求助,如何撩双子男???

一坨帅比

来自 豆瓣App
34人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-28 23:39:05

(  ̄ ▽ ̄)o╭╯☆#╰ _─﹏─)╯

• 一坨帅比

一坨帅比 2016-11-28 23:41:14

(  ̄ ▽ ̄)o╭╯☆#╰ _─﹏─)╯ (  ̄ ▽ ̄)o╭╯☆#╰ _─﹏─)╯ 小黄鸭

为什么要打我???泡仔有错吗

来自 豆瓣App
  • 宁缺毋滥

宁缺毋滥 2016-11-28 23:42:20

我也觉得双子男是地暖

• lingling

lingling (哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈党) 2016-11-28 23:44:15

双子都是神经病。。你不理它就可以了

来自 豆瓣App
  • 一坨帅比

一坨帅比 2016-11-28 23:46:33

双子都是神经病。。你不理它就可以了 双子都是神经病。。你不理它就可以了 lingling

就是不能太热情的意思???可是楼主是那种喜欢一个人就喜欢粘着他的那种啊……

来自 豆瓣App
  • 一坨帅比

一坨帅比 2016-11-28 23:46:56

我也觉得双子男是地暖 我也觉得双子男是地暖 宁缺毋滥

地热毯子

来自 豆瓣App
  • mlxgzzz

mlxgzzz (你见过我的小熊吗~) 2016-11-28 23:46:59

有趣 有趣 再有趣 有共同爱好就更好啦

来自 豆瓣App
  • 咪啾咪啾

咪啾咪啾 (啊) 2016-11-28 23:47:08

他找你你就随便搭两句,给他一个话题就把他撂一边去,过会再理他。。。。他会越来越好奇的。。

• 莫小菜

莫小菜 2016-11-28 23:49:31

欲情故纵,不过要适度把握,不然纵着纵着就没了

来自 豆瓣App
  • 一坨帅比

一坨帅比 2016-11-28 23:50:57

他找你你就随便搭两句,给他一个话题就把他撂一边去,过会再理他。。。。他会越来越好奇的。。 他找你你就随便搭两句,给他一个话题就把他撂一边去,过会再理他。。。。他会越来越好奇的。。 咪啾咪啾

那小本本记下来

来自 豆瓣App
  • 不会取名怪我咯

不会取名怪我咯 2016-11-28 23:51:52

我之前的男神也是双子,可是很高冷(╥﹏╥)

来自 豆瓣App
  • 一坨帅比

一坨帅比 2016-11-28 23:52:50

我之前的男神也是双子,可是很高冷(╥﹏╥) 我之前的男神也是双子,可是很高冷(╥﹏╥) 不会取名怪我咯

可能双子比较两极分化???我这个简直妇女之友(?

