狗改不了吃屎

VP

来自 豆瓣App
  • 日后常来

日后常来 2016-11-29 00:39:26

老子这几天遇到了骗子,发现后果断拉黑了,要抱抱。难过

来自 豆瓣App
  • VP

VP 2016-11-29 00:53:34

老子这几天遇到了骗子,发现后果断拉黑了,要抱抱。难过 老子这几天遇到了骗子,发现后果断拉黑了,要抱抱。难过 日后常来

心疼金句王,还在及时止损了

来自 豆瓣App
  • I know you

I know you 2016-11-29 10:57:04

大半夜的被疯狗咬
    我也是醉了

• 小四

小四 2016-11-29 11:04:27

老子这几天遇到了骗子,发现后果断拉黑了,要抱抱。难过 老子这几天遇到了骗子,发现后果断拉黑了,要抱抱。难过 日后常来

来吧

来自 豆瓣App
  • 彭彭爱惹祸

彭彭爱惹祸 (阿哈,我来了!) 2016-11-29 11:23:23

怎么个情况叫渣?

• VP

VP 2016-11-29 22:22:19

大半夜的被疯狗咬 我也是醉了 大半夜的被疯狗咬 我也是醉了 I know you

垃圾 你还能活到现在也是奇迹

来自 豆瓣App
  • 范同学

范同学 2016-11-29 22:23:38

这是受啥刺激了

来自 豆瓣App
  • VP

VP 2016-11-29 22:25:21

怎么个情况叫渣? 怎么个情况叫渣? 彭彭爱惹祸

例如 吃着锅里的看着碗里的 管不住自己下半身到处啪啪啪 有对象了还瞎勾搭 说白了 自己要有主见去分辨这些

来自 豆瓣App
  • VP

VP 2016-11-29 22:27:34

这是受啥刺激了 这是受啥刺激了 范同学

被一个傻逼恶心了~

来自 豆瓣App
  • 范同学

范同学 2016-11-29 22:27:54

被一个傻逼恶心了~ 被一个傻逼恶心了~ VP

能说说看?

来自 豆瓣App
  • VP

VP 2016-11-29 22:32:20

能说说看? 能说说看? 范同学

其实都过去了。就是一个渣男ex劈腿之后给我演琼瑶剧装可怜,订机票躲到海南跟我装孙子,老子踢了他之后前几天又加我这个事。我是觉得吧,当初我眼瞎单纯可是现在不瞎不傻啊,结果那个渣滓还有脸在此贴回复。真是去他妈了个逼

来自 豆瓣App
  • 范同学

范同学 2016-11-29 22:33:04

其实都过去了。就是一个渣男ex劈腿之后给我演琼瑶剧装可怜,订机票躲到海南跟我装孙子,老子踢了 其实都过去了。就是一个渣男ex劈腿之后给我演琼瑶剧装可怜,订机票躲到海南跟我装孙子,老子踢了他之后前几天又加我这个事。我是觉得吧,当初我眼瞎单纯可是现在不瞎不傻啊,结果那个渣滓还有脸在此贴回复。真是去他妈了个逼 ... VP

在一起多久啦

来自 豆瓣App
  • 范同学

范同学 2016-11-29 22:33:29

在一起多久啦 在一起多久啦 范同学

额,我看到了。。。

来自 豆瓣App
  • VP

VP 2016-11-29 22:36:14

在一起多久啦 在一起多久啦 范同学

别说在一起 都丢人。真的 就当是打了个傻逼炮 然后行走的几把睡了一个倒贴上来的鸡屁股后跑到海南跟我装可怜求我原谅 操他大爷的 现在想想当时的电话费都心疼呵呵哒 就TM应该直接分~

来自 豆瓣App
  • 那一个人

那一个人 2016-11-29 22:42:29

感觉知道那个人是谁了

来自 豆瓣App
  • VP

VP 2016-11-29 22:46:26

感觉知道那个人是谁了 感觉知道那个人是谁了 那一个人

我是没想扩散。妈的刚到家发现渣男还腆着脸到我这帖子回复还倒打一耙。真他妈呵呵哒了。我要是他,恨不得不吱声因为,丢不起那人。

来自 豆瓣App
  • 范同学

范同学 2016-11-29 22:46:52

别说在一起 都丢人。真的 就当是打了个傻逼炮 然后行走的几把睡了一个倒贴上来的鸡屁股后跑到海 别说在一起 都丢人。真的 就当是打了个傻逼炮 然后行走的几把睡了一个倒贴上来的鸡屁股后跑到海南跟我装可怜求我原谅 操他大爷的 现在想想当时的电话费都心疼呵呵哒 就TM应该直接分~ ... VP

消消气,生气也没用

来自 豆瓣App
  • 大野野于世

大野野于世 2016-11-29 22:47:36

您在说自个儿吗

来自 豆瓣App
  • VP

VP 2016-11-29 22:49:10

消消气,生气也没用 消消气,生气也没用 范同学

气也是当时气自己傻逼,没想明白还纠结。现在思路,门儿清!

