下个月去厦门,求推荐吃喝玩乐

九亿少女的梦

加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2016-11-28 23:36:44

∩__∩y

• [已注销]

[已注销] 2016-11-28 23:36:48

[内容不可见]

• momo

momo 2016-11-28 23:37:43

。。。我第一推荐的还是肉粽,但是我不知道厦门肉粽哪家好吃

• 九亿少女的梦

九亿少女的梦 楼主 2016-11-28 23:38:53

。。。我第一推荐的还是肉粽,但是我不知道厦门肉粽哪家好吃 。。。我第一推荐的还是肉粽,但是我不知道厦门肉粽哪家好吃 momo

啊……吃粽子会胃不舒服

• FacePlus

FacePlus 2016-11-28 23:42:25

最想念的是,酱油水,福鼎肉片,沙茶面

• 大大大大大爆炸

大大大大大爆炸 (狂风骤雨催纸伞) 2016-11-28 23:43:32

土笋冻。。。。就是吃前别去研究那是什么

• LX。

LX。 2016-11-28 23:43:39

花生汤

• 不剃腿毛的姑娘

不剃腿毛的姑娘 (不会聊天星人) 2016-11-28 23:46:12

沙茶面+1 那种旅游街的食物都不好吃. 哪怕大排长龙,都是坑游客的.

• 少女尸体

少女尸体 (i am fine,fuck you.) 2016-11-28 23:49:44

去大学路 这头到那头 都可以吃

• 少女尸体

少女尸体 (i am fine,fuck you.) 2016-11-28 23:50:23

沙茶面吃 乌糖沙茶面 然后地图搜一下,走到大学路很近,一直走到沙坡尾

• 啊巡

啊巡 (听话才乖) 2016-11-28 23:50:24

沙茶面

• momo

momo 2016-11-28 23:51:40

小条食堂 &阿姨麻辣烫&还有一家小小的墨西哥菜!每个菜都好吃哭!mojito特别棒! 都很好吃啊啊啊 厦门真是啊啊啊啊啊啊好好生活

• 九亿少女的梦

九亿少女的梦 楼主 2016-11-29 08:11:23

土笋冻。。。。就是吃前别去研究那是什么 土笋冻。。。。就是吃前别去研究那是什么 大大大大大爆炸

之前去过一次厦门了,都是吃游客买的

• 九亿少女的梦

九亿少女的梦 楼主 2016-11-29 08:11:40

花生汤 花生汤 LX。

不爱吃花生

• 九亿少女的梦

九亿少女的梦 楼主 2016-11-29 08:11:59

沙茶面+1 那种旅游街的食物都不好吃. 哪怕大排长龙,都是坑游客的. 沙茶面+1 那种旅游街的食物都不好吃. 哪怕大排长龙,都是坑游客的. 不剃腿毛的姑娘

第一次去就是啊!巨坑

• 九亿少女的梦

九亿少女的梦 楼主 2016-11-29 08:12:27

沙茶面吃 乌糖沙茶面 然后地图搜一下,走到大学路很近,一直走到沙坡尾 沙茶面吃 乌糖沙茶面 然后地图搜一下,走到大学路很近,一直走到沙坡尾 少女尸体

记下了

• 九亿少女的梦

九亿少女的梦 楼主 2016-11-29 08:12:59

小条食堂 &阿姨麻辣烫&还有一家小小的墨西哥菜!每个菜都好吃哭!mojito特别棒! 都 小条食堂 &阿姨麻辣烫&还有一家小小的墨西哥菜!每个菜都好吃哭!mojito特别棒! 都很好吃啊啊啊 厦门真是啊啊啊啊啊啊好好生活 ... momo

所以那家墨西哥菜叫什么名字

• 嗯

反正要找个地道的人带就对了

• 大大大大大爆炸

大大大大大爆炸 (狂风骤雨催纸伞) 2016-11-29 08:58:13

之前去过一次厦门了,都是吃游客买的 之前去过一次厦门了,都是吃游客买的 九亿少女的梦

没看懂。。。这和土笋冻有什么关系

• 瓦特累

瓦特累 (wake me up when the world ends) 2016-11-29 09:40:37

天河西门土笋冻,在斗西路那,好吃哭了

• momo

momo 2016-11-29 11:17:05

就叫mojito,超级小!就像书报亭那么大!但是东西不少!可以吃饱!开元街道280号(祥滨路口)。。。黄色的一个店!。。。我当时看到就觉得有兴趣,后来大众点评一查,几乎0差评。。。

