2017年水瓶和天蝎是不是很动荡?

[已注销]

4人 喜欢
  • 仍然薄荷

仍然薄荷 2016-11-29 08:29:52

日蝎升瓶的我看到你这么说表示很焦虑!

来自 豆瓣App
  • 嘻嘻大神

嘻嘻大神 2016-11-29 08:36:23

日瓶升蝎想问是哪家的运势这么说,表示很焦虑?

• yoyo

yoyo 2016-11-29 08:43:21

日瓶月瓶升蝎表示明年动荡不动荡不知道,但是肯定忙到飞起

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-29 12:05:52

wei##bo有个叫灵犀乔木的,发布了2017年运势。

• [已注销]

[已注销] 2016-11-29 12:06:20

日瓶升蝎想问是哪家的运势这么说,表示很焦虑? 日瓶升蝎想问是哪家的运势这么说,表示很焦虑? 嘻嘻大神

不知道准不准 就怕万一

• T. X

T. X (恢复容貌) 2016-11-29 14:21:37

吖 你别吓我 我也日瓶升蝎

来自 豆瓣App
  • T. X

T. X (恢复容貌) 2016-11-29 14:21:37

吖 你别吓我 我也日瓶升蝎

来自 豆瓣App
  • 忘了吧

忘了吧 (让我如何忘掉你) 2016-11-29 14:22:48

日蝎升蝎。。。感觉这几年一直很动荡。。。变化快到心脏承受不住

• MisS LucY

MisS LucY (万丈光芒) 2016-11-29 15:26:41

日蝎升瓶的我看到你这么说表示很焦虑!

• 南茶

南茶 2016-11-29 15:30:09

我日瓶我对象日蝎看你这个帖子我特么快吓死了

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-29 16:06:55

日蝎升蝎。。。感觉这几年一直很动荡。。。变化快到心脏承受不住 日蝎升蝎。。。感觉这几年一直很动荡。。。变化快到心脏承受不住 忘了吧

是啊 而且我从前年下半年开始巨累 居然还要动荡?!
    我好不容易想稳定一点儿。

• 魄雪飞尘

魄雪飞尘 2016-11-29 18:01:30

瓶子表示 今年比去年抬得起头

• [已注销]

[已注销] 2016-11-29 18:59:32

瓶子表示 今年比去年抬得起头 瓶子表示 今年比去年抬得起头 魄雪飞尘

今年财运可以

• 大大大澄子🍊

大大大澄子🍊 2016-11-29 21:24:26

日瓶升蝎看到这个信息,表示很焦虑

来自 豆瓣App
  • (〃'▽'〃)

(〃'▽'〃) 2016-11-29 21:29:08

为什么水瓶天蝎会动荡?2017年土星还在射手,难道不是射手最吐血吗?

来自 豆瓣App
  • 冻奶葱

冻奶葱 (to be a beautiful little fool) 2016-11-29 21:31:53

为什么天蝎动荡?求解啊!!

• change

change 2016-11-29 22:32:08

日瓶升蝎看到这个信息,表示很焦虑

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-29 23:11:41

为什么天蝎动荡?求解啊!! 为什么天蝎动荡?求解啊!! 冻奶葱

我今年初找人看过盘,明年确实下半年才有转机,但是压力大,但是对我有好处。
    年运上说,明年到10月份之后才会顺利,之前有一些调整。

• cccccccc

cccccccc (星辰是你,大海也是你。) 2016-11-29 23:30:48

我就想知道升狮什么时候能好起来

来自 豆瓣App
  • 冻奶葱

冻奶葱 (to be a beautiful little fool) 2016-11-29 23:53:25

我今年初找人看过盘,明年确实下半年才有转机,但是压力大,但是对我有好处。 年运上说,明年到 我今年初找人看过盘,明年确实下半年才有转机,但是压力大,但是对我有好处。 年运上说,明年到10月份之后才会顺利,之前有一些调整。 ... [已注销]

是不是明年天蝎会有变化?大的 类似于人生方向 职业 住所之类的?

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-30 00:04:11

是不是明年天蝎会有变化?大的 类似于人生方向 职业 住所之类的? 是不是明年天蝎会有变化?大的 类似于人生方向 职业 住所之类的? 冻奶葱

嗯 貌似会 你怎么知道的?

