帮助过自己的前领导来了,要不要请吃饭?

L`S

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-29 00:48:18

可以叫一个同事一起。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-29 01:25:55

他想泡你哦

来自 豆瓣App
  • .

. 2016-11-29 01:29:16

人家都叫你了,一般来说得去,如果避嫌,可以叫上男友

• L`S

L`S 2016-11-29 08:08:38

自己顶一下

来自 豆瓣App
  • L`S

L`S 2016-11-29 08:08:57

人家都叫你了,一般来说得去,如果避嫌,可以叫上男友 人家都叫你了,一般来说得去,如果避嫌,可以叫上男友 .

没男友啊

来自 豆瓣App
  • L`S

L`S 2016-11-29 08:09:23

他想泡你哦 他想泡你哦 [已注销]

如果想泡,之前在他的公司估计就泡了

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-29 08:17:12

如果想泡,之前在他的公司估计就泡了 如果想泡,之前在他的公司估计就泡了 L`S

在自己的公司不好下手,影响太坏,现在他觉得可以下手了

来自 豆瓣App
  • 只是为了收藏

只是为了收藏 2016-11-29 08:21:10

必须请吃饭的,跟大叔谈话时可以不经意透露有男友

来自 豆瓣App
  • L`S

L`S 2016-11-29 08:22:56

必须请吃饭的,跟大叔谈话时可以不经意透露有男友 必须请吃饭的,跟大叔谈话时可以不经意透露有男友 只是为了收藏

他知道我单身啊!

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-29 08:30:59

这没啥

来自 豆瓣App
  • 迟暮

迟暮 2016-11-29 08:33:20

只是单纯的吃饭 怎么你会想那么多 难道现在人的思想都成为多疑了

• L`S

L`S 2016-11-29 08:39:33

只是单纯的吃饭 怎么你会想那么多 难道现在人的思想都成为多疑了 只是单纯的吃饭 怎么你会想那么多 难道现在人的思想都成为多疑了 迟暮

一个大叔和一个小姑娘吃饭 不觉得看着好奇怪么?

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-29 08:42:34

一个大叔和一个小姑娘吃饭 不觉得看着好奇怪么? 一个大叔和一个小姑娘吃饭 不觉得看着好奇怪么? L`S

都说了他想泡你啊,你怎么还不懂,一句话,远离他

来自 豆瓣App
  • 迟暮

迟暮 2016-11-29 08:53:01

一个大叔和一个小姑娘吃饭 不觉得看着好奇怪么? 一个大叔和一个小姑娘吃饭 不觉得看着好奇怪么? L`S

都随心吧 心里堂堂正正 做什么事都不觉得奇怪

• 不如归去

不如归去 2016-11-29 08:56:24

没什么关系啦,选在大厅吃饭就行,很正常的

• 阿普里尔

阿普里尔 (Do you ever shine?) 2016-11-29 09:00:02

有什么奇怪的,吃个饭而已,如果他真的饭局上透露有那个意思你就说有男朋友了以后保持距离就行了,不用什么异动都没有就这么戒备吧
    当然如果他以前对你有过不轨行为那另谈

• L`S

L`S 2016-11-29 09:05:16

有什么奇怪的,吃个饭而已,如果他真的饭局上透露有那个意思你就说有男朋友了以后保持距离就行了 有什么奇怪的,吃个饭而已,如果他真的饭局上透露有那个意思你就说有男朋友了以后保持距离就行了,不用什么异动都没有就这么戒备吧 当然如果他以前对你有过不轨行为那另谈 ... 阿普里尔

没有过对我有不轨行为,

来自 豆瓣App
  • 纠结症患者

纠结症患者 (害怕。) 2016-11-29 09:08:06

没什么的啊,就是吃个饭而已啦,礼貌性的招待下。

你的回应

回应请先 , 或 注册

208808 人聚集在这个小组
↑回顶部