为什么tfboys三个人总是感觉很尴尬?

姜思达

来自 豆瓣App
35人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 2016-11-29 00:31:11

● 3●

• 柚卷绢

柚卷绢 2016-11-29 00:31:31

露珠我和你有同样的疑惑。。。

来自 豆瓣App
  • 井年一秒

井年一秒 (已过赏味期) 2016-11-29 00:31:32

因为天天被队友粉艾特撕逼要我我也尴尬

来自 豆瓣App
  • 蘑菇艹小鸡

蘑菇艹小鸡 2016-11-29 00:32:44

没啊,楼主你看了后台直播没有,我觉得后台可欢乐了他们仨

• 姜思达

姜思达 2016-11-29 00:33:57

没啊,楼主你看了后台直播没有,我觉得后台可欢乐了他们仨 没啊,楼主你看了后台直播没有,我觉得后台可欢乐了他们仨 蘑菇艹小鸡

没有,给我个链接吧

来自 豆瓣App
  • 蘑菇艹小鸡

蘑菇艹小鸡 2016-11-29 00:35:21

没有,给我个链接吧 没有,给我个链接吧 姜思达

http://www.bilibili.com/video/av7293689/

• 姜思达

姜思达 2016-11-29 00:36:48

http://www.bilibili.com/video/av7293689/ http://www.bilibili.com/video/av7293689/ 蘑菇艹小鸡

谢谢

来自 豆瓣App
  • Shining

Shining 2016-11-29 00:36:53

没有那个年纪该有的洒脱和朝气。笑都没有开怀大笑的样子。相反周冬雨 马思纯 看他们笑都有感染力

来自 豆瓣App
  • 网友

网友 2016-11-29 00:37:03

其实关系挺好的。就普通同事

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (不在海边) 2016-11-29 00:37:09

三个人私下关系超级好的 正式场合多少有些顾虑……圈子太乱

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (不在海边) 2016-11-29 00:37:30

不过说到底都是公司的错.

来自 豆瓣App
  • 唐晓天

唐晓天 (水瓶患者自我拉扯) 2016-11-29 00:38:31

我在八组吃了安利去看了他们直播,只要一没声我就起鸡皮疙瘩,程序走的好快,但是有几个细节还能看出来关系还行,一起唱歌,念评论那里,还有我发现和助理关系都真的挺好

来自 豆瓣App
  • 力老

力老 (吃吃吃吃吃。。。) 2016-11-29 00:38:38

后台直播或者私下都挺欢乐的诶

来自 豆瓣App
  • 卿

他们私下不尴尬 仨闹腾腾开玩笑就跟普通高中男生没区别 但一上台就尴尬 想笑也不敢笑了 话也不敢说了 这是为啥 就是因为有一群爱住脑爱发散狭隘的人盯着呗

来自 豆瓣App
  • 发发花财

发发花财 2016-11-29 00:42:30

私底下wjk和yyqx关系比较好吧?不过这三个人估计关系不会太差,平时都在混娱乐圈没去上课没什么同龄朋友,只能和对方玩了,感觉他们仨和工作人员的关系都比和彼此的关系亲…

来自 豆瓣App
  • 小女友๛ก(ー̀ωー́ก)

小女友๛ก(ー̀ωー́ก) (只有你在zqsg的追星) 2016-11-29 00:45:31

我感觉其实私底下也没很尴尬 只是因为他们年龄也不是特别大 也都上网 粉丝撕起来他们自己也知道 然后就是cp问题(一般爱豆都有看过自己的cp文不知道他们有没有XD小孩儿嘛心里还是有一些的,他们还是单纯的呀,不像有一些早就知道娱乐圈的路应该怎么去走

来自 豆瓣App
  • StBartAj

StBartAj (Vive la liberté) 2016-11-29 00:50:06

私底下玩得很好,太逗了他们那些视频!

• 苏寻

苏寻 (全为你背影逼我步步向前) 2016-11-29 00:51:36

我感觉其实私底下也没很尴尬 只是因为他们年龄也不是特别大 也都上网 粉丝撕起来他们自己也知道 我感觉其实私底下也没很尴尬 只是因为他们年龄也不是特别大 也都上网 粉丝撕起来他们自己也知道 然后就是cp问题(一般爱豆都有看过自己的cp文不知道他们有没有XD小孩儿嘛心里还是有一些的,他们还是单纯的呀,不像有一些早就知道娱乐圈的路应该怎么去走 ... 小女友๛ก(ー̀ωー́ก)

私底下都看自己的西皮文吗哈哈哈哈哈哈笑死我了……想起远源对恺凯说 你看这个人又把我们组合写解散了

来自 豆瓣App
  • 月野兔

月野兔 2016-11-29 00:52:25

我觉得他们私下都很好很闹,但公开场合谁多说一句或是做个什么动作都会有另外的粉丝毒唯过度解释,所以他们都太小心翼翼了。之前看他们拍的私下生活的花絮真的很闹啊,原来都说他们是三猴大闹天宫的。他们从那么小的年纪一路相伴着走来,关系用同事来解释的话有点淡,我觉得是一起努力奋斗相互支持的伙伴~

