不合群怎么办

Little bunny

加入小组后即可参加投票
  • leslqyycghbktv

leslqyycghbktv (一只特立独行的猪) 2016-11-29 00:02:42

要么不去,要么就装

• Little bunny

Little bunny (雨天。) 楼主 2016-11-29 00:08:31

要么不去,要么就装 要么不去,要么就装 leslqyycghbktv

我觉得是我的问题

leslqyycghbktv (一只特立独行的猪) 2016-11-29 00:10:15

我觉得是我的问题 我觉得是我的问题 Little bunny

也许这些朋友没你想看到的,或者你只喜欢三两个最要好的在一起,,什么都会改变的,。学会适应

Little bunny (雨天。) 楼主 2016-11-29 00:15:35

也许这些朋友没你想看到的,或者你只喜欢三两个最要好的在一起,,什么都会改变的,。学会适应 也许这些朋友没你想看到的,或者你只喜欢三两个最要好的在一起,,什么都会改变的,。学会适应 leslqyycghbktv

觉得自己挺怪的,可是我真的开心不起来。仔细想想,我好像没有特别特别特别好的朋友。可能有,但是在一起的时候我还是这种感觉。我可能真的有病吧。我会改的。

• Madder

Madder 2016-11-29 00:18:03

思考好合群的必要性。

leslqyycghbktv (一只特立独行的猪) 2016-11-29 00:18:50

觉得自己挺怪的,可是我真的开心不起来。仔细想想,我好像没有特别特别特别好的朋友。可能有,但 觉得自己挺怪的,可是我真的开心不起来。仔细想想,我好像没有特别特别特别好的朋友。可能有,但是在一起的时候我还是这种感觉。我可能真的有病吧。我会改的。 ... Little bunny

会变好的

• [已注销]

[已注销] 2016-11-29 00:41:50

[内容不可见]

• 谢广坤

谢广坤 2016-11-29 07:34:19

推荐你一部韩剧,请回答1988,我对韩剧抵触,但这部跟那些妖艳的贱货不一样,看完你就知道了!

• [已注销]

[已注销] 2016-11-29 07:56:48

[内容不可见]

• 满

(你永远不知道会发生什么?) 2016-11-29 07:57:38

一群人活动从来不愿意参加

• [已注销]

[已注销] 2016-11-29 08:09:07

[内容不可见]

• 已注销

已注销 2016-11-29 08:42:31

不一定是真朋友

• k
  • Ahoy

Ahoy (签名档) 2016-11-29 08:53:49

你是干大事的人 不愿意和这群地球人玩。

• Null

Null (白云苍狗) 2016-11-29 08:57:56

特别的人多可贵

Little bunny (雨天。) 楼主 2016-11-29 09:09:37

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

好像挺有道理的~~

• ℃

(我会送你一个阳光的微笑) 2016-11-29 09:12:52

也许你适合三五好友?

Little bunny (雨天。) 楼主 2016-11-29 09:14:41

推荐你一部韩剧,请回答1988,我对韩剧抵触,但这部跟那些妖艳的贱货不一样,看完你就知道了! 推荐你一部韩剧,请回答1988,我对韩剧抵触,但这部跟那些妖艳的贱货不一样,看完你就知道了! 谢广坤

去年这时候我就看完啦~~

Little bunny (雨天。) 楼主 2016-11-29 09:15:01

你是干大事的人 不愿意和这群地球人玩。 你是干大事的人 不愿意和这群地球人玩。 Ahoy

哈哈哈哈哈哈我容易被地球人遗忘

• 谢广坤

谢广坤 2016-11-29 09:18:46

去年这时候我就看完啦~~ 去年这时候我就看完啦~~ Little bunny

然后你应该知道为什么不开心了!记得阿泽第一次输,所有人都刻意不谈话题,而只有他们直接教阿泽说脏话!陌生人肯定不懂你的!

Little bunny (雨天。) 楼主 2016-11-29 09:26:14

然后你应该知道为什么不开心了!记得阿泽第一次输,所有人都刻意不谈话题,而只有他们直接教阿泽 然后你应该知道为什么不开心了!记得阿泽第一次输,所有人都刻意不谈话题,而只有他们直接教阿泽说脏话!陌生人肯定不懂你的! ... 谢广坤

去年炒鸡迷他,今年我都不喜欢他了~~嘻嘻

Little bunny (雨天。) 楼主 2016-11-29 09:26:54

一群人活动从来不愿意参加 一群人活动从来不愿意参加

我也不乐意…但是觉得那样显得自己很孤独。所以就去了,去了反而更手足无措。

• 满

(你永远不知道会发生什么?) 2016-11-29 09:28:05

我也不乐意…但是觉得那样显得自己很孤独。所以就去了,去了反而更手足无措。 我也不乐意…但是觉得那样显得自己很孤独。所以就去了,去了反而更手足无措。 Little bunny

去了也不知道说啥,就说微笑,脸都能僵

• 谢广坤

谢广坤 2016-11-29 09:30:34

去年炒鸡迷他,今年我都不喜欢他了~~嘻嘻 去年炒鸡迷他,今年我都不喜欢他了~~嘻嘻 Little bunny

没有迷谁,就是里面有些东西有感触!

