我对不起小组里的所有人

泡芙

来自 豆瓣App
4人 喜欢
  • 婉灭

婉灭 2016-11-29 00:02:17

抱抱。我也三年。至今不理我。

来自 豆瓣App
  • 泡芙

泡芙 2016-11-29 00:21:19

抱抱。我也三年。至今不理我。 抱抱。我也三年。至今不理我。 婉灭

可是你的ex有我的那么过分吗,提前预谋一个月,表面装得好好的,背后天天带别的女孩子出去玩,追求她,最后帮她女朋友打我。。。

来自 豆瓣App
  • 婉灭

婉灭 2016-11-29 00:24:50

可是你的ex有我的那么过分吗,提前预谋一个月,表面装得好好的,背后天天带别的女孩子出去玩,追 可是你的ex有我的那么过分吗,提前预谋一个月,表面装得好好的,背后天天带别的女孩子出去玩,追求她,最后帮她女朋友打我。。。 ... 泡芙

他误会我,站在大街上说谁娶我谁倒霉,你自己干什么你自己知道。微信删除我,电话拉黑我。三年我们朝夕相处,对我没有一点信任。我跪着求他,求他和好。我这半年每一天心痛,生不如死,他都不肯跟我说一句话。他那样对你,你该死心了。

来自 豆瓣App
  •     

一嘴毛

来自 豆瓣App
  • 婉灭

婉灭 2016-11-29 00:27:29

这种男人不值得你伤心,但是伤心肯定难免。

来自 豆瓣App
  • Doreen(●°u°●)

Doreen(●°u°●) 2016-11-29 00:29:23

我去他妈的渣男!渣男都会有报应的!