来自 豆瓣App
  • 丸子假面

丸子假面 (胸闷气短) 2016-11-29 00:55:56

推荐tfboys小黑屋 感觉可以看到真的性格

• 呜 知

呜 知 2016-11-29 00:57:40

因为总有人盯着要做文章,远了说关系不好,近了说麦麸。台面上就是同事关系,私下就普通小孩一样熊着玩,都挺闹腾的Ψ(`∀´)Ψ

• 姜思达

姜思达 2016-11-29 01:02:49

我觉得他们私下都很好很闹,但公开场合谁多说一句或是做个什么动作都会有另外的粉丝毒唯过度解释 我觉得他们私下都很好很闹,但公开场合谁多说一句或是做个什么动作都会有另外的粉丝毒唯过度解释,所以他们都太小心翼翼了。之前看他们拍的私下生活的花絮真的很闹啊,原来都说他们是三猴大闹天宫的。他们从那么小的年纪一路相伴着走来,关系用同事来解释的话有点淡,我觉得是一起努力奋斗相互支持的伙伴~ ... 月野兔

所以粉丝最好不要过分解读,脑洞大过天,我看他们后台挺好的

来自 豆瓣App
  • 森林男孩

森林男孩 2016-11-29 02:37:03

我觉得他们对舞台不太熟悉,不自在,私下会好一点

来自 豆瓣App
  • comme tu veux

comme tu veux (不与傻逼争长短。) 2016-11-29 02:39:30

感觉他们私底下应该关系挺好的……半夜可以一起去骑自行车的关系?23333

• 葵花菇

葵花菇 (间歇性想想樱井翔) 2016-11-29 03:17:01

我觉得都可爱得令我词穷啊。。。我滤镜太厚

来自 豆瓣App
  • 先下百吧

先下百吧 (不信任你) 2016-11-29 03:24:36

http://www.bilibili.com/video/av7293689/ http://www.bilibili.com/video/av7293689/ 蘑菇艹小鸡

感谢!!!顺便说下~可不可以带我入坑?。。。阿姨最近粉上四字了,脱离饭圈太久太久(大概有十年了吧,十年前我高中大概在粉杰尼斯?。),我都不知道如何下手,最近就只是+v博关注,但是我想深入应援啊!!!!求带。。

来自 豆瓣App
  • 蘑菇艹小鸡

蘑菇艹小鸡 2016-11-29 04:46:58

感谢!!!顺便说下~可不可以带我入坑?。。。阿姨最近粉上四字了,脱离饭圈太久太久(大概有十 感谢!!!顺便说下~可不可以带我入坑?。。。阿姨最近粉上四字了,脱离饭圈太久太久(大概有十年了吧,十年前我高中大概在粉杰尼斯?。),我都不知道如何下手,最近就只是+v博关注,但是我想深入应援啊!!!!求带。。 ... 先下百吧

私信你啦~(′▽`〃)

• wind

wind 2016-11-29 04:56:00

感觉他们一有镜头关注就一直不太自在……一下子被关注太多了,没有童年的感觉

来自 豆瓣App
  • 开开的后爸飞飞

开开的后爸飞飞 2016-11-29 05:20:42

感谢!!!顺便说下~可不可以带我入坑?。。。阿姨最近粉上四字了,脱离饭圈太久太久(大概有十 感谢!!!顺便说下~可不可以带我入坑?。。。阿姨最近粉上四字了,脱离饭圈太久太久(大概有十年了吧,十年前我高中大概在粉杰尼斯?。),我都不知道如何下手,最近就只是+v博关注,但是我想深入应援啊!!!!求带。。 ... 先下百吧

先看昨天的生日会舞蹈吧,还有唱歌,昨天在现场的人想说,易烊千玺声音真的超级好听,歌唱的超级棒,台风超级有气场,最重要的是长得好好看,真的,本来是亲妈粉感觉自己是女友粉了!正在去机场的我已经在计划下次现场了

来自 豆瓣App
  • 莫里安

莫里安 (重返地球) 2016-11-29 06:06:15

私底下wjk和yyqx关系比较好吧?不过这三个人估计关系不会太差,平时都在混娱乐圈没去上课没什么 私底下wjk和yyqx关系比较好吧?不过这三个人估计关系不会太差,平时都在混娱乐圈没去上课没什么同龄朋友,只能和对方玩了,感觉他们仨和工作人员的关系都比和彼此的关系亲… ... 发发花财

