48:32

不喜欢粤语,也不敢听林夕的。

来自 豆瓣App
  • Joker 先森

Joker 先森 (人都是渣,简称人渣。。。) 2016-11-29 00:56:30

没睡的赶紧推荐啊!!!!跪求!!!!

来自 豆瓣App
  • 粒粒

粒粒 2016-11-29 00:58:22

已是两条路上的人-赵雷

来自 豆瓣App
  • Joker 先森

Joker 先森 (人都是渣,简称人渣。。。) 2016-11-29 00:58:56

Up.听了绅士和演员,很好听

来自 豆瓣App
  • Joker 先森

Joker 先森 (人都是渣,简称人渣。。。) 2016-11-29 00:59:39

已是两条路上的人-赵雷 已是两条路上的人-赵雷 粒粒

谢谢,下一首是这首

来自 豆瓣App
  • Joker 先森

Joker 先森 (人都是渣,简称人渣。。。) 2016-11-29 01:04:40

已是两条路上的人-赵雷 已是两条路上的人-赵雷 粒粒

已是两条路上的人,是一种奇怪的风格。吉他很好听。我觉得词很应景,但是搭配起来很怪

来自 豆瓣App
  • 粒粒

粒粒 2016-11-29 01:05:27

已是两条路上的人,是一种奇怪的风格。吉他很好听。我觉得词很应景,但是搭配起来很怪 已是两条路上的人,是一种奇怪的风格。吉他很好听。我觉得词很应景,但是搭配起来很怪 Joker 先森

很喜欢他的歌 前天听了他的演唱会 现场超级棒

来自 豆瓣App
  • 粒粒

粒粒 2016-11-29 01:06:10

已是两条路上的人,是一种奇怪的风格。吉他很好听。我觉得词很应景,但是搭配起来很怪 已是两条路上的人,是一种奇怪的风格。吉他很好听。我觉得词很应景,但是搭配起来很怪 Joker 先森

刚好耳机在听这首 然后看到你的贴 就顺手分享了

来自 豆瓣App
  • Joker 先森

Joker 先森 (人都是渣,简称人渣。。。) 2016-11-29 01:06:28

很喜欢他的歌 前天听了他的演唱会 现场超级棒 很喜欢他的歌 前天听了他的演唱会 现场超级棒 粒粒

我本人很喜欢棉花糖,可惜解散了。原来想带某人去听现场live,现在是解散了,某人也迷路

来自 豆瓣App
  • Joker 先森

Joker 先森 (人都是渣,简称人渣。。。) 2016-11-29 01:07:05

刚好耳机在听这首 然后看到你的贴 就顺手分享了 刚好耳机在听这首 然后看到你的贴 就顺手分享了 粒粒

还是谢谢,我再晃晃吧,组里野猫不多

来自 豆瓣App
  • 粒粒

粒粒 2016-11-29 01:07:18

我本人很喜欢棉花糖,可惜解散了。原来想带某人去听现场live,现在是解散了,某人也迷路 我本人很喜欢棉花糖,可惜解散了。原来想带某人去听现场live,现在是解散了,某人也迷路 Joker 先森

来去各有命

来自 豆瓣App
  • 粒粒

粒粒 2016-11-29 01:07:41

还是谢谢,我再晃晃吧,组里野猫不多 还是谢谢,我再晃晃吧,组里野猫不多 Joker 先森

不客气

来自 豆瓣App
  • Joker 先森

Joker 先森 (人都是渣,简称人渣。。。) 2016-11-29 01:13:16

别闹,推荐林肯公园?不带这么没诚意的豆油的

来自 豆瓣App

7 2016-11-29 01:22:44

情歌两三首,脑海里突然冒出来的歌名~

来自 豆瓣App
  • Joker 先森

Joker 先森 (人都是渣,简称人渣。。。) 2016-11-29 01:24:33

情歌两三首,脑海里突然冒出来的歌名~ 情歌两三首,脑海里突然冒出来的歌名~ 7

好哒,下一首是这个

来自 豆瓣App
  • Joker 先森

Joker 先森 (人都是渣,简称人渣。。。) 2016-11-29 01:30:04

才发现,自己的帖子还不能删!比了狗了!!!

