新媒体运营和商务选哪个?

栀子

来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • 竹取物语

竹取物语 (汝自月中来,还归月中去。) 2016-11-29 08:58:52

别做新媒体,真心劝你

来自 豆瓣App
  • 栀子

栀子 2016-11-29 12:00:00

up

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-29 12:02:27

新媒体运营是不可能一个人做的,我就上过当,必须要几个职位分工合作

• 八宝姑凉

八宝姑凉 (决定什么就要去做) 2016-11-29 12:27:00

新媒体需要合作

• 栀子

栀子 2016-11-29 12:34:29

新媒体运营是不可能一个人做的,我就上过当,必须要几个职位分工合作 新媒体运营是不可能一个人做的,我就上过当,必须要几个职位分工合作 已注销

我是新人?不是很懂啊?

来自 豆瓣App
  • 栀子

栀子 2016-11-29 12:34:39

新媒体需要合作 新媒体需要合作 八宝姑凉

嗯查了查看看

来自 豆瓣App
  • 栀子

栀子 2016-11-29 12:35:01

别做新媒体,真心劝你 别做新媒体,真心劝你 竹取物语

啊? 感觉新媒体未来不错啊

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-29 12:50:58

我是新人?不是很懂啊? 我是新人?不是很懂啊? 栀子

比如一个班级职位应该有学生,班干部,课代表等等分工合作
    老师现在说我们来选班长,如果是真的之选一个班长职位的还好,就怕打着选班长的旗号,要你一人做各个科目课代表,各种职位,你说累不累,你也不会是全才吧,做不好还被骂。

很多公司刚开始弄新媒体这块,以为新媒体运营是一整套都一个人做,其实应该有新媒体编辑,新媒体策划,新媒体XXX等等组成。

当然其他新媒体职位有了,就差一个运营总监没事(这职位基本不会要新人做,一般都是有2.3年经验的),就怕是他不懂,你也不懂,去了后迟早要跳槽的事。

• 多木先生丶

多木先生丶 (暖阳终成伤) 2016-11-29 16:10:40

商务

来自 豆瓣App
  • 栀子

栀子 2016-12-04 08:18:42

比如一个班级职位应该有学生,班干部,课代表等等分工合作 老师现在说我们来选班长,如果是真的 比如一个班级职位应该有学生,班干部,课代表等等分工合作 老师现在说我们来选班长,如果是真的之选一个班长职位的还好,就怕打着选班长的旗号,要你一人做各个科目课代表,各种职位,你说累不累,你也不会是全才吧,做不好还被骂。 很多公司刚开始弄新媒体这块,以为新媒体运营是一整套都一个人做,其实应该有新媒体编辑,新媒体策划,新媒体XXX等等组成。 当然其他新媒体职位有了,就差一个运营总监没事(这职位基本不会要新人做,一般都是有2.3年经验的),就怕是他不懂,你也不懂,去了后迟早要跳槽的事。 ... 已注销

谢谢

来自 豆瓣App
  • 栀子

栀子 2016-12-04 08:19:04

商务 商务 多木先生丶

已选商务

来自 豆瓣App
  • 上古鱼

上古鱼 2016-12-04 15:57:15

看到楼主选了第二个我也就放心了。

• 多木先生丶

多木先生丶 (暖阳终成伤) 2016-12-04 18:20:41

已选商务 已选商务 栀子

前期同时间内商务的成长速度比运营快多了

来自 豆瓣App
  • 栀子

栀子 2016-12-05 17:39:20

看到楼主选了第二个我也就放心了。 看到楼主选了第二个我也就放心了。 上古鱼

哈哈?

来自 豆瓣App
  • 栀子

栀子 2016-12-05 17:39:31

前期同时间内商务的成长速度比运营快多了 前期同时间内商务的成长速度比运营快多了 多木先生丶

么么哒

来自 豆瓣App
  • 上古鱼

上古鱼 2016-12-05 19:58:05

哈哈? 哈哈? 栀子

哈哈。

• 混沌武士

混沌武士 2016-12-05 21:36:06

野心大点做商务,不大且想稳一点做新媒体运营

• 毛线猫不吃鱼。

毛线猫不吃鱼。 (爱猫公号ID:aimao1024) 2016-12-05 21:45:16

选商务吧……在做新媒体

• 潜移默化

潜移默化 2016-12-05 21:46:46

别做新媒体

• 潜移默化

潜移默化 2016-12-05 21:50:01

在我们当地最厉害的新媒体出来以后 你会发现市场上的新媒体都是渣渣。然后各种找不到合适的。而且被各种奇葩各种虐,所谓的新媒体 很多公司不会玩

• 栀子

栀子 2016-12-05 23:58:21

在我们当地最厉害的新媒体出来以后 你会发现市场上的新媒体都是渣渣。然后各种找不到合适的。而 在我们当地最厉害的新媒体出来以后 你会发现市场上的新媒体都是渣渣。然后各种找不到合适的。而且被各种奇葩各种虐,所谓的新媒体 很多公司不会玩 ... 潜移默化

是啊就是这个情况

来自 豆瓣App
  • 栀子

栀子 2016-12-05 23:58:52

选商务吧……在做新媒体 选商务吧……在做新媒体 毛线猫不吃鱼。

已在做商务

来自 豆瓣App
  • 栀子

栀子 2016-12-05 23:59:04

野心大点做商务,不大且想稳一点做新媒体运营 野心大点做商务,不大且想稳一点做新媒体运营 混沌武士

哈哈选了商务

来自 豆瓣App
  • 混沌武士

混沌武士 2016-12-06 18:42:01

哈哈选了商务 哈哈选了商务 栀子

棒棒的

你的回应

回应请先 , 或 注册

212192 人聚集在这个小组
↑回顶部