果然是我太愚蠢

不二

来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-29 00:06:14

(@[]@!!)

• 想啥呢

想啥呢 2016-11-29 00:07:02

两手抓?

• 小意达的花儿

小意达的花儿 (赐予我力量吧!!!!!!) 2016-11-29 00:07:47

就接送而已就把你给感动了?难怪你是备胎了

• 一只小兔子

一只小兔子 2016-11-29 00:08:16

还是?不要八十块了?

来自 豆瓣App
  • travellingbaby

travellingbaby 2016-11-29 00:08:38

感觉被备胎了

来自 豆瓣App
  • 不二

不二 2016-11-29 00:08:41

就接送而已就把你给感动了?难怪你是备胎了 就接送而已就把你给感动了?难怪你是备胎了 小意达的花儿

哦 所以我来问问 需要这么呛?

来自 豆瓣App
  • 吃不饱的大仙

吃不饱的大仙 (自己酿的苦酒自己干杯) 2016-11-29 00:08:55

。。。看开头以为甜蜜的爱情故事在发酵 看到最后 他有病吧 你也醒醒

• 歌迷朋友

歌迷朋友 (biubiubiu~) 2016-11-29 00:09:36

很渣啊这样 家明………………

• 迷路姑娘

迷路姑娘 (路口) 2016-11-29 00:09:44

广撒网啊…自己小心吧

来自 豆瓣App
  • 小意达的花儿

小意达的花儿 (赐予我力量吧!!!!!!) 2016-11-29 00:10:04

哦 所以我来问问 需要这么呛? 哦 所以我来问问 需要这么呛? 不二

指出真相叫做呛?你被他耍的团团转,反而怪起我给你指出来,EXO?
    这年头干渣事的有人疼,说真话的反而活该被骂?

• 明明如月

明明如月 (温柔善良。) 2016-11-29 00:11:07

估计是想找炮友?

来自 豆瓣App
  • 不二

不二 2016-11-29 00:11:21

指出真相叫做呛?你被他耍的团团转,反而怪起我给你指出来,EXO? 这年头干渣事的有人疼,说真话 指出真相叫做呛?你被他耍的团团转,反而怪起我给你指出来,EXO? 这年头干渣事的有人疼,说真话的反而活该被骂? ... 小意达的花儿

可是我就想知道他是不是喜欢我诶 备胎不备胎我自己能判断

来自 豆瓣App
  • 不再刷八组

不再刷八组 (不再刷八组˘❥˘) 2016-11-29 00:11:21

这你都能有幻觉???

人家不是明说了有女友?要追人家?

你上赶着把暧昧坐实了你才真傻,妹子

• 小意达的花儿

小意达的花儿 (赐予我力量吧!!!!!!) 2016-11-29 00:12:42

可是我就想知道他是不是喜欢我诶 备胎不备胎我自己能判断 可是我就想知道他是不是喜欢我诶 备胎不备胎我自己能判断 不二

你484傻?他喜欢你还去追求相亲对象。。。那我问你,你喜欢他吧?你喜欢他现在还在追求别的男生没?

• 苏志燮的大房

苏志燮的大房 2016-11-29 00:13:02

可是我就想知道他是不是喜欢我诶 备胎不备胎我自己能判断 可是我就想知道他是不是喜欢我诶 备胎不备胎我自己能判断 不二

你自己能判断还问什么?备胎=喜欢?你好自身矛盾啊

• 桶里的狗子

桶里的狗子 2016-11-29 00:13:53

。。。。。他若安好 你备胎到老

来自 豆瓣App
  • 不二

不二 2016-11-29 00:14:25

你484傻?他喜欢你还去追求相亲对象。。。那我问你,你喜欢他吧?你喜欢他现在还在追求别的男生 你484傻?他喜欢你还去追求相亲对象。。。那我问你,你喜欢他吧?你喜欢他现在还在追求别的男生没? ... 小意达的花儿

不喜欢他 如果他喜欢我 我离他远点 不喜欢我那就当普通朋友。

来自 豆瓣App
  • 一碗米粉

一碗米粉 (要拥有 必先懂失去怎接受。) 2016-11-29 00:15:29

妹子 趁还来得及 赶紧远离中央空调。

来自 豆瓣App
  • Season's

Season's 2016-11-29 00:15:56

已经不用判断了,同时跟几个人搞暧昧的不管男女人品都有问题。

来自 豆瓣App
  • 明明如月

明明如月 (温柔善良。) 2016-11-29 00:17:01

我原来办公室已婚男还这样对单身小姑娘呢。那个男的很喜欢搞暧昧。有次他非要顺路捎我一个女同事,我同事就是不肯坐他车,自己坐公交车走了。我觉得这个女同事非常拎得清。

来自 豆瓣App
  • 少女婊

少女婊 2016-11-29 00:17:51

很狡猾啊...楼主还是不动声色先观察观察吧...反正现在还不动心的话,好处先姑且收着,感觉闹翻了也不好...

来自 豆瓣App
  • miss.S

miss.S 2016-11-29 00:17:54

现在的女生都这么好撩了。完全都是上赶着

来自 豆瓣App
  • .