来自 豆瓣App
  • 会行走的花

会行走的花 2016-11-29 00:31:34

姑娘我知道你多难受,这事要是我肯定气炸了,不过你要努力让自己变得更好,特别好,让他们后悔去吧

来自 豆瓣App
  • 若似水寒

若似水寒 2016-11-29 00:33:48

没看懂

来自 豆瓣App
  • 双鱼mm

双鱼mm 2016-11-29 00:37:07

我也被初恋打过 叫了一堆人 你让他打吧 打完你心就死了

来自 豆瓣App
  • 烏托邦💤

烏托邦💤 2016-11-29 00:40:56

抱抱。我也三年。至今不理我。 抱抱。我也三年。至今不理我。 婉灭

我也3年。她当什么事都没发生过一样

来自 豆瓣App
  • 婉灭

婉灭 2016-11-29 00:41:54

我也3年。她当什么事都没发生过一样 我也3年。她当什么事都没发生过一样 烏托邦💤

他是恨我,至今不跟我说一句话。

来自 豆瓣App
  • 星火

星火 2016-11-29 00:43:08

渣男就让他走吧,恋爱大部分人不会一帆风顺,你还这么年轻早点遇到好过以后遇到,这是一个坎,迈过去会遇到更好的,整理好心情让自己变得更好,希望你好起来,加油。

来自 豆瓣App
  • 云裳佳人

云裳佳人 2016-11-29 00:47:07

我也被初恋打过 叫了一堆人 你让他打吧 打完你心就死了 我也被初恋打过 叫了一堆人 你让他打吧 打完你心就死了 双鱼mm

刻在心上的伤比皮肉之痛更让人死心

来自 豆瓣App
  • 烏托邦💤

烏托邦💤 2016-11-29 00:47:29

他是恨我,至今不跟我说一句话。 他是恨我,至今不跟我说一句话。 婉灭

她出轨了。我一直都是我做错了所以她才出轨。有去挽回来。哭过 跪过 说了很多。 可惜她就当什么都没发生过一样

来自 豆瓣App
  • 云裳佳人

云裳佳人 2016-11-29 00:47:55

他是恨我,至今不跟我说一句话。 他是恨我,至今不跟我说一句话。 婉灭

有恨就有爱。最怕的是漠然,无所谓了

来自 豆瓣App
  • 婉灭

婉灭 2016-11-29 00:49:10

有恨就有爱。最怕的是漠然,无所谓了 有恨就有爱。最怕的是漠然,无所谓了 云裳佳人

恨有啥用?半年都不联系,不让我能联系。冷漠

来自 豆瓣App
  • 婉灭

婉灭 2016-11-29 00:49:47

她出轨了。我一直都是我做错了所以她才出轨。有去挽回来。哭过 跪过 说了很多。 可惜她就当什么 她出轨了。我一直都是我做错了所以她才出轨。有去挽回来。哭过 跪过 说了很多。 可惜她就当什么都没发生过一样 ... 烏托邦💤

她出轨,你跪求,是不爱你了?

来自 豆瓣App
  • 云裳佳人

云裳佳人 2016-11-29 00:50:29

他曾经也把我拉黑, 后来他换了手机后我又能打进去了,因为他都懒得把我的号码输进新手机,哈哈哈,这就是真相,如果有一天你也遇到,记得我的话

来自 豆瓣App
  • 婉灭

婉灭 2016-11-29 00:50:31

刻在心上的伤比皮肉之痛更让人死心 刻在心上的伤比皮肉之痛更让人死心 云裳佳人

对。我半年,每天每分每秒痛不欲生。

来自 豆瓣App
  • 婉灭

婉灭 2016-11-29 00:51:30

他曾经也把我拉黑, 后来他换了手机后我又能打进去了,因为他都懒得把我的号码输进新手机,哈哈 他曾经也把我拉黑, 后来他换了手机后我又能打进去了,因为他都懒得把我的号码输进新手机,哈哈哈,这就是真相,如果有一天你也遇到,记得我的话 ... 云裳佳人

那他会马上又拉黑我

来自 豆瓣App
  • 乌云过后是晴天

乌云过后是晴天 2016-11-29 00:53:40

我遇到过同样的渣男,但我没去找他新欢。然后有一天他们来找我了,呵呵。

来自 豆瓣App
  • Renata

Renata 2016-11-29 00:57:42

你ex跟现女友真丑,算了吧,让他们婊子配狗天长地久去

来自 豆瓣App
  • 烏托邦💤

烏托邦💤 2016-11-29 00:59:07

她出轨,你跪求,是不爱你了? 她出轨,你跪求,是不爱你了? 婉灭

不爱了。 3年的感情同居2年。 说不爱就不爱了。 她连一句话都不想和我说。我他妈的之前好帮她找工作。

来自 豆瓣App
  • 婉灭

婉灭 2016-11-29 01:04:05

不爱了。 3年的感情同居2年。 说不爱就不爱了。 她连一句话都不想和我说。我他妈的之前好帮她找 不爱了。 3年的感情同居2年。 说不爱就不爱了。 她连一句话都不想和我说。我他妈的之前好帮她找工作。 ... 烏托邦💤

我们同居三年。他也一句话都不跟我说了各种拉黑删除。他工作也是我找关系帮他找的,刚上班就分了。

来自 豆瓣App
  • 。。。

。。。 2016-11-29 01:16:03

他要吃屎,你别拦他,狗吃屎是天性好嘛,给他再好的食物,他还是想吃屎

来自 豆瓣App
  • 鲤鱼霏霏

鲤鱼霏霏 2016-11-29 01:16:46

真爱生命,远离渣男!

来自 豆瓣App
  • 。。。

。。。 2016-11-29 01:17:11

那么丑还有脸说你丑,屎就是屎,自己臭还要来恶心别人

来自 豆瓣App
  • 人生这场荒诞剧

人生这场荒诞剧 2016-11-29 01:27:55

我四年半不也被劈腿了。你不该找那个小三

来自 豆瓣App
  • 维尔

维尔 (不小心就被骗了) 2016-11-29 02:10:49

可怜!???调整好心态,这样的结局走出来会更快,加油吧!

