你们见过的颜值最高的男人是啥样的

浅

来自 豆瓣App
66人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (我如此敬业,怎么没有敬业福T T) 2016-11-29 00:17:23

::>_<::

• Popsicle

Popsicle 2016-11-29 00:19:02

一来就是陈冠希,我感觉没人能超越你

来自 豆瓣App
  • 小貓Regina🌸

小貓Regina🌸 (我是北京妞) 2016-11-29 00:19:29

我高中的ex
    身高183 长得像余文乐 笑起来坏坏的

来自 豆瓣App
  • 洗茶

洗茶 2016-11-29 00:20:44

照照镜子 我次奥 这逼是谁 有点小帅啊

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-29 00:21:41

真人我觉得没有 明星就金城武吧

• 中年女富婆

中年女富婆 (最美最可爱) 2016-11-29 00:22:37

对颜值不感冒。

来自 豆瓣App
  • huaiyinghou

huaiyinghou 2016-11-29 00:23:07

现实中是一次跟团游的时候团里的一个男孩子,跟妈妈一起出来玩的,侧脸宛如菩萨,一路也特别稳重沉默

演员么杨洋吧

• 浅

一来就是陈冠希,我感觉没人能超越你 一来就是陈冠希,我感觉没人能超越你 Popsicle

说不定有人get不到陈冠希的颜值

来自 豆瓣App
  • 夷陵老祖魏无羡

夷陵老祖魏无羡 2016-11-29 00:23:54

我觉得是年轻时的元彬

• 丸山隆平女朋友

丸山隆平女朋友 2016-11-29 00:24:08

13年前逃学时在路上见到一个男生 是真好看 笑起来也特别好看 整体看有点brad refro那个劲 完全是可以做明星的脸 反正我是看呆了 就一直盯着他看 他朋友和他都注意到我了 我还是厚着脸皮接着看

来自 豆瓣App
  • 阿笨

阿笨 (爱你是我这辈子最幸福的事。) 2016-11-29 00:24:21

我老公,高配版大仁哥

• 江为止

江为止 2016-11-29 00:25:45

不相信夸男友的,大多是自带滤镜

来自 豆瓣App
  • Illumi

Illumi 2016-11-29 00:26:44

那么帅怎么舍得分手的!!!

来自 豆瓣App
  • 你亲爱的蛋堡

你亲爱的蛋堡 (开心生活~) 2016-11-29 00:26:45

帅得我跟他三站路,忘了下车
    然而跟着他一起下车的时候,看到有个比我美一千倍的妹子迎上来和他拥抱

在我20岁生日的这天

• 苏志燮的大房

苏志燮的大房 2016-11-29 00:27:04

秀颜值的楼为什么变成了撒狗粮的地方

• Illumi

Illumi 2016-11-29 00:27:16

现实中是一次跟团游的时候团里的一个男孩子,跟妈妈一起出来玩的,侧脸宛如菩萨,一路也特别稳重 现实中是一次跟团游的时候团里的一个男孩子,跟妈妈一起出来玩的,侧脸宛如菩萨,一路也特别稳重沉默 演员么杨洋吧 ... huaiyinghou

男孩子?难道是未成年?

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-29 00:27:41

现任,见过的人都说他帅,然鹅,前几天聊骚来着

来自 豆瓣App
  • 扫描姐笑而不语

扫描姐笑而不语 (情商低到地狱里) 2016-11-29 00:29:51

初中同学,样子像长大了的诺一,真的是脸上有阳光眼睛里有星星的感觉。毕业后10几年了见过很多人都很帅,再没有这种感觉。

• 浅

那么帅怎么舍得分手的!!! 那么帅怎么舍得分手的!!! Illumi

因为看本命盘他不是我的正缘,所以晚分手不如早分手~

来自 豆瓣App

huaiyinghou 2016-11-29 00:32:25

男孩子?难道是未成年? 男孩子?难道是未成年? Illumi

看上去十几岁的样子,高高大大的,不知道这种年龄算成年还是未成年
    特别淡定沉稳,不是一般青春期男生那种咋咋呼呼的样子

• 花被单美少女

花被单美少女 2016-11-29 00:34:43

我去看了演唱会 看到了吴世勋 真的长得太帅了

来自 豆瓣App
  • I'm titanium

I'm titanium 2016-11-29 00:34:58

帅得我跟他三站路,忘了下车 然而跟着他一起下车的时候,看到有个比我美一千倍的妹子迎上来和他 帅得我跟他三站路,忘了下车 然而跟着他一起下车的时候,看到有个比我美一千倍的妹子迎上来和他拥抱 在我20岁生日的这天 ... 你亲爱的蛋堡

