本命年会运气很差吗?

诊室

来自 豆瓣App
16人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (我在那头 等你很久) 2016-11-29 00:14:45

⊙﹏⊙∥∣°

• 溢科赛尔君

溢科赛尔君 2016-11-29 00:16:15

周冬雨今年本命年

来自 豆瓣App
  • 诊室

诊室 2016-11-29 00:21:35

周冬雨今年本命年 周冬雨今年本命年 溢科赛尔君

我明年犯太岁……虽然不是我的本命年

来自 豆瓣App
  • 泠酷の虅

泠酷の虅 (少年安能长少年,海波尚变为桑田) 2016-11-29 00:22:09

穿红色内衣??

来自 豆瓣App
  • 剪刀手洋葱

剪刀手洋葱 2016-11-29 00:25:12

我今年本命年,考上了 研,高分过了司法考试,拿了奖学金,有了男朋友 。

来自 豆瓣App
  • tony梁的女朋友

tony梁的女朋友 2016-11-29 00:26:52

我今年本命年,考上了 研,高分过了司法考试,拿了奖学金,有了男朋友 。 我今年本命年,考上了 研,高分过了司法考试,拿了奖学金,有了男朋友 。 剪刀手洋葱

好厉害 希望自己明年本命年也顺顺利利

来自 豆瓣App
  • 剪刀手洋葱

剪刀手洋葱 2016-11-29 00:30:34

好厉害 希望自己明年本命年也顺顺利利 好厉害 希望自己明年本命年也顺顺利利 tony梁的女朋友

你可以哒~去年我在豆瓣说怕自己本命年过不好,一个属羊的姐姐说她本命年换了工作加了薪,所以,要有信心呀!

来自 豆瓣App
  • 咿呀咿呀哟

咿呀咿呀哟 2016-11-29 00:31:17

不一定,有的人越冲越好

• 阳光碎片

阳光碎片 2016-11-29 00:31:29

要么超好要么超差?

• 诊室

诊室 2016-11-29 00:32:44

不一定,有的人越冲越好 不一定,有的人越冲越好 咿呀咿呀哟

有什么说法吗 我始终不明白 要么很好要么很差吗 我和男朋友两个人明天都犯太岁 他本命年

来自 豆瓣App
  • 诊室

诊室 2016-11-29 00:33:00

要么超好要么超差? 要么超好要么超差? 阳光碎片

我是这样觉得的

来自 豆瓣App
  • 诊室

诊室 2016-11-29 00:33:58

我今年本命年,考上了 研,高分过了司法考试,拿了奖学金,有了男朋友 。 我今年本命年,考上了 研,高分过了司法考试,拿了奖学金,有了男朋友 。 剪刀手洋葱

很顺啊 希望明年也可以很顺

来自 豆瓣App
  • 不许傻瓜论短长

不许傻瓜论短长 2016-11-29 00:38:25

我觉得我最近有点趋势:有一天差点搞坏了1万多的柱子,背锅搞坏一把1000多的移液枪,不是我弄坏的,我背锅!过了几天,中午12点买的耳机下午2点没到耳机线挂在门把手上断了右耳的耳机线。实验数据明明以前重复好多次都是阴性,怪我特么还在再做一次,做出了阳性结果。这特么是不让我按时毕业啊。

来自 豆瓣App
  • 诊室

诊室 2016-11-29 00:40:59

我觉得我最近有点趋势:有一天差点搞坏了1万多的柱子,背锅搞坏一把1000多的移液枪,不是我弄坏的 我觉得我最近有点趋势:有一天差点搞坏了1万多的柱子,背锅搞坏一把1000多的移液枪,不是我弄坏的,我背锅!过了几天,中午12点买的耳机下午2点没到耳机线挂在门把手上断了右耳的耳机线。实验数据明明以前重复好多次都是阴性,怪我特么还在再做一次,做出了阳性结果。这特么是不让我按时毕业啊。 ... 不许傻瓜论短长