这个最赞太尴尬了 wy wjk关系更好吧...老乡一起长大的....这真的是信口就来啊

• 随便

随便 2016-11-29 06:08:10

生日会台上真的是尴尬的不行 因为下面都是唯饭啊 但是千玺生日会我个人觉得还好诶 粉丝都没有喊口号 王俊凯王源生日才是...队友站在上面 下面粉丝就开始喊口号那才是太尴尬了

来自 豆瓣App
  • 发发花财

发发花财 2016-11-29 06:09:34

这个最赞太尴尬了 wy wjk关系更好吧...老乡一起长大的....这真的是信口就来啊 这个最赞太尴尬了 wy wjk关系更好吧...老乡一起长大的....这真的是信口就来啊 莫里安

你自己看啊2333 今年被拍到的偶遇图都是wjk和yyqx一起看电影什么的 之前yyqx的私生粉跟yyqx 结果yyqx去wjk家玩 wjk在北京的地址还被曝出来了 最近qkq大势不是没有原因的啊 饭拍三人图都是wjk和yyqx在一起 我很早就脱饭了 大概今年开始wy和wjk就没以前那么亲密了 自欺欺人没意思

来自 豆瓣App
  • Joy

Joy 2016-11-29 06:15:12

你自己看啊2333 今年被拍到的偶遇图都是wjk和yyqx一起看电影什么的 之前yyqx的私生粉跟yyqx 结果 你自己看啊2333 今年被拍到的偶遇图都是wjk和yyqx一起看电影什么的 之前yyqx的私生粉跟yyqx 结果yyqx去wjk家玩 wjk在北京的地址还被曝出来了 最近qkq大势不是没有原因的啊 饭拍三人图都是wjk和yyqx在一起 我很早就脱饭了 大概今年开始wy和wjk就没以前那么亲密了 自欺欺人没意思 ... 发发花财

啊?真的吗

来自 豆瓣App
  • 发发花财

发发花财 2016-11-29 06:39:06

啊?真的吗 啊?真的吗 Joy

对啊,几个著名q家私生追yyqx的时候追到wjk家,然后在直播的时候把wjk在北京的地址曝光了。wy和wjk早就没那么好了,一起长大的人也有形同陌路的时候啊(这么说有点夸张了…其实就是回归普通朋友/同事)。其实看最新团综就能看出来,那个tf小黑屋,wy抛梗的时候wjk都不接的…wjk很粘人的,他和谁关系好就贴着谁,反正我今年暂时还没看到ky两个人单独出门的图,kq还挺多

来自 豆瓣App
  • 从来没边

从来没边 (我爱芙蓉) 2016-11-29 06:39:51

他们三每个单独在镜头前都尴尬啊

来自 豆瓣App
  • 莫里安

莫里安 (重返地球) 2016-11-29 06:46:02

你自己看啊2333 今年被拍到的偶遇图都是wjk和yyqx一起看电影什么的 之前yyqx的私生粉跟yyqx 结果 你自己看啊2333 今年被拍到的偶遇图都是wjk和yyqx一起看电影什么的 之前yyqx的私生粉跟yyqx 结果yyqx去wjk家玩 wjk在北京的地址还被曝出来了 最近qkq大势不是没有原因的啊 饭拍三人图都是wjk和yyqx在一起 我很早就脱饭了 大概今年开始wy和wjk就没以前那么亲密了 自欺欺人没意思 ... 发发花财

我的天 你很早就脱饭了跑来教育我自欺欺人没意思 wjk wy俩人出去玩还少吗 被私生跟到多少回了 吃饭都是一个等一个 录音俩人前后录完了一起走了 留下yyqx最后一个录到他自己录完自己撤 在外都说三个人关系都挺好 你非要洗俩人最好 另俩人没有这俩人好 洗的还是最尴尬的俩 你自己不要自欺欺人了

• 金钟铉圈外女友

金钟铉圈外女友 (万恶的输入法。是炫。) 2016-11-29 06:47:15

这仨孩子真可怜,粉丝天天撕逼

来自 豆瓣App
  • 莫里安

莫里安 (重返地球) 2016-11-29 06:54:21

啊?真的吗 啊?真的吗 Joy

然鹅私生追着wjk 结果遇见wy 然后午夜狂奔的事 层主大概选择性忽视了吧

• Geena

Geena 2016-11-29 07:00:19

感觉他三不尴尬啊,但是粉丝一凑到一起就有点尴尬了……

• Deny

Deny 2016-11-29 07:10:55

LS那个声称自己脱饭很久了但列举了一堆一般粉丝都不清楚的私生料,连你圈哪个cp大势都知道,真的好尴尬23333

• 发发花财

发发花财 2016-11-29 07:21:42

我的天 你很早就脱饭了跑来教育我自欺欺人没意思 wjk wy俩人出去玩还少吗 被私生跟到多少回了 吃 我的天 你很早就脱饭了跑来教育我自欺欺人没意思 wjk wy俩人出去玩还少吗 被私生跟到多少回了 吃饭都是一个等一个 录音俩人前后录完了一起走了 留下yyqx最后一个录到他自己录完自己撤 在外都说三个人关系都挺好 你非要洗俩人最好 另俩人没有这俩人好 洗的还是最尴尬的俩 你自己不要自欺欺人了 ... 莫里安

