也许可悲!!!!

Leaf

来自 豆瓣App
  • 鸮嶽

鸮嶽 (趙) 2016-11-29 17:16:58

那就抱着我们本来这么可悲了,有一点点变美变好都是一点点良性动机,去做自己分内的事情就好

来自 豆瓣App
  • Leaf

Leaf 2016-11-29 18:45:53

那就抱着我们本来这么可悲了,有一点点变美变好都是一点点良性动机,去做自己分内的事情就好 那就抱着我们本来这么可悲了,有一点点变美变好都是一点点良性动机,去做自己分内的事情就好 鸮嶽

我现在就是只能尽量做自己的事情……

来自 豆瓣App
  • 鸮嶽

鸮嶽 (趙) 2016-11-29 19:08:21

我现在就是只能尽量做自己的事情…… 我现在就是只能尽量做自己的事情…… Leaf

发现一枚美妙女王:)

来自 豆瓣App
  • 面壁蹲者

面壁蹲者 (做一匹淫油湿人) 2016-11-29 21:08:58

我觉得要放下某些欲望,首先得经受这些欲望的折磨而不达,再添加些许时间和智慧,终有顿悟的可能

至少,我们总有死亡的那一刻,是绝对能战胜欲望的

• Leaf

Leaf 2016-11-29 23:25:24

我觉得要放下某些欲望,首先得经受这些欲望的折磨而不达,再添加些许时间和智慧,终有顿悟的可能 我觉得要放下某些欲望,首先得经受这些欲望的折磨而不达,再添加些许时间和智慧,终有顿悟的可能 至少,我们总有死亡的那一刻,是绝对能战胜欲望的 ... 面壁蹲者

有些事情我现在也可以想明白,但就是不舍得那么去做

来自 豆瓣App
  • 面壁蹲者

面壁蹲者 (做一匹淫油湿人) 2016-11-29 23:53:34

有些事情我现在也可以想明白,但就是不舍得那么去做 有些事情我现在也可以想明白,但就是不舍得那么去做 Leaf

所谓“道理我都懂,但就是做不到”

• [已注销]

[已注销] 2016-11-29 23:59:18

作为意志和表象的世界第四章…也许能解决你的迷茫。

来自 豆瓣App
  • Leaf

Leaf 2016-11-30 01:01:54

作为意志和表象的世界第四章…也许能解决你的迷茫。 作为意志和表象的世界第四章…也许能解决你的迷茫。 [已注销]

看过了,当时帮助我很多

来自 豆瓣App
  • Leaf

Leaf 2016-11-30 01:02:06

所谓“道理我都懂,但就是做不到” 所谓“道理我都懂,但就是做不到” 面壁蹲者

对,哈哈

来自 豆瓣App
  • 亲爱的文森特

亲爱的文森特 2016-12-01 18:21:50

生命的外延是一片虚无,所谓的意义在于我们为自己画了一个圆。

来自 豆瓣App
  • Leaf

Leaf 2016-12-02 09:36:37

生命的外延是一片虚无,所谓的意义在于我们为自己画了一个圆。 生命的外延是一片虚无,所谓的意义在于我们为自己画了一个圆。 亲爱的文森特

也算是束缚吧

来自 豆瓣App
  • 亲爱的文森特

亲爱的文森特 2016-12-02 11:16:56

也算是束缚吧 也算是束缚吧 Leaf

这在于你如何理解了。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

20397 人聚集在这个小组
↑回顶部