抱住你 现实太残酷了…

来自 豆瓣App
  • Z

Z 2016-11-29 00:35:28

现实中是一次跟团游的时候团里的一个男孩子,跟妈妈一起出来玩的,侧脸宛如菩萨,一路也特别稳重 现实中是一次跟团游的时候团里的一个男孩子,跟妈妈一起出来玩的,侧脸宛如菩萨,一路也特别稳重沉默 演员么杨洋吧 ... huaiyinghou

勾搭了吗?

• 馨爷

馨爷 2016-11-29 00:35:53

美少年之恋里的吴彦祖

来自 豆瓣App
  • ChiChi

ChiChi 2016-11-29 00:36:59

微博里看到疑似别人男朋友照片 挺帅的 真人没有

来自 豆瓣App
  • I'm titanium

I'm titanium 2016-11-29 00:37:06

因为看本命盘他不是我的正缘,所以晚分手不如早分手~ 因为看本命盘他不是我的正缘,所以晚分手不如早分手~

你就因为命盘就跟他分手了?

来自 豆瓣App
  • 铜锣湾杀鸡

铜锣湾杀鸡 (未来的不可知性才是它的魅力所在) 2016-11-29 00:37:08

不好说 一人一个审美,

• Z

Z 2016-11-29 00:39:20

在札幌地铁里,我向他问路的高中生或者大学生?五官及其精致皮肤超好,就是升级版的松本润,感觉像但比松本润帅好多,还有就是coach里一个售货员,真的超帅的肌肉男,古铜色皮肤,那个鼻子简直太好看了,总之日本男人颜值高的是真帅

• 你亲爱的蛋堡

你亲爱的蛋堡 (开心生活~) 2016-11-29 00:41:49

抱住你 现实太残酷了… 抱住你 现实太残酷了… I'm titanium

唉 然而帅是真的帅

现在还记得那时候他的侧脸和长脖子宽肩膀的背影,不夸张的说就是男模的感觉

而且是脸很好看的日系男模

• 浅

你就因为命盘就跟他分手了? 你就因为命盘就跟他分手了? I'm titanium

想得太单纯…这只是其中一个比较大的因素而已

来自 豆瓣App
  • aimie

aimie 2016-11-29 00:44:54

冈田准一,五官帅破天际

来自 豆瓣App

huaiyinghou 2016-11-29 00:46:31

勾搭了吗? 勾搭了吗? Z

晕 勾搭干嘛 就多看了几眼

• Dorian

Dorian (Memento mori) 2016-11-29 00:47:34

我在hk租房遇到的一个一米九的搬家工人
    很瘦很高,看样貌二十五往上,雪白皮肤睫毛精乌黑头发(肤色发色就是883夏天那样的),轮廓立体得刚刚好,又像混血又觉得不像,感觉是尊龙+藤木直人的混合体,第一次感受到扑面直来的贵气
    啊真是太帅了

来自 豆瓣App
  • xxxxxxxh

xxxxxxxh 2016-11-29 00:47:37

帅哥太多了,怎么可能有最帅,只有更帅...

来自 豆瓣App
  • 顾南风

顾南风 2016-11-29 00:47:50

五官精致,皮肤白,笑起来坏坏的

来自 豆瓣App
  • 赛莉斯特

赛莉斯特 (we are all alone) 2016-11-29 00:48:18

大夏天穿着T恤大裤衩夜跑 大汗淋漓满脸通红的时候迎面走里一帅哥…白T棒球帽 高子很高皮肤很白 刹那间以为自己遇到了哪个明星 总是在最丑的时候遇见好看的人 心塞的不能自已

来自 豆瓣App
  • 大刘

大刘 2016-11-29 00:48:25

既然都说男友,那我见过的颜值最高应该就是我爸!

