关于闫兮app 上线以来和合伙人的大吵小吵

Zcy

• 宋美零

宋美零 2016-11-29 00:02:06

你做的?

来自 豆瓣App
  • Zcy

Zcy 2016-11-29 00:03:44

你做的? 你做的? 宋美零

是啊 现在上线了 但是前期本来就没有想过有收入 又不好找到用户 工作又忙 和他又吵 真不知道为了什么 我想的就是要做一个和小蓝不一样的gay交心的软件 他却不赞同 非得整一些虚虚假假的东西

• 宋美零

宋美零 2016-11-29 00:05:25

是啊 现在上线了 但是前期本来就没有想过有收入 又不好找到用户 工作又忙 和他又吵 真不知 是啊 现在上线了 但是前期本来就没有想过有收入 又不好找到用户 工作又忙 和他又吵 真不知道为了什么 我想的就是要做一个和小蓝不一样的gay交心的软件 他却不赞同 非得整一些虚虚假假的东西 ... Zcy

支持你!不要跟小蓝一样。但前期真的很难!app store没有哎。

来自 豆瓣App
  • Zcy

Zcy 2016-11-29 00:06:31

支持你!不要跟小蓝一样。但前期真的很难!app store没有哎。 支持你!不要跟小蓝一样。但前期真的很难!app store没有哎。 宋美零

目前还没有资金上线iOS端的版本 因为苹果开发者帐号得 600多人民币 而我又是一个穷碧 每个月工资都不够生活费的.....
    不过电脑网页版上线了.

• 宋美零

宋美零 2016-11-29 00:07:22

目前还没有资金上线iOS端的版本 因为苹果开发者帐号得 600多人民币 而我又是一个穷碧 每个月工 目前还没有资金上线iOS端的版本 因为苹果开发者帐号得 600多人民币 而我又是一个穷碧 每个月工资都不够生活费的..... 不过电脑网页版上线了. ... Zcy

心疼你…万事开头难。

来自 豆瓣App
  • Zcy

Zcy 2016-11-29 00:08:38

心疼你…万事开头难。 心疼你…万事开头难。 宋美零

哎 最近心烦的事情好多啊

• 宋美零

宋美零 2016-11-29 00:14:56

目前还没有资金上线iOS端的版本 因为苹果开发者帐号得 600多人民币 而我又是一个穷碧 每个月工 目前还没有资金上线iOS端的版本 因为苹果开发者帐号得 600多人民币 而我又是一个穷碧 每个月工资都不够生活费的..... 不过电脑网页版上线了. ... Zcy

一切都会过去的,没办法。我也烦。

来自 豆瓣App
  • 喂虾米的鱼

喂虾米的鱼 2016-11-29 00:17:35

电脑网页版……你是打算三个平台嘛,莫不是rn?

• Zcy

Zcy 2016-11-29 00:20:15

电脑网页版……你是打算三个平台嘛,莫不是rn? 电脑网页版……你是打算三个平台嘛,莫不是rn? 喂虾米的鱼

hybird app 和php 网页

• 喂虾米的鱼

喂虾米的鱼 2016-11-29 00:21:54

hybird app 和php 网页 hybird app 和php 网页 Zcy

?喵了个咪,那你ios用啥做的

• Zcy

Zcy 2016-11-29 00:25:27

?喵了个咪,那你ios用啥做的 ?喵了个咪,那你ios用啥做的 喂虾米的鱼

也是 hybird app 啊

• 喂虾米的鱼

喂虾米的鱼 2016-11-29 00:26:31

也是 hybird app 啊 也是 hybird app 啊 Zcy

hybrid还能做成 app?我还以为只有 rn呢

• Zcy

Zcy 2016-11-29 00:26:56

hybrid还能做成 app?我还以为只有 rn呢 hybrid还能做成 app?我还以为只有 rn呢 喂虾米的鱼

可以的 你可以下载下来体验试试

• 喂虾米的鱼

喂虾米的鱼 2016-11-29 00:28:38

可以的 你可以下载下来体验试试 可以的 你可以下载下来体验试试 Zcy

恩,向大神学习?

• Zcy

Zcy 2016-11-29 00:29:55

恩,向大神学习? 恩,向大神学习? 喂虾米的鱼

哪敢称大神 若真是大神 每次就不会和他吵了

• 喂虾米的鱼

喂虾米的鱼 2016-11-29 00:31:09

哪敢称大神 若真是大神 每次就不会和他吵了 哪敢称大神 若真是大神 每次就不会和他吵了 Zcy

只要是乙方都会有这些问题的拉,calm down 拉

• Zcy

Zcy 2016-11-29 00:32:04

只要是乙方都会有这些问题的拉,calm down 拉 只要是乙方都会有这些问题的拉,calm down 拉 喂虾米的鱼

可我和他是同一方啊 都纠结个不停

• 喂虾米的鱼

喂虾米的鱼 2016-11-29 00:35:11

可我和他是同一方啊 都纠结个不停 可我和他是同一方啊 都纠结个不停 Zcy

不知道说啥,ᵎ(•̀㉨•́)و ̑̑ 加油

• Zcy

Zcy 2016-11-29 00:36:18

不知道说啥,ᵎ(•̀㉨•́)و ̑̑ 加油 不知道说啥,ᵎ(•̀㉨•́)و ̑̑ 加油 喂虾米的鱼

早点休息吧

来自 豆瓣App
  • 喂虾米的鱼

喂虾米的鱼 2016-11-29 00:37:35

恩晚安好梦

你的回应

回应请先 , 或 注册

80387 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 有木有天津的啊   (Nico)
  • 坐标北京 征男友   (葛瑞)
  • 春劫,还好么?   (随机晃荡)
  • 回家 无聊 所以 来撩   (白魔鬼)
  • 男朋友得艾滋病了要分手吗   (吃鱼)
↑回顶部