来自 豆瓣App
  • Miss泡芙_雷楚

Miss泡芙_雷楚 2016-11-29 01:33:41

一周年----周笔畅

来自 豆瓣App
  • 狐狸几点钟

狐狸几点钟 (二是一种不三不四的状态) 2016-11-29 02:41:34

才发现,自己的帖子还不能删!比了狗了!!! 才发现,自己的帖子还不能删!比了狗了!!! Joker 先森

是的,不然那个贴怎么会还在那里哈哈

来自 豆瓣App
  • Joker 先森

Joker 先森 (人都是渣,简称人渣。。。) 2016-11-29 08:47:56

是的,不然那个贴怎么会还在那里哈哈 是的,不然那个贴怎么会还在那里哈哈 狐狸几点钟

......

来自 豆瓣App
  • Joker 先森

Joker 先森 (人都是渣,简称人渣。。。) 2016-11-29 09:21:38

一周年----周笔畅 一周年----周笔畅 Miss泡芙_雷楚

谢谢

来自 豆瓣App
  • Joker 先森

Joker 先森 (人都是渣,简称人渣。。。) 2016-11-29 09:21:44

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 方圆几里

谢谢

来自 豆瓣App
  • Joker 先森

Joker 先森 (人都是渣,简称人渣。。。) 2016-11-29 09:21:50

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 ♪Lucca

谢谢

来自 豆瓣App
  • Joker 先森

Joker 先森 (人都是渣,简称人渣。。。) 2016-11-29 09:22:07

现在在上班,下班晚上去听

来自 豆瓣App
  • 饰演一坨奶酪

饰演一坨奶酪 (Beautiful Solitude) 2016-11-29 09:29:38

苦情歌

来自 豆瓣App
  • Joker 先森

Joker 先森 (人都是渣,简称人渣。。。) 2016-11-29 09:31:01

苦情歌 苦情歌 饰演一坨奶酪

奶酪求安慰...

• 饰演一坨奶酪

饰演一坨奶酪 (Beautiful Solitude) 2016-11-29 09:31:51

奶酪求安慰... 奶酪求安慰... Joker 先森

伤心的人别听慢歌

来自 豆瓣App
  • 沐司姑娘

沐司姑娘 (一生思君不见君) 2016-11-29 09:32:44

winter in my heart

• Joker 先森

Joker 先森 (人都是渣,简称人渣。。。) 2016-11-29 09:35:12

winter in my heart winter in my heart 沐司姑娘

谢谢

• Joker 先森

Joker 先森 (人都是渣,简称人渣。。。) 2016-11-29 09:35:58

突然想换种风格听蓝调...

• 沐司姑娘

沐司姑娘 (一生思君不见君) 2016-11-29 09:36:39

谢谢 谢谢 Joker 先森

你既然喜欢很爱很爱你,那么别错过她的知道不知道

• Joker 先森

Joker 先森 (人都是渣,简称人渣。。。) 2016-11-29 09:37:28

你既然喜欢很爱很爱你,那么别错过她的知道不知道 你既然喜欢很爱很爱你,那么别错过她的知道不知道 沐司姑娘

没听过,待会听,早上是亲爱的路人

• Tree

Tree 2016-11-29 09:37:54

我不是李白

来自 豆瓣App
  • 嘞d李

嘞d李 (更富更美更骚) 2016-11-29 10:04:20

天空之城

来自 豆瓣App
  • Joker 先森

Joker 先森 (人都是渣,简称人渣。。。) 2016-11-29 10:06:36

天空之城 天空之城 嘞d李

姑娘你受了什么刺激。换了这种头像,你不是在豆瓣征男友吗?汉子都被你吓跑了,我怎么撩汉子?

