遇到一个把自己当朋友的人

一双温柔手

加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2016-11-29 00:34:54

Σ(⊙▽⊙"a

• [已注销]

[已注销] 2016-11-29 00:35:38

[内容不可见]

• 一双温柔手

一双温柔手 (2014,干杯。) 楼主 2016-11-29 00:36:16

没人吗

• 汤寤子

汤寤子 2016-11-29 00:39:09

太长 简单说

• 一双温柔手

一双温柔手 (2014,干杯。) 楼主 2016-11-29 00:41:04

太长 简单说 太长 简单说 汤寤子

我很压抑,对现在工作很不满,然后总想考走,同事说我不要活在梦里,你都三十了还没结婚,你有没有想过父母,你应该认命了,谁没年轻过,我以前年轻的时候想的可不是现在这样的生活。

• 汤寤子

汤寤子 2016-11-29 00:43:35

我很压抑,对现在工作很不满,然后总想考走,同事说我不要活在梦里,你都三十了还没结婚,你有没 我很压抑,对现在工作很不满,然后总想考走,同事说我不要活在梦里,你都三十了还没结婚,你有没有想过父母,你应该认命了,谁没年轻过,我以前年轻的时候想的可不是现在这样的生活。 ... 一双温柔手

婚是为你父母结的嘛

• 汤寤子

汤寤子 2016-11-29 00:44:05

我很压抑,对现在工作很不满,然后总想考走,同事说我不要活在梦里,你都三十了还没结婚,你有没 我很压抑,对现在工作很不满,然后总想考走,同事说我不要活在梦里,你都三十了还没结婚,你有没有想过父母,你应该认命了,谁没年轻过,我以前年轻的时候想的可不是现在这样的生活。 ... 一双温柔手

你该认命?你的命是什么?

• 一双温柔手

一双温柔手 (2014,干杯。) 楼主 2016-11-29 00:50:37

你该认命?你的命是什么? 你该认命?你的命是什么? 汤寤子

就是别想着考走了,就在这里认命工作,然后结婚。然后过上别人眼中正常的生活,结婚生子,做个老油条,而不是别人眼中的只会干活,被人摆布的傻逼

• 汤寤子

汤寤子 2016-11-29 00:52:41

就是别想着考走了,就在这里认命工作,然后结婚。然后过上别人眼中正常的生活,结婚生子,做个老 就是别想着考走了,就在这里认命工作,然后结婚。然后过上别人眼中正常的生活,结婚生子,做个老油条,而不是别人眼中的只会干活,被人摆布的傻逼 ... 一双温柔手

走吧 加油

• 一双温柔手

一双温柔手 (2014,干杯。) 楼主 2016-11-29 00:54:48

走吧 加油 走吧 加油 汤寤子

每当跟自己说,走吧,走一次没走成,走一次没走成。哈哈哈

• 汤寤子

汤寤子 2016-11-29 00:55:56

每当跟自己说,走吧,走一次没走成,走一次没走成。哈哈哈 每当跟自己说,走吧,走一次没走成,走一次没走成。哈哈哈 一双温柔手

你自己想怎么做 觉得他说的有道理吗

• 一双温柔手

一双温柔手 (2014,干杯。) 楼主 2016-11-29 00:59:01

你自己想怎么做 觉得他说的有道理吗 你自己想怎么做 觉得他说的有道理吗 汤寤子

他说的有道理,从一个传统的角度来讲,但是那是别人眼中的人生,不是我的,我只想奋力一搏。我工作量确实很大,但是我还不够油条到可以跟我上司博弈。我有时候也因为这个很痛苦,这也是我想离开的重要原因,有一个很讨厌的上司。

• 汤寤子

汤寤子 2016-11-29 01:04:41

他说的有道理,从一个传统的角度来讲,但是那是别人眼中的人生,不是我的,我只想奋力一搏。我工 他说的有道理,从一个传统的角度来讲,但是那是别人眼中的人生,不是我的,我只想奋力一搏。我工作量确实很大,但是我还不够油条到可以跟我上司博弈。我有时候也因为这个很痛苦,这也是我想离开的重要原因,有一个很讨厌的上司。 ... 一双温柔手

你已经告诉自己该怎么做了 你才30岁 还没到和青春说再见的时候

• 一双温柔手

一双温柔手 (2014,干杯。) 楼主 2016-11-29 01:06:13

你已经告诉自己该怎么做了 你才30岁 还没到和青春说再见的时候 你已经告诉自己该怎么做了 你才30岁 还没到和青春说再见的时候 汤寤子

嗯,谢谢!再给自己一个机会,奋力拼搏吧

• 汤寤子

汤寤子 2016-11-29 01:07:12

嗯,谢谢!再给自己一个机会,奋力拼搏吧 嗯,谢谢!再给自己一个机会,奋力拼搏吧 一双温柔手

后路也要想好

• 鼻脆脆

鼻脆脆 (拼命笑就能看起来没那么在乎你) 2016-11-29 01:08:25

我不相信他是你真正的朋友 真正的朋友应该希望那个你过得更好 而不是因为你30岁了就叫你不要离开单位 再说了30岁啊 你才上了几年班?撑死了8年吧 后面还有20年都要在这 过一辈子这样的日子?这人什么鬼

• 一双温柔手

一双温柔手 (2014,干杯。) 楼主 2016-11-29 01:53:36

我不相信他是你真正的朋友 真正的朋友应该希望那个你过得更好 而不是因为你30岁了就叫你不要离开 我不相信他是你真正的朋友 真正的朋友应该希望那个你过得更好 而不是因为你30岁了就叫你不要离开单位 再说了30岁啊 你才上了几年班?撑死了8年吧 后面还有20年都要在这 过一辈子这样的日子?这人什么鬼 ... 鼻脆脆

我才上班三年,在外人眼里我就是活的糊涂吧。该结婚不结婚。

你的回应

回应请先 , 或 注册

100万+ 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部