马云市场还是很混乱,天喵也一样没有保障,伤到了

子小开心

来自 豆瓣App
3人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (祝大家鸡年万事稳如沙发≧∇≦) 2016-11-29 00:12:16

(-人-)

• 东方月初

东方月初 (生活不止眼前的苟且,) 2016-11-29 00:51:20

已经满满的不在马云网买东西了

来自 豆瓣App
  • ァ殺ㄢ特撌蔟ヤ

ァ殺ㄢ特撌蔟ヤ ((๑•̀ω•́๑)) 2016-11-29 00:57:01

可能是人家现在下班啦,只能自动回复

来自 豆瓣App
  • 覃覃要进攻豆瓣

覃覃要进攻豆瓣 2016-11-29 01:09:10

其实即使在实体店买的,一年之后也不会找到人给你免费维修退换的。我觉得在售后保障这块,马云比实体店做得要好

来自 豆瓣App
  • 子小开心

子小开心 2016-11-29 01:11:53

已经满满的不在马云网买东西了 已经满满的不在马云网买东西了 东方月初

反正质量很重要的东西不打算买了,除非官方旗舰店

来自 豆瓣App
  • 子小开心

子小开心 2016-11-29 01:12:39

其实即使在实体店买的,一年之后也不会找到人给你免费维修退换的。我觉得在售后保障这块,马云比 其实即使在实体店买的,一年之后也不会找到人给你免费维修退换的。我觉得在售后保障这块,马云比实体店做得要好 ... 覃覃要进攻豆瓣

我也没有想免费维修,只想问这个电器发出焦味到底应该怎么办,毕竟也只使用了两个月的而已。

来自 豆瓣App
  • 子小开心

子小开心 2016-11-29 01:12:51

可能是人家现在下班啦,只能自动回复 可能是人家现在下班啦,只能自动回复 ァ殺ㄢ特撌蔟ヤ

不是,是人工客服

来自 豆瓣App
  • 东方月初

东方月初 (生活不止眼前的苟且,) 2016-11-29 01:15:11

反正质量很重要的东西不打算买了,除非官方旗舰店 反正质量很重要的东西不打算买了,除非官方旗舰店 子小开心

旗舰店我都信不过了

来自 豆瓣App
  • 行动派

行动派 (断舍离) 2016-11-29 01:15:32

大件的东西还是去京东买吧,毕竟马云家的店铺比较小

• 子小开心

子小开心 2016-11-29 01:15:34

旗舰店我都信不过了 旗舰店我都信不过了 东方月初

买到假?

来自 豆瓣App
  • 坐在屋顶放风筝

坐在屋顶放风筝 2016-11-29 04:06:45

天猫电器城啊。。天猫自营

来自 豆瓣App
  • cat

cat 2016-11-29 04:15:01

是不是这个是杂牌子,大牌子的官方旗舰店还行吧

• 广平王的胡萝卜

广平王的胡萝卜 (想逃走) 2016-11-29 04:22:24

马云就算了,还是找点靠谱的微信买吧

来自 豆瓣App
  • 杜紫藤

杜紫藤 (fighting) 2016-11-29 04:47:38

网上买家电,一般都选大品牌额,至少不会倒!!没听过的就怕出现楼主的情况

来自 豆瓣App
  • ?

楼上让找微信买的是来搞笑的吗

• 哦

楼主 你买的啥牌子啊 这都一年了你就算找到店铺也是给你交给品牌工厂去维修 网上查一下看看保修卡什么的应该还能解决啊

来自 豆瓣App
  • 石姬

石姬 2016-11-29 07:00:15

楼上让找微信买的是来搞笑的吗 楼上让找微信买的是来搞笑的吗

这两天zfb出事,一直有人暗搓搓带节奏说还是微信好呢,我说不能这么一刀切,他一看风向没带起来就删楼了,呵呵

• ?

这两天zfb出事,一直有人暗搓搓带节奏说还是微信好呢,我说不能这么一刀切,他一看风向没带起来 这两天zfb出事,一直有人暗搓搓带节奏说还是微信好呢,我说不能这么一刀切,他一看风向没带起来就删楼了,呵呵 ... 石姬

支付b和微信支付 好像和这个楼没关系吧 楼主不是说的淘b店吗 我说的那个人好像是要楼主去找微商买

• 石姬

石姬 2016-11-29 07:15:56

支付b和微信支付 好像和这个楼没关系吧 楼主不是说的淘b店吗 我说的那个人好像是要楼主去找微商 支付b和微信支付 好像和这个楼没关系吧 楼主不是说的淘b店吗 我说的那个人好像是要楼主去找微商买 ...

又没区别,v商交易走的不还是v信钱包,只有少数会zfb因为微信把zfb设置成了是敏感词,说多就要被封号的,所以他们基本都不爱用。不然在这楼里,说找v商更靠谱难道真的不搞笑么,是荒诞好嘛。zfb立马关了日记所以这两天楼少了而已,前两天带节奏非常明显。

• 大大大大胆儿

大大大大胆儿 2016-11-29 07:17:06

这个客服是不是智障,都能和她聊天了,还没网络

来自 豆瓣App
  • ?

又没区别,v商交易走的不还是v信钱包,只有少数会zfb因为微信把zfb设置成了是敏感词,说多就要被 又没区别,v商交易走的不还是v信钱包,只有少数会zfb因为微信把zfb设置成了是敏感词,说多就要被封号的,所以他们基本都不爱用。不然在这楼里,说找v商更靠谱难道真的不搞笑么,是荒诞好嘛。zfb立马关了日记所以这两天楼少了而已,前两天带节奏非常明显。 ... 石姬

我也是觉得荒诞 好想了解下她是怎么想的

• 雪糕被太阳吃掉

雪糕被太阳吃掉 (小生活 大世界) 2016-11-29 07:32:12

所以不要相信什么几年保修之类的

来自 豆瓣App
  • tomo西西

tomo西西 2016-11-29 07:34:51

买东西的时候没有保修卡和发票吗?我也是在马云上买了取暖器,坏了要自己找当地的品牌方售后的,跟卖家关系不大

• 吴镇宇

吴镇宇 2016-11-29 07:37:35

还是买那种大品牌,全国保修的好一点

来自 豆瓣App
  • 椰油酰甘氨酸钠

椰油酰甘氨酸钠 (?!) 2016-11-29 07:54:06

哈哈哈哈店铺注销 lz这是逗我们吗

来自 豆瓣App
  • petrichor

petrichor (何以解忧,唯有退休。) 2016-11-29 08:32:51

微信也别来找存在感

来自 豆瓣App
  • 东方月初

东方月初 (生活不止眼前的苟且,) 2016-11-29 12:28:39

买到假? 买到假? 子小开心

质量不好

来自 豆瓣App
  • 敖子逸

敖子逸 (自己) 2016-11-29 12:30:42

买品牌吧,比如美的、海尔这种,千万别买杂牌,知名品牌的话线上线下都要好售后

• 吃薯条的狗子

吃薯条的狗子 2016-11-29 12:57:18

所以尽量买牌子货啊,全国联保最好。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

611476 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 看欢乐颂 如果关关和老谭在一起,会不会苏遍少女心   (啊去)
  • 2000年的月收入   (缪琳)
  • 靳东去看王千源的新电影   (sdfghh)
  • 1个月瘦10斤   (再见吧小鹿)
  • 30w存款求鹅们推荐理财方式   (噼里啪啦酱)
↑回顶部