• 嘞d李

嘞d李 (更富更美更骚) 2016-11-29 10:11:34

姑娘你受了什么刺激。换了这种头像,你不是在豆瓣征男友吗?汉子都被你吓跑了,我怎么撩汉子? 姑娘你受了什么刺激。换了这种头像,你不是在豆瓣征男友吗?汉子都被你吓跑了,我怎么撩汉子? Joker 先森

哈哈哈哈 这不得看看谁能吓不跑吗 哎哟喂 你就别跟姑娘们抢汉子行吗

来自 豆瓣App
  • Joker 先森

Joker 先森 (人都是渣,简称人渣。。。) 2016-11-29 10:12:12

哈哈哈哈 这不得看看谁能吓不跑吗 哎哟喂 你就别跟姑娘们抢汉子行吗 哈哈哈哈 这不得看看谁能吓不跑吗 哎哟喂 你就别跟姑娘们抢汉子行吗 嘞d李

你赶紧走,你一来汉子都跑了...
    我好想甩你一脸表情包

• 嘞d李

嘞d李 (更富更美更骚) 2016-11-29 10:12:46

你赶紧走,你一来汉子都跑了... 我好想甩你一脸表情包 你赶紧走,你一来汉子都跑了... 我好想甩你一脸表情包 Joker 先森

呸 哼

来自 豆瓣App
  • TOUU

TOUU 2016-11-29 10:12:54

when im gone /eminem

来自 豆瓣App
  • 沐司姑娘

沐司姑娘 (一生思君不见君) 2016-11-29 10:13:25

姑娘你受了什么刺激。换了这种头像,你不是在豆瓣征男友吗?汉子都被你吓跑了,我怎么撩汉子? 姑娘你受了什么刺激。换了这种头像,你不是在豆瓣征男友吗?汉子都被你吓跑了,我怎么撩汉子? Joker 先森

哈哈哈,你们头像绝配

• Joker 先森

Joker 先森 (人都是渣,简称人渣。。。) 2016-11-29 10:15:26

哈哈哈,你们头像绝配 哈哈哈,你们头像绝配 沐司姑娘

别乱说,乱说是要挨刀的在现在这个社会...

• 沐司姑娘

沐司姑娘 (一生思君不见君) 2016-11-29 10:16:59

别乱说,乱说是要挨刀的在现在这个社会... 别乱说,乱说是要挨刀的在现在这个社会... Joker 先森

寒蝉凄切,对长亭晚,骤雨初歇。都门帐饮无绪,留恋处,兰舟催发。执手相看泪眼,竟无语凝噎。念去去、千里烟波,暮霭沉沉楚天阔。
    多情自古伤离别,更那堪、冷落清秋节!今宵酒醒何处?杨柳岸、晓风残月。此去经年,应是良辰好景虚设。便纵有千种风情,更与何人说!

• Joker 先森

Joker 先森 (人都是渣,简称人渣。。。) 2016-11-29 10:17:02

when im gone /eminem when im gone /eminem TOUU

好好好,晚上听,昨天也听了love the way you lie还有dido的thank you

• Joker 先森

Joker 先森 (人都是渣,简称人渣。。。) 2016-11-29 10:17:42

寒蝉凄切,对长亭晚,骤雨初歇。都门帐饮无绪,留恋处,兰舟催发。执手相看泪眼,竟无语凝噎。念 寒蝉凄切,对长亭晚,骤雨初歇。都门帐饮无绪,留恋处,兰舟催发。执手相看泪眼,竟无语凝噎。念去去、千里烟波,暮霭沉沉楚天阔。 多情自古伤离别,更那堪、冷落清秋节!今宵酒醒何处?杨柳岸、晓风残月。此去经年,应是良辰好景虚设。便纵有千种风情,更与何人说! ... 沐司姑娘

回你一句
    此情可待成追忆,只是当时已惘然

• TOUU

TOUU 2016-11-29 10:17:52

好好好,晚上听,昨天也听了love the way you lie还有dido的thank you 好好好,晚上听,昨天也听了love the way you lie还有dido的thank you Joker 先森

stan。是thank u的升级版

来自 豆瓣App
  • LORDSIDIOUS

LORDSIDIOUS 2016-11-29 10:18:22

你现在什么情感状态啊?