• 九亿少女的梦

九亿少女的梦 楼主 2016-11-29 21:32:01

就叫mojito,超级小!就像书报亭那么大!但是东西不少!可以吃饱!开元街道280号(祥滨路口)。。 就叫mojito,超级小!就像书报亭那么大!但是东西不少!可以吃饱!开元街道280号(祥滨路口)。。。黄色的一个店!。。。我当时看到就觉得有兴趣,后来大众点评一查,几乎0差评。。。 ... momo

好!去大众点评看下

• 木子

木子 2016-11-29 21:35:21

太多

• 九亿少女的梦

九亿少女的梦 楼主 2016-11-29 21:50:33

反正要找个地道的人带就对了 反正要找个地道的人带就对了

不认识

• 九亿少女的梦

九亿少女的梦 楼主 2016-11-29 21:50:50

没看懂。。。这和土笋冻有什么关系 没看懂。。。这和土笋冻有什么关系 大大大大大爆炸

就是买的土笋冻不好吃啊!

• [已注销]

[已注销] 2016-11-29 21:54:26

[内容不可见]

• 大大大大大爆炸

大大大大大爆炸 (狂风骤雨催纸伞) 2016-11-29 21:56:25

就是买的土笋冻不好吃啊! 就是买的土笋冻不好吃啊! 九亿少女的梦

随便去家主打海鲜的餐馆都有土笋冻。。。当然也可能是不和你的口味。。。

• 九亿少女的梦

九亿少女的梦 楼主 2016-11-29 22:06:17

随便去家主打海鲜的餐馆都有土笋冻。。。当然也可能是不和你的口味。。。 随便去家主打海鲜的餐馆都有土笋冻。。。当然也可能是不和你的口味。。。 大大大大大爆炸

还沙茶面花生酱真的都不是我爱的口味

• 嘉

我觉得……最好吃的是潮福城…………

• 大大大大大爆炸

大大大大大爆炸 (狂风骤雨催纸伞) 2016-11-29 22:10:40

还沙茶面花生酱真的都不是我爱的口味 还沙茶面花生酱真的都不是我爱的口味 九亿少女的梦

那就看看海景,感受一下不用穿羽绒服的冬天,去鼓浪屿的时候买点肉脯肉松馅饼带回去做礼物。。。不用纠结吃的。。。

• 我的羊

我的羊 2016-11-29 22:11:19

叫你几句闽南话,你好啊=赛林木,我=林被,吃饭=加晒

• 九亿少女的梦

九亿少女的梦 楼主 2016-11-29 22:28:12

我觉得……最好吃的是潮福城………… 我觉得……最好吃的是潮福城…………

吃什么的

• 九亿少女的梦

九亿少女的梦 楼主 2016-11-29 22:28:38

那就看看海景,感受一下不用穿羽绒服的冬天,去鼓浪屿的时候买点肉脯肉松馅饼带回去做礼物。。。 那就看看海景,感受一下不用穿羽绒服的冬天,去鼓浪屿的时候买点肉脯肉松馅饼带回去做礼物。。。不用纠结吃的。。。 ... 大大大大大爆炸

好吧,谢谢

• 嘉

吃什么的 吃什么的 九亿少女的梦

广式那种

• 九亿少女的梦

九亿少女的梦 楼主 2016-11-30 09:30:01

广式那种 广式那种

不错诶,马克了

• 嘉

不错诶,马克了 不错诶,马克了 九亿少女的梦

冰火菠萝油和各种蒸笼超棒的

• Kagiyama Hina

Kagiyama Hina (愚かな人间め、俺を恨め、憎め) 2016-11-30 09:41:13

此刻正在厦门的人表示。。。真的没有什么比较好吃。。。:)

• 九亿少女的梦

九亿少女的梦 楼主 2016-11-30 15:29:48

此刻正在厦门的人表示。。。真的没有什么比较好吃。。。:) 此刻正在厦门的人表示。。。真的没有什么比较好吃。。。:) Kagiyama Hina

哈哈哈哈哈,想知道你哪里人

Kagiyama Hina (愚かな人间め、俺を恨め、憎め) 2016-11-30 15:35:49

哈哈哈哈哈,想知道你哪里人 哈哈哈哈哈,想知道你哪里人 九亿少女的梦

我在厦门工作 也是福建人,。。福建18线城市

• 九亿少女的梦

九亿少女的梦 楼主 2016-11-30 17:11:01

我在厦门工作 也是福建人,。。福建18线城市 我在厦门工作 也是福建人,。。福建18线城市 Kagiyama Hina

那我觉得口味应该蛮接近啊

Kagiyama Hina (愚かな人间め、俺を恨め、憎め) 2016-11-30 17:13:23

那我觉得口味应该蛮接近啊 那我觉得口味应该蛮接近啊 九亿少女的梦

不 厦门属闽南。。我在闽北。。。

你的回应

回应请先 , 或 注册

100万+ 人聚集在这个小组
↑回顶部