吐槽一下BRT快递公司,!!!!!最终还是自己去拿...

🍰🍦🍧

标题:吐槽一下BRT快递公司,!!!!!最终还是自己去拿了……
来自 豆瓣App
  • 喜儿喂鸭正经地

喜儿喂鸭正经地 (荒漠的女儿) 2016-11-29 01:31:41

以前DHL找不到我人,就直接给我发个短信告诉我他们地址让我自己去那里领的……你让BRT这样试试呢……

• 🍰🍦🍧

🍰🍦🍧 (哦哈哈哈哈) 2016-11-29 01:39:33

以前DHL找不到我人,就直接给我发个短信告诉我他们地址让我自己去那里领的……你让BRT这样试试呢 以前DHL找不到我人,就直接给我发个短信告诉我他们地址让我自己去那里领的……你让BRT这样试试呢…… ... 喜儿喂鸭正经地

哎…我明天打电话问问吧…主要是brt的快递点都在荒郊野岭(T_T)

来自 豆瓣App
  • 囧错

囧错 (期待却不肯由浓烈转淡) 2016-11-29 05:36:55

哎…我明天打电话问问吧…主要是brt的快递点都在荒郊野岭(T_T) 哎…我明天打电话问问吧…主要是brt的快递点都在荒郊野岭(T_T) 🍰🍦🍧

brt官网有反馈页面 你把你问题描述一下 他们回得挺快的 我上次第二天就送来了

来自 豆瓣App
  • 奶酪

奶酪 (Linee Aeree Italiane >0<) 2016-11-29 07:07:17

BRT一直很不靠谱。他显示已送到的时候,可能连包裹还没打包呢。。。我有一次直接去了Molino Dorino拿的包裹。。。

• 🍰🍦🍧

🍰🍦🍧 (哦哈哈哈哈) 2016-11-29 07:09:24

brt官网有反馈页面 你把你问题描述一下 他们回得挺快的 我上次第二天就送来了 brt官网有反馈页面 你把你问题描述一下 他们回得挺快的 我上次第二天就送来了 囧错

对的,我反馈过,然后马上给我打电话修改了…但是之后包裹就一直没有动过了……

来自 豆瓣App
  • 🍰🍦🍧

🍰🍦🍧 (哦哈哈哈哈) 2016-11-29 07:09:53

BRT一直很不靠谱。他显示已送到的时候,可能连包裹还没打包呢。。。我有一次直接去了Molino Dori BRT一直很不靠谱。他显示已送到的时候,可能连包裹还没打包呢。。。我有一次直接去了Molino Dorino拿的包裹。。。 ... 奶酪

但是…意大利的快递感觉差不多都被brt垄断了…好多网站都发的brt

来自 豆瓣App
  • 奶酪

奶酪 (Linee Aeree Italiane >0<) 2016-11-29 07:12:00

但是…意大利的快递感觉差不多都被brt垄断了…好多网站都发的brt 但是…意大利的快递感觉差不多都被brt垄断了…好多网站都发的brt 🍰🍦🍧

除非是用paypal付款,要不然看到BRT我一般都绕道走。。。

来自 豆瓣App
  • →ܫ←

→ܫ← (何夜无月,何处无松柏) 2016-11-29 10:20:58

TNT才是最可怕的,他们给我运一个单反,打开之后变砖头,最后也没有赔偿

• 🍰🍦🍧

🍰🍦🍧 (哦哈哈哈哈) 2016-11-29 19:36:05

TNT才是最可怕的,他们给我运一个单反,打开之后变砖头,最后也没有赔偿 TNT才是最可怕的,他们给我运一个单反,打开之后变砖头,最后也没有赔偿 →ܫ←

……没赔偿………不能投诉吗………不过就意大利这个效率估计要用上好久好久好久

来自 豆瓣App
  • →ܫ←

→ܫ← (何夜无月,何处无松柏) 2016-11-29 21:43:53

……没赔偿………不能投诉吗………不过就意大利这个效率估计要用上好久好久好久 ……没赔偿………不能投诉吗………不过就意大利这个效率估计要用上好久好久好久 🍰🍦🍧

投诉了,快递、卖家、pay pal三方互相踢皮球,谁也不承担责任

• Koalu

Koalu 2016-11-29 22:04:02

BRT一个站在我家边上3分钟走路,10几天没送到,于是上亚马逊取消了...