来自 豆瓣App
  • lost ..

lost .. 2016-11-29 02:12:00

我得多看看这类的贴 才能把男人戒掉 我也失恋

来自 豆瓣App
  • 柠檬味的姑娘

柠檬味的姑娘 2016-11-29 03:42:13

站在一个公平的角度去看。你男友却是渣男。喜欢上别人可以直接说不爱了。道歉。给彼此留最后一点尊严。更多的是你这边。大家同为失恋的人,我知道这份难过和不甘心。你痛苦你可以挽留。如果他非要走。你又何苦执着。你去加渣男的女朋友。只会让那个女人更有优越感。更嘲笑你。这样做你认为能让人家分开吗?只会让那女的自信。男的反而去感激那女的理解和支持。你的行为让他们更相爱。懂吗?至于你,你丢掉的何止是男朋友。还有尊严。你也说了三年。他劈腿分开是他的错。可是你也把自己逼上绝境。这样的歇斯底里只会让他更没有愧疚感。更觉得分开是对的。

来自 豆瓣App
  • 未来

未来 2016-11-29 06:16:18

抱抱,咱们都是太不成熟了,也许分手的痛是每个人都得经历的吧,我也刚分手,付出了全部换来一句心没法全在我身上,现在做什么都觉得不开心,已经16天了,还是觉得丢脸,怕自己未来遇不到自己爱的人,怕面对未来,诚惶诚恐,你知道吗,他说他没出轨问心无愧,谁知道他心里出没出轨呢,虽然我想说跟我没关系,但如果他出轨了我还是会痛心,这次的伤痛,比高考落榜都疼,本来就自卑的我更是丧失了面对生活的勇气,甚至想到了死,刚分手那几天我吃不下喝不下,但却睡得很好,也许是精神解脱了吧,这几天食欲比以前有所加强,可还是吃不下太多,我每天都要告诉自己多次,相信老天,一切都是最好的安排。我因为跟他在一起积郁成疾得了乳腺纤维瘤,假期准备去做手术,也不知道做完病理,会不会有好消息,我们都要坚强,你很漂亮,一点也不丑。加油

来自 豆瓣App
  • 泡芙

泡芙 2016-11-29 07:18:51

可是我什么也没有做啊 为什么他先恨我

来自 豆瓣App
  • L💕

L💕 2016-11-29 07:19:44

新欢好意思说你好丑?她哪里来的自信?虽然只有半张脸,但她明显没你好看呀,长这么丑,说话还这么嚣张,证明她性格也不怎么样,你就坐等这对狗男女好了,你前任肯定会后悔的,你现在就是狠狠的断联,别再去理会他们,看了你和新欢的聊天记录,她这个人性格绝对不咋样。还有你比她好看,真的。加油

来自 豆瓣App
  • may days

may days 2016-11-29 07:35:00

恕我直言 你就不该去找他女朋友 你去说那些有什么意思呢 觉得可能你还小吧 我是过来人 首先他劈腿是他不对 之后你没必要纠缠他 哪怕再痛 洒脱的离开他 再难受 一个人扛过来 这样挽留他做的越多他越烦 爱情里没有谁对不起谁 不被爱的才是第三者 没必要生气了 也不必说谁渣了 整理好自己 把尊严留下吧

来自 豆瓣App
  • 泡芙

泡芙 2016-11-29 07:38:18

我真的对他没有感情了,经历了这样的事情,就算他求我回去,我也真的不想去了,没有爱了,我就是怨他,我委屈,
    我觉得我真的后悔,我当初不应该和他一起的,真的,再坏的人也不会这样啊,其实一开始真的我都安慰我自己,我觉得都会好的,我认为自己已经放下了。我根本没有想到一个人无情起来可以这样。

