十年如梦。求看盘

L。

来自 豆瓣App
  • L。

L。 2016-11-28 23:47:39

背地里偷偷xixi。。d11个月,从未想过要去戒掉。这个月曝光,拘留10天,没有告诉任何人,父母找我前夫要人,怕他把我谋了。feng子打听到我的消息,说出来那天接我。前天刚出来,想躲他,托了人接我,把我提前放一个小时。被他抓到,然后就是车也跳了,手机也砸了,最后一夜出名,满城风雨。昨天晚上也不知道是清醒还是没下头说的打发ta的假话,对前夫说真心决定不碰了。一碰就直接把我送去关两年。还不知道自己说的真假。不过决定试试。

来自 豆瓣App
  • L。

L。 2016-11-28 23:48:19

可以说今天的我都是他一手打造。不过一点不恨他,当初自愿选他。现在吸也没人拿枪定头上。10年如梦一场,我现在常常分不清现实和梦境。呵呵…假如突然死去也没什么遗憾这一生。只是不甘心把前半生被他毁了,后半生也要葬于他手。我想留些给父母孩子。

感觉星象挺准的。求大神看盘。

来自 豆瓣App
  • 哟西~

哟西~ 2016-11-28 23:49:06

日月落陷弱势。专业坑自己。

• L。

L。 2016-11-29 00:18:24

日月落陷弱势。专业坑自己。 日月落陷弱势。专业坑自己。 哟西~

和他可否彻底了断?

来自 豆瓣App
  • 离小星占星馆

离小星占星馆 (淘宝微博:离小星占星馆) 2016-11-29 00:24:32

1 5互容,双方受克,显然纵欲过多,贪图享乐了。关进去倒不至于。

来自 豆瓣App
  • 🍦🌮🌯🍟🍕🍜

🍦🌮🌯🍟🍕🍜 (得劲儿) 2016-11-29 00:37:33

xi肯定会分不清梦境现实啊 那个毒啊 致幻剂啊 别说因为你分不清梦境和现实才xi 你就是依赖

来自 豆瓣App
  • L。

L。 2016-11-29 00:44:26

1 5互容,双方受克,显然纵欲过多,贪图享乐了。关进去倒不至于。 1 5互容,双方受克,显然纵欲过多,贪图享乐了。关进去倒不至于。 离小星占星馆

拒了15天,第一次,签了社区jiedu,进不进去还其次。能不能划清界限最重要?我命盘很差吗?

来自 豆瓣App
  • L。

L。 2016-11-29 00:46:02

xi肯定会分不清梦境现实啊 那个毒啊 致幻剂啊 别说因为你分不清梦境和现实才xi 你就是依赖 xi肯定会分不清梦境现实啊 那个毒啊 致幻剂啊 别说因为你分不清梦境和现实才xi 你就是依赖 🍦🌮🌯🍟🍕🍜

就是吸了才分不清恍惚啊,戒断反应更是。依赖啊,不依赖就不玩了

来自 豆瓣App
  • L。

L。 2016-11-29 14:25:25

从早上8点半开始到12点半。你到底怎么样是要

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

331375 人聚集在这个小组
↑回顶部