说说你们家里有没有那种让你气的发抖的亲戚?

安倍晴明

来自 豆瓣App
  • 建国的梦中情人

建国的梦中情人 2016-11-29 00:30:34

我爸心梗过世,十几年没来往的伯伯们立刻要来分钱哟~

来自 豆瓣App
  • Hi~

Hi~ 2016-11-29 00:47:08

有,但是有些事过去了就淡了~ 小时候特别讨厌一些事。现在淡了~

来自 豆瓣App
  • 夏朵姑娘

夏朵姑娘 2016-11-29 01:09:35

很多!不想说起!过好自己吧!毕竟不能奢望都会互相理解!

• Dannie

Dannie (豌豆妈) 2016-11-29 07:08:01

小时候有,后来慢慢家里和老家人断绝关系了,就好很多了!

来自 豆瓣App
  • vixx666

vixx666 2016-11-29 07:12:48

太多了 长大后心态好点了 慢慢断了

来自 豆瓣App
  • 小尾巴

小尾巴 2016-11-29 07:15:50

穷比亲戚

来自 豆瓣App
  • 小猫出喵喵喵

小猫出喵喵喵 2016-11-29 07:44:43

小时候外公过世,家里某亲戚和我家发生过纷争。
    我是外公外婆带大的,所以非常爱我外公,那些事之后我非常恨那个亲戚,后来那个亲戚落难了,家里破产,儿子精神病,来我家借钱,当时家里只有我,我连门都没开,就说了一句,长辈不在,我不开门,你要等就门口站着吧。。。
    诸如此类的,反正十几年了,没什么交集了

• 宇宙超级无敌萌

宇宙超级无敌萌 (=3=) 2016-11-29 07:54:24

有不喜欢的,但都不至于

来自 豆瓣App
  • 迷糊

迷糊 2016-11-29 11:48:59

我婆婆啊,我怀孕的时候,为了生意竞争天天莫名其妙找我茬~气的我肚子痛、下身流血。后来那胎流产了~

来自 豆瓣App
  • M

M (better me) 2016-11-29 12:04:31

有。小舅舅,不务正业,嘴里没一句实话,逢喝必多。前些年骗家里改过自新创业,骗了我妈妈、几个姨(都是他姐姐)50多万,不还。骗我外婆的养老钱。还去找我姨的朋友借信用卡,刷了好多之后不还,逾期影响信用记录,我姨最后给还的。没钱了就去我爸爸上班必经之路去拦我爸爸,哭穷,是真的掉眼泪那种,拦了几次我爸爸都没和我妈说。

来自 豆瓣App
  • 边摇边滚

边摇边滚 2016-11-29 12:22:06

我家没有这种人

来自 豆瓣App
  • 豆豆

豆豆 (成为一个美丽而富有的女人~) 2016-11-29 12:37:52

还好我家里人都穷
    没有因为钱出过纠纷

但是我领导家里就是
    他爸爸是老大,条件挺好的,其他的兄弟都不上进,大概就是穷亲戚要来沾点便宜那种,后来据说关系断绝光了,所以他会羡慕我大姨的女儿来伺候我妈住院

• 香蕉芭娜那

香蕉芭娜那 2016-11-29 13:13:30

我们家有 然后我爸妈比较弱 都是我出面撕逼

来自 豆瓣App
  • 夜凉如水

夜凉如水 2016-11-29 13:39:23

有,不过现在看淡了,也不太来往。最近几年,他家倒大霉了,儿子进了监狱,生意也是一落千丈,外面包养的小三,小四带着私生子,私生女来家里闹,逼得他卖房子赔钱,现在一家人惨兮兮的