• Joker 先森

Joker 先森 (人都是渣,简称人渣。。。) 2016-11-29 10:18:54

stan。是thank u的升级版 stan。是thank u的升级版 TOUU

是的,但是stan是姆爷的rap版本,不太适合昨天的情景。所以听得女生独唱版

• TOUU

TOUU 2016-11-29 10:19:52

是的,但是stan是姆爷的rap版本,不太适合昨天的情景。所以听得女生独唱版 是的,但是stan是姆爷的rap版本,不太适合昨天的情景。所以听得女生独唱版 Joker 先森

昨天约炮失败了?需要听情歌?

来自 豆瓣App
  • Joker 先森

Joker 先森 (人都是渣,简称人渣。。。) 2016-11-29 10:21:12

昨天约炮失败了?需要听情歌? 昨天约炮失败了?需要听情歌? TOUU

不喜欢约泡,上帝给了我双手,我能创造一切。只是感觉这一年过的稀烂,又在当时发生一些事,有点顶不住了,今天早上已走出来。也才4天,调节还是很快的。

• 沐司姑娘

沐司姑娘 (一生思君不见君) 2016-11-29 10:39:40

才发现,自己的帖子还不能删!比了狗了!!! 才发现,自己的帖子还不能删!比了狗了!!! Joker 先森

可以删,删之前必须把评论一条条删掉~~~哈哈,我干过这事,需要时间和耐心

• 沐司姑娘

沐司姑娘 (一生思君不见君) 2016-11-29 10:40:40

回你一句 此情可待成追忆,只是当时已惘然 回你一句 此情可待成追忆,只是当时已惘然 Joker 先森

愁似湘江日夜潮

• Joker 先森

Joker 先森 (人都是渣,简称人渣。。。) 2016-11-29 10:46:57

愁似湘江日夜潮 愁似湘江日夜潮 沐司姑娘

剪不断,理还乱

• 沐司姑娘

沐司姑娘 (一生思君不见君) 2016-11-29 10:48:03

剪不断,理还乱 剪不断,理还乱 Joker 先森

是离愁,别是一番滋味在心头

• Joker 先森

Joker 先森 (人都是渣,简称人渣。。。) 2016-11-29 10:49:07

是离愁,别是一番滋味在心头 是离愁,别是一番滋味在心头 沐司姑娘

你绝对是女文青。

• 地球太闹想静静

地球太闹想静静 2016-11-29 10:49:57

傻孩子

来自 豆瓣App
  • Joker 先森

Joker 先森 (人都是渣,简称人渣。。。) 2016-11-29 10:51:04

傻孩子 傻孩子 地球太闹想静静

差点以为你推荐了林宥嘉的傻子

• 慕白

慕白 (豆瓣,别来无恙) 2016-11-29 10:51:09

袁惟仁《如果可以》
    品冠《杜鹃》
    林隆璇《夜深人静》专辑
    李志所有的歌

我推荐的是唱作人,更真挚。

• Joker 先森

Joker 先森 (人都是渣,简称人渣。。。) 2016-11-29 10:52:15

袁惟仁《如果可以》 品冠《杜鹃》 林隆璇《夜深人静》专辑 李志所有的歌 我推荐的是唱作人 袁惟仁《如果可以》 品冠《杜鹃》 林隆璇《夜深人静》专辑 李志所有的歌 我推荐的是唱作人,更真挚。 ... 慕白

李志不来电,最新专辑听着怪怪的...
    品冠第一天听了是你变了吗,还有那些女孩教我的事

• 沐司姑娘

沐司姑娘 (一生思君不见君) 2016-11-29 10:52:19

你绝对是女文青。 你绝对是女文青。 Joker 先森

不玩了?那我好好上班了

• N丶

N丶 (未如願相戀便學習單戀) 2016-11-29 16:06:03

推荐胡琳的歌!冬至!

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

59546 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 有周末想去买家具的么??   (GoodEvil)
  • 181北方汉子 蒸女友   (L)
  • 高个男征双眼皮丰满型女友   (jeff)
  • 求个话痨   (扶桑)
  • 一个在理性和感性中纠结的设计师,希望能遇见一个...   (遗忘的旋律)
↑回顶部