来自 豆瓣App
  • R口

R口 (要吃吗) 2016-11-28 23:53:46

一下冷一下热一下冷一下热
    不要太主动 保持距离 保持新鲜感

来自 豆瓣App
  • 一坨帅比

一坨帅比 2016-11-28 23:57:50

总结了一下大家的说法,看来双子男很吃欲情故纵这一套嘛

来自 豆瓣App
  • 丫头最近有点闲

丫头最近有点闲 2016-11-28 23:59:24

首先你们得有共同爱好共同语言
    其次你得吊着他若即若离的那种

• 不会取名怪我咯

不会取名怪我咯 2016-11-29 00:01:04

可能双子比较两极分化???我这个简直妇女之友(? 可能双子比较两极分化???我这个简直妇女之友(? 一坨帅比

应该是吧,不过也不全是星座的锅。Anyway,反正我前男神已经从我的神坛跌落了hhhhhhhh

来自 豆瓣App
  • 一坨帅比

一坨帅比 2016-11-29 00:02:24

首先你们得有共同爱好共同语言 其次你得吊着他若即若离的那种 首先你们得有共同爱好共同语言 其次你得吊着他若即若离的那种 丫头最近有点闲

共同话题是有的,但是我不会吊人啊啊啊啊啊

来自 豆瓣App
  • 丫头最近有点闲

丫头最近有点闲 2016-11-29 00:05:39

共同话题是有的,但是我不会吊人啊啊啊啊啊 共同话题是有的,但是我不会吊人啊啊啊啊啊 一坨帅比

你可以试试看他回你了然后你过好一会才回他,这种时候作为双子座的我都会不停看手机看有没有回我

• 一坨帅比

一坨帅比 2016-11-29 00:08:11

你可以试试看他回你了然后你过好一会才回他,这种时候作为双子座的我都会不停看手机看有没有回我 你可以试试看他回你了然后你过好一会才回他,这种时候作为双子座的我都会不停看手机看有没有回我 丫头最近有点闲

心中一阵狂喜,等下就试试

来自 豆瓣App
  • 丫头最近有点闲

丫头最近有点闲 2016-11-29 00:08:38

心中一阵狂喜,等下就试试 心中一阵狂喜,等下就试试 一坨帅比

2333加油

• ❤️

❤️ 2016-11-29 00:09:04

谈过两个都是双子,不要太花心,根本管不住

来自 豆瓣App
  • 一坨帅比

一坨帅比 2016-11-29 00:10:17

谈过两个都是双子,不要太花心,根本管不住 谈过两个都是双子,不要太花心,根本管不住 ❤️

可是,真的好大魅力啊(手动微笑)

来自 豆瓣App
  • 迷路姑娘

迷路姑娘 (路口) 2016-11-29 00:10:31

珍爱生命,远离双子

来自 豆瓣App
  • 一坨帅比

一坨帅比 2016-11-29 00:12:58

珍爱生命,远离双子 珍爱生命,远离双子 迷路姑娘

?????

来自 豆瓣App
  • Doris

Doris 2016-11-29 00:14:26

遇到了专一的双子,只暖我那种,我白羊,差三个月八年了,给露珠做个参考~觉得双子男还是有专一可靠的一面的

来自 豆瓣App
  • 一坨帅比

一坨帅比 2016-11-29 00:15:41

遇到了专一的双子,只暖我那种,我白羊,差三个月八年了,给露珠做个参考~觉得双子男还是有专一 遇到了专一的双子,只暖我那种,我白羊,差三个月八年了,给露珠做个参考~觉得双子男还是有专一可靠的一面的 ... Doris

求问怎么撩啊啊啊啊啊啊啊啊啊

来自 豆瓣App
  • Stella之

Stella之 (Hey,好想你。) 2016-11-29 00:16:10

双子都是神经病 说得太好了 来自一个双子鹅

来自 豆瓣App
  • 花森

花森 2016-11-29 00:16:32

双子没攻略的吧

来自 豆瓣App
  • 亭蘭

亭蘭 (还记暗萤穿簾街语悄。) 2016-11-29 00:17:37

第一你要足够有趣。
    第二 色诱

• ❤️

❤️ 2016-11-29 00:18:03

珍爱生命,远离双子 珍爱生命,远离双子 迷路姑娘

其实觉得人靠谱真的和星座也没啥关系,祝楼主成功呦

来自 豆瓣App
  • 杜棒棒

杜棒棒 2016-11-29 00:18:18

撩他干嘛,好好活着不好吗?

