因为神奇动物在哪里开始重温HP

奶糖爱吃大白兔

来自 豆瓣App
2人 喜欢
  • 桃

一个人在家的时候不敢温HP电影,有点怕怕,温书倒是不错

• 春风娘子

春风娘子 (漂浮冰山) 2016-11-29 01:16:28

我也是我也是 最近把前几部重新看了一遍 今晚才看到3

• 一达

一达 (我坚信食物的力量) 2016-11-29 02:59:11

我刚重温了HP...我想看神奇动物在哪里啊QAQ

• Miss Emma

Miss Emma (梦想还是要有的,万一实现了呢!) 2016-11-29 07:25:27

常备在电脑,这些年已经不知道刷多少遍了……一直很无奈最爱的魔法世界完结了,哈哈,没想到今年神奇动物有来啦~

来自 豆瓣App
  • 红星闪闪

红星闪闪 2016-11-29 09:14:27

我刚重温了HP...我想看神奇动物在哪里啊QAQ 我刚重温了HP...我想看神奇动物在哪里啊QAQ 一达

超级好看!快去快去!叫上你的小伙伴!

来自 豆瓣App
  • 小狗几吃堡堡

小狗几吃堡堡 (呼呼!) 2016-11-29 13:01:12

常备在电脑,这些年已经不知道刷多少遍了……一直很无奈最爱的魔法世界完结了,哈哈,没想到今年 常备在电脑,这些年已经不知道刷多少遍了……一直很无奈最爱的魔法世界完结了,哈哈,没想到今年神奇动物有来啦~ ... Miss Emma

开心!

来自 豆瓣App
  • 你喔

你喔 2016-11-29 15:00:41

咦 你这么一说才知道格林德沃在吃醋哈哈哈哈

• 不知道该叫什么

不知道该叫什么 2016-11-29 15:08:03

哎,在电影院死呆着结束了没人走都等彩蛋…工作人员受不了了直接说你们别等了后面没彩蛋

还以为能见到校长呢……

• 一达

一达 (我坚信食物的力量) 2016-11-29 16:37:21

超级好看!快去快去!叫上你的小伙伴! 超级好看!快去快去!叫上你的小伙伴! 红星闪闪

我在非洲啊QAQ没有小伙伴...看来只能等下映了找资源了5555

• 红星闪闪

红星闪闪 2016-11-29 16:48:52

沃德天hhh对了苏丹有默然者。

来自 豆瓣App
  • 奶糖爱吃大白兔

奶糖爱吃大白兔 (浮生若梦 为欢几何) 2016-11-29 23:55:24

一个人在家的时候不敢温HP电影,有点怕怕,温书倒是不错 一个人在家的时候不敢温HP电影,有点怕怕,温书倒是不错

就是认真的温书 看完以后看对应的电影 真是太棒了 感觉回到了小时候

来自 豆瓣App
  • 奶糖爱吃大白兔

奶糖爱吃大白兔 (浮生若梦 为欢几何) 2016-11-29 23:55:48

我也是我也是 最近把前几部重新看了一遍 今晚才看到3 我也是我也是 最近把前几部重新看了一遍 今晚才看到3 春风娘子

我也是 准备一本书一部电影这样看 然后在看英文版

来自 豆瓣App
  • 奶糖爱吃大白兔

奶糖爱吃大白兔 (浮生若梦 为欢几何) 2016-11-29 23:56:07

我刚重温了HP...我想看神奇动物在哪里啊QAQ 我刚重温了HP...我想看神奇动物在哪里啊QAQ 一达

可怜的孩纸等资源吧

来自 豆瓣App
  • 奶糖爱吃大白兔

奶糖爱吃大白兔 (浮生若梦 为欢几何) 2016-11-29 23:56:30

常备在电脑,这些年已经不知道刷多少遍了……一直很无奈最爱的魔法世界完结了,哈哈,没想到今年 常备在电脑,这些年已经不知道刷多少遍了……一直很无奈最爱的魔法世界完结了,哈哈,没想到今年神奇动物有来啦~ ... Miss Emma

电影常备 书我还是喜欢看纸质的

来自 豆瓣App
  • 奶糖爱吃大白兔

奶糖爱吃大白兔 (浮生若梦 为欢几何) 2016-11-29 23:57:11

咦 你这么一说才知道格林德沃在吃醋哈哈哈哈 咦 你这么一说才知道格林德沃在吃醋哈哈哈哈 你喔

哈哈哈那个眼神那个语气 还立马处以死刑呢 真是醋味冲天!!!

来自 豆瓣App
  • 忍者神婧

忍者神婧 (科科) 2016-11-30 01:37:30

最期待的居然是格林德沃和邓布利多的爱情。我有毒。

来自 豆瓣App
  • c c

c c 2016-11-30 15:32:46

我也打算再看一遍哈利波特……好怀念

来自 豆瓣App
  • c c

c c 2016-11-30 15:32:47

来自 豆瓣App
  • c c

c c 2016-11-30 15:32:48

来自 豆瓣App
  • 欣。

欣。 2016-11-30 20:14:26

想看书但是书都没有带在身边呜呜

来自 豆瓣App
  • 欣。

欣。 2016-11-30 20:14:33

最期待的居然是格林德沃和邓布利多的爱情。我有毒。 最期待的居然是格林德沃和邓布利多的爱情。我有毒。 忍者神婧

其实我也!

来自 豆瓣App
  • DREAMER

DREAMER 2016-11-30 21:24:05

我也是!这部片重温经典,好开心,回味学生时代的历程

来自 豆瓣App
  • 忍者神婧

忍者神婧 (科科) 2016-11-30 23:04:49

其实我也! 其实我也! 欣。

你也有毒!哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • Holiday

Holiday 2016-11-30 23:45:50

追了这么多年哈利波特,魔法世界结束的那一刻心里还是有点落寞,神奇动物是重新开启了魔法世界的大门!

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

37702 人聚集在这个小组
↑回顶部