• 淤青怪

淤青怪 (少年十四,色如春晓。) 2016-11-30 00:12:44

我天蝎,男友水瓶,这么说来确实很动荡,动荡到分手了

来自 豆瓣App
  • 肥猫MOTO

肥猫MOTO (老猿挂印回首望,关隘在回头) 2016-11-30 00:17:52

天蝎年年动荡

来自 豆瓣App
  • ╰→被宠坏o╯

╰→被宠坏o╯ (好好活,因為我們會死很久,很久) 2016-11-30 01:25:28

楼猪不要说的吓瓶纸!!!-_-||

• [已注销]

[已注销] 2016-11-30 09:24:38

楼猪不要说的吓瓶纸!!!-_-|| 楼猪不要说的吓瓶纸!!!-_-|| ╰→被宠坏o╯

我也不想啊!!!

• vivien

vivien 2016-11-30 09:27:39

2016年找到新工作,还算平稳,却越做越抑郁,2017年还要动荡,天蝎的我表示不要啊!男友水瓶。

• 汝家小妹初长成

汝家小妹初长成 2016-11-30 09:36:20

我看了自己的日返,明年有个火合冥在七宫轴邢了十宫天王,感受一下,现在在工作上就已经感受到变动了。。。还好有个木星天秤落天底。。。外面怎么变内心比较乐观平和。

• [已注销]

[已注销] 2016-11-30 09:36:35

2016年找到新工作,还算平稳,却越做越抑郁,2017年还要动荡,天蝎的我表示不要啊!男友水瓶。 2016年找到新工作,还算平稳,却越做越抑郁,2017年还要动荡,天蝎的我表示不要啊!男友水瓶。 vivien

我16年虽然辛苦,但是加薪奖金这种好事儿都有我。年底不是很舒服,压力大而且有的犯小人。所以也着急看17年年运。
    水瓶、天蝎貌似在10月10日,天蝎进木星之前都有点困境。
    不过明年水逆,狮子月食,金逆应该对所有人都有影响。大家都不会很舒服。

• 今

那日瓶月蝎怎么办?

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-30 09:37:51

那日瓶月蝎怎么办? 那日瓶月蝎怎么办?

运势主要看日升啊,跟月亮关系不大。

• 冻奶葱

冻奶葱 (to be a beautiful little fool) 2016-11-30 09:39:45

嗯 貌似会 你怎么知道的? 嗯 貌似会 你怎么知道的? [已注销]

看了一些运势 然后结合自身的情况推测的

• 小满

小满 2017-01-01 10:44:58

剛看了運勢,好像是很動盪

来自 豆瓣App
  • 🍋

🍋 2017-01-01 11:19:52

这广告植入。。。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-01-01 11:27:18

毫无鸭梨

• [已注销]

[已注销] 2017-01-01 11:28:34

天蝎年年动荡 天蝎年年动荡 肥猫MOTO

哈哈哈哈哈

• wj

wj 2017-01-01 11:53:23

我日瓶升瓶,这些年一直晃荡,没抓紧挣钱,2015年兜里最少的时候就6000块钱了,才开始有些心慌着急,2016年挣了20几万,感觉水瓶的运气来了,明年应该更好

来自 豆瓣App
  • 还是喜欢66

还是喜欢66 2017-01-01 17:56:24

我日瓶升瓶,这些年一直晃荡,没抓紧挣钱,2015年兜里最少的时候就6000块钱了,才开始有些心慌着 我日瓶升瓶,这些年一直晃荡,没抓紧挣钱,2015年兜里最少的时候就6000块钱了,才开始有些心慌着急,2016年挣了20几万,感觉水瓶的运气来了,明年应该更好 ... wj

亲做什么工作?

来自 豆瓣App
  • 🌚

🌚 2017-01-01 18:59:30

日蝎升蝎感觉动荡三四年了…

来自 豆瓣App
  • wj

wj 2017-01-01 21:15:53

亲做什么工作? 亲做什么工作? 还是喜欢66

销售

来自 豆瓣App
  • 魂淡

魂淡 2017-01-01 22:06:22

日瓶升瓶要生儿子啦,看了保加利亚的预测生儿子的很准,只是是个我讨厌的双子宝宝怎么办?

来自 豆瓣App
  • 还是喜欢66

还是喜欢66 2017-01-01 23:28:14

销售 销售 wj

什么销售那么赚钱?