• 鹅肝酱

鹅肝酱 2016-11-29 00:19:15

不要对他好,最好是御姐,培养共同话题。

来自 豆瓣App
  • 明媚

明媚 (微笑着看着我的你,真好) 2016-11-29 00:19:47

每半个月就要看到一个帖子问怎么撩双子,真的,双子不用撩,稀罕你的时候恨不得贴上来,绝对的热情。不稀罕了一个标点符号都嫌多

来自 豆瓣App
  • 迷路姑娘

迷路姑娘 (路口) 2016-11-29 00:20:11

其实觉得人靠谱真的和星座也没啥关系,祝楼主成功呦 其实觉得人靠谱真的和星座也没啥关系,祝楼主成功呦 ❤️

是这样没错,星座是个借口,还是祝福成功~

来自 豆瓣App
  • 柠檬不酸不甜

柠檬不酸不甜 (笑起来更好看) 2016-11-29 00:21:03

谈过两个都是双子,不要太花心,根本管不住 谈过两个都是双子,不要太花心,根本管不住 ❤️

双子聊骚属性根本改不掉

来自 豆瓣App
  • 金初吻

金初吻 2016-11-29 00:21:09

我觉得双子好像都喜欢御姐 然后一定要有共同话题 或者你某一方面比他强吸引他 (刚跟双子男在一起

来自 豆瓣App
  • ❤️

❤️ 2016-11-29 00:22:32

双子聊骚属性根本改不掉 双子聊骚属性根本改不掉 柠檬不酸不甜

至少我感觉ex是这样,一方面在我面前表示很专一,一方面和前女友联系

来自 豆瓣App
  • Doris

Doris 2016-11-29 00:22:55

求问怎么撩啊啊啊啊啊啊啊啊啊 求问怎么撩啊啊啊啊啊啊啊啊啊 一坨帅比

他撩的我…我只能给你点双子男也专一的信心

来自 豆瓣App
  • 柚米卷

柚米卷 2016-11-29 00:23:26

有趣 有趣 再有趣 有共同爱好就更好啦 有趣 有趣 再有趣 有共同爱好就更好啦 mlxgzzz

+10086

来自 豆瓣App
  • 一坨帅比

一坨帅比 2016-11-29 00:26:31

我觉得双子好像都喜欢御姐 然后一定要有共同话题 或者你某一方面比他强吸引他 (刚跟双子男在一 我觉得双子好像都喜欢御姐 然后一定要有共同话题 或者你某一方面比他强吸引他 (刚跟双子男在一起 ... 金初吻

是那种斯斯文文款御姐还是自有一股霸气的御姐???

来自 豆瓣App
  • 一坨帅比

一坨帅比 2016-11-29 00:33:27

他撩的我…我只能给你点双子男也专一的信心 他撩的我…我只能给你点双子男也专一的信心 Doris

那……可以和我说一下双子男喜欢人的表现吗……

来自 豆瓣App
  • 一坨帅比

一坨帅比 2016-11-29 00:51:50

哟西,自顶自顶

来自 豆瓣App
  • Doris

Doris 2016-11-29 00:55:39

那……可以和我说一下双子男喜欢人的表现吗…… 那……可以和我说一下双子男喜欢人的表现吗…… 一坨帅比

就是很多事他只会给你做,比如只给我讲题,只给我写卷子什么的,然后他平时都不怎么理别人。你看他性格怎样,先当朋友吧,我当时跟他是三年好朋友然后变成男女朋友的

来自 豆瓣App
  • 黄子韬阿姨

黄子韬阿姨 2016-11-29 01:03:05

高冷 有趣

来自 豆瓣App
  • 一坨帅比

一坨帅比 2016-11-29 05:39:51

就是很多事他只会给你做,比如只给我讲题,只给我写卷子什么的,然后他平时都不怎么理别人。你看 就是很多事他只会给你做,比如只给我讲题,只给我写卷子什么的,然后他平时都不怎么理别人。你看他性格怎样,先当朋友吧,我当时跟他是三年好朋友然后变成男女朋友的 ... Doris

嗯嗯,现在我们是比较好的朋友吧貌似

来自 豆瓣App
  • 王菲的迷妹

王菲的迷妹 (一蓑烟雨任平生。) 2016-11-29 06:27:09

千万不要太热情… 他喜欢你的话你一定能感觉到

来自 豆瓣App
  • Po松鼠的叔

Po松鼠的叔 (身后有余忘缩手,眼前无路想回头) 2016-11-29 06:50:24

作为一个双子女
    我觉得你真的能忍受我们这些神经病么??