来自 豆瓣App
  • 泡芙

泡芙 2016-11-29 07:39:41

我每天晚上都到凌晨才睡着 早上5点多就醒了 我睡不着 虽然很饿 就是吃不下饭 味同嚼蜡 我不敢告诉我爸妈

来自 豆瓣App
  • Super Craig

Super Craig 2016-11-29 07:40:25

…………我当初也办过你这种事,幸好小三妹子是个好姑娘,没你这个这么蠢,直接把渣男甩了

来自 豆瓣App
  • 泡芙

泡芙 2016-11-29 07:43:08

我都不敢再对别人好了,我害怕得到的又是这个下场,我已经怕了。

来自 豆瓣App
  • 泡芙

泡芙 2016-11-29 07:47:10

他是帮她女朋友说要打我 最后我打电话过去谈了的 没有真的打我 我好好说话他们没办法把我怎么样 我还是理智的

来自 豆瓣App
  • 泡芙

泡芙 2016-11-29 07:54:41

姑娘我知道你多难受,这事要是我肯定气炸了,不过你要努力让自己变得更好,特别好,让他们后悔去 姑娘我知道你多难受,这事要是我肯定气炸了,不过你要努力让自己变得更好,特别好,让他们后悔去吧 ... 会行走的花

我一定会的,我只有过得比他们好,我才抬得起头来,才不会被看扁,我都知道的。

来自 豆瓣App
  • 泡芙

泡芙 2016-11-29 07:57:08

抱抱,咱们都是太不成熟了,也许分手的痛是每个人都得经历的吧,我也刚分手,付出了全部换来一句 抱抱,咱们都是太不成熟了,也许分手的痛是每个人都得经历的吧,我也刚分手,付出了全部换来一句心没法全在我身上,现在做什么都觉得不开心,已经16天了,还是觉得丢脸,怕自己未来遇不到自己爱的人,怕面对未来,诚惶诚恐,你知道吗,他说他没出轨问心无愧,谁知道他心里出没出轨呢,虽然我想说跟我没关系,但如果他出轨了我还是会痛心,这次的伤痛,比高考落榜都疼,本来就自卑的我更是丧失了面对生活的勇气,甚至想到了死,刚分手那几天我吃不下喝不下,但却睡得很好,也许是精神解脱了吧,这几天食欲比以前有所加强,可还是吃不下太多,我每天都要告诉自己多次,相信老天,一切都是最好的安排。我因为跟他在一起积郁成疾得了乳腺纤维瘤,假期准备去做手术,也不知道做完病理,会不会有好消息,我们都要坚强,你很漂亮,一点也不丑。加油 ... 未来

你一定要好起来,你是个好人,要自己照顾好自己。

来自 豆瓣App
  • 泡芙

泡芙 2016-11-29 09:11:16

我不明白他有什么可以恨我的,不明白他为什么恨我。

来自 豆瓣App
  • 小猪佩奇🐷

小猪佩奇🐷 2016-11-29 09:18:32

哈哈哈,我前男友也是耶~一开始说什么父母反对,我连他父母也没见!还说到什么为我好~后来发觉他鬼鬼祟祟就是一开始没追成功,后来追到立刻马上把我甩了~这就是男人的套路

• 安稳就好

安稳就好 2016-11-29 09:26:05

你多大了 删除他们重新开始。放下不甘心。我敢打赌 贱男会后悔,甚至和他新欢还没分开绝对又开始追其他人。本性如此。从聊天可以看出你很善良,但你错了,这种对感情不认真的女人不需要你来给她说。她自己心里清楚的跟明镜一样。现在开始过好自己,相信自己,我也从这种坎过来,么么哒

来自 豆瓣App
  • 小點點

小點點 2016-11-29 09:32:59

那女眉毛画得好丑啊

来自 豆瓣App
  • 陀螺滴溜溜的方

陀螺滴溜溜的方 (一对好友,两杯好酒) 2016-11-29 09:40:48

小孩子谈恋爱原来这么有趣,和拍电影似得

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-29 09:42:58

你不去找他们,让他们腻歪,马上就腻了,你还神助攻

来自 豆瓣App
  • 卡 锁 儿

卡 锁 儿 (B7 is trouble.) 2016-11-29 09:48:56

你比这三好看这么多你怕什么呢 还找不到比他更好的吗
    四年前我和你一样
    同样没征兆的被劈腿
    同样小三丑一百倍
    可是我唯一忍住的是没找那个丑三撕逼
    是我最后的尊严了

现在呢 我老公又帅又爱我

抱抱 别想不开去找那个丑三了
    努力走出来!

