只爱前任怎么办

mint

来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • 网瘾少女爱喝酒

网瘾少女爱喝酒 2016-11-29 09:42:59

纠缠两年他都可以找新欢,你干嘛这么不争气?所以感情的东西要及时止损。可以想念他但是你也要过好自己的生活

来自 豆瓣App
  • mint

mint 2016-11-29 19:14:52

纠缠两年他都可以找新欢,你干嘛这么不争气?所以感情的东西要及时止损。可以想念他但是你也要过 纠缠两年他都可以找新欢,你干嘛这么不争气?所以感情的东西要及时止损。可以想念他但是你也要过好自己的生活 ... 网瘾少女爱喝酒

就是好气自己为什么不能翻篇,还有了轻微忧郁症,真的血的教训!这次真的决定要下定决心忘了。

来自 豆瓣App
  • 随缘

随缘 2016-11-29 19:25:24

可能太爱了吧。我也以为我放下了,可是一到深夜就思绪万千。

来自 豆瓣App
  • 什么鬼

什么鬼 2016-11-29 19:32:56

我分手半年了 还在纠缠 感觉也喜欢不上别的人了

来自 豆瓣App
  • 咔嚓咔嚓

咔嚓咔嚓 2016-11-29 19:45:30

抱抱,加油,我也是初恋,所有第一次都给了他,也是一年半,分手三个月,他貌似有了新欢,完全不理我拉黑我。多想想他的不好,比如我就是,一想起他打过,甚至不顾我的死活去放弃我,就心累。由爱到恨,由恨到放下,慢慢会好的,不要给自己较真,闲下来的时候看《老友记》

来自 豆瓣App
  • mint

mint 2016-11-29 20:47:51

可能太爱了吧。我也以为我放下了,可是一到深夜就思绪万千。 可能太爱了吧。我也以为我放下了,可是一到深夜就思绪万千。 随缘

现在领悟到太爱一个人到头来伤的就是自己了。真的到了晚上很难过,什么回忆思绪都涌上来了……

来自 豆瓣App
  • mint

mint 2016-11-29 20:50:36

抱抱,加油,我也是初恋,所有第一次都给了他,也是一年半,分手三个月,他貌似有了新欢,完全不 抱抱,加油,我也是初恋,所有第一次都给了他,也是一年半,分手三个月,他貌似有了新欢,完全不理我拉黑我。多想想他的不好,比如我就是,一想起他打过,甚至不顾我的死活去放弃我,就心累。由爱到恨,由恨到放下,慢慢会好的,不要给自己较真,闲下来的时候看《老友记》 ... 咔嚓咔嚓

谢谢你~你值得更好的,加油希望我们都能走出来!

来自 豆瓣App
  • 随缘

随缘 2016-11-29 20:55:18

现在领悟到太爱一个人到头来伤的就是自己了。真的到了晚上很难过,什么回忆思绪都涌上来了…… 现在领悟到太爱一个人到头来伤的就是自己了。真的到了晚上很难过,什么回忆思绪都涌上来了…… mint

所以太爱一个人也是有错的。不敢爱了。

来自 豆瓣App
  • mint

mint 2016-11-29 21:01:01

我分手半年了 还在纠缠 感觉也喜欢不上别的人了 我分手半年了 还在纠缠 感觉也喜欢不上别的人了 什么鬼

现在你们还联系?那你觉得会有机会复合吗?当我看到他发现任朋友圈的时候我就删了他微信了,心里很爱但感觉不会联系了……

来自 豆瓣App
  • 什么鬼

什么鬼 2016-11-29 21:05:03

现在你们还联系?那你觉得会有机会复合吗?当我看到他发现任朋友圈的时候我就删了他微信了,心里 现在你们还联系?那你觉得会有机会复合吗?当我看到他发现任朋友圈的时候我就删了他微信了,心里很爱但感觉不会联系了…… ... mint

最近断了 但他还时不时发消息给我 没理

来自 豆瓣App
  • mint

mint 2016-11-29 21:05:21

所以太爱一个人也是有错的。不敢爱了。 所以太爱一个人也是有错的。不敢爱了。 随缘

嗯...以后还会对爱有戒心吧,不敢轻易爱谁也很难再爱上别人

来自 豆瓣App
  • 蓝莓

蓝莓 2016-11-29 21:15:23

我也爱,但是我绝对不会再跟他在一起了,不值得。现在做的只有慢慢放下他

来自 豆瓣App
  • 蓝莓

蓝莓 2016-11-29 21:33:37

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 123456

哈哈哈怎么大家都眼熟我了

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

27540 人聚集在这个小组
↑回顶部