来自 豆瓣App
  • 关公面前耍嘿嘿

关公面前耍嘿嘿 2016-11-29 00:48:30

我这样啊

来自 豆瓣App
  • 王嘉尔爱人

王嘉尔爱人 2016-11-29 00:48:36

高铁上遇到的一个,感觉他整个人在发光…皮肤又白又嫩,眼睛很大高鼻梁,个子很高…后悔没要微信

来自 豆瓣App
  • 第六天大萌王

第六天大萌王 (做我的人,我打【哔】给你看可好) 2016-11-29 00:50:41

日常生活中的话,原来认识一个,80%像彭于晏吧,不过是白嫩清秀版的,人又蠢人品又差但是女生们还是往他身上扑,还有富二代女包养他呢

• 一一

一一 (诗酒趁年华) 2016-11-29 00:50:57

某次逛街在商业区和一人面向而行,我进门他出门,我鬼使神差地抬头,他刚好看过来,我看人爱看眼睛,很巧地就和他四目相对。
    是个外国小哥,瘦高,金发还挺帅的。我俩各自收回目光,擦肩而过,没了。

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (年年有你) 2016-11-29 00:51:46

曾经暗恋过一个男生 长得像马里奥

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (年年有你) 2016-11-29 00:52:00

因为看本命盘他不是我的正缘,所以晚分手不如早分手~ 因为看本命盘他不是我的正缘,所以晚分手不如早分手~

你会看盘??

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (年年有你) 2016-11-29 00:53:06

我私信过你大号诶 结果你没回我2333 你现在这个小号是不是被人盗了拿来卖的啊

来自 豆瓣App
  • Strike Back

Strike Back (自在烟里,看帆篷远去。) 2016-11-29 00:53:50

我在一个港口买冰淇淋,然后吃的很开心,突然看见一个金色披肩卷发的男子走了过来,黑色的风衣,灰蓝色的眼睛,很认真的和旁边的路人聊着天。我第一次感觉童话中的王子在我面前,然后他听人说话的时候都谦逊的点点头,没有笑,却很温和。我至今能够想到和他一个路数的长相应该是古典芭蕾天鹅湖里的王子。

• 已注销

已注销 (年年有你) 2016-11-29 00:55:07

某次逛街在商业区和一人面向而行,我进门他出门,我鬼使神差地抬头,他刚好看过来,我看人爱看眼 某次逛街在商业区和一人面向而行,我进门他出门,我鬼使神差地抬头,他刚好看过来,我看人爱看眼睛,很巧地就和他四目相对。 是个外国小哥,瘦高,金发还挺帅的。我俩各自收回目光,擦肩而过,没了。 ... 一一

好浪漫 为什么没要个电话搭讪下哈哈

来自 豆瓣App
  • 闻吻嗡蚊子

闻吻嗡蚊子 2016-11-29 00:56:43

帅到出道也没问题!可以一直对着他流口水+痴汉脸

来自 豆瓣App
  • Tupac

Tupac 2016-11-29 00:57:08

啊楼主原来是你!!!!既然你前任长得像冠希,那能不能帮冠希看看命盘(˶‾᷄ ⁻̫ ‾᷅˵)