别理他也许他会来找你

来自 豆瓣App
  • 碳纹

碳纹 (Good morrow) 2016-11-29 06:50:38

每半个月就要看到一个帖子问怎么撩双子,真的,双子不用撩,稀罕你的时候恨不得贴上来,绝对的热 每半个月就要看到一个帖子问怎么撩双子,真的,双子不用撩,稀罕你的时候恨不得贴上来,绝对的热情。不稀罕了一个标点符号都嫌多 ... 明媚

我现在就被贴上来了,贴的特别特别明显,认真脸!但是真害怕三分钟热度,毕竟我也是双子,很知道我们变来变去的尿性。昨天被他撩了一天,现在激动的失眠到天明了……不知道自己何去何从,哎!!

来自 豆瓣App
  • 碳纹

碳纹 (Good morrow) 2016-11-29 07:08:53

借楼求助…就算双子座是只暖我一个…但是接近我的方法明显套路加甜言蜜语,能在一起么????卤煮看我为情所困,失眠一夜的份上,不要生气我在这借楼啊T^T

来自 豆瓣App
  • 77Evelyn

77Evelyn (从来未爱你绵绵) 2016-11-29 07:43:36

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 雨一直下

双子对大部分人都是秒回的
    主要要看他有没有经常主动找你,讲自己的行踪。

来自 豆瓣App
  • 77Evelyn

77Evelyn (从来未爱你绵绵) 2016-11-29 07:46:12

遇到了专一的双子,只暖我那种,我白羊,差三个月八年了,给露珠做个参考~觉得双子男还是有专一 遇到了专一的双子,只暖我那种,我白羊,差三个月八年了,给露珠做个参考~觉得双子男还是有专一可靠的一面的 ... Doris

我个人现在也觉得双子不花心,很专一,哈哈哈,因为能聊骚,自己戏还很多,反而分的清什么是聊骚什么是真感情,是放出去能收回来的~
    男朋友也超级暖啊,就是好久前我提过想吃什么他都记得~而且超有耐心,又不和我生气~
    来自一个和双子在一起的射手座23333

来自 豆瓣App
  • 77Evelyn

77Evelyn (从来未爱你绵绵) 2016-11-29 07:46:57

借楼求助…就算双子座是只暖我一个…但是接近我的方法明显套路加甜言蜜语,能在一起么????卤 借楼求助…就算双子座是只暖我一个…但是接近我的方法明显套路加甜言蜜语,能在一起么????卤煮看我为情所困,失眠一夜的份上,不要生气我在这借楼啊T^T ... 碳纹

一天~没超过三个月,不要说什么吧~

来自 豆瓣App
  • 77Evelyn

77Evelyn (从来未爱你绵绵) 2016-11-29 07:48:13

是那种斯斯文文款御姐还是自有一股霸气的御姐??? 是那种斯斯文文款御姐还是自有一股霸气的御姐??? 一坨帅比

双子喜欢比他强,有自己的生活事业,但平常又很顺着他的~应该是唯二一个不介意女强男弱的星座~

来自 豆瓣App
  • …

(别豆油,不会回) 2016-11-29 07:48:25

双子男就爱上床

来自 豆瓣App
  • 依依而一

依依而一 2016-11-29 07:53:31

在夜深人静的时候最容易被撩

来自 豆瓣App
  • 碳纹

碳纹 (Good morrow) 2016-11-29 07:55:04

一天~没超过三个月,不要说什么吧~ 一天~没超过三个月,不要说什么吧~ 77Evelyn

认识了半个多月了,一直在撩我……只是我昨天才打开雷达接收到了点信号。之前不喜欢他,所以完全屏蔽了~

来自 豆瓣App
  • 咩唧咩唧

咩唧咩唧 2016-11-29 07:57:07

有趣啊,投其所好啊,然后吊着他……

来自 豆瓣App
  • 吴青峰的泡泡

吴青峰的泡泡 2016-11-29 08:03:51

哈哈哈双子女看到最赞觉得说得对

来自 豆瓣App
  • 吃西瓜的小人

吃西瓜的小人 2016-11-29 08:04:25

初中用三年来暗恋一个双子男,毕业前终于表白了,然后我也发现他好渣,拒绝了。如果要撩,我的办法是,和他做朋友,然后让自己变得很有趣,吸引他,让自己更优秀,碾压他。然后对他时冷时热。

