征吉他或电吉他大神,一起学习

xxx

来自 豆瓣App
  • 刺桐

刺桐 (我们活着只是为了相互温暖) 2016-11-29 10:12:14

我是自学了一个月···然后停了半年
    啊哈
    昨天我打开箱子看我的吉他有一点点裂了,悲伤,买了个加湿器
    电吉他我也有,还给它换了个琴桥,但是感觉高度有点奇怪,也不知道调整的对不对
    可能要过完元旦再重新拿起来弹
    好吧是我自说自话,但是这个东西怎么才能一起钻研?

• 大偉哥想变胖

大偉哥想变胖 2016-11-29 13:12:57

吉他老师路过

来自 豆瓣App
  • xxx

xxx 2016-11-29 23:13:31

我是自学了一个月···然后停了半年 啊哈 昨天我打开箱子看我的吉他有一点点裂了,悲伤,买了 我是自学了一个月···然后停了半年 啊哈 昨天我打开箱子看我的吉他有一点点裂了,悲伤,买了个加湿器 电吉他我也有,还给它换了个琴桥,但是感觉高度有点奇怪,也不知道调整的对不对 可能要过完元旦再重新拿起来弹 好吧是我自说自话,但是这个东西怎么才能一起钻研? ... 刺桐

我也不知道啊,就一起学习一起交流一下。✌️

来自 豆瓣App
  • xxx

xxx 2016-11-29 23:13:52

吉他老师路过 吉他老师路过 大偉哥想变胖

老师好,老师在哪教学啊

来自 豆瓣App
  • 大偉哥想变胖

大偉哥想变胖 2016-11-29 23:53:20

老师好,老师在哪教学啊 老师好,老师在哪教学啊 xxx

加我微信吧384044180

来自 豆瓣App
  • 绝望的爱人

绝望的爱人 (老来多健忘) 2016-11-30 09:00:51

我是自学了一个月···然后停了半年 啊哈 昨天我打开箱子看我的吉他有一点点裂了,悲伤,买了 我是自学了一个月···然后停了半年 啊哈 昨天我打开箱子看我的吉他有一点点裂了,悲伤,买了个加湿器 电吉他我也有,还给它换了个琴桥,但是感觉高度有点奇怪,也不知道调整的对不对 可能要过完元旦再重新拿起来弹 好吧是我自说自话,但是这个东西怎么才能一起钻研? ... 刺桐

电吉他琴桥都换了?坏了?

• 刺桐

刺桐 (我们活着只是为了相互温暖) 2016-11-30 09:48:12

电吉他琴桥都换了?坏了? 电吉他琴桥都换了?坏了? 绝望的爱人

双摇琴摇把那坏了,拧不上,还有点掉漆,那个琴桥型号奇怪特别难找
    换了一个又跟新的似的了

• 刺桐

刺桐 (我们活着只是为了相互温暖) 2016-11-30 09:51:32

吉他老师路过 吉他老师路过 大偉哥想变胖

哈,知道我是谁不

• 太急先生

太急先生 (夜里别听李志的歌) 2016-11-30 10:05:40

不撸管只撸琴的太急大叔路过

来自 豆瓣App
  • 绝望的爱人

绝望的爱人 (老来多健忘) 2016-11-30 10:32:07

双摇琴摇把那坏了,拧不上,还有点掉漆,那个琴桥型号奇怪特别难找 换了一个又跟新的似的了 双摇琴摇把那坏了,拧不上,还有点掉漆,那个琴桥型号奇怪特别难找 换了一个又跟新的似的了 刺桐

你这挺能造啊,螺丝都摇秃了扣了

• 大偉哥想变胖

大偉哥想变胖 2016-11-30 11:14:34

哈,知道我是谁不 哈,知道我是谁不 刺桐

啊?不知道啊

来自 豆瓣App
  • 皮卡皮卡皮卡丘G

皮卡皮卡皮卡丘G 2016-11-30 11:16:10

必须得找老师学哈 不然乐理会瘸腿 后期勤奋练习也觉得查点啥 野路子不行的

来自 豆瓣App
  • SatanicGod

SatanicGod (他人即地狱) 2016-11-30 19:33:45

双摇琴摇把那坏了,拧不上,还有点掉漆,那个琴桥型号奇怪特别难找 换了一个又跟新的似的了 双摇琴摇把那坏了,拧不上,还有点掉漆,那个琴桥型号奇怪特别难找 换了一个又跟新的似的了 刺桐

新手真心不推荐双摇琴

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

34678 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 招聘婚礼跟拍摄影师   (李四六)
  • 找一个谈的来的小姐姐   (齐天)
  • 长春小分队来预订酒店!   (小橘子)
  • 求一起玩桌游的小伙伴~   (啥?)
  • 我能在豆瓣找个工作或者男票吗   (昕昕*)
↑回顶部