• 未来

未来 2016-11-29 09:49:13

我真的对他没有感情了,经历了这样的事情,就算他求我回去,我也真的不想去了,没有爱了,我就是 我真的对他没有感情了,经历了这样的事情,就算他求我回去,我也真的不想去了,没有爱了,我就是怨他,我委屈, 我觉得我真的后悔,我当初不应该和他一起的,真的,再坏的人也不会这样啊,其实一开始真的我都安慰我自己,我觉得都会好的,我认为自己已经放下了。我根本没有想到一个人无情起来可以这样。 ... 泡芙

我能懂你的,但是我们最应该做的就是轻蔑的离开,今天我想到他出轨了我又想把他加回来骂一顿,但这没有任何意义,其实失恋中的我们需要的是大家的陪伴,不是大家的解劝,时间和新欢,绝对可以治愈我们,但最怕的就是新欢不欢,我现在要学会的就是顺服接受

来自 豆瓣App
  • 爱爱爱不爱

爱爱爱不爱 2016-11-29 10:10:14

来自 豆瓣App
  • 亲娃娃鱼娃娃

亲娃娃鱼娃娃 2016-11-29 10:17:54

楼主啊,我来客观说下吧,首先新欢没你漂亮,说真心的。其次。能够得到幸福的人,显然他们都不是。因为他们不具备客观的条件,他们在这种情况下在一起的,感情本来就不健康,你别看新欢说着他们会幸福的啥啥啥的,那都是纸老虎,唬她也唬你,他们过不了多久会分手的,静等,但是,我说这些不是让你还要他,这种人是坚决不能要的,

来自 豆瓣App
  • 弋起除渣男

弋起除渣男 2016-11-29 10:19:51

加油

来自 豆瓣App
  • 泡芙

泡芙 2016-11-29 12:44:06

你ex跟现女友真丑,算了吧,让他们婊子配狗天长地久去 你ex跟现女友真丑,算了吧,让他们婊子配狗天长地久去 Renata

看到你们都骂他,我就放心了。

来自 豆瓣App
  • 泡芙

泡芙 2016-11-29 12:46:09

他也恨我,我不知道我有什么可以让他恨的,该恨的人不应该是我吗,觉得好可笑啊,没理由的恨我,骂我。

来自 豆瓣App
  • 泡芙

泡芙 2016-11-29 12:47:34

她出轨了。我一直都是我做错了所以她才出轨。有去挽回来。哭过 跪过 说了很多。 可惜她就当什么 她出轨了。我一直都是我做错了所以她才出轨。有去挽回来。哭过 跪过 说了很多。 可惜她就当什么都没发生过一样 ... 烏托邦💤

都是借口,不爱了就是不爱了,再也不必挽回了,我就是最好的例子了,大家都清醒清醒吧,真的要痛过,才知道什么该做,什么不该做。

来自 豆瓣App
  • 多情的小白

多情的小白 2016-11-29 13:04:28

你本来就不应该去骚扰你EX的现任

• 水儿

水儿 2016-11-29 21:19:22

看完我都气的不行了,姑娘,最好的报复是,让他们滚,欢快的过自己生活吧,踩了屎就别再回头看,恶心自己了

来自 豆瓣App
  • 木屋

木屋 2016-11-29 21:39:03

你没有对不起组里任何人,你只是对不起自己而已。

来自 豆瓣App
  • 三月X.