来自 豆瓣App
  • 。。。。。。

。。。。。。 2016-11-29 08:17:24

成为一个有趣的人就可以了

来自 豆瓣App
  • 丁依

丁依 2016-11-29 08:36:16

一定要有共同话题啊 欲擒故纵的话小心度 过头了的话就真的懒得理你了

来自 豆瓣App
  • 深白泡沫

深白泡沫 (微信2018668590) 2016-11-29 08:52:00

不能贴上去

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (不在海边) 2016-11-29 09:04:46

有趣啊 脱俗啊。双子女表示双子真的特别讨厌俗气的人啦~

来自 豆瓣App
  • 陈太。

陈太。 (纯正土蜂蜜 某宝店铺号724568) 2016-11-29 09:14:47

要很特别有趣

来自 豆瓣App
  • 大虎牙。

大虎牙。 (可惜我很花心,喜欢每一个你。) 2016-11-29 09:19:49

我老公双子,从恋爱到结婚快6年了,感觉从来没撩过他,只要他喜欢就屁颠屁颠的往你这凑。

来自 豆瓣App
  • 大虎牙。

大虎牙。 (可惜我很花心,喜欢每一个你。) 2016-11-29 09:26:38

以前谈恋爱的时候感觉不能太过热情,但丝又要让他觉得你有趣,最开始他也挺冷的,恋爱三年左右的时候闹分手,他不理我,老子一怒之下也不理他,差不多冷战快一个月,他又乖乖来粘我,跟没事儿人一样。其实我俩没太多共同爱好,还能在一起那么久有时候我自己也觉得奇怪

来自 豆瓣App
  • 阿拉蕾

阿拉蕾 2016-11-29 09:34:15

有趣吧 有套路

来自 豆瓣App
  • 雨一直下

雨一直下 2016-11-29 10:04:12

双子对大部分人都是秒回的 主要要看他有没有经常主动找你,讲自己的行踪。 双子对大部分人都是秒回的 主要要看他有没有经常主动找你,讲自己的行踪。 77Evelyn

他不是这种 难道不是纯双子? 他说他没兴趣的不会理 也许是他逗我吧

• Lomboy

Lomboy (活色生香) 2016-11-29 10:05:39

神经病,
    和双子座谈恋爱短寿,
    我说真的。

• 77Evelyn

77Evelyn (从来未爱你绵绵) 2016-11-29 10:13:32

他不是这种 难道不是纯双子? 他说他没兴趣的不会理 也许是他逗我吧 他不是这种 难道不是纯双子? 他说他没兴趣的不会理 也许是他逗我吧 雨一直下

不会理不是代表不会回复~哈哈~有的回复是应付,有的回复是走心,你懂的~

来自 豆瓣App
  • 欧阳旺旺

欧阳旺旺 (三生三世 屋里韬韬) 2016-11-29 10:13:54

珍惜80块 已举报

• 雨一直下

雨一直下 2016-11-29 10:13:58

不会理不是代表不会回复~哈哈~有的回复是应付,有的回复是走心,你懂的~ 不会理不是代表不会回复~哈哈~有的回复是应付,有的回复是走心,你懂的~ 77Evelyn

你是双子还是…一个懂双子的人 我也有小问题想问你啊啊啊啊

• 77Evelyn

77Evelyn (从来未爱你绵绵) 2016-11-29 10:14:29

你是双子还是…一个懂双子的人 我也有小问题想问你啊啊啊啊 你是双子还是…一个懂双子的人 我也有小问题想问你啊啊啊啊 雨一直下

我男朋友是个双子座

来自 豆瓣App
  • 小鹿和云朵

小鹿和云朵 (愿有岁月可回首) 2016-11-29 10:17:00

双子鹅告诉你,得有趣有趣再有趣,没事多微信什么的聊聊天,双子在夜晚也会孤单的像条狗的。跟上双子的步伐,get到双子的点,这个矫情星座宁愿自娱自乐也不跟闷葫芦或是慢半拍玩耍的。

