算命的说卤煮会嫁给一个有婚史的人

Eros

来自 豆瓣App
  • Eros

Eros (不可一世) 2016-11-29 00:01:00

灵异组都没人了吗

来自 豆瓣App
  • 婆婆

婆婆 2016-11-29 00:01:28

别信,久了会心理暗示

来自 豆瓣App
  • Eros

Eros (不可一世) 2016-11-29 00:01:36

啊还说30多时候睡眠不好。。。卤煮觉得估计是奶孩子呢吧

来自 豆瓣App
  • Eros

Eros (不可一世) 2016-11-29 00:02:16

别信,久了会心理暗示 别信,久了会心理暗示 婆婆

好!!我一定会嫁给小鲜肉!!!我老公还在上高中!!!

来自 豆瓣App
  • Eros

Eros (不可一世) 2016-11-29 00:02:53

而且大多数人都不会大富大贵吧。。。

来自 豆瓣App
  • Eros

Eros (不可一世) 2016-11-29 00:03:16

还是说现在离婚率太高了。。。

来自 豆瓣App
  • 薛小锋

薛小锋 2016-11-29 00:16:46

你不信那结果就不知道,你信了那就傻逼了,做主导的自我。既然注定那还不如做想做的

来自 豆瓣App
  • ivy

ivy 2016-11-29 01:20:02

露珠,我也hin恐慌,算命的说我要么嫁一个人,要么嫁三个人,也就是假如我和第一个离了我就会再和第二个离,最后和第三个终老,第二个还是洋鬼子,难不成因为第二次婚姻的开始和结束出国又回国?想想都累啊,我表示我选择从一而终啊从一而终,坚持就是胜利✌️

来自 豆瓣App
  • Eros

Eros (不可一世) 2016-11-29 08:18:10

露珠,我也hin恐慌,算命的说我要么嫁一个人,要么嫁三个人,也就是假如我和第一个离了我就会再 露珠,我也hin恐慌,算命的说我要么嫁一个人,要么嫁三个人,也就是假如我和第一个离了我就会再和第二个离,最后和第三个终老,第二个还是洋鬼子,难不成因为第二次婚姻的开始和结束出国又回国?想想都累啊,我表示我选择从一而终啊从一而终,坚持就是胜利✌️ ... ivy

那你控制一下别出国怎么样。。。我很怕因为抵触嫁给有婚史的人就错过正缘啊。。。

来自 豆瓣App
  • Hyaq

Hyaq 2016-11-29 09:33:15

好!!我一定会嫁给小鲜肉!!!我老公还在上高中!!! 好!!我一定会嫁给小鲜肉!!!我老公还在上高中!!! Eros

哎哟你太可爱了!中国式算命?太难了,估计没几个人钻研的非常精确,多数都算不准。。西方的星盘算命简单的多,专业学习加自己刻苦钻研,或许还能算的比较准些。。

• Eros

Eros (不可一世) 2016-11-29 09:35:50

哎哟你太可爱了!中国式算命?太难了,估计没几个人钻研的非常精确,多数都算不准。。西方的星盘 哎哟你太可爱了!中国式算命?太难了,估计没几个人钻研的非常精确,多数都算不准。。西方的星盘算命简单的多,专业学习加自己刻苦钻研,或许还能算的比较准些。。 ... Hyaq

倒是想学星盘,从何下手,拜谁为师

来自 豆瓣App
  • Hyaq

Hyaq 2016-11-29 09:51:49

倒是想学星盘,从何下手,拜谁为师 倒是想学星盘,从何下手,拜谁为师 Eros

好像有专门教的,这些也要看天赋缘分,但如果你只是兴趣爱好着玩,可以慢慢自学嘛,百度

• 小白是小代购

小白是小代购 (戳我相册!快!不要问我为什么!) 2016-11-29 10:15:24

别信了,几个月前想跟ex复合就去占卜,占卜出对方离异(这个觉得很牛逼),确实对方离异的,占卜结果说会找我复合,然后根本不准,没复合。所以当下算的准的,算结果还是不准。所以楼主听听就好

• 吴彦祖

吴彦祖 (想要我的签名?这得加钱。) 2016-11-29 10:26:46

那个算命的没被打断腿么?