三月X. 2016-11-29 22:16:57

虽然他女朋友说话很难听,可她说的真的是事实,你是失败的弱者,以及你找她就是希望他们吵架,和你自己放不下,你的不承认只是欲盖弥彰。真的是不想要他了,你的却不会是这种反应。你现在分明就是被伤害了而且放不下。而你又特别不会说话你知道吗,被对方呛得简直有气无力,像送上门去给她侮辱,然后她一定去你前男友那装可怜了。这种女的,你真的不是对手。照片看 你就是傻白甜,而她是心机坏女孩。说实话男人 尤其看你们年纪都不大,更容易被她吸引。而你对他的好,对他来说恰恰是太好得到的无聊。与时间无关,他知道你有多喜欢他,同时他也觉得有多无趣。认栽吧。如果实在恨,你就成长的聪明点再把男人勾回来 那时候你才有实力去恶心那个女的

来自 豆瓣App
  • 棒棒糖

棒棒糖 2016-11-29 23:17:43

长成这样还说你丑,她哪来这么大自信!

来自 豆瓣App
  • 毛木

毛木 2016-11-29 23:29:21

婊子配狗天长地久,你就是要让他们知道分手你过得更好,有什么难过的,结果发现这样还算幸运,你能找到更好的,更不需要跟他的现任废话

来自 豆瓣App
  • 11:11

11:11 2016-11-29 23:54:14

我知道这种感觉。。我真的希望在他开始那样对我和我们的感情之前我就先出轨什么的让他先伤心欲绝了试试。

来自 豆瓣App
  • huanxi

huanxi 2016-11-30 02:48:02

你ex可真够渣的 三年就当喂狗了 开的什么破车啊 那女的还好意思照相 没坐过好车还是咋滴啊 那女的真是个low逼 长得还那么丑

来自 豆瓣App
  • 可可

可可 2016-11-30 03:06:52

会好的

来自 豆瓣App
  • 小山水再见

小山水再见 (内心强大到混蛋比什么都重要) 2016-11-30 03:28:30

我想说你ex的新欢真的丑出新高度

来自 豆瓣App
  • 衡山路的梧桐树

衡山路的梧桐树 (清新的女文氓) 2016-11-30 04:52:08

我真搞不懂对这种人你还哆嗦个什么劲……一脚踹出去这俩丑逼,可惜啥?从这女的回答你的话都能看出来多

来自 豆瓣App
  • 衡山路的梧桐树

衡山路的梧桐树 (清新的女文氓) 2016-11-30 04:53:26

都能看出来这女的多low多没文化。踩着别人上来以为自己是女王别人是loser?让我吐一会。

来自 豆瓣App
  • 绵绵

绵绵 (不偷吻你,怎知世间有甜蜜。) 2016-11-30 05:17:55

男人很奇葩呢

来自 豆瓣App
  • 未来

未来 2016-11-30 05:41:57

我每天晚上都到凌晨才睡着 早上5点多就醒了 我睡不着 虽然很饿 就是吃不下饭 味同嚼蜡 我不 我每天晚上都到凌晨才睡着 早上5点多就醒了 我睡不着 虽然很饿 就是吃不下饭 味同嚼蜡 我不敢告诉我爸妈 ... 泡芙

你真的很懂事,我还在跟爸妈诉说呢,因为跟其他人说多了他们会很烦,只有爸妈,可以一直鼓励,但我也怕他们太为我上火,可我自己又过不去。

来自 豆瓣App
  • 帮我消消黑眼圈

帮我消消黑眼圈 2016-11-30 07:28:28

我四年半不也被劈腿了。你不该找那个小三 我四年半不也被劈腿了。你不该找那个小三 人生这场荒诞剧

表示一样

来自 豆瓣App
  • dreammm

dreammm 2016-11-30 08:22:23

不用去找ex新欢,只会让你ex觉得你没他活不下去,离不开他,让他新欢觉得看了出好戏,沾沾自喜的跟你炫耀她的战利品。你彻底消失,好好过自己的日子。我觉得你ex有一天会想明白他失去了一个好姑娘。还有楼主比他新欢美多了,自信点

来自 豆瓣App
  • 人生这场荒诞剧

人生这场荒诞剧 2016-11-30 13:28:06

表示一样 表示一样 帮我消消黑眼圈

心疼你,更心疼我

来自 豆瓣App
  • 泡芙

泡芙 2016-11-30 18:41:25

这两天,什么都想明白了,不去找他,不去想他,把他的东西全部打包丢到垃圾桶了,还出去玩了,都挺好的,会学更多的东西,让他后悔,让ex的女友实力打脸,我学会了变坚强。