来自 豆瓣App
  • 一一

一一 (诗酒趁年华) 2016-11-29 00:58:15

好浪漫 为什么没要个电话搭讪下哈哈 好浪漫 为什么没要个电话搭讪下哈哈 已注销

来自 豆瓣App
  • 你咋不上天嘞

你咋不上天嘞 2016-11-29 00:58:39

偶遇过一个长得更帅版的周渝民,个子纤长,皮肤白,超级超级的帅,至今为止我见过最帅的男人,可惜脾气不好,一张嘴就暴露了他的坏脾气。

来自 豆瓣App
  • 一只闰

一只闰 (安徒生的错) 2016-11-29 00:59:50

我不信说男友女友那些的 大部分都是情人眼里➕3分

来自 豆瓣App
  • 肖战招牌冷漠脸

肖战招牌冷漠脸 (瓜怂瓜怂的) 2016-11-29 01:00:58

就在今天见到我偶像了 帅的一塌糊涂

来自 豆瓣App
  • AKIRA0214

AKIRA0214 (麻辣烫专家,羊肉串儿掌门。) 2016-11-29 01:01:34

我初中喜欢过的男生,因为他太帅帅到来学校有女生尖叫那种,所以我不敢接受他。
    对,他超级帅超级洋气,像巅峰期的莱昂纳多和艾伦卡特,样子艾伦,气质来昂。

• 瓦瓦

瓦瓦 (一半是火焰一半是海水。) 2016-11-29 01:02:20

现任,有颜有身材不带滤镜

来自 豆瓣App
  • 傻波衣

傻波衣 2016-11-29 01:02:49

高中别的班有一个别的班男生 长得像田口淳之介 还比他好看 我真的是盯着瞅那种

来自 豆瓣App
  • C8H11NO2

C8H11NO2 (每一个障碍都能克服我) 2016-11-29 01:03:04

崇文区一帅大张伟

来自 豆瓣App
  • 许多粒豌豆

许多粒豌豆 2016-11-29 01:03:25

侧脸宛如菩萨,那不是很圆润吗?

• 呆不呆梨

呆不呆梨 2016-11-29 01:03:48

流星花园里的言承旭 太帅了 当然人设也有加分

来自 豆瓣App
  • 简

(→) 2016-11-29 01:04:27

我真觉得郑俊英好帅

来自 豆瓣App
  • Amnesia.

Amnesia. (我的原罪,我的灵魂。) 2016-11-29 01:04:56

ex吧 平民版胡歌+yy+zyx

来自 豆瓣App
  • 简

(→) 2016-11-29 01:05:01

赵寅成也帅 喜欢那种有味道的帅(梁朝伟 发现倾向于眼神的

来自 豆瓣App
  • Wanwan

Wanwan (我是装逼犯) 2016-11-29 01:08:47

霍建华

来自 豆瓣App
  • Illumi

Illumi 2016-11-29 01:18:23

看上去十几岁的样子,高高大大的,不知道这种年龄算成年还是未成年 特别淡定沉稳,不是一般青春 看上去十几岁的样子,高高大大的,不知道这种年龄算成年还是未成年 特别淡定沉稳,不是一般青春期男生那种咋咋呼呼的样子 ... huaiyinghou

哇塞,真好耶,花痴

来自 豆瓣App
  • 砍腿

砍腿 2016-11-29 01:59:10

老公的表哥,那个时候他刚上大学,帅的挪不开眼,大概就是大明宫词里宏哥哥和现在bts的果果混合体,其实嘴贱人也很讨厌,真的很讨厌,但是看着脸无法发火那种帅,现在结婚幸福胖,胖成了一枚眉清目秀的普通胖子果然讨厌了很多……

来自 豆瓣App
  • 我头上有犄角

我头上有犄角 2016-11-29 02:11:53

在逛沃尔玛的时候见到的一个男生,因为太帅一直盯着看结果把他盯害羞了

来自 豆瓣App
  • 好爱吃火锅

好爱吃火锅 (给我一千万。) 2016-11-29 02:28:03

都是男友滤镜吧

来自 豆瓣App
  • Butters

Butters 2016-11-29 02:29:21

真的是我男朋友

来自 豆瓣App
  • Butters

Butters 2016-11-29 02:30:29

见过和他不同类型的帅的,总之身边帅的人多

来自 豆瓣App
  • 彭于晏

彭于晏 2016-11-29 02:32:25

我每任ex 一个超越一个颜值 颜狗就是这么耿直

来自 豆瓣App
  • 彭于晏

彭于晏 2016-11-29 02:33:44

目前最帅的是现男友 被路人偷拍了好多次发在微博上各种hc转发嘻嘻

来自 豆瓣App
  • Lorenzo

Lorenzo (Phone Home) 2016-11-29 02:34:12

班里一个同学193的荷兰男孩,很帅,类似me before you里面那个喜欢龙女的瘫子,可惜,讲话很紧张尤其做presentation整个人是发抖的,前几天人肉他 发现他在youtube上还有口才训练视频 心疼一秒

来自 豆瓣App
  • 涉世未深小宝宝

涉世未深小宝宝 2016-11-29 02:38:54

公交车里的一个高中生,酷似陈伟霆…又比他年轻, 晒的小麦肤色,睫毛还长,白衬衫,白匡威. 讲真,八组之前开的一个欧美路人帅哥贴里的都差不多是中等…不过个人审美不一.

