看研究说十个人里面就有一个人小时候被猥亵过

弥月

来自 豆瓣App
  • Ailee

Ailee 2016-11-29 02:19:20

来自 豆瓣App
  • 江裕树的死鱼眼

江裕树的死鱼眼 2016-11-29 02:34:10

每每看到这个 我都会恨不得想着生个男孩子就省事多了

来自 豆瓣App
  • 青峰大辉

青峰大辉 2016-11-29 09:06:15

我生活这么幸福吗 为什么我身边没有...

来自 豆瓣App
  • 湿胸

湿胸 2016-11-29 09:11:30

别人我不知道。。。
    但我小学时我哥哥老是把我压在床上,但没摸我,不知道这算不算猥亵。
    不过我比较早熟,那时候朦朦胧胧有意识,所以他每次这样我都会踹他

• 湿胸

湿胸 2016-11-29 09:12:07

对了,我姐姐小学时还遇见过露阴癖

• 弥月

弥月 2016-11-29 09:36:34

我生活这么幸福吗 为什么我身边没有... 我生活这么幸福吗 为什么我身边没有... 青峰大辉

可能和我一样 不说吧 但我相信遇到变态的还是极少数

来自 豆瓣App
  • 弥月

弥月 2016-11-29 09:37:51

每每看到这个 我都会恨不得想着生个男孩子就省事多了 每每看到这个 我都会恨不得想着生个男孩子就省事多了 江裕树的死鱼眼

现在男孩子也不安全 而且遇到这种事感觉对男孩子的心理创伤更大

来自 豆瓣App
  • 红豆土司

红豆土司 2016-11-29 10:16:13

好像是真的

• babybear🐨

babybear🐨 (重拾旧梦) 2016-11-29 10:18:54

防人之心不可无 尤其是原来咱们小时候思想不开放 性教育又严重缺乏 我发现那个时候家乡很少会向孩子传授性别观念 到了青春期又怕起来不让孩子早恋 别说小了长大了在外地工作还能遇到猥琐男呢

来自 豆瓣App
  • 青峰大辉

青峰大辉 2016-11-29 11:16:11

可能和我一样 不说吧 但我相信遇到变态的还是极少数 可能和我一样 不说吧 但我相信遇到变态的还是极少数 弥月

是啊 我们十八线小城市 老家出过一次强奸的被判了十几年 其他这种事就没听过了 同学应该也没有 不过也可能就是不说

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

40679 人聚集在这个小组
↑回顶部