我号互粉的都是饭圈朋友,好友圈都转发这些我看到不是很正常?反正我以前嗑ky的,你说ky好就好呗对我也没啥影响

来自 豆瓣App
  • 啰里啰嗦

啰里啰嗦 2016-11-29 07:22:11

对啊,几个著名q家私生追yyqx的时候追到wjk家,然后在直播的时候把wjk在北京的地址曝光了。wy和w 对啊,几个著名q家私生追yyqx的时候追到wjk家,然后在直播的时候把wjk在北京的地址曝光了。wy和wjk早就没那么好了,一起长大的人也有形同陌路的时候啊(这么说有点夸张了…其实就是回归普通朋友/同事)。其实看最新团综就能看出来,那个tf小黑屋,wy抛梗的时候wjk都不接的…wjk很粘人的,他和谁关系好就贴着谁,反正我今年暂时还没看到ky两个人单独出门的图,kq还挺多 ... 发发花财

最赞指的就是你这种整天脑补加戏的人吧……

来自 豆瓣App
  • 发发花财

发发花财 2016-11-29 07:23:02

LS那个声称自己脱饭很久了但列举了一堆一般粉丝都不清楚的私生料,连你圈哪个cp大势都知道,真的 LS那个声称自己脱饭很久了但列举了一堆一般粉丝都不清楚的私生料,连你圈哪个cp大势都知道,真的好尴尬23333 ... Deny

?我说的脱饭指的是不给boys花钱也不去追行程了,以前一起狗的朋友还是在啊,平时聊聊八卦什么的不正常?boys粉丝最爱干的事不就是好友圈聊八卦了?这有啥啊?

来自 豆瓣App
  • 一一

一一 2016-11-29 07:26:38

这个最赞太尴尬了 wy wjk关系更好吧...老乡一起长大的....这真的是信口就来啊 这个最赞太尴尬了 wy wjk关系更好吧...老乡一起长大的....这真的是信口就来啊 莫里安

别点破,现在在草qkq呢,让ky在网络上渐渐糊了吧

• 发发花财

发发花财 2016-11-29 07:27:06

最赞指的就是你这种整天脑补加戏的人吧…… 最赞指的就是你这种整天脑补加戏的人吧…… 啰里啰嗦

我可能看消息看的不全面我的锅,可我哪脑补加戏了?我说的哪个没锤?kq两个人单独出门看电影的照片少?我要没记错的话前几天还一起出去看电影了被拍了吧。还是wjk家的地址不是yyqx粉丝曝的?陈述事实也是加戏,你圈恐怖

来自 豆瓣App
  • 圣诞美少女

圣诞美少女 (还没来得及拥有这块宝地) 2016-11-29 07:30:04

他们三个应该是彼此最好的朋友了 年少出名 应该也没什么时间和同龄人交朋友 我觉得他们的感情很好很可爱很纯真 希望他们一直好下去

来自 豆瓣App
  • 啰里啰嗦

啰里啰嗦 2016-11-29 07:41:07

我可能看消息看的不全面我的锅,可我哪脑补加戏了?我说的哪个没锤?kq两个人单独出门看电影的照 我可能看消息看的不全面我的锅,可我哪脑补加戏了?我说的哪个没锤?kq两个人单独出门看电影的照片少?我要没记错的话前几天还一起出去看电影了被拍了吧。还是wjk家的地址不是yyqx粉丝曝的?陈述事实也是加戏,你圈恐怖 ... 发发花财

可别把爆地址的锅都甩给四字家OK?四字一个人在北京的时候怎么没私生追家里去?哪家私生心里有数得了……三个人关系都挺好,就是你这种瞎几把嗑的整天住脑加戏,一起看个电影都能让你这么高潮,按你的逻辑,你爹跟同事要是一起私下吃个饭,互动一下,你爹娘就要离婚了?

来自 豆瓣App
  • 发发花财

发发花财 2016-11-29 07:50:54

可别把爆地址的锅都甩给四字家OK?四字一个人在北京的时候怎么没私生追家里去?哪家私生心里有数 可别把爆地址的锅都甩给四字家OK?四字一个人在北京的时候怎么没私生追家里去?哪家私生心里有数得了……三个人关系都挺好,就是你这种瞎几把嗑的整天住脑加戏,一起看个电影都能让你这么高潮,按你的逻辑,你爹跟同事要是一起私下吃个饭,互动一下,你爹娘就要离婚了? ... 啰里啰嗦