来自 豆瓣App
  • 玄

(願君隨緣珍重) 2016-11-29 02:40:36

初中隔壁班有个颜值巅峰的余文乐翻版 后来听说变胖了

来自 豆瓣App
  • 沈昌珉

沈昌珉 (小哥哥真好看) 2016-11-29 02:42:07

前两年冬天在地铁上,有两个里面是西装外面是军绿色棉袄的疑似律师的人上车,我看了他俩一路还用手机反光偷看ᕤ( ˶˙º̬˙˶ )୨

• 喵哼唧丶

喵哼唧丶 (我遵守我自己的潜规则。) 2016-11-29 02:45:02

我想知道你是怎么放过他成ex的ʘᴗʘ

来自 豆瓣App
  • 唐芙蒂蒂👿

唐芙蒂蒂👿 (我是唐芙蒂蒂) 2016-11-29 02:45:07

我以前同桌像古天乐,就是皮肤不太好,有很多闭。口,但是脸真的超级像

来自 豆瓣App
  • 😍

😍 (不减肥不能活) 2016-11-29 02:45:53

冈田准一,五官帅破天际 冈田准一,五官帅破天际 aimie

进来想看看大家都见过多帅的男孩纸 居然看见本命的名字wwwww 简直惊吓又惊喜

来自 豆瓣App
  • 橘园

橘园 (billy wilder脑残粉) 2016-11-29 02:46:00

去斯德哥尔摩玩的时候去逛acne studio,我进去的时候有挺多导购的,然后有个金发高个子的大大大帅哥过来说我能为你做些什么还领着要介绍哪些是新品(我当时都感觉有点自惭形秽了),穷人如我实在没经受住诱惑又没钱,最后只试了件卫衣,其实有点大但是我想不能让帅哥白服务我,买!

• 喵哼唧丶

喵哼唧丶 (我遵守我自己的潜规则。) 2016-11-29 02:47:14

我初中上学途中偶遇过几次一个男生,长得是周渝民(花泽类时期)和邱泽的混合版。清秀气质白净。穿着一件黑衬衣。袖子挽到手臂…唉…从此迷恋黑衬衣好多年

来自 豆瓣App
  • 平胸的狗子

平胸的狗子 (八百标兵奔北坡) 2016-11-29 03:02:15

我同学 一年冬天 长大*衣配军靴 看到我的时候笑了一下说hi 真的 在发光

来自 豆瓣App
  • 晕炮少女

晕炮少女 (风要是好心应该还会带来糖炒栗子) 2016-11-29 03:15:54

年底回到十八线小城市 放寒假吧 好多小年轻 大晚上那男孩子不高 但是长得很俊美 头发怎么形容??那个叫分分头?然后一边往后面梳??日吗这形容辣眼睛。。这种发型特别打眼 太好看了!

• 扭一扭

扭一扭 2016-11-29 03:18:13

上次见到同学的同学 长得像李东旭 可惜有女朋友了

来自 豆瓣App
  • Bulbasaur_

Bulbasaur_ (帰れるから、旅は楽しいです。) 2016-11-29 03:19:25

我也不太信说自己男友老公ex的,真的会自带滤镜吧。。就像我男票我也觉得很帅一样哈哈哈哈哈哈哈哈可是事实是他在我之前都没有谈过恋爱

• 小白象

小白象 (无标签) 2016-11-29 03:19:29

偷偷看他看着看着撞上了墙,踩着多少妹子的尸体倒追很久终于在一起了,一起走的时候被比我可爱很多的妹子说“一看就是那个女生喜欢男生更多”,然后那个妹子在我分手之后就去追了他。。。哎妈呀想想自己年轻时候真是勇气可嘉啊!

