游泳。。。。。。。。

鹅美净

加入小组后即可参加投票
  • summersummer

summersummer 2016-11-29 00:11:25

现在的天气约游泳,我会一些,我也鼓不起勇气下水池教你了

• 隐于市

隐于市 2016-11-29 01:25:05

室内泳池基本都是恒温的,不会冷

• 鹅美净

鹅美净 楼主 2016-11-29 10:02:54

现在的天气约游泳,我会一些,我也鼓不起勇气下水池教你了 现在的天气约游泳,我会一些,我也鼓不起勇气下水池教你了 summersummer

室内泳池都是恒温哒~最重要是人少!不像夏天般下饺子

• 跑

(舞不知所起,一往而深。) 2016-11-29 13:42:03

我教

• 好好干,嗯

好好干,嗯 (深情不及久骗 套路无需多言) 2016-11-29 13:48:37

我我我就看看

summersummer 2016-11-29 15:43:23

室内泳池都是恒温哒~最重要是人少!不像夏天般下饺子 室内泳池都是恒温哒~最重要是人少!不像夏天般下饺子 鹅美净

泳着不冷,停下来休息就冷了。 不过人真的少,可以游长距离。 零基础?还是会一些

• 鹅美净

鹅美净 楼主 2016-11-29 17:36:08

泳着不冷,停下来休息就冷了。 不过人真的少,可以游长距离。 零基础?还是会一些 泳着不冷,停下来休息就冷了。 不过人真的少,可以游长距离。 零基础?还是会一些 summersummer

零基础…………

summersummer 2016-11-30 11:00:02

零基础………… 零基础………… 鹅美净

你想游泳的时候 联系我 双休日~

• 被发现惹

被发现惹 (懒啊懒) 2016-11-30 12:54:42

零基础………… 零基础………… 鹅美净

我会游泳,可以教你,我女生…我自己办了游泳卡,你不用负责费用……不要问怎么有这么好的事,因为我任性 ??

• L

L 2016-11-30 13:06:59

你在浦东的话,可以约,我也很想去游泳,冬天游泳最爽了。

• yuyu

yuyu 2016-11-30 13:51:20

我会游泳,可以教你,我女生…我自己办了游泳卡,你不用负责费用……不要问怎么有这么好的事,因 我会游泳,可以教你,我女生…我自己办了游泳卡,你不用负责费用……不要问怎么有这么好的事,因为我任性 ?? ... 被发现惹

跟我也任性一下好嘛

• 鹅美净

鹅美净 楼主 2016-11-30 14:33:31

我会游泳,可以教你,我女生…我自己办了游泳卡,你不用负责费用……不要问怎么有这么好的事,因 我会游泳,可以教你,我女生…我自己办了游泳卡,你不用负责费用……不要问怎么有这么好的事,因为我任性 ?? ... 被发现惹

好的呀!笔芯!你是在上海游泳馆嘛!

• [已注销]

[已注销] 2016-11-30 15:15:57

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2016-11-30 15:16:12

好的呀!笔芯!你是在上海游泳馆嘛! 好的呀!笔芯!你是在上海游泳馆嘛! 鹅美净

[内容不可见]

• 被发现惹

被发现惹 (懒啊懒) 2016-11-30 16:03:06

好的呀!笔芯!你是在上海游泳馆嘛! 好的呀!笔芯!你是在上海游泳馆嘛! 鹅美净

是的~~我夏天可能不在上海游泳馆游了!目前还在!要约赶紧约起来可以…

• 被发现惹

被发现惹 (懒啊懒) 2016-11-30 16:04:40

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

你是女生吗?可以一起的

• [已注销]

[已注销] 2016-11-30 16:05:27

你是女生吗?可以一起的 你是女生吗?可以一起的 被发现惹

[内容不可见]

• 被发现惹

被发现惹 (懒啊懒) 2016-11-30 16:08:07

我现在基本每天都去,你要想去可以约

• [已注销]

[已注销] 2016-11-30 16:09:07

[内容不可见]

• 左右

左右 2016-11-30 18:31:58

免费教

• 莫凡

莫凡 2016-12-01 13:15:54

(..◜ᴗ◝..)可以教我打羽毛球吗?我会游泳

• 好好干,嗯

好好干,嗯 (深情不及久骗 套路无需多言) 2016-12-01 13:21:23

哇塞,我看了,楼主超级漂亮

• ken

ken 2016-12-01 13:28:28

花了很多学费 结果还是不行 建议报个班

• [已注销]

[已注销] 2016-12-01 13:30:33

[内容不可见]

• 鹅美净

鹅美净 楼主 2016-12-01 15:47:17

花了很多学费 结果还是不行 建议报个班 花了很多学费 结果还是不行 建议报个班 ken

你报班学习了还是不行???这么难嘛?……………………

• ken

ken 2016-12-01 15:53:15

你报班学习了还是不行???这么难嘛?…………………… 你报班学习了还是不行???这么难嘛?…………………… 鹅美净

是我练的少了吧,上海游泳馆还蛮不错的,很久没去了 这个得多练找到乐趣

• 鹅美净

鹅美净 楼主 2016-12-01 15:57:28

是我练的少了吧,上海游泳馆还蛮不错的,很久没去了 这个得多练找到乐趣 是我练的少了吧,上海游泳馆还蛮不错的,很久没去了 这个得多练找到乐趣 ken

嗯!

• ken

ken 2016-12-01 15:59:26

嗯! 嗯! 鹅美净

出差回去后得赶紧练练我的自由泳 ?

你的回应

回应请先 , 或 注册

53539 人聚集在这个小组
↑回顶部