来自 豆瓣App
  • 冬至

冬至 2016-11-29 10:20:19

双子座 真的喜欢一个人还是很粘人的

• 一坨帅比

一坨帅比 2016-11-29 10:23:51

借楼求助…就算双子座是只暖我一个…但是接近我的方法明显套路加甜言蜜语,能在一起么????卤 借楼求助…就算双子座是只暖我一个…但是接近我的方法明显套路加甜言蜜语,能在一起么????卤煮看我为情所困,失眠一夜的份上,不要生气我在这借楼啊T^T ... 碳纹

么事么事

来自 豆瓣App
  • 一坨帅比

一坨帅比 2016-11-29 10:28:02

在夜深人静的时候最容易被撩 在夜深人静的时候最容易被撩 依依而一

时间地点缺一不可哈

来自 豆瓣App
  • 速水

速水 (漫天纷纷何所似) 2016-11-29 10:33:14

作为女生,有趣够萌,显示自己,还要会夸奖他/别一天到晚硬撩,要漫不经心的撩。有机会的时候快准狠,别放过。其实不光双子啦,这个都适用的。因为看了大家的星座经验攻略经验感觉都差不多……

来自 豆瓣App
  • 明媚

明媚 (微笑着看着我的你,真好) 2016-11-29 10:44:52

我现在就被贴上来了,贴的特别特别明显,认真脸!但是真害怕三分钟热度,毕竟我也是双子,很知道 我现在就被贴上来了,贴的特别特别明显,认真脸!但是真害怕三分钟热度,毕竟我也是双子,很知道我们变来变去的尿性。昨天被他撩了一天,现在激动的失眠到天明了……不知道自己何去何从,哎!! ... 碳纹

我也是双子女,我懂你的担心。我劝你平常心对待他,拿他当一个聊得来的朋友吧。双子不是可以被感动的星座,反复起来挺绝情的,除非他心里认定你觉得你就是那个可以安定的人,不然热情褪去也是迟早的事~

来自 豆瓣App
  • 碳纹

碳纹 (Good morrow) 2016-11-29 11:04:47

我也是双子女,我懂你的担心。我劝你平常心对待他,拿他当一个聊得来的朋友吧。双子不是可以被感 我也是双子女,我懂你的担心。我劝你平常心对待他,拿他当一个聊得来的朋友吧。双子不是可以被感动的星座,反复起来挺绝情的,除非他心里认定你觉得你就是那个可以安定的人,不然热情褪去也是迟早的事~ ... 明媚

本来我喜欢他朋友水瓶男的,被他在中间做梗弄散了,差一丢丢我俩就成了T^T可能现在追我的人比较多,他有危机感吧,所以他还蛮喜欢骗我和他各种溜达校园啊什么的,感觉很宣誓主权,会带我见他的朋友,喜欢拉我去他实验室,我同学都说他很喜欢我,太明显了。但是套路草鸡明显,而且甜言蜜语真的是……我觉得坚持不过三个月他估计自己就没劲了,哎,患得患失啊我T^T母胎solo果然还是太向往爱情,明知套路……还想中套

来自 豆瓣App
  • I'm titanium

I'm titanium 2016-11-29 11:06:11

首先你要好好打扮打扮 其次你要有趣 要特别 要跟别人不一样 并且是好的不一样 比如大家都不认真打扫 那你就在他面前认真打扫 之类的

来自 豆瓣App
  • 桃生

桃生 2016-11-29 11:08:08

兴趣相投,让他觉得你有趣,和你在一起开心就这样
    本人双子,男票双子

• 一坨帅比

一坨帅比 2016-11-29 11:28:05

兴趣相投,让他觉得你有趣,和你在一起开心就这样 本人双子,男票双子 兴趣相投,让他觉得你有趣,和你在一起开心就这样 本人双子,男票双子 桃生

我觉得他还挺开心的?

