心理发泄,感觉自己越来越抑郁

白

来自 豆瓣App
  • 春风十里不如你

春风十里不如你 2016-11-30 18:05:47

把生活工作化,把工作极致化,利弊参半,但是人终究是人,不能活的太高大上,落地接地气才是本质。

来自 豆瓣App
  • 丰台小库里

丰台小库里 2016-11-30 18:30:38

你的另一半如果不关心你的开心和难过。那就是有问题了。

来自 豆瓣App
  • Lily-xu

Lily-xu (温和而坚持) 2016-11-30 20:18:20

主动妥协,越来越恐惧,感觉到你在另一伴眼里失去了真实的自我......

• 水印-无痕

水印-无痕 (心工坊) 2016-11-30 22:27:38

寻求专业帮助吧~

• 白

把生活工作化,把工作极致化,利弊参半,但是人终究是人,不能活的太高大上,落地接地气才是本质 把生活工作化,把工作极致化,利弊参半,但是人终究是人,不能活的太高大上,落地接地气才是本质。 ... 春风十里不如你

本来就内向的我,现在特别想要逃这种感觉

来自 豆瓣App
  • 白

你的另一半如果不关心你的开心和难过。那就是有问题了。 你的另一半如果不关心你的开心和难过。那就是有问题了。 丰台小库里

我一般都理解为他不会不懂关心我,所以才一再容忍,这样算,应该是自己给自己做成的麻烦

来自 豆瓣App
  • 白

主动妥协,越来越恐惧,感觉到你在另一伴眼里失去了真实的自我...... 主动妥协,越来越恐惧,感觉到你在另一伴眼里失去了真实的自我...... Lily-xu

嗯,一直以他为中心。现在正在做改变中。得找到自我

来自 豆瓣App
  • 北京日月心理

北京日月心理 (北京日月心理咨询) 2016-12-01 11:54:04

建议约个专业的心理咨询师谈谈。如找不到合适的心理咨询师,可以与我联系。祝你好运!

• Lily-xu

Lily-xu (温和而坚持) 2016-12-01 13:36:25

嗯,一直以他为中心。现在正在做改变中。得找到自我 嗯,一直以他为中心。现在正在做改变中。得找到自我

觉知,改变,都是好的开始,相信总会好起来,给自己一些成长的时间

你的回应

回应请先 , 或 注册

259807 人聚集在这个小组
↑回顶部