被你说的好慌

来自 豆瓣App
  • 家具

家具 (让我再沉醉一会儿) 2016-11-29 00:41:04

周冬雨并不是本命年啊

• 家具

家具 (让我再沉醉一会儿) 2016-11-29 00:41:38

你好厉害!为你点赞

• boboboom

boboboom 2016-11-29 00:44:59

我也以为本命年很丧,而且今年三分之二的部分都很丧。但是今天老师给我回复邮件我论文是全班第一 我还是很高兴的

• 一只蛋糕糕

一只蛋糕糕 2016-11-29 00:47:21

有买红手绳吗

来自 豆瓣App
  • 除夕

除夕 2016-11-29 00:48:31

周冬雨92的呀 是本命年

• 除夕

除夕 2016-11-29 00:49:00

已经习惯了 本命年和别的年一样惨

233 2016-11-29 00:50:13

明年是 谢谢楼上的正能量例子233

• Uglybaby

Uglybaby 2016-11-29 00:53:09

明年是,评论里看到了希望

• 已注销

已注销 2016-11-29 00:55:50

哎呀lz v5 给了我希望 我明年本命也考盐

来自 豆瓣App
  • 大寒

大寒 (旅行,美妆,美食) 2016-11-29 01:39:52

看到了希望

来自 豆瓣App
  • 绝情的仙人掌

绝情的仙人掌 (脑残粉不许回我) 2016-11-29 01:49:26

我明年犯太岁……虽然不是我的本命年 我明年犯太岁……虽然不是我的本命年 诊室

犯太岁怎么看?

• 诊室

诊室 2016-11-29 02:23:11

犯太岁怎么看? 犯太岁怎么看? 绝情的仙人掌

我是在公众号兰兰占星看的

来自 豆瓣App
  • 绝情的仙人掌

绝情的仙人掌 (脑残粉不许回我) 2016-11-29 02:24:28

我是在公众号兰兰占星看的 我是在公众号兰兰占星看的 诊室

呃 没有这个公众号啊 兰兰占星?

• 好累吖

好累吖 2016-11-29 02:26:39

我打算有时间就去买红内衣袜子和手链

来自 豆瓣App
  • ﹉

(我不觉得悲哀,只是觉得失落) 2016-11-29 02:27:43

他九三的吧

来自 豆瓣App
  • 诊室

诊室 2016-11-29 02:44:24

呃 没有这个公众号啊 兰兰占星? 呃 没有这个公众号啊 兰兰占星? 绝情的仙人掌

蓝蓝…

来自 豆瓣App
  • 桃🍑

桃🍑 (仙女不需要良心) 2016-11-29 03:03:12

我想说 我今年真的很丧 除了找到男友 每一件好事

来自 豆瓣App
  • 剪刀手洋葱

剪刀手洋葱 2016-11-29 09:45:11

他九三的吧 他九三的吧

楼主应该是93的

来自 豆瓣App
  • 剪刀手洋葱

剪刀手洋葱 2016-11-29 09:45:55

哎呀lz v5 给了我希望 我明年本命也考盐 哎呀lz v5 给了我希望 我明年本命也考盐 已注销

哈哈我不是楼主啦,加油,好好努力没问题的

来自 豆瓣App
  • 剪刀手洋葱

剪刀手洋葱 2016-11-29 09:46:44

有买红手绳吗 有买红手绳吗 一只蛋糕糕

没有呀,其实没怎么穿红,感觉要有一颗敬畏心,然后好好努力就不会错

来自 豆瓣App
  • 剪刀手洋葱

剪刀手洋葱 2016-11-29 09:47:10

你好厉害!为你点赞 你好厉害!为你点赞 家具

哈哈,谢谢你

来自 豆瓣App
  • 剪刀手洋葱

剪刀手洋葱 2016-11-29 09:48:05

很顺啊 希望明年也可以很顺 很顺啊 希望明年也可以很顺 诊室

嗯嗯,主要凡事积极努力,往好的方面想,不要用坏事暗示自己就好啦

来自 豆瓣App
  • 猛虎蔷薇

猛虎蔷薇 2016-11-29 09:48:44

我本命年过年急性肠炎住院,我爱人本命年车压到脚半夜跑医院急诊小手术,我妹妹本命年多病多灾要结婚的男票分手。。。信或不信悠着点吧

• 尔康的鼻孔

尔康的鼻孔 2016-11-29 09:51:34

周冬雨不是本命年啦,本命年是按农历算的,周冬雨是92年1月的,她农历是91年12月,属羊啦

来自 豆瓣App
  • tianxie1984

tianxie1984 2016-11-29 09:53:06

本命年是根据农历生肖来判断的 每年立春之后换生肖 也有的说法是正月初一换生肖 所以和阳历没什么关系 每年的运势和流年的运势有关 人一生的运势分为本命、大运和流年 本命是天生的改不了 一般10年一个大运 流年的运势每年都不同 所以要综合起来看 不能单独说哪个不好就说整个人都不好了

