一月尼泊尔,求有自由行经验的驴友,已出票一月8号...

李紫千_

标题:一月尼泊尔,求有自由行经验的驴友,已出票一月8号从成都出发或者加德满都集合
1人 喜欢
  • lionheart

lionheart (爱江山更爱美人) 2016-11-29 00:32:24

尼泊尔一般都是要去徒个步才能罢休吧,这不光是要求自由行经验了

• 夏朵姑娘

夏朵姑娘 2016-11-29 01:06:43

真巧!我也准备去尼泊尔看看

• 南风

南风 2016-11-29 11:32:52

已去过了

来自 豆瓣App
  • 说走就走

说走就走 2016-11-29 16:42:03

去试试爱拼游哎pp吧,发自己出行计划,挺多人都在上面发活动组人呢!专门拼伴的。

• 李紫千_

李紫千_ 2016-11-30 10:42:59

已去过了 已去过了 南风

现在尼泊尔灾后重建的怎么样了,哪里比较值得去呢

来自 豆瓣App
  • 梦里花落

梦里花落 2016-11-30 19:31:39

已去过了 已去过了 南风

好玩吗

来自 豆瓣App
  • Fee

Fee 2016-11-30 23:23:49

现在尼泊尔灾后重建的怎么样了,哪里比较值得去呢 现在尼泊尔灾后重建的怎么样了,哪里比较值得去呢 李紫千_

灾后重建的大佛塔最近才修好,其他景区破坏严重的还在修缮中,到了那边和旅社商讨好行程,做攻略花不了多少时间,最好是对各个景区背景有粗略了解,会对旅行增添印象。

• 南风

南风 2016-12-01 13:25:51

好玩吗 好玩吗 梦里花落

还不错呀,漂流、滑翔、徒步,你喜欢这几项去尼泊尔就好玩

来自 豆瓣App
  • 南风

南风 2016-12-01 13:26:13

现在尼泊尔灾后重建的怎么样了,哪里比较值得去呢 现在尼泊尔灾后重建的怎么样了,哪里比较值得去呢 李紫千_

主要还是去博卡拉耍

来自 豆瓣App
  • 南风

南风 2016-12-01 13:28:52

主要还是去博卡拉耍 主要还是去博卡拉耍 南风

详细的话 ,你可以加我微信:965472833

来自 豆瓣App
  • 南风

南风 2016-12-01 13:30:57

还不错呀,漂流、滑翔、徒步,你喜欢这几项去尼泊尔就好玩 还不错呀,漂流、滑翔、徒步,你喜欢这几项去尼泊尔就好玩 南风

可以的话你加我微信吧:965472833

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

338253 人聚集在这个小组
↑回顶部