来点正能量吧 仙女们

不将就

来自 豆瓣App
  • Dannie

Dannie (My Asal , mibosamet .) 2016-11-29 07:42:48

刚和脑公吻别的人趁着窝床上的时光过来打点字(=^ω^=) 孕期中,从得知怀孕起,每次泡脚给我擦脚,剪指甲,孕晚期腰腿酸,每天下班晚上回来给我按摩,每次洗完澡给我涂娇韵诗,给我洗内内和袜子(>_<) 每次带我出去吃大餐之前先百度孕妇能不能吃,在公司上班有空的时候会给我叫水果送到家……以上都是怀孕期间的……没怀孕刚谈恋爱刚结婚的时候,各种礼物惊喜,找借口送我礼物,和我过节,就是为了看我笑……出门必牵着我的习惯,一直保持到现在,每天晨吻和晚安吻的习惯保持到现在,每天到公司会给我汇报,每天下班前会给我汇报,中午吃啥会给我照片汇报,上班时候也会偶尔撩我……结婚后没让我上班,因为婚后我跟着他,他觉得这个地方没有任何工作匹配的上我的能力,不让我去做廉价打工仔⊙_⊙ 还不如养我,让我在家做无忧无虑的小姑凉……能力强,又上进,一直有自己的人生理想,并且一直在努力,和我结婚后,不久移民签证就办下来了,他一直归功于我对他的鼓励,而我却觉得都是他个人的努力,我只是起到了很小的作用而已,他的梦想里都有我,我的未来里都有他,两个人始终抱着白头偕老的心,一步一步经营着我两的幸福~

来自 豆瓣App
  • 不将就

不将就 2016-11-29 10:54:08

刚和脑公吻别的人趁着窝床上的时光过来打点字(=^ω^=) 孕期中,从得知怀孕起,每次泡脚给我擦脚 刚和脑公吻别的人趁着窝床上的时光过来打点字(=^ω^=) 孕期中,从得知怀孕起,每次泡脚给我擦脚,剪指甲,孕晚期腰腿酸,每天下班晚上回来给我按摩,每次洗完澡给我涂娇韵诗,给我洗内内和袜子(>_<) 每次带我出去吃大餐之前先百度孕妇能不能吃,在公司上班有空的时候会给我叫水果送到家……以上都是怀孕期间的……没怀孕刚谈恋爱刚结婚的时候,各种礼物惊喜,找借口送我礼物,和我过节,就是为了看我笑……出门必牵着我的习惯,一直保持到现在,每天晨吻和晚安吻的习惯保持到现在,每天到公司会给我汇报,每天下班前会给我汇报,中午吃啥会给我照片汇报,上班时候也会偶尔撩我……结婚后没让我上班,因为婚后我跟着他,他觉得这个地方没有任何工作匹配的上我的能力,不让我去做廉价打工仔⊙_⊙ 还不如养我,让我在家做无忧无虑的小姑凉……能力强,又上进,一直有自己的人生理想,并且一直在努力,和我结婚后,不久移民签证就办下来了,他一直归功于我对他的鼓励,而我却觉得都是他个人的努力,我只是起到了很小的作用而已,他的梦想里都有我,我的未来里都有他,两个人始终抱着白头偕老的心,一步一步经营着我两的幸福~ ... Dannie

好幸福 超级羡慕 哈哈

来自 豆瓣App
  • 不将就

不将就 2016-11-29 10:56:25

刚和脑公吻别的人趁着窝床上的时光过来打点字(=^ω^=) 孕期中,从得知怀孕起,每次泡脚给我擦脚 刚和脑公吻别的人趁着窝床上的时光过来打点字(=^ω^=) 孕期中,从得知怀孕起,每次泡脚给我擦脚,剪指甲,孕晚期腰腿酸,每天下班晚上回来给我按摩,每次洗完澡给我涂娇韵诗,给我洗内内和袜子(>_<) 每次带我出去吃大餐之前先百度孕妇能不能吃,在公司上班有空的时候会给我叫水果送到家……以上都是怀孕期间的……没怀孕刚谈恋爱刚结婚的时候,各种礼物惊喜,找借口送我礼物,和我过节,就是为了看我笑……出门必牵着我的习惯,一直保持到现在,每天晨吻和晚安吻的习惯保持到现在,每天到公司会给我汇报,每天下班前会给我汇报,中午吃啥会给我照片汇报,上班时候也会偶尔撩我……结婚后没让我上班,因为婚后我跟着他,他觉得这个地方没有任何工作匹配的上我的能力,不让我去做廉价打工仔⊙_⊙ 还不如养我,让我在家做无忧无虑的小姑凉……能力强,又上进,一直有自己的人生理想,并且一直在努力,和我结婚后,不久移民签证就办下来了,他一直归功于我对他的鼓励,而我却觉得都是他个人的努力,我只是起到了很小的作用而已,他的梦想里都有我,我的未来里都有他,两个人始终抱着白头偕老的心,一步一步经营着我两的幸福~ ... Dannie

满满的正能量

来自 豆瓣App
  • 电水壶奶奶

电水壶奶奶 (人生两大事-关你屁事和关我屁事) 2016-11-29 11:24:22

嗯…几乎同一楼 同孕期 帮我洗澡 擦脚 涂油 穿袜子 吹头发 洗内裤 做所有家务 且出去挣钱给我花…7个月开始休假了 之前天天打车上班 他公司报销 但是他从来都是公交地铁。

来自 豆瓣App
  • 不将就

不将就 2016-11-29 12:04:38

嗯…几乎同一楼 同孕期 帮我洗澡 擦脚 涂油 穿袜子 吹头发 洗内裤 做所有家务 且出去挣钱给我花 嗯…几乎同一楼 同孕期 帮我洗澡 擦脚 涂油 穿袜子 吹头发 洗内裤 做所有家务 且出去挣钱给我花…7个月开始休假了 之前天天打车上班 他公司报销 但是他从来都是公交地铁。 ... 电水壶奶奶

羡慕脸

来自 豆瓣App
  • 俊哥哥的美少女

俊哥哥的美少女 2016-11-29 12:40:11

幸福都是类似的

你的回应

回应请先 , 或 注册

最新话题  ( 更多 )

• 男生这样给女生评论算不算聊骚?   (进击的绿巨人)
  • 选择草坪婚礼还是室内婚礼?   (doctor)
  • 有必要给孩子报早教班吗?   (khaju)
  • 封建家庭   (..)
  • 回想起ex还是会有点愧疚   (vixx666)
↑回顶部