• 尔康的鼻孔

尔康的鼻孔 2016-11-29 09:56:09

周冬雨92的呀 是本命年 周冬雨92的呀 是本命年 除夕

本命年是按农历算的啦,她是92年1月的,1992年那年是2月3日过年的,所以周冬雨农历是91年12月,属羊。

来自 豆瓣App
  • 迷离。

迷离。 (一切都是最好的安排。) 2016-11-29 09:59:57

本命年是按农历算的啦,她是92年1月的,1992年那年是2月3日过年的,所以周冬雨农历是91年12月, 本命年是按农历算的啦,她是92年1月的,1992年那年是2月3日过年的,所以周冬雨农历是91年12月,属羊。 ... 尔康的鼻孔

合影~

• 素骨

素骨 2016-11-29 10:07:33

我本命年,过了职称英语考试,过了职称考试,过了四个计算机模块考试……然后,拔火罐,背被烫伤,瘦了6斤…

• 阿啾啾啾!

阿啾啾啾! 2016-11-29 10:08:22

不是本命年运气也很差……

来自 豆瓣App
  • 板野小小小友美

板野小小小友美 2016-11-29 10:10:50

本命年运气不差,过了本命年之后的那一年,运气真是差到不行

来自 豆瓣App
  • ﹉

(我不觉得悲哀,只是觉得失落) 2016-11-29 10:30:58

楼主应该是93的 楼主应该是93的 剪刀手洋葱

好像lz也是92的吧

来自 豆瓣App
  • 香芋西米露

香芋西米露 2016-11-29 10:34:38

本命年是按农历算的啦,她是92年1月的,1992年那年是2月3日过年的,所以周冬雨农历是91年12月, 本命年是按农历算的啦,她是92年1月的,1992年那年是2月3日过年的,所以周冬雨农历是91年12月,属羊。 ... 尔康的鼻孔

特招生有理有据!

来自 豆瓣App
  • 诊室

诊室 2016-11-29 10:56:04

楼主应该是93的 楼主应该是93的 剪刀手洋葱

我不是九三的 我男朋友

来自 豆瓣App
  • 迷你罗的妈妈

迷你罗的妈妈 (C罗世界第一) 2016-11-29 10:56:58

反正我一直没有最差只有更差所以感觉不来

来自 豆瓣App
  • 飞鸟

飞鸟 (梦想不只是说说而已) 2016-11-29 11:16:47

大丰收

来自 豆瓣App
  • 勺

前半年运气超差!!!犯大错被领导天天骂,请假不批损失了好多钱,干什么都不顺心还长胖!!但是下半年运气超好!有了男朋友,见了本命,工作也很顺利,也涨了工资!!所以不要担心啊!!

• 宽叔的小迷妹

宽叔的小迷妹 (新年) 2016-11-29 11:19:39

我本命年很衰
    我男票今年本命,嗯,还挺好

• 烟头烫胸毛

烟头烫胸毛 2016-11-29 11:40:19

明年本命年啊!准备穿一年的红裤衩。。。

来自 豆瓣App
  • 诊室

诊室 2016-11-29 11:42:24

明年本命年啊!准备穿一年的红裤衩。。。 明年本命年啊!准备穿一年的红裤衩。。。 烟头烫胸毛

穿红裤衩有用吗

来自 豆瓣App
  • 丝雨

丝雨 (呐,这就是爱情,请不要介意。) 2016-11-29 11:55:23

本命年和男朋友超级恩爱,工作很好,工资翻番,结果今年25,全部没了,失业又失恋=_=

来自 豆瓣App
  • Kumiko

Kumiko (哈哈哈哈) 2016-11-29 12:02:10

本命年失窃两次东西的鹅路过

来自 豆瓣App
  • 黄金便便君

黄金便便君 (罗生门) 2016-11-29 12:04:55

明年就是本命年了 怕怕!已经开始准备红绳红内裤了!