来自 豆瓣App
  • 安倍晴明

安倍晴明 2016-11-29 14:07:11

我们家有 然后我爸妈比较弱 都是我出面撕逼 我们家有 然后我爸妈比较弱 都是我出面撕逼 香蕉芭娜那

我撕过被我爸骂了,他说不是一辈人,轮不上我来管。

来自 豆瓣App
  • 不知叫啥名

不知叫啥名 (lalala~~) 2016-11-29 14:40:04

有啊,我一舅舅就是,真是这一辈子都不想和他讲话了

• 逾期不候

逾期不候 (这些都是你给我的爱。) 2016-11-29 15:25:43

没到那么严重的程度,但我特别讨厌我几个舅舅舅妈对我外婆的态度,大夏天帮忙干农活煮饭的都没有我外婆的份……当时我去找我外婆,就煮了我的份,我吃到一半随口问了我外婆一句你吃了吗,因为我睡到中午觉得理所当然外婆他们都吃了,结果我外婆说没有,她自己没煮饭,我就无语了,给她们干了一上午的活了,居然还要我外婆自己煮饭……跟我妈说了,我妈除了多给我外婆零花钱和隔三差五带吃的给我外婆补身子外也没有说我舅舅他们什么,真的三个舅舅都特别小气!从来没有给过我外婆一分钱生活费!我外婆都是用我妈的钱省吃俭用生活。从那以后,看他们都不太顺眼……

来自 豆瓣App
  • DX但西

DX但西 (小霸王) 2016-11-29 15:29:29

有。小舅舅,不务正业,嘴里没一句实话,逢喝必多。前些年骗家里改过自新创业,骗了我妈妈、几个 有。小舅舅,不务正业,嘴里没一句实话,逢喝必多。前些年骗家里改过自新创业,骗了我妈妈、几个姨(都是他姐姐)50多万,不还。骗我外婆的养老钱。还去找我姨的朋友借信用卡,刷了好多之后不还,逾期影响信用记录,我姨最后给还的。没钱了就去我爸爸上班必经之路去拦我爸爸,哭穷,是真的掉眼泪那种,拦了几次我爸爸都没和我妈说。 ... M

哎,现在我哥也是这样,不知道怎么办,我爸妈眼睛都要哭瞎了

• 安倍晴明

安倍晴明 2016-11-29 15:57:40

没到那么严重的程度,但我特别讨厌我几个舅舅舅妈对我外婆的态度,大夏天帮忙干农活煮饭的都没有 没到那么严重的程度,但我特别讨厌我几个舅舅舅妈对我外婆的态度,大夏天帮忙干农活煮饭的都没有我外婆的份……当时我去找我外婆,就煮了我的份,我吃到一半随口问了我外婆一句你吃了吗,因为我睡到中午觉得理所当然外婆他们都吃了,结果我外婆说没有,她自己没煮饭,我就无语了,给她们干了一上午的活了,居然还要我外婆自己煮饭……跟我妈说了,我妈除了多给我外婆零花钱和隔三差五带吃的给我外婆补身子外也没有说我舅舅他们什么,真的三个舅舅都特别小气!从来没有给过我外婆一分钱生活费!我外婆都是用我妈的钱省吃俭用生活。从那以后,看他们都不太顺眼…… ... 逾期不候

我舅舅对我外婆也特别不好!我真的不知道这些不尽孝的人活着干嘛!!!亏待老人怎么还理所当然!

来自 豆瓣App
  • 安倍晴明

安倍晴明 2016-11-29 15:58:24

有。小舅舅,不务正业,嘴里没一句实话,逢喝必多。前些年骗家里改过自新创业,骗了我妈妈、几个 有。小舅舅,不务正业,嘴里没一句实话,逢喝必多。前些年骗家里改过自新创业,骗了我妈妈、几个姨(都是他姐姐)50多万,不还。骗我外婆的养老钱。还去找我姨的朋友借信用卡,刷了好多之后不还,逾期影响信用记录,我姨最后给还的。没钱了就去我爸爸上班必经之路去拦我爸爸,哭穷,是真的掉眼泪那种,拦了几次我爸爸都没和我妈说。 ... M

你舅舅太过分了!!