谁跟你说四字一个人在北京的时候没追家里去的啊?北京的地址找那种卖hb的boys粉丝估计200块就能买,那几个私生的确是yyqx的粉啊。他们现在私底下一起出去玩的的确就比ky多啊,我说他们关系好有什么问题?那说ky关系好就不是脑补了?你追星除了张脸是真的别的不都是你自己脑补的吗?爱豆和你爹你妈一样?混淆概念厉害了

来自 豆瓣App
  • 😞

😞 2016-11-29 08:03:17

孩子不尴尬。粉丝尴尬而已。 三个人都觉得对家粉丝不待见自己。。

来自 豆瓣App
  • 啰里啰嗦

啰里啰嗦 2016-11-29 08:06:52

谁跟你说四字一个人在北京的时候没追家里去的啊?北京的地址找那种卖hb的boys粉丝估计200块就能 谁跟你说四字一个人在北京的时候没追家里去的啊?北京的地址找那种卖hb的boys粉丝估计200块就能买,那几个私生的确是yyqx的粉啊。他们现在私底下一起出去玩的的确就比ky多啊,我说他们关系好有什么问题?那说ky关系好就不是脑补了?你追星除了张脸是真的别的不都是你自己脑补的吗?爱豆和你爹你妈一样?混淆概念厉害了 ... 发发花财

你以为我没看过wjk私生拍的在你说的所谓的wjk家电梯口的图么?三字家某私生追私拍的小视频都光明正大的卖钱了,私生哪家都有,什么复杂属性都有,你把锅甩的这么干净也是够白莲的……三字四字关系挺好,三字二字关系挺好,二字四字关系也挺好,就那些天天瞎几把嗑的傻逼脑子不好……你别回我了,姐姐要上班了,你继续他俩关系好他俩关系不好他俩关系好他俩关系不好吧……

来自 豆瓣App
  • 绝对蓝色

绝对蓝色 2016-11-29 08:16:50

你以为我没看过wjk私生拍的在你说的所谓的wjk家电梯口的图么?三字家某私生追私拍的小视频都光明 你以为我没看过wjk私生拍的在你说的所谓的wjk家电梯口的图么?三字家某私生追私拍的小视频都光明正大的卖钱了,私生哪家都有,什么复杂属性都有,你把锅甩的这么干净也是够白莲的……三字四字关系挺好,三字二字关系挺好,二字四字关系也挺好,就那些天天瞎几把嗑的傻逼脑子不好……你别回我了,姐姐要上班了,你继续他俩关系好他俩关系不好他俩关系好他俩关系不好吧…… ... 啰里啰嗦

那难道不是公司老板提供的boys在北京的宿舍吗…wjk在北京哪有家啊真是

来自 豆瓣App
  • 发发花财

发发花财 2016-11-29 08:17:10

你以为我没看过wjk私生拍的在你说的所谓的wjk家电梯口的图么?三字家某私生追私拍的小视频都光明 你以为我没看过wjk私生拍的在你说的所谓的wjk家电梯口的图么?三字家某私生追私拍的小视频都光明正大的卖钱了,私生哪家都有,什么复杂属性都有,你把锅甩的这么干净也是够白莲的……三字四字关系挺好,三字二字关系挺好,二字四字关系也挺好,就那些天天瞎几把嗑的傻逼脑子不好……你别回我了,姐姐要上班了,你继续他俩关系好他俩关系不好他俩关系好他俩关系不好吧…… ... 啰里啰嗦

笑死了,你说的这些我早就知道了,可是和我说的有一点关系吗?我说的是yyqx的粉丝为了追yyqx追到wjk家去,还在 直 播 平 台 上公布了wjk家地址,你说的这些影响这句话的真实性吗?这么多人同时看着她们公布wjk家地址呢。我看到他们出去得多说我觉得他们关系好也不行?你圈不允许别人有不同想法?行了怕了你圈粉丝了,tfboys十年一起走永远不解散行了吧?

来自 豆瓣App
  • 吃饱了撑死

吃饱了撑死 (坐吃等死) 2016-11-29 08:20:54

楼上各抒己见的仿佛又撕了…唉 我觉得可能真的是网络给他们的压力太大了 你想啊 一出道就那么多无脑黑 现在慢慢好起来了 但各种撕逼不断… 他们应该真的只是担心自己在镜头面前的举动会被一些脑残拿去做文章吧 心疼 (´༎ຶД༎ຶ`) 抱抱我千