来自 豆瓣App
  • 泡芙

泡芙 2016-11-30 18:42:00

都在好起来,辞旧迎新,有闺蜜陪着很开心,没心没肺的。

来自 豆瓣App
  • 金泰亨老婆

金泰亨老婆 2016-11-30 19:02:10

打女人的男人恶心 帮着现女友打前女友的更恶心

来自 豆瓣App
  • 泡芙

泡芙 2016-12-01 06:37:51

早上又那么早就醒了,一阵凄凉,孤单。

来自 豆瓣App
  • 灵性为0

灵性为0 2016-12-01 07:56:10

不应该讲太多,点到为止就行了,给别人心里有个数,吵起来反而不好

来自 豆瓣App
  • 泡芙

泡芙 2016-12-01 20:36:26

又想他了,没有安全感,感觉心里空空的。

来自 豆瓣App
  • 泡芙

泡芙 2016-12-01 20:37:00

又想哭了

来自 豆瓣App
  • 泡芙

泡芙 2016-12-01 20:37:07

没有办法和别人一起

来自 豆瓣App
  • 泡芙

泡芙 2016-12-01 20:37:12

好难受

来自 豆瓣App
  • 你好啊美少女_

你好啊美少女_ 2016-12-01 21:09:37

年龄不大,不出意外的话,他会回来,但是到时候 你会发现他就是个屎。我经历过的,那时候我也傻啊,不甘心 找他 他骂我,说我,反正当时看起来挺绝情,后来我就没再想因为有别人了。过了两年,加我Q 给我打电话,三番五次见了一面,说 当时太混蛋也小 现在才知道谁对他用心了巴拉巴拉…又这样持续不断联系了一年半 我够了,恶心够了,慢慢的看不起他了,就不联系了。他也看得出来,我不喜欢了,放弃了。
    慢慢来,妹子,三年没关系,走不到最后的,他跟你或者跟她都不会有结果,但是他会是那个最出丑的,加油?

来自 豆瓣App
  • 💗

💗 2016-12-01 21:39:27

姑娘我曾经碰到过这种事,他也是帮她呢,不过几年后拼命求我回头,这种男的好好祝他早死早超生

来自 豆瓣App
  • 🐠

🐠 (再见……再也不见) 2016-12-01 21:48:23

我全部看下来确实觉得你挺傻逼的……
    你现在做的一切,值得他爱你嘛?爱是要哀求回来的吗?人家都说不需要了,你还傻逼西西要去找他现女友,最后是被别人骂回来……
    还好我已经把渣男甩了,不然今天发帖的估计是我了……

来自 豆瓣App
  • 丸子酱酱酱酱酱

丸子酱酱酱酱酱 2016-12-01 23:17:51

我之前也是别人和我说他带女孩子在试衣服 不过这都是分了别人告诉我的 是我说的分 他那会儿估计在追别人了 腊鸡 分手连见面都不敢还说要是我在他面前他想甩我巴掌 我一直都很卑微 居然说想打我 太可怕 你这个渣男一看鼻子面相也不好 女的一看就浪下眼线这么low 你相信会有报应的 我那个渣男后来犯事进去了 出来居然有女的跟他结婚真的是眼瞎

来自 豆瓣App
  •   精准引流

精准引流 2016-12-01 23:25:06

。。。。。要我说,你不是自取其辱吗。。。。本来被劈腿就已经够够的了,你还跑去加人家现任的号。。。

来自 豆瓣App
  • 泡芙

泡芙 2016-12-02 18:24:02

今天知道他们分手了,好快,没想到那么快!