来自 豆瓣App
  • 香蕉芭娜那

香蕉芭娜那 2016-11-29 16:01:01

我撕过被我爸骂了,他说不是一辈人,轮不上我来管。 我撕过被我爸骂了,他说不是一辈人,轮不上我来管。 安倍晴明

我爸也这样 然后我连我爸一起撕了,他就老实了。我妈向着我

来自 豆瓣App
  • 逾期不候

逾期不候 (这些都是你给我的爱。) 2016-11-29 16:02:59

他们可能自己都觉得理所当然,没什么不对的,小气的人格局都不大

来自 豆瓣App
  • 安倍晴明

安倍晴明 2016-11-29 16:03:03

我爸也这样 然后我连我爸一起撕了,他就老实了。我妈向着我 我爸也这样 然后我连我爸一起撕了,他就老实了。我妈向着我 香蕉芭娜那

天哪!我跟你讲,离开豆瓣我都找不着一样三观的人了!!!为什么一定要为了所谓的血浓与水的破亲戚,让自己妈妈受委屈!!为什么不是同辈人就不能管那些破事了,我看到人品败坏的傻逼死了都要撕逼的!!

来自 豆瓣App
  • 赤名莉香

赤名莉香 (我依然很念旧) 2016-11-29 16:07:24

以前我都是忍着让着的,我爸有个妹妹,比我妈大,以前见面就是怼我妈,怼我。然后我妈就一直让着不说,我之前小,也不敢说什么
    后来读大学了,就开始直接怼了,我特么又没错,凭什么受气
    ...所以她现在也不敢来撩我了
    = =反正我凡事就一条,我没错我就要跟你刚到底。。。

• little2

little2 (愿你成为自己的太阳) 2016-11-29 16:36:53

有。
    去TMD血浓于水吧。

• M

M (better me) 2016-11-29 17:03:59

哎,现在我哥也是这样,不知道怎么办,我爸妈眼睛都要哭瞎了 哎,现在我哥也是这样,不知道怎么办,我爸妈眼睛都要哭瞎了 DX但西

跟朋友聊天,感觉真是家家有本难念的经。每家都有这么个糟心的人…

来自 豆瓣App
  • DX但西

DX但西 (小霸王) 2016-11-29 17:06:17

跟朋友聊天,感觉真是家家有本难念的经。每家都有这么个糟心的人… 跟朋友聊天,感觉真是家家有本难念的经。每家都有这么个糟心的人… M

我们家这几年简直了,太多事情了,前几年还是比较好的,爸爸事业还可以,家里吃喝不愁的。这几年爸爸公司倒了,我哥叫他废柴都抬举他了,乱七八糟的事情堆在一起,感觉这个家都不像家

• M

M (better me) 2016-11-29 17:06:48

你舅舅太过分了!! 你舅舅太过分了!! 安倍晴明

之前我都不知道这些事,等我工作了以后我爸爸才和我聊一聊这些。但是现在感觉好一些了,起码把我外婆接去他家住了。工作也是我姨帮忙找的,他老婆我舅妈从来不工作,整天打麻将。真担心我那个妹妹。

来自 豆瓣App
  • M

M (better me) 2016-11-29 17:09:26

我们家这几年简直了,太多事情了,前几年还是比较好的,爸爸事业还可以,家里吃喝不愁的。这几年 我们家这几年简直了,太多事情了,前几年还是比较好的,爸爸事业还可以,家里吃喝不愁的。这几年爸爸公司倒了,我哥叫他废柴都抬举他了,乱七八糟的事情堆在一起,感觉这个家都不像家 ... DX但西

都会好起来的,说不定你哥哥经历了这些一下子成长了也不一定。塞翁失马焉知非福。

来自 豆瓣App
  • DX但西

DX但西 (小霸王) 2016-11-29 17:11:34

都会好起来的,说不定你哥哥经历了这些一下子成长了也不一定。塞翁失马焉知非福。 都会好起来的,说不定你哥哥经历了这些一下子成长了也不一定。塞翁失马焉知非福。 M

他好不了,这种情况好多年了他,他自卑又自负,以为所有的不幸都是家里人造成的,所以很恨家里人

• M

M (better me) 2016-11-29 17:20:45

他好不了,这种情况好多年了他,他自卑又自负,以为所有的不幸都是家里人造成的,所以很恨家里人 他好不了,这种情况好多年了他,他自卑又自负,以为所有的不幸都是家里人造成的,所以很恨家里人 DX但西

那就只能减少他对这个家的负面影响了吧。只是多数人都心太软咯

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部