来自 豆瓣App
  • 今天看书了吗

今天看书了吗 2016-11-29 08:21:27

你去看看他们花絮一点也不尴尬

来自 豆瓣App
  • 【已注销】

【已注销】 2016-11-29 08:22:47

而且他们三谁和谁稍微好一点就要被组cp 之前ky 现在就qkq了

来自 豆瓣App
  • 今天看书了吗

今天看书了吗 2016-11-29 08:26:23

为了磕cp什么乱七八糟私生料啊,,,,三四关系当然好啊,那就说明三二不好吗

来自 豆瓣App
  • 只放粉红屁

只放粉红屁 (己所不欲勿施于人) 2016-11-29 08:41:46

好好的,怎么又撕起来了

来自 豆瓣App
  • 不想说话

不想说话 2016-11-29 08:45:48

天哪 露珠你要是看那个他们私下拍的小综艺 还有他们公司拍的观察日记 你会彻底改观的 他们三个超级疯 玩的很好的 而且还很搞笑 就是特别可爱的三个小孩 还会说段子

• 圈圈

圈圈 (没有最懒,只有更懒!!) 2016-11-29 08:47:16

因为粉丝太可怕,其实感觉三个关系都很好啊

• 口合哈

口合哈 ((。・`ω´・)) 2016-11-29 08:56:37

因为各家粉丝啊!14年的日常真的每一句话都是笑点!!现在他们都不敢在公开场合闹着玩!!说话总是畏手畏脚,团宝宝真的想给毒唯寄炸弹!!

来自 豆瓣App
  • 2017顺顺利利

2017顺顺利利 2016-11-29 09:15:23

我觉得台下他们玩的挺开的 很可爱

来自 豆瓣App
  • 姜思达

姜思达 2016-11-29 09:43:50

因为各家粉丝啊!14年的日常真的每一句话都是笑点!!现在他们都不敢在公开场合闹着玩!!说话总 因为各家粉丝啊!14年的日常真的每一句话都是笑点!!现在他们都不敢在公开场合闹着玩!!说话总是畏手畏脚,团宝宝真的想给毒唯寄炸弹!! ... 口合哈

起床看了楼里回复,你们圈不止是毒唯恐怖,cp粉也挺厉害的,怜爱团饭一秒钟。我看了后台了,关系都挺好的,粉丝成天瞎脑补啥啊。。

来自 豆瓣App
  • 清风吹斜阳

清风吹斜阳 2016-11-29 09:56:27

我能不能抱走我凯 楼里hin可怕

来自 豆瓣App
  • 一名加油女孩

一名加油女孩 2016-11-29 10:03:53

哈哈哈哈楼上那位也是糖唯吧,洗继续洗,能洗走的本身带着污垢

来自 豆瓣App
  • 藤井奈绪

藤井奈绪 2016-11-29 10:27:44

哦哈哈哈哈哈哈哈哈楼上qkq安利的吧哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 我都替您尴尬

来自 豆瓣App
  • 呜 知

呜 知 2016-11-29 10:31:03

因为各家粉丝啊!14年的日常真的每一句话都是笑点!!现在他们都不敢在公开场合闹着玩!!说话总 因为各家粉丝啊!14年的日常真的每一句话都是笑点!!现在他们都不敢在公开场合闹着玩!!说话总是畏手畏脚,团宝宝真的想给毒唯寄炸弹!! ... 口合哈

本团饭也怀念14年打闹的日常!

• 卡翠辣夫人

卡翠辣夫人 2016-11-29 10:46:17

他们私下不尴尬 仨闹腾腾开玩笑就跟普通高中男生没区别 但一上台就尴尬 想笑也不敢笑了 话也不敢 他们私下不尴尬 仨闹腾腾开玩笑就跟普通高中男生没区别 但一上台就尴尬 想笑也不敢笑了 话也不敢说了 这是为啥 就是因为有一群爱住脑爱发散狭隘的人盯着呗 ...

对!对!对!

来自 豆瓣App
  • 卜小白

卜小白 2016-11-29 10:49:52

其实我很想说

岛鸡的存在使得二字和三字在镜头前互动量巨减
    然而岛鸡每天给自己发糖呢

二字三字都想摆脱麦麸
    然而岛鸡吵着把照片挂到了时代广场

蜜汁尴尬 但是还是说一句 你们给他们买岛 我放鞭炮祝福。

• 狙🐔炮

狙🐔炮 2016-11-29 10:52:10

不会啊后台直播很好笑啊最后那段大家一起发疯唱歌我笑死了

• 口合哈

口合哈 ((。・`ω´・)) 2016-11-29 11:36:08

起床看了楼里回复,你们圈不止是毒唯恐怖,cp粉也挺厉害的,怜爱团饭一秒钟。我看了后台了,关系 起床看了楼里回复,你们圈不止是毒唯恐怖,cp粉也挺厉害的,怜爱团饭一秒钟。我看了后台了,关系都挺好的,粉丝成天瞎脑补啥啊。。 ... 姜思达

他们仨的日常能看一万年233真的互相之间都有好多梗,在我这有些cpf也算毒唯啦,唯cp嘛233

来自 豆瓣App
  • 姜思达

姜思达 2016-11-29 11:37:19

其实我很想说 岛鸡的存在使得二字和三字在镜头前互动量巨减 然而岛鸡每天给自己发糖呢 其实我很想说 岛鸡的存在使得二字和三字在镜头前互动量巨减 然而岛鸡每天给自己发糖呢 二字三字都想摆脱麦麸 然而岛鸡吵着把照片挂到了时代广场 蜜汁尴尬 但是还是说一句 你们给他们买岛 我放鞭炮祝福。 ... 卜小白