• Eros

Eros (不可一世) 2016-11-29 11:01:40

好像有专门教的,这些也要看天赋缘分,但如果你只是兴趣爱好着玩,可以慢慢自学嘛,百度 好像有专门教的,这些也要看天赋缘分,但如果你只是兴趣爱好着玩,可以慢慢自学嘛,百度 Hyaq

专门教的好像学费不低,那我自己悟一悟

• Eros

Eros (不可一世) 2016-11-29 11:02:24

别信了,几个月前想跟ex复合就去占卜,占卜出对方离异(这个觉得很牛逼),确实对方离异的,占卜 别信了,几个月前想跟ex复合就去占卜,占卜出对方离异(这个觉得很牛逼),确实对方离异的,占卜结果说会找我复合,然后根本不准,没复合。所以当下算的准的,算结果还是不准。所以楼主听听就好 ... 小白是小代购

我操怎么能算出离异啊

• Eros

Eros (不可一世) 2016-11-29 11:02:43

2333333333 那个算命的没被打断腿么? 2333333333 那个算命的没被打断腿么? 吴彦祖

我想掐死他

说我克父母

呸!!!!!!!!!!!

• 小白是小代购

小白是小代购 (戳我相册!快!不要问我为什么!) 2016-11-29 11:05:37

我操怎么能算出离异啊 我操怎么能算出离异啊 Eros

过程不重要,给我算的结果不准!还花了好几百

• Eros

Eros (不可一世) 2016-11-29 11:07:00

过程不重要,给我算的结果不准!还花了好几百 过程不重要,给我算的结果不准!还花了好几百 小白是小代购

我还见过那种 你不用开口 他知道你姓什么的

• 小酸奶

小酸奶 2016-11-29 11:07:43

让他十块钱让他改运势就好了

来自 豆瓣App
  • lasestrellas

lasestrellas (半夜三更不睡觉又出来假扮王祖贤) 2016-11-29 11:08:11

算命的还说我26岁结婚呢 再过1个月我就27了 依然是单身狗
    手动再见

• 老攻

老攻 (一头亦正亦邪高傲的咩) 2016-11-29 11:09:01

离异也没什么吧,现在二婚很正常,楼主应该介意的是对方如果是二婚,是因为个人原因还是对方原因离婚,个人原因的话是否性格偏激,双商不在线。。。。

• Eros

Eros (不可一世) 2016-11-29 11:44:48

离异也没什么吧,现在二婚很正常,楼主应该介意的是对方如果是二婚,是因为个人原因还是对方原因 离异也没什么吧,现在二婚很正常,楼主应该介意的是对方如果是二婚,是因为个人原因还是对方原因离婚,个人原因的话是否性格偏激,双商不在线。。。。 ... 老攻

他得进三次民政局 一次红本 一次绿本 跟我再一次红本 膈应啊 虽说确实我没有排斥这个 啊 离异 但是 总觉得 哎

• 吴彦祖

吴彦祖 (想要我的签名?这得加钱。) 2016-11-29 12:01:48

我想掐死他 说我克父母 呸!!!!!!!!!!! 我想掐死他 说我克父母 呸!!!!!!!!!!! Eros

就是想吓唬你,然后讹钱。233333333333333333333333333

• 灬無敵小馬甲。

灬無敵小馬甲。 (怀念,小企鹅。) 2016-11-29 12:02:29

信则有不信则无

来自 豆瓣App
  • Eros

Eros (不可一世) 2016-11-29 12:02:50

就是想吓唬你,然后讹钱。233333333333333333333333333 就是想吓唬你,然后讹钱。233333333333333333333333333 吴彦祖

对 还说我名字不好 说改名字 我说改啥

他把价目表发我了

日了狗

• 吴彦祖

吴彦祖 (想要我的签名?这得加钱。) 2016-11-29 12:06:35

对 还说我名字不好 说改名字 我说改啥 他把价目表发我了 日了狗 对 还说我名字不好 说改名字 我说改啥 他把价目表发我了 日了狗 Eros

真能算命,直接买股票涨跌不就OK了。
    用的着价目表这种渣渣???