• [已注销]

[已注销] 2016-11-29 09:36:47

[内容不可见]

Little bunny (雨天。) 楼主 2016-11-29 09:57:26

思考好合群的必要性。 思考好合群的必要性。 Madder

合群挺累的。真的羡慕那些在一个圈子里被大家捧着的核心人物

Little bunny (雨天。) 楼主 2016-11-29 09:57:43

也许你适合三五好友? 也许你适合三五好友?

我的三五好友也不合群哈哈

• ℃

(我会送你一个阳光的微笑) 2016-11-29 10:12:57

我的三五好友也不合群哈哈 我的三五好友也不合群哈哈 Little bunny

看来你是到时候了,该成家了(ര̀㉨ ര́)و ̑̑༉

Little bunny (雨天。) 楼主 2016-11-29 10:14:26

看来你是到时候了,该成家了(ര̀㉨ ര́)و ̑̑༉ 看来你是到时候了,该成家了(ര̀㉨ ര́)و ̑̑༉

哈哈哈那确实

• 不喝过期大星

不喝过期大星 (🍒) 2016-11-29 10:44:03

你不觉得合群浪费时间吗?

Little bunny (雨天。) 楼主 2016-11-29 10:45:27

你不觉得合群浪费时间吗? 你不觉得合群浪费时间吗? 不喝过期大星

可是不合群也会孤独啊~~我挺独立的,平时都自己一个人

• ℃

(我会送你一个阳光的微笑) 2016-11-29 12:03:53

哈哈哈那确实 哈哈哈那确实 Little bunny

那现在有没有男朋友一枚

• 当当

当当 2016-11-29 12:13:44

果然是只奇异果…

• 狮子座♌️

狮子座♌️ 2016-11-29 13:20:31

优秀的人 不是不合群 而是他们合群的人里面没有你。

Little bunny (雨天。) 楼主 2016-11-29 13:57:51

那现在有没有男朋友一枚 那现在有没有男朋友一枚

没有

• 说自己是猫的猪

说自己是猫的猪 (总有一些人不会再遇见) 2016-11-29 15:07:52

相比人多,我更喜欢自己玩。但是吧,大家一起出去玩也千万不要冷场,装也要装一下~

• 你看起来很好吃

你看起来很好吃 2016-11-29 15:45:37

你有你的世界,他们有他们的,正好对不上罢了

Little bunny (雨天。) 楼主 2016-11-29 16:01:15

你有你的世界,他们有他们的,正好对不上罢了 你有你的世界,他们有他们的,正好对不上罢了 你看起来很好吃

我的世界就是无限孤独

• 你看起来很好吃

你看起来很好吃 2016-11-29 16:03:43

我的世界就是无限孤独 我的世界就是无限孤独 Little bunny

孤独不挺好的吗,很多人喜欢的,甚至喜欢它大于喜欢人

• 桃之夭夭

桃之夭夭 2016-11-29 18:52:43

没有必要特别合群,都被别人说好的人,那么这人应该是没有选择

• 辛小怂

辛小怂 (譬如朝露 去日苦多) 2016-11-29 22:51:37

一个朋友和我说的 分享给你 不要为了合群而合群。

Little bunny (雨天。) 楼主 2016-11-29 22:55:04

一个朋友和我说的 分享给你 不要为了合群而合群。 一个朋友和我说的 分享给你 不要为了合群而合群。 辛小怂

觉得自己挺另类的

Little bunny (雨天。) 楼主 2016-11-29 22:55:32

没有必要特别合群,都被别人说好的人,那么这人应该是没有选择 没有必要特别合群,都被别人说好的人,那么这人应该是没有选择 桃之夭夭

挺羡慕有圈子的人,也羡慕在群里活跃的人

• 万万是超人。

万万是超人。 2016-11-29 23:02:53

有性格

• Vivian

Vivian (就算终有一散,也别辜负相遇) 2016-11-29 23:04:52

特、立、独、行

• MM豆

MM豆 2016-11-30 07:50:50

两三个好友,足矣

• [已注销]

[已注销] 2016-11-30 07:53:29

[内容不可见]