未成年同性cp,还闹的人尽皆知真是尴尬…

来自 豆瓣App
  • 口合哈

口合哈 ((。・`ω´・)) 2016-11-29 11:37:27

本团饭也怀念14年打闹的日常! 本团饭也怀念14年打闹的日常! 呜 知

是叻!到现在我没事儿了都会翻狗看TTTT

来自 豆瓣App
  • 脑袋疼

脑袋疼 (好死不死李大胆) 2016-11-29 11:38:52

私底下wjk和yyqx关系比较好吧?不过这三个人估计关系不会太差,平时都在混娱乐圈没去上课没什么 私底下wjk和yyqx关系比较好吧?不过这三个人估计关系不会太差,平时都在混娱乐圈没去上课没什么同龄朋友,只能和对方玩了,感觉他们仨和工作人员的关系都比和彼此的关系亲… ... 发发花财

哈哈哈 这个拼音缩写的意义在哪

• 沂心

沂心 2016-11-29 11:43:06

昨天三字和二字自我介绍的时候鸦雀无声,空气都凝固了23333333……之前两场更搞笑,队友自我介绍的时候下面在喊从开始到未来只为王俊凯和唯爱王源(唯饭口号)……这怎么能不尴尬哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 卿

昨天三字和二字自我介绍的时候鸦雀无声,空气都凝固了23333333……之前两场更搞笑,队友自我介绍 昨天三字和二字自我介绍的时候鸦雀无声,空气都凝固了23333333……之前两场更搞笑,队友自我介绍的时候下面在喊从开始到未来只为王俊凯和唯爱王源(唯饭口号)……这怎么能不尴尬哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 ... 沂心

鸦雀无声我已经觉得不尴尬了 总比喊什么唯爱谁只为谁要好太多 难道 还奢望一起喊十年一起走?

来自 豆瓣App
  • 已注销的臭豆腐

已注销的臭豆腐 (哈哈哈) 2016-11-29 11:54:26

没有那个年纪该有的洒脱和朝气。笑都没有开怀大笑的样子。相反周冬雨 马思纯 看他们笑都有感染力 没有那个年纪该有的洒脱和朝气。笑都没有开怀大笑的样子。相反周冬雨 马思纯 看他们笑都有感染力 Shining

之前快本的时候王俊凯和何炅的合照笑的超级开心啊,粉丝都觉的有感染力,奈何总有正义路人觉得笑得那么丑为什么不会表情管理,现在小孩不怎么大笑了,又来怪小孩笑得没感染力了。做人真难

来自 豆瓣App
  • 陆小臻

陆小臻 2016-11-29 12:02:31

我觉得他们三个关系不错…奈何粉丝总是yy三个人拖累彼此互相攻击

来自 豆瓣App
  • 八组外查无此宠

八组外查无此宠 (For K。) 2016-11-29 12:09:43

可怕,抱走我凯

来自 豆瓣App
  • 沂心

沂心 2016-11-29 12:45:11

鸦雀无声我已经觉得不尴尬了 总比喊什么唯爱谁只为谁要好太多 难道 还奢望一起喊十年一起走? 鸦雀无声我已经觉得不尴尬了 总比喊什么唯爱谁只为谁要好太多 难道 还奢望一起喊十年一起走?

哈哈哈哈哈哈是,所以他们在台上肯定也很紧张毕竟下面都是一脸快给我下去的表情2333333

• 沂心

沂心 2016-11-29 12:45:27

鸦雀无声我已经觉得不尴尬了 总比喊什么唯爱谁只为谁要好太多 难道 还奢望一起喊十年一起走? 鸦雀无声我已经觉得不尴尬了 总比喊什么唯爱谁只为谁要好太多 难道 还奢望一起喊十年一起走?

哈哈哈哈哈哈是,所以他们在台上肯定也很紧张毕竟下面都是一脸快给我下去的表情2333333

• 敖子逸

敖子逸 (自己) 2016-11-29 12:53:23

节目尴尬……他们现在镜头前讲话感觉考虑太多,所以很不自然。如果有跟拍花絮,或者前线拍的平常的样子,一般都放飞自我很搞笑

来自 豆瓣App
  • ZZ

ZZ 2016-11-29 13:11:27

我只求以后不要为了艹团魂,每次生日都让另外两个上台推蛋糕送礼物了,看得我尴尬症都犯了

来自 豆瓣App
  • YaLu

YaLu 2016-11-29 13:55:03

洗关系的真的到哪里都这么努力嘿

来自 豆瓣App
  • 发发花财

发发花财 2016-11-30 02:01:41

哈哈哈 这个拼音缩写的意义在哪 哈哈哈 这个拼音缩写的意义在哪 脑袋疼

我输入wjk第一个出现的是我同学的名 就懒得打全名了233

来自 豆瓣App
  • 不知道不知道

不知道不知道 2016-12-02 04:00:02

然鹅私生追着wjk 结果遇见wy 然后午夜狂奔的事 层主大概选择性忽视了吧 然鹅私生追着wjk 结果遇见wy 然后午夜狂奔的事 层主大概选择性忽视了吧 莫里安

哈哈哈哈哈哈哈哈你憋讲出来!普通同事而已人家!