• 黑山老妖

黑山老妖 2016-11-29 12:13:16

即将本命年的考yan鹅和司。考鹅请允许我沾沾你的喜气

来自 豆瓣App
  • 朴灿烈

朴灿烈 (我真的不是吴君如) 2016-11-29 12:24:10

差到爆,不一定得穿红内裤 看五行缺什么。今年真的是运势低到爆想做什么都做不起来

来自 豆瓣App
  • 月野兔

月野兔 2016-11-29 12:32:03

我今年已经够惨的人,不知道明年还能多惨

来自 豆瓣App
  • 月野兔

月野兔 2016-11-29 12:32:25

周冬雨不是本命年啦,本命年是按农历算的,周冬雨是92年1月的,她农历是91年12月,属羊啦 周冬雨不是本命年啦,本命年是按农历算的,周冬雨是92年1月的,她农历是91年12月,属羊啦 尔康的鼻孔

你特招是有道理的!

来自 豆瓣App
  • 令狐少侠

令狐少侠 2016-11-29 12:32:51

反正我今年倒霉

来自 豆瓣App
  • 一一

一一 (来自未来) 2016-11-29 12:33:38

我很差

来自 豆瓣App
  • 兔の牙

兔の牙 (世人还赞颂沉默吗?) 2016-11-29 12:36:00

周冬雨不是本命年啦,本命年是按农历算的,周冬雨是92年1月的,她农历是91年12月,属羊啦 周冬雨不是本命年啦,本命年是按农历算的,周冬雨是92年1月的,她农历是91年12月,属羊啦 尔康的鼻孔

本命年是按属相算的好不好,今年是猴年,她属猴。

来自 豆瓣App
  • Amor TVXQ

Amor TVXQ (但行善事) 2016-11-29 12:37:13

啊,看到了希望,明年本命年,也希望能顺利考上盐!!

• 尔康的鼻孔

尔康的鼻孔 2016-11-29 12:51:44

本命年是按属相算的好不好,今年是猴年,她属猴。 本命年是按属相算的好不好,今年是猴年,她属猴。 兔の牙

属相是按那年过年算的,农历年,阳历是西方人算的。我们中国人自古以来的年都是大年三十之后阳历过了才算那年属相,你想想是不是每年大年三十的春晚十二点主持人会说猴年来了。因为大年三十之前是羊年,农历十二月。大年三十以后才到猴年。

来自 豆瓣App
  • 吸血的狗子

吸血的狗子 2016-11-29 12:52:35

就是给自己运气不好找个理由而已

• 作死队队长

作死队队长 2016-11-29 12:55:36

感觉已经很惨了,本命还要更惨就简直了

来自 豆瓣App
  • 一个淡淡的女纸

一个淡淡的女纸 2016-11-29 12:57:01

不好过 破财 感情不顺 身体也有所影响

• 单线程

单线程 2016-11-29 13:00:07

那真给属羊女孩争气,我们那都说属羊女的不好,尤其是阴历五月,话叫五月的羊最苦命,冬天好像也说是不好这那的

来自 豆瓣App
  • 瘦的狗

瘦的狗 2016-11-29 13:04:11

我本命年运气很好

来自 豆瓣App
  • 尔康的鼻孔

尔康的鼻孔 2016-11-29 13:15:00

那真给属羊女孩争气,我们那都说属羊女的不好,尤其是阴历五月,话叫五月的羊最苦命,冬天好像也 那真给属羊女孩争气,我们那都说属羊女的不好,尤其是阴历五月,话叫五月的羊最苦命,冬天好像也说是不好这那的 ... 单线程

这个说法我们这也有

来自 豆瓣App
  • 偏偏偏执狂

偏偏偏执狂 2016-11-29 15:20:06

今年本命年的我 校招找不找工作 喜欢的男生出国可能这辈子都见不到面了

• Biubiubu

Biubiubu 2016-11-29 15:27:56

我本命年没了工作…是很莫名其妙的事情辞的,不过我本来就有想辞工的想法

来自 豆瓣App
  • 十块日元

十块日元 (正经星人) 2016-11-29 15:28:57

我觉得跟往年没啥不同……除了欠银行的钱变多了……

• 剪刀手洋葱

剪刀手洋葱 2016-11-30 16:47:30

啊,看到了希望,明年本命年,也希望能顺利考上盐!! 啊,看到了希望,明年本命年,也希望能顺利考上盐!! Amor TVXQ

加油呀!