来自 豆瓣App
  • 陈妍希

陈妍希 2016-11-29 11:36:01

双子看上去很花,但是要真心喜欢你的话就专一的不行 天秤和双子超搭

来自 豆瓣App
  • stephanie

stephanie (knowing is owing) 2016-11-29 11:37:10

双子座就是很花
    吃着碗里,勾搭着锅里的

• 明媚

明媚 (微笑着看着我的你,真好) 2016-11-29 11:39:50

本来我喜欢他朋友水瓶男的,被他在中间做梗弄散了,差一丢丢我俩就成了T^T可能现在追我的人比较 本来我喜欢他朋友水瓶男的,被他在中间做梗弄散了,差一丢丢我俩就成了T^T可能现在追我的人比较多,他有危机感吧,所以他还蛮喜欢骗我和他各种溜达校园啊什么的,感觉很宣誓主权,会带我见他的朋友,喜欢拉我去他实验室,我同学都说他很喜欢我,太明显了。但是套路草鸡明显,而且甜言蜜语真的是……我觉得坚持不过三个月他估计自己就没劲了,哎,患得患失啊我T^T母胎solo果然还是太向往爱情,明知套路……还想中套 ... 碳纹

这种情况还撩啥呀!你着啥急?稳住!我以为对方是铁树你指望让他开花呢!这情况一片大好只需要你稳住呀!你要是也喜欢这种状态就直接享受当下呀!快快乐乐的,就是注意别让对方吃到豆腐。患得患失也是因为对方给的不够多,你这没有必要呀!等到三个月他要是热情褪了你因为稳住心情和身体又享受了三个月的快乐,又不吃亏!放心,他要是喜欢你绝对等不到三个月就有下一步了

来自 豆瓣App
  • 安九

安九 (I wanna keep my cool) 2016-11-29 11:40:19

撩双子 省省吧 他撩你都不一定专心的

• 明媚

明媚 (微笑着看着我的你,真好) 2016-11-29 11:42:01

本来我喜欢他朋友水瓶男的,被他在中间做梗弄散了,差一丢丢我俩就成了T^T可能现在追我的人比较 本来我喜欢他朋友水瓶男的,被他在中间做梗弄散了,差一丢丢我俩就成了T^T可能现在追我的人比较多,他有危机感吧,所以他还蛮喜欢骗我和他各种溜达校园啊什么的,感觉很宣誓主权,会带我见他的朋友,喜欢拉我去他实验室,我同学都说他很喜欢我,太明显了。但是套路草鸡明显,而且甜言蜜语真的是……我觉得坚持不过三个月他估计自己就没劲了,哎,患得患失啊我T^T母胎solo果然还是太向往爱情,明知套路……还想中套 ... 碳纹

而且,鉴于你也是双子座,三个月过分谁先热情褪去还真不一定23333333

来自 豆瓣App
  • 不见蝴蝶不见君

不见蝴蝶不见君 (爱我或者恨我。) 2016-11-29 11:43:19

多一起相处,让他觉得你超有趣超神秘超拽超屌他就会来撩你了,这个时候再多一点肢体接触他就更会来撩你了。但是我所谓的肢体接触不是倒贴,就酱紫。

老公双子,已婚。

• 碳纹

碳纹 (Good morrow) 2016-11-29 12:08:56

而且,鉴于你也是双子座,三个月过分谁先热情褪去还真不一定23333333 而且,鉴于你也是双子座,三个月过分谁先热情褪去还真不一定23333333 明媚

母胎solo鹅这不是想谈一段长久点的爱情么……就算我热情退了,我也不会轻易分手的,我好想抓着青春的尾巴体验下爱情的酸甜苦辣啊2333!谢谢你啦,听你一说我淡定多了,静观其变吧:)