来自 豆瓣App
  • 郑允浩

郑允浩 (媳妇儿出来了,我也是:D) 2016-12-02 04:03:12

这楼里的最赞好尴尬哈哈哈哈 为什么哪哪都要带cp带节奏233

• 渣秦

渣秦 (也就是人类没尾巴了。) 2016-12-02 04:04:56

……楼主你看,其实三个人不尴尬,cp粉才最可怕啊。

• 阿呜✨

阿呜✨ (介乎法国与旺角的诗意) 2016-12-02 04:08:00

才入了他们的坑,我觉得他们跟那几个助理关系最好

来自 豆瓣App
  • 王源邻居王大姨

王源邻居王大姨 2016-12-02 05:34:58

同班同学,同办公室同事。你说要有多好面子上肯定基本过得去,因为粉丝事太多也顾及太多,要好得像一个人那肯定是部分粉丝想多了。不过组合解散后回想这段时候肯定会是他们难忘的回忆吧

来自 豆瓣App
  • Puzzle小姐

Puzzle小姐 (叹人间,美中不足今方信) 2016-12-02 06:58:30

见过本尊,小小三只,超有礼貌,乖巧,让人心疼

来自 豆瓣App
  • ショウガ

ショウガ (。) 2016-12-02 07:06:17

噗,这么了解,一开始装什么路人口吻,原来是个qkq啊,在八组蹦哒个什么劲

来自 豆瓣App
  • 发发花财

发发花财 2016-12-02 07:22:29

噗,这么了解,一开始装什么路人口吻,原来是个qkq啊,在八组蹦哒个什么劲 噗,这么了解,一开始装什么路人口吻,原来是个qkq啊,在八组蹦哒个什么劲 ショウガ

你有毒吧???谁装路人了?我嗑qkq我全家暴毙我没嗑qkq你全家死绝好不好?这么大一口锅我可不背

来自 豆瓣App
  • nnnnnnn

nnnnnnn (做了没说的事你是否真的明白) 2016-12-02 08:16:49

cp粉好可怕,四字群访时亲口说了自己是直男,而且看饭拍他私下和另外两个关系都好,没有和谁更好一说

来自 豆瓣App
  • 像鹅的仙女

像鹅的仙女 2016-12-02 08:29:45

烦死了暗戳戳说谁和谁感情比较好踩队友太恶心

来自 豆瓣App
  • 依然是你的皮衣

依然是你的皮衣 2016-12-02 08:32:23

粉丝撕成那样,私下就算关系再好心里都会有些介意的

来自 豆瓣App
  • ショウガ

ショウガ (。) 2016-12-02 08:46:30

你有毒吧???谁装路人了?我嗑qkq我全家暴毙我没嗑qkq你全家死绝好不好?这么大一口锅我可不背 你有毒吧???谁装路人了?我嗑qkq我全家暴毙我没嗑qkq你全家死绝好不好?这么大一口锅我可不背 发发花财

你全家真辛苦。

来自 豆瓣App
  • 白沙糖

白沙糖 2016-12-02 08:58:37

毕竟从小一起长大,虽然环境复杂了点,主要是饭圈,但是关系应该不错,偶然看过一个采访他们工作人员的视频,说他们仨私下怎么看怎么像一家人......然后平时有些私下什么花絮看起来,貌似wjk和yyqx好像更黏一点的样子,但都不错,好像wjk和wy有好多cp粉,不知道他俩是不是有点刻意避嫌的感觉……

来自 豆瓣App
  • haroro

haroro (没主见的和平党,杂食) 2016-12-02 09:19:20

是在镜头前尴尬吧……他们的采访一直蜜汁尴尬

来自 豆瓣App
  • 姜思达

姜思达 2016-12-02 09:32:08

你有毒吧???谁装路人了?我嗑qkq我全家暴毙我没嗑qkq你全家死绝好不好?这么大一口锅我可不背 你有毒吧???谁装路人了?我嗑qkq我全家暴毙我没嗑qkq你全家死绝好不好?这么大一口锅我可不背 发发花财

你们圈有病,真的有病,我算是见识到了…

来自 豆瓣App
  • 德州吉娃娃

德州吉娃娃 2016-12-02 09:50:41

看完楼上的厮杀我怕了 光是扯谁和谁关系好都可以这样啊

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>
608096 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部