Little bunny (雨天。) 楼主 2016-11-30 14:53:19

哈哈哈,可是我有时候确实觉得不开心啊。很少有开心的时候。可能我太介意别人与自己不同了。还是没有包容的心。

Little bunny (雨天。) 楼主 2016-11-30 14:53:32

两三个好友,足矣 两三个好友,足矣 MM豆

也是。不指望所有人喜欢自己。

Little bunny (雨天。) 楼主 2016-11-30 14:53:47

特、立、独、行 特、立、独、行 Vivian

有时候也好,也不好

Little bunny (雨天。) 楼主 2016-11-30 14:54:08

有性格 有性格 万万是超人。

我觉得是因为不被爱然后拒绝所有的一切

• 森森

森森 (开心就好,健康就好) 2016-11-30 15:07:21

喝点酒啊~~

• [已注销]

[已注销] 2016-12-01 22:53:14

[内容不可见]

• Nero

Nero (好好学习,天天向上!) 2016-12-01 22:55:09

退群

Little bunny (雨天。) 楼主 2016-12-01 23:22:31

哈哈哈哈哈哈哈哈哈我长得不好看耶

• [已注销]

[已注销] 2016-12-02 08:28:06

[内容不可见]

• 何年何月遇知己

何年何月遇知己 2016-12-02 08:36:03

世界在热闹什么

Little bunny (雨天。) 楼主 2016-12-02 12:48:55

世界在热闹什么 世界在热闹什么 何年何月遇知己

真的有真友情吗。可能有的吧。昨儿我和朋友玩儿游戏,我旁边的男生拿出一大盒巧克力,他直接就问小美女要不要吃……哈哈哈还是看脸的世界

Little bunny (雨天。) 楼主 2016-12-02 12:49:32

差不多吧。我觉得我包容度也挺小的,特别容易看到别人缺点,就不乐意和他在一起玩儿了

Little bunny (雨天。) 楼主 2016-12-02 12:49:47

退群 退群 Nero

退了啊

• [已注销]

[已注销] 2016-12-02 22:04:27

差不多吧。我觉得我包容度也挺小的,特别容易看到别人缺点,就不乐意和他在一起玩儿了 差不多吧。我觉得我包容度也挺小的,特别容易看到别人缺点,就不乐意和他在一起玩儿了 Little bunny

[内容不可见]

Little bunny (雨天。) 楼主 2016-12-02 22:09:10

对啊对啊,就是这样

• 只爱西经

只爱西经 (We're both fucking victims!) 2016-12-03 10:58:35

喜欢上一个人,喜欢上一个人,喜欢上一个人

• 樱桃荭了

樱桃荭了 2016-12-03 22:04:21

别想太多了,也许其他人也是装作开心呢。

• 黑财神

黑财神 2016-12-03 22:10:57

只能说不适合你

Little bunny (雨天。) 楼主 2016-12-03 22:52:57

喜欢上一个人,喜欢上一个人,喜欢上一个人 喜欢上一个人,喜欢上一个人,喜欢上一个人 只爱西经

昨天看见我喜欢的男生了,擦肩而过

Little bunny (雨天。) 楼主 2016-12-03 22:53:19

只能说不适合你 只能说不适合你 黑财神

好像对哈,今天晚上我就挺开心的!

• 只爱西经

只爱西经 (We're both fucking victims!) 2016-12-03 22:53:41

昨天看见我喜欢的男生了,擦肩而过 昨天看见我喜欢的男生了,擦肩而过 Little bunny

告诉他啊

Little bunny (雨天。) 楼主 2016-12-03 22:54:32

告诉他啊 告诉他啊 只爱西经

早都是陌生人了

• 只爱西经

只爱西经 (We're both fucking victims!) 2016-12-03 22:54:59

早都是陌生人了 早都是陌生人了 Little bunny

原来有故事

Little bunny (雨天。) 楼主 2016-12-03 23:00:02

原来有故事 原来有故事 只爱西经

哈哈哈

• 黑财神

黑财神 2016-12-04 00:00:47

好像对哈,今天晚上我就挺开心的! 好像对哈,今天晚上我就挺开心的! Little bunny

为毛又开心

Little bunny (雨天。) 楼主 2016-12-04 00:02:23

为毛又开心 为毛又开心 黑财神

因为今天跟真的好朋友在一起,就是开心的!不过就我俩……人一多我就开始不自在了

• Beauty绒

Beauty绒 (发牢骚专用号) 2016-12-04 11:51:50

我觉得,很正常,要么让你开心的其实不是这帮人,要么你其实自己最开心

你的回应

回应请先 , 或 注册

59857 人聚集在这个小组
↑回顶部