来自 豆瓣App
  • 关心

关心 2017-01-01 23:54:47

日瓶升瓶要生儿子啦,看了保加利亚的预测生儿子的很准,只是是个我讨厌的双子宝宝怎么办? 日瓶升瓶要生儿子啦,看了保加利亚的预测生儿子的很准,只是是个我讨厌的双子宝宝怎么办? 魂淡

那就把他带成你喜欢的双子宝宝,哈哈哈 PS风向里面我唯独喜欢水瓶,其它俩也是讨厌的不要不要的

• 魂淡

魂淡 2017-01-02 16:58:42

那就把他带成你喜欢的双子宝宝,哈哈哈 PS风向里面我唯独喜欢水瓶,其它俩也是讨厌的不要不要的 那就把他带成你喜欢的双子宝宝,哈哈哈 PS风向里面我唯独喜欢水瓶,其它俩也是讨厌的不要不要的 关心

哈哈,水瓶跟天秤生个双子,我怕双子太调皮啊

来自 豆瓣App
  • Cumulus丶

Cumulus丶 2017-01-02 23:38:15

天蝎没有不动荡的 动不动关小黑屋

来自 豆瓣App
  • 关心

关心 2017-01-03 13:41:18

天蝎没有不动荡的 动不动关小黑屋 天蝎没有不动荡的 动不动关小黑屋 Cumulus丶

我觉得天蝎从2011到现在就没好过,土星离开了天蝎吧,进入射手又是天蝎的钱财宫位,天蝎穷的不要不要的,不过听说2017 10月之后就会好,前提是天蝎十月之前努力努力再努力,到年底土星离开射手,总觉得天蝎好日子快要来了。

• 祝我鸡年大吉吧

祝我鸡年大吉吧 (我樂苦多:)) 2017-01-03 13:51:06

啊啊啊。。。我不想啊

来自 豆瓣App
  • iris

iris 2017-01-03 13:53:36

是不是明年天蝎会有变化?大的 类似于人生方向 职业 住所之类的? 是不是明年天蝎会有变化?大的 类似于人生方向 职业 住所之类的? 冻奶葱

真的耶。16年底工作就大变动了,感觉17年住所和人生方向也得变

来自 豆瓣App
  • 唯音

唯音 2017-01-03 13:59:08

我是群蝎升蝎,我能说我出来工作两年了,已经换了三个地方三份工作了吗……目前来看,又得换第四个工作地方了……我真想体会一下在一个地方工作一年是什么感觉……

来自 豆瓣App
  • 小禾青

小禾青 2017-01-04 11:55:30

我希望2017能叫我的心平静下来

来自 豆瓣App
  • 海宝

海宝 2017-01-04 15:31:09

我觉得天蝎从2011到现在就没好过,土星离开了天蝎吧,进入射手又是天蝎的钱财宫位,天蝎穷的不要 我觉得天蝎从2011到现在就没好过,土星离开了天蝎吧,进入射手又是天蝎的钱财宫位,天蝎穷的不要不要的,不过听说2017 10月之后就会好,前提是天蝎十月之前努力努力再努力,到年底土星离开射手,总觉得天蝎好日子快要来了。 ... 关心

说的对,然后马上又土星回归了,这日子也真是纠结

• whhca

whhca 2017-01-04 15:32:42

感觉每一年天蝎都很动荡

来自 豆瓣App
  • 然小蝎

然小蝎 (他就一直在笑 听我在讲笑话。) 2017-01-04 19:33:53

我感觉是。。。我日蝎升摩羯 然而我上升几乎落在摩羯和水瓶交接线上 然后我发现自己个人星盘的运是跟着水瓶走的。。。我总有种17和18年都要兵荒马乱巨变的感觉。现在已经有点感觉到了

来自 豆瓣App
  • 川普的头发

川普的头发 (麦兜不是低能,他只是善良) 2017-01-25 08:33:07

我觉得天蝎从2011到现在就没好过,土星离开了天蝎吧,进入射手又是天蝎的钱财宫位,天蝎穷的不要 我觉得天蝎从2011到现在就没好过,土星离开了天蝎吧,进入射手又是天蝎的钱财宫位,天蝎穷的不要不要的,不过听说2017 10月之后就会好,前提是天蝎十月之前努力努力再努力,到年底土星离开射手,总觉得天蝎好日子快要来了。 ... 关心

深有体会!!!我简直一模一样

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

333404 人聚集在这个小组
↑回顶部