. 2016-11-29 00:18:56

女人就是自作多情

想太多

• 初雪

初雪 2016-11-29 00:19:26

他在广撒网呢

来自 豆瓣App
  • 不二

不二 2016-11-29 00:19:56

我原来办公室已婚男还这样对单身小姑娘呢。那个男的很喜欢搞暧昧。有次他非要顺路捎我一个女同事 我原来办公室已婚男还这样对单身小姑娘呢。那个男的很喜欢搞暧昧。有次他非要顺路捎我一个女同事,我同事就是不肯坐他车,自己坐公交车走了。我觉得这个女同事非常拎得清。 ... 明明如月

那天去看电影真的不想让他送我回家 我一个女同事也是顺路可以送我回家 他也知道女同事要来接我 他就一定要来 让女同事回家了 他直接在影院出口等的我

来自 豆瓣App
  • Y.L.S.

Y.L.S. 2016-11-29 00:20:05

这个。。其实会占星的话,看下合盘就知道他对你的心思惹

来自 豆瓣App
  • 迷茫的汤圆

迷茫的汤圆 2016-11-29 00:21:32

那天去看电影真的不想让他送我回家 我一个女同事也是顺路可以送我回家 他也知道女同事要来接 那天去看电影真的不想让他送我回家 我一个女同事也是顺路可以送我回家 他也知道女同事要来接我 他就一定要来 让女同事回家了 他直接在影院出口等的我 ... 不二

………这简直是个试图劈腿的渣男啊,赶紧离他八丈远

来自 豆瓣App
  • 不二

不二 2016-11-29 00:21:34

这个。。其实会占星的话,看下合盘就知道他对你的心思惹 这个。。其实会占星的话,看下合盘就知道他对你的心思惹 Y.L.S.

这个咋看

来自 豆瓣App
  • ccc睡不着

ccc睡不着 2016-11-29 00:21:49

我就给你一个建议,在男生没有开口说喜欢你并且要求你做他女朋友之前,你啥也别想

来自 豆瓣App
  • 不二

不二 2016-11-29 00:22:19

女人就是自作多情 想太多 女人就是自作多情 想太多 .

哦 好吧

来自 豆瓣App
  • 明明如月

明明如月 (温柔善良。) 2016-11-29 00:22:24

那天去看电影真的不想让他送我回家 我一个女同事也是顺路可以送我回家 他也知道女同事要来接 那天去看电影真的不想让他送我回家 我一个女同事也是顺路可以送我回家 他也知道女同事要来接我 他就一定要来 让女同事回家了 他直接在影院出口等的我 ... 不二

那看来他做的挺明显的。现在的男人也是不懂了。也许就是两手抓吧。楼主一定要按兵不动,保持距离!

来自 豆瓣App
  • 一元

一元 2016-11-29 00:22:30

楼主我不懂,他都有对象了还主动跟你聊她,你还来问我们他喜不喜欢你,我真的不懂你咋想的?

来自 豆瓣App
  • 不二

不二 2016-11-29 00:22:56

现在的女生都这么好撩了。完全都是上赶着 现在的女生都这么好撩了。完全都是上赶着 miss.S

然而我并不喜欢他 我只是想知道如果他真的喜欢我 我就离他远一点。

来自 豆瓣App
  • 张萌萌

张萌萌 2016-11-29 00:24:49

管他喜不喜欢你呢 人家有女朋友,可楼主讲一堆事情 举一堆例子 就想让大家说这男的喜欢

来自 豆瓣App
  • 刘全有正妻

刘全有正妻 (明天的明天你还会送我水晶之恋吗) 2016-11-29 00:24:53

需要你猜的都是不喜欢你 话糙理不糙

来自 豆瓣App
  • 不二

不二 2016-11-29 00:24:55

楼主我不懂,他都有对象了还主动跟你聊她,你还来问我们他喜不喜欢你,我真的不懂你咋想的? 楼主我不懂,他都有对象了还主动跟你聊她,你还来问我们他喜不喜欢你,我真的不懂你咋想的? 一元

正在追求 不算对象

来自 豆瓣App
  • 佟湘玉

佟湘玉 2016-11-29 00:24:57

别说啥如果他不喜欢你 就继续当普通朋友 男女之间没有这样送吃送喝接人回家的普通朋友 要说他喜欢你吧也没到那个份上 感觉这个男生挺喜欢跟人搞暧昧 当中央空调

来自 豆瓣App
  • 一元

一元 2016-11-29 00:26:44

正在追求 不算对象 正在追求 不算对象 不二

对啊,他都在追别人了,还送情书送花的,我是真的没懂你为啥还要问我们他喜不喜欢你,喜欢你怎么可能追别人,还来讲给你听呢!一开始我看主楼真是一头雾水

来自 豆瓣App
  • .

. 2016-11-29 00:26:45

什么叫想知道喜不喜欢你你再决定离他远点啊?
    他广撒网这样就可以保持距离了啊。
    为啥非得知道喜不喜欢你啊?

真喜欢你能这样吗

• 丸山隆平女朋友

丸山隆平女朋友 (最喜欢你甜甜的笑了) 2016-11-29 00:28:35

我不理解的是你说你不喜欢他你何必在乎他喜不喜欢你

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

614670 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部