来自 豆瓣App
  • 泡芙

泡芙 2016-12-02 18:25:08

他真的是最出丑的那个,到最后他什么都没有得到。

来自 豆瓣App
  • 、作茧。自缚

、作茧。自缚 2016-12-02 18:58:36

我刚刚经历了和你一样的事情,唯一不同的是他现任加的我,问东问西,然后我也被他威胁了,说他们分手,就拿我的头来祭奠爱情,我特别明白你的感受,真的,我们分手不到一个月啊,三年的感情,经历不起一个女的现任

来自 豆瓣App
  • 早安南瓜小姐

早安南瓜小姐 2016-12-02 19:18:53

你真是多余加别人现任,新欢人若好会和你客气几句,人刻薄不待见你你就是活该挨骂。而且看你们的对话都不是什么成熟的角色,你自讨没趣,新欢也是个傻逼。分就分了呗,潇洒一点,听姐的,彻底断了联系,给自己留足尊严,好好过自己的生活。简而言之一句话,你和新欢之间的对话就是多余,别人好不好用不着你

来自 豆瓣App
  • 少女病晚期患者

少女病晚期患者 (better pray for hell) 2016-12-02 19:22:00

看了一半儿气炸了
    姑娘你明明其实就是舍不得的 对吧 你和他现女友说话那个口气太明显了 酸不拉几的 在心态不好的情况下去找那个婊子只会让自己添堵
    你真的太傻了
    还有你那个前男友 真挺傻x的 三年了 到最后这么骂你 去他妈的吧

另外 你比那个婊子漂亮多了 别信她说的

• Raccoon

Raccoon 2016-12-02 19:39:15

做就做了,只要对自己负责就好,而且这样来一通,解开心结安心生活,不也挺好

来自 豆瓣App
  • Sdfjnvxgh

Sdfjnvxgh 2016-12-02 20:08:48

这种男人,他回来,你还要吗?估计你也不要了吧?相信我,她新女友也不是省油的灯,他会有一天受不了的,他们会互相折磨,你就等着看好戏吧,好好收拾自己,这种渣男,还不赶紧一脚踹开

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-12-05 20:43:19

你的故事和我真像

来自 豆瓣App
  • evanzost

evanzost 2016-12-05 21:41:39

楼主抱抱,别伤心,坐等时间恢复~同三年,准备结婚前发现ex跟游戏里面的美眉上床,我被绿了半年,知道吵闹后,他火速断掉我跟游戏美眉开始全新甜蜜恋情,可笑那会我还花式挽回…

来自 豆瓣App
  • 。

感觉这个女的也不怎么好 都好丑

来自 豆瓣App
  • 秋天该很好

秋天该很好 2016-12-05 22:55:39

我不明白他有什么可以恨我的,不明白他为什么恨我。 我不明白他有什么可以恨我的,不明白他为什么恨我。 泡芙

傻姑娘,你不明白他为什么恨你?因为他恨你坏了他的好事啊,(他只是害怕你坏他好事而已,其实你没有坏)不过你也不用想了,你这么一闹,他们更好了,但是是,但是呢,他们好不久的,不出一年,绝对分手,你放心哈,他就是个渣,你没有对不起他,不用怀疑。好好过好自己,优秀到亮瞎他的狗眼。。。

• 秋天该很好

秋天该很好 2016-12-05 22:57:41

你不去找他们,让他们腻歪,马上就腻了,你还神助攻 你不去找他们,让他们腻歪,马上就腻了,你还神助攻 [已注销]

你说得好对啊,楼主真的是神助攻!!!

• 秋天该很好

秋天该很好 2016-12-05 22:59:13

楼主啊,我来客观说下吧,首先新欢没你漂亮,说真心的。其次。能够得到幸福的人,显然他们都不是 楼主啊,我来客观说下吧,首先新欢没你漂亮,说真心的。其次。能够得到幸福的人,显然他们都不是。因为他们不具备客观的条件,他们在这种情况下在一起的,感情本来就不健康,你别看新欢说着他们会幸福的啥啥啥的,那都是纸老虎,唬她也唬你,他们过不了多久会分手的,静等,但是,我说这些不是让你还要他,这种人是坚决不能要的, ... 亲娃娃鱼娃娃

赞成

<前页 1 2 后页>
191607 人聚集在这个小组
↑回顶部