来自 豆瓣App
  • VP

VP 2016-11-29 22:50:32

您在说自个儿吗 您在说自个儿吗 大野野于世

不想伤及无辜。你以后说话前先想想,1. 你了解你要发问的人吗?2. 不清楚就别瞎逼逼。

来自 豆瓣App
  • 那一个人

那一个人 2016-11-29 22:56:24

我是没想扩散。妈的刚到家发现渣男还腆着脸到我这帖子回复还倒打一耙。真他妈呵呵哒了。我要是他 我是没想扩散。妈的刚到家发现渣男还腆着脸到我这帖子回复还倒打一耙。真他妈呵呵哒了。我要是他,恨不得不吱声因为,丢不起那人。 ... VP

我的亲,洗洗睡吧,忽略就好。

来自 豆瓣App
  • VP

VP 2016-11-29 22:58:29

我的亲,洗洗睡吧,忽略就好。 我的亲,洗洗睡吧,忽略就好。 那一个人

懂,多谢兄弟

来自 豆瓣App
  • 那一个人

那一个人 2016-11-29 22:58:52

懂,多谢兄弟 懂,多谢兄弟 VP

古耐。

来自 豆瓣App
  • VP

VP 2016-11-29 23:00:13

古耐。 古耐。 那一个人

Night.

来自 豆瓣App
  • 彭彭爱惹祸

彭彭爱惹祸 (阿哈,我来了!) 2016-11-29 23:00:53

例如 吃着锅里的看着碗里的 管不住自己下半身到处啪啪啪 有对象了还瞎勾搭 说白了 自己要有主见 例如 吃着锅里的看着碗里的 管不住自己下半身到处啪啪啪 有对象了还瞎勾搭 说白了 自己要有主见去分辨这些 ... VP

要是遇着骗炮的呢?

• VP

VP 2016-11-29 23:10:44

要是遇着骗炮的呢? 要是遇着骗炮的呢? 彭彭爱惹祸

别轻易跟人睡/睡之前过过脑/随便谁也不安全 吃一堑长一智 套路都这么多 别说骗炮了。喜不喜欢一个人自己最能感觉到 遇事冷静 以及注意安全

来自 豆瓣App
  • 范同学

范同学 2016-11-29 23:59:52

不想伤及无辜。你以后说话前先想想,1. 你了解你要发问的人吗?2. 不清楚就别瞎逼逼。 不想伤及无辜。你以后说话前先想想,1. 你了解你要发问的人吗?2. 不清楚就别瞎逼逼。 VP

你们在一起多久啦,感情不深其实还好

来自 豆瓣App
  • 祺張--不够奸诈

祺張--不够奸诈 (听戏是一件很奢侈的事) 2016-11-30 00:07:36

我也要睡了,套路吧都可以

来自 豆瓣App
  • VP

VP 2016-11-30 00:35:58

你们在一起多久啦,感情不深其实还好 你们在一起多久啦,感情不深其实还好 范同学

没多久,我压根不想提。他自己前几天主动跟我聊sao,这个才是最恶心的。

来自 豆瓣App
  • 范同学

范同学 2016-11-30 08:44:42

没多久,我压根不想提。他自己前几天主动跟我聊sao,这个才是最恶心的。 没多久,我压根不想提。他自己前几天主动跟我聊sao,这个才是最恶心的。 VP

我的天,原来如此。不去理他就好了

来自 豆瓣App
  • 彭彭爱惹祸

彭彭爱惹祸 (阿哈,我来了!) 2016-11-30 09:03:19

别轻易跟人睡/睡之前过过脑/随便谁也不安全 吃一堑长一智 套路都这么多 别说骗炮了。喜不喜欢一 别轻易跟人睡/睡之前过过脑/随便谁也不安全 吃一堑长一智 套路都这么多 别说骗炮了。喜不喜欢一个人自己最能感觉到 遇事冷静 以及注意安全 ... VP

谢谢,确实是经一事,长一智。

你的回应

回应请先 , 或 注册

83788 人聚集在这个小组
↑回顶部