来自 豆瓣App
  • 🤔🤔

🤔🤔 2016-11-29 03:24:28

我老公的发小..对不起老公虽然你在我心中是最帅的...但是那个男的真的很帅...很高很壮(健身有腹肌)很阳光那种..家里也很有钱...现在在澳洲读书
    他们一个初中的时候我老公说以前追他的女的都会埋伏在路边偷偷拍照那种,之前这个男生的女朋友是个中韩混血,美到一种境界死心塌地给他做饭打扫,结果还被他甩了
    不过玩咖一个,喜欢网红脸,妖艳贱货型的女生,人家对他再好他也是隔一段时间就腻了

• 葵花菇

葵花菇 (间歇性想嫁樱井翔) 2016-11-29 03:25:31

帅得我跟他三站路,忘了下车 然而跟着他一起下车的时候,看到有个比我美一千倍的妹子迎上来和他 帅得我跟他三站路,忘了下车 然而跟着他一起下车的时候,看到有个比我美一千倍的妹子迎上来和他拥抱 在我20岁生日的这天 ... 你亲爱的蛋堡

。。。好惨

来自 豆瓣App
  • 碧海是我心中乐

碧海是我心中乐 (我站有的原配本身就是表子系列) 2016-11-29 03:28:13

就是你看见他之后觉得前无古人后无来者 其余都是陪衬 他坐拥后宫佳丽三千你觉得也很正常 因为无人能不动心

• 葵花菇

葵花菇 (间歇性想嫁樱井翔) 2016-11-29 03:28:17

高三毕业的暑假吧。跟我妈饭后百步走,经过一个农家饭门口,一个穿蓝色阿迪t恤的男的就迎面过来了。我当时在想,这他妈是彭于晏本人吧。后来我一直在想这是不是我做的一个梦。。。

来自 豆瓣App
  • pulp

pulp (羡慕正能量的人T.T) 2016-11-29 03:30:10

好多人说男友啊…… 羡慕能找到长得帅的男朋友……

• 玖

高中时候的一个同学

帅到什么程度呢,低年级的学妹体育课的时候站在我们班楼下喊他名字说我爱你

我们正在上数学课,数学老师课都上不下去了…

• Nereides

Nereides 2016-11-29 03:48:13

见过真人的贝克汉姆,帅的真的让你楞一秒那种。

• 红鲤鱼与绿鲤鱼

红鲤鱼与绿鲤鱼 (再冷也不能哆嗦。) 2016-11-29 05:55:37

是gay

来自 豆瓣App
  • 奇葩也是花

奇葩也是花 (有些事不需要出声~) 2016-11-29 06:01:16

坐飞机看到的空乘小哥?问我喝什么 然而我已经陷入他的惊人颜值 张着嘴 听不到他讲话 他讲三遍 我旁边朋友嫌我丢人 才一下子拍我 给我拍醒

来自 豆瓣App
  • okita

okita 2016-11-29 06:36:27

我怎么觉得我男票跟lz ex也是一个画风。。不会撞车了吧。。。

来自 豆瓣App
  • 酉时日落

酉时日落 2016-11-29 06:44:07

圆头狼……哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 予美

予美 (奋斗) 2016-11-29 06:48:08

前年上公交车前排在后面的一个男生,其实相貌可能不算非常帅,关键是气质凛然,穿着风衣和巴宝莉风的围巾,可惜当时是和ex在一块,当时真想踹了ex去要电话,一年后还见过一个小哥,只看到一个侧脸,好像是他,还是心动,气质太好,又清癯又凛然,而且周围好像没女生注意到他,难道只是我一个人的菜?那我更应该去追了…

• 李      酸

李 酸 (沂蒙山里娃) 2016-11-29 08:04:47

高中时见过一个鸭 非常非常非常帅 同学和我一起见到的 元彬的脸 185的大个 倒三角

来自 豆瓣App
  • 小莫

小莫 2016-11-29 08:07:29

颜值最高的是发小老公,特别像年轻时的霍建华。他俩结婚时候,看到他爸妈就纳闷了怎么很平凡的父母会生出这么帅的儿子,纷纷打听他还有没有哥哥弟弟之类的。

来自 豆瓣App
  • 蓝篠-少年年少

蓝篠-少年年少 2016-11-29 08:09:48

我相 。册里的那个男的

来自 豆瓣App
  • 甜不辣

甜不辣 2016-11-29 08:10:50

一个混血模特,还未成年,非常精致

来自 豆瓣App
<前页 1 2 3 后页>
612237 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部