来自 豆瓣App
  • 剪刀手洋葱

剪刀手洋葱 2016-11-30 16:47:47

会好运哒,加油!

来自 豆瓣App
  • 剪刀手洋葱

剪刀手洋葱 2016-11-30 16:48:01

想想还真的是~

来自 豆瓣App
  • 鹅

本命很惨的路过

来自 豆瓣App
  • tony梁的女朋友

tony梁的女朋友 2016-12-03 00:09:17

你可以哒~去年我在豆瓣说怕自己本命年过不好,一个属羊的姐姐说她本命年换了工作加了薪,所以, 你可以哒~去年我在豆瓣说怕自己本命年过不好,一个属羊的姐姐说她本命年换了工作加了薪,所以,要有信心呀! ... 剪刀手洋葱

对不起啊小仙女 刚刚才看到你的回复 谢谢你们么么 我问了好多本命年朋友都是一半幸运一半衰哈哈

来自 豆瓣App
  • 刘昊然

刘昊然 2016-12-03 00:10:04

明年是!希望一切顺利

来自 豆瓣App
  • 新月曲如眉

新月曲如眉 (佩罗娜百八烦恼风-3-) 2016-12-03 00:15:15

我和我身边的朋友都超好超顺啊,24岁

来自 豆瓣App
  • irissssss

irissssss (remain humble,stay positive) 2016-12-03 00:19:02

今年本命年,特别倒霉。反正没什么事是顺心的。

• 榴莲小丸子

榴莲小丸子 2016-12-03 00:26:21

运气会特别两极化吧 我朋友今年就是本命年 是运气差的那个 和女票分手了 事业差不多到谷底 身体方面不太好
    明年就到我了好怕怕 (ಥ_ಥ)

来自 豆瓣App
  • 一粒

一粒 2016-12-03 00:28:30

那年..平地摔掉一颗牙齿:3妈的好惨

• 闹破破

闹破破 (我要养只狗!!!取名奥利奥!!!!) 2016-12-03 00:29:34

今年本命年,住院了。。。。。其他就没什么感觉了。我妈也是本命年,她比较惨,先是我哥嫂以及我侄子出车祸,车毁得不成样子,人幸好都没事。后来我外婆出车祸,我妈每天每夜在那陪护。后来我住院,也是我妈每天每夜陪护。最近我爸出轨,我妈又去抓了小三。反正今年我好心疼我妈。哎。

• tony梁的女朋友

tony梁的女朋友 2016-12-11 21:20:51

你可以哒~去年我在豆瓣说怕自己本命年过不好,一个属羊的姐姐说她本命年换了工作加了薪,所以, 你可以哒~去年我在豆瓣说怕自己本命年过不好,一个属羊的姐姐说她本命年换了工作加了薪,所以,要有信心呀! ... 剪刀手洋葱

xixi,谢谢你喔

• 肆月

肆月 2016-12-11 21:25:24

那真给属羊女孩争气,我们那都说属羊女的不好,尤其是阴历五月,话叫五月的羊最苦命,冬天好像也 那真给属羊女孩争气,我们那都说属羊女的不好,尤其是阴历五月,话叫五月的羊最苦命,冬天好像也说是不好这那的 ... 单线程

为啥五月羊女不好 是指农历五月吗

• 单线程

单线程 2016-12-11 21:33:26

为啥五月羊女不好 是指农历五月吗 为啥五月羊女不好 是指农历五月吗 肆月

对,阴历五月,谁知道呢,都是迷信说法!但是羊年生小孩的少是真的,有人会避开啦

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

610092 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部