• Eros

Eros (不可一世) 2016-11-29 12:13:10

真能算命,直接买股票涨跌不就OK了。 用的着价目表这种渣渣??? 真能算命,直接买股票涨跌不就OK了。 用的着价目表这种渣渣??? 吴彦祖

记得有一新闻

算命的去看楼盘风水

出来时候困在电梯里死了

怎么没算到自己会死……

• 一宫和也

一宫和也 (因为我超级酷。) 2016-11-29 12:17:58

那说不定是个风趣多金的帅大叔呢哈哈哈

来自 豆瓣App
  • Eros

Eros (不可一世) 2016-11-29 12:25:36

那说不定是个风趣多金的帅大叔呢哈哈哈 那说不定是个风趣多金的帅大叔呢哈哈哈 一宫和也

那我敢要吗………………………………………………

• Xiao.

Xiao. 2016-11-29 13:00:36

其实嫁给有婚事的并不可怕,应该在意这个男人对你好不好。

• 橙子小姐、

橙子小姐、 (杀人、诛心) 2016-11-29 13:13:45

看给你算的那个人准不准吧 因为有的人不太准的

我有个远房的姐 她就是年纪小小的时候看卦 都说她以后会嫁二婚 而且这个二婚还是因为她 她长大了之后 真的就很吸引已婚男 后来现在的老公就是喜欢她 跟家里的离掉了 。。

• Eros

Eros (不可一世) 2016-11-29 13:37:39

看给你算的那个人准不准吧 因为有的人不太准的 我有个远房的姐 她就是年纪小小的时候看卦 都 看给你算的那个人准不准吧 因为有的人不太准的 我有个远房的姐 她就是年纪小小的时候看卦 都说她以后会嫁二婚 而且这个二婚还是因为她 她长大了之后 真的就很吸引已婚男 后来现在的老公就是喜欢她 跟家里的离掉了 。。 ... 橙子小姐、

如果是已婚的我就不勾搭了

你那姐现在过的怎么样

• 橙子小姐、

橙子小姐、 (杀人、诛心) 2016-11-29 14:47:00

如果是已婚的我就不勾搭了 你那姐现在过的怎么样 如果是已婚的我就不勾搭了 你那姐现在过的怎么样 Eros

挺好的 就是没有孩子 现在看开了 不要了

来自 豆瓣App
  • Eros

Eros (不可一世) 2016-11-29 14:58:48

挺好的 就是没有孩子 现在看开了 不要了 挺好的 就是没有孩子 现在看开了 不要了 橙子小姐、

我总觉得可以为了我离婚的 以后也能因为别人跟我离婚

• 莲心

莲心 (爱是宇宙永恒唯一真理。) 2016-11-29 15:50:43

算命高手准确度也就七八成

来自 豆瓣App
  • 依然空谷幽兰

依然空谷幽兰 2016-11-29 16:52:31

事实上是有的人八字里显示注定做偏房,随缘就好,祝福楼主

来自 豆瓣App
  • 鸟。

鸟。 2016-11-29 17:01:33

有个豆瓣上说我嫁不到喜欢的人了。耿耿于怀

来自 豆瓣App
  • Eros

Eros (不可一世) 2016-11-29 17:02:44

事实上是有的人八字里显示注定做偏房,随缘就好,祝福楼主 事实上是有的人八字里显示注定做偏房,随缘就好,祝福楼主 依然空谷幽兰

擦 我要当皇后

• Eros

Eros (不可一世) 2016-11-29 17:03:07

有个豆瓣上说我嫁不到喜欢的人了。耿耿于怀 有个豆瓣上说我嫁不到喜欢的人了。耿耿于怀 鸟。

那就嫁给对你好的

• 依然空谷幽兰

依然空谷幽兰 2016-11-29 17:03:49

擦 我要当皇后 擦 我要当皇后 Eros

哈哈哈,祝福你

来自 豆瓣App
  • 鸟。

鸟。 2016-11-29 17:07:43

那就嫁给对你好的 那就嫁给对你好的 Eros

我就想嫁喜欢的人!嫁不到活着没意思啦!!我就去宰了他!

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

274685 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部