• 橘子|GOOD LUCK

橘子|GOOD LUCK (бесконечный бег) 2016-12-03 16:52:34

投诉了,快递、卖家、pay pal三方互相踢皮球,谁也不承担责任 投诉了,快递、卖家、pay pal三方互相踢皮球,谁也不承担责任 →ܫ←

paypal有专门对付骗款交易的部门,你得让快递出示这个快件每次过检的重量扫描记录之类的提交给paypal,paypal确认是骗款之后会提前垫付给你赔偿,偶尔还给加个10块钱安慰费= =

• →ܫ←

→ܫ← (何夜无月,何处无松柏) 2016-12-03 21:46:52

paypal有专门对付骗款交易的部门,你得让快递出示这个快件每次过检的重量扫描记录之类的提交给pa paypal有专门对付骗款交易的部门,你得让快递出示这个快件每次过检的重量扫描记录之类的提交给paypal,paypal确认是骗款之后会提前垫付给你赔偿,偶尔还给加个10块钱安慰费= = ... 橘子|GOOD LUCK

当时来组里求助就好了(T_T)

橘子|GOOD LUCK (бесконечный бег) 2016-12-06 08:51:24

当时来组里求助就好了(T_T) 当时来组里求助就好了(T_T) →ܫ←

我也是今年才知道的,通过paypal汇款后买家有180天维权期,有人收几千刀的货结果收到空箱子,把海关的称重标签扫描发给paypal,又打了两次投诉电话直接给上升到补偿争议,paypal给了卖家12天时间出示发货证据并且每天两封邮件催,卖家一直没动静paypal就直接给买家垫付了货款还加了10刀安慰费,然后他们专门有部门追查处理骗子的账号,买家确认赔款到账就可以什么都不用管了

• →ܫ←

→ܫ← (何夜无月,何处无松柏) 2016-12-06 09:33:00

我也是今年才知道的,通过paypal汇款后买家有180天维权期,有人收几千刀的货结果收到空箱子,把 我也是今年才知道的,通过paypal汇款后买家有180天维权期,有人收几千刀的货结果收到空箱子,把海关的称重标签扫描发给paypal,又打了两次投诉电话直接给上升到补偿争议,paypal给了卖家12天时间出示发货证据并且每天两封邮件催,卖家一直没动静paypal就直接给买家垫付了货款还加了10刀安慰费,然后他们专门有部门追查处理骗子的账号,买家确认赔款到账就可以什么都不用管了 ... 橘子|GOOD LUCK

唔,不过我当时买的东西是从意大利国内发货的,不经过海关,而且用类似重量的水泥块替代,看来早有预谋!!

橘子|GOOD LUCK (бесконечный бег) 2016-12-06 09:37:26

唔,不过我当时买的东西是从意大利国内发货的,不经过海关,而且用类似重量的水泥块替代,看来早 唔,不过我当时买的东西是从意大利国内发货的,不经过海关,而且用类似重量的水泥块替代,看来早有预谋!! ... →ܫ←

私人交易的贵重物品还是当着快递的面开箱验一下为好,你遇到的这个情况如果对方无法提供真实的发货证明例如快递检验内容物之类的证据,paypal应该也会受理的

• →ܫ←

→ܫ← (何夜无月,何处无松柏) 2016-12-06 09:40:36

私人交易的贵重物品还是当着快递的面开箱验一下为好,你遇到的这个情况如果对方无法提供真实的发 私人交易的贵重物品还是当着快递的面开箱验一下为好,你遇到的这个情况如果对方无法提供真实的发货证明例如快递检验内容物之类的证据,paypal应该也会受理的 ... 橘子|GOOD LUCK

败就败在没有当面开箱验货……原来可以要求卖家提供发货证明。以后要是在ebay上卖东西也得留一手了。

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部