来自 豆瓣App
  • 葵花向阳斜

葵花向阳斜 2016-11-29 12:13:07

聊天聊天聊天 然后忽冷忽热

来自 豆瓣App
  • 明媚

明媚 (微笑着看着我的你,真好) 2016-11-29 12:18:12

母胎solo鹅这不是想谈一段长久点的爱情么……就算我热情退了,我也不会轻易分手的,我好想抓着青 母胎solo鹅这不是想谈一段长久点的爱情么……就算我热情退了,我也不会轻易分手的,我好想抓着青春的尾巴体验下爱情的酸甜苦辣啊2333!谢谢你啦,听你一说我淡定多了,静观其变吧:) ... 碳纹

你这心态不好,太较劲了,就算在一起了也很难enjoy。放轻松,慢慢来,你还年轻,享受爱情带来的快乐和锻炼与另一个人亲密的相处之道比长久更重要,这不是劝你花心而是不一定那么幸运一下子就找到适合自己的人,太急容易晃着自己。啊,还有这过程中要注意保护好自己。

来自 豆瓣App
  • 闲着也闲着小姐

闲着也闲着小姐 (认真你就输了) 2016-11-29 12:22:08

双子真的专一吗

• 碳纹

碳纹 (Good morrow) 2016-11-29 12:34:20

你这心态不好,太较劲了,就算在一起了也很难enjoy。放轻松,慢慢来,你还年轻,享受爱情带来的 你这心态不好,太较劲了,就算在一起了也很难enjoy。放轻松,慢慢来,你还年轻,享受爱情带来的快乐和锻炼与另一个人亲密的相处之道比长久更重要,这不是劝你花心而是不一定那么幸运一下子就找到适合自己的人,太急容易晃着自己。啊,还有这过程中要注意保护好自己。 ... 明媚

嗯嗯,我也知道自己太较劲了,因为没有过,所以期待特别多。我会保护好自己,顺道好好享受爱情的,谢谢你

来自 豆瓣App
  • Doris

Doris 2016-11-29 13:42:32

我个人现在也觉得双子不花心,很专一,哈哈哈,因为能聊骚,自己戏还很多,反而分的清什么是聊骚 我个人现在也觉得双子不花心,很专一,哈哈哈,因为能聊骚,自己戏还很多,反而分的清什么是聊骚什么是真感情,是放出去能收回来的~ 男朋友也超级暖啊,就是好久前我提过想吃什么他都记得~而且超有耐心,又不和我生气~ 来自一个和双子在一起的射手座23333 ... 77Evelyn

哈哈哈哈~祝福祝福~

来自 豆瓣App
  • 一坨帅比

一坨帅比 2016-11-29 13:50:38

多一起相处,让他觉得你超有趣超神秘超拽超屌他就会来撩你了,这个时候再多一点肢体接触他就更会 多一起相处,让他觉得你超有趣超神秘超拽超屌他就会来撩你了,这个时候再多一点肢体接触他就更会来撩你了。但是我所谓的肢体接触不是倒贴,就酱紫。 老公双子,已婚。 ... 不见蝴蝶不见君

???可以详细点教育我这个母胎solo的人吗……真的无法把握尺度啊

来自 豆瓣App
  • 悠闲SAMA

悠闲SAMA (吃瓜群众) 2016-11-29 15:34:45

双子喜欢比他强,有自己的生活事业,但平常又很顺着他的~应该是唯二一个不介意女强男弱的星座~ 双子喜欢比他强,有自己的生活事业,但平常又很顺着他的~应该是唯二一个不介意女强男弱的星座~ 77Evelyn

还有水瓶男也是不介意女方强势的,总结得出

来自 豆瓣App
  • 空翻少年

空翻少年 2016-11-29 15:37:32

双子女表示,挺难的

来自 豆瓣App
  • R

R 2016-11-29 15:38:00

哎… 双子啊,就真的是谁不理他他就喜欢谁

来自 豆瓣App
  • 小远我想你

小远我想你 (泡在里面。) 2016-11-29 15:40:50

远离双子!!!!血泪史告诉你!!!

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>
614620 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部