看大家都在吐槽格林德沃的颜

谁家的费啊

来自 豆瓣App
  • 欲言又止老菜头

欲言又止老菜头 (有些东西还没死呢) 2016-11-28 23:45:41

感觉两者的颧骨那边的阴影有异曲同工之妙

• 谁家的费啊

谁家的费啊 2016-11-28 23:48:41

感觉两者的颧骨那边的阴影有异曲同工之妙 感觉两者的颧骨那边的阴影有异曲同工之妙 欲言又止老菜头

演技也相得益彰嗷,很多时候感觉就像不同性别的同一个人。

来自 豆瓣App
  • 欲言又止老菜头

欲言又止老菜头 (有些东西还没死呢) 2016-11-28 23:50:34

演技也相得益彰嗷,很多时候感觉就像不同性别的同一个人。 演技也相得益彰嗷,很多时候感觉就像不同性别的同一个人。 谁家的费啊

两个人合作实在是太多了,演这种疯疯癫癫的或者阴暗方面角色简直信手拈来。不许笑=。=

• 谁家的费啊

谁家的费啊 2016-11-28 23:53:00

两个人合作实在是太多了,演这种疯疯癫癫的或者阴暗方面角色简直信手拈来。不许笑=。= 两个人合作实在是太多了,演这种疯疯癫癫的或者阴暗方面角色简直信手拈来。不许笑=。= 欲言又止老菜头

嗯呢 信手拈来这个词不要太准确 大概也多在蒂姆波顿的电影里吧 导演看人还是很准的 我忍住不笑?

来自 豆瓣App
  • 你喔

你喔 2016-11-29 14:53:47

格林德沃不是在第七部露过脸么?是个美少年啊...这次咋给换了,一脸萌币

• 谁家的费啊

谁家的费啊 2016-11-29 16:50:57

格林德沃不是在第七部露过脸么?是个美少年啊...这次咋给换了,一脸萌币 格林德沃不是在第七部露过脸么?是个美少年啊...这次咋给换了,一脸萌币 你喔

大概德普减减肥也就不会有太大问题了吧

来自 豆瓣App
  • 一只果狸鼠

一只果狸鼠 (Euer Hass ist unser Stolz) 2016-11-29 16:59:14

我觉得他不减肥起码也用用特效吧 那张脸真的是油腻 丝毫不符合格林德沃的气质

• 谁家的费啊

谁家的费啊 2016-11-29 17:06:37

我觉得他不减肥起码也用用特效吧 那张脸真的是油腻 丝毫不符合格林德沃的气质 我觉得他不减肥起码也用用特效吧 那张脸真的是油腻 丝毫不符合格林德沃的气质 一只果狸鼠

因爱而憔悴?[摊手]

来自 豆瓣App
  • 一只果狸鼠

一只果狸鼠 (Euer Hass ist unser Stolz) 2016-11-29 18:56:51

因爱而憔悴?[摊手] 因爱而憔悴?[摊手] 谁家的费啊

不对啊 这个讲的不是他和老邓分手以后嘛 分手后更油腻了应该是失恋吃肥了?

来自 豆瓣App
  • 谁家的费啊

谁家的费啊 2016-11-29 19:16:20

不对啊 这个讲的不是他和老邓分手以后嘛 分手后更油腻了应该是失恋吃肥了? 不对啊 这个讲的不是他和老邓分手以后嘛 分手后更油腻了应该是失恋吃肥了? 一只果狸鼠

爱别离 求不得之苦吧 心疼

来自 豆瓣App
  • 谁家的费啊

谁家的费啊 2016-11-29 20:03:04

忽然想到一个问题:为什么我觉得神奇动物里面的魔杖比HP里面的都要细呢?还是我的错觉?

来自 豆瓣App
  • 欲言又止老菜头

欲言又止老菜头 (有些东西还没死呢) 2016-11-29 20:45:58

忽然想到一个问题:为什么我觉得神奇动物里面的魔杖比HP里面的都要细呢?还是我的错觉? 忽然想到一个问题:为什么我觉得神奇动物里面的魔杖比HP里面的都要细呢?还是我的错觉? 谁家的费啊

哈哈哈其实我突然想到中国巫师的话应该是粗细自如

• 谁家的费啊

谁家的费啊 2016-11-29 20:51:16

哈哈哈其实我突然想到中国巫师的话应该是粗细自如 哈哈哈其实我突然想到中国巫师的话应该是粗细自如 欲言又止老菜头

嗯 这根魔杖的主人原本是一条老龙 然而在一次战斗中老龙输掉了魔杖 猿猴取而代之

来自 豆瓣App
  • 忍者神婧

忍者神婧 (科科) 2016-11-30 01:38:03

就是…胖了,可是气质仍在!

来自 豆瓣App
  • 你喔

你喔 2016-11-30 10:20:36

大概德普减减肥也就不会有太大问题了吧 大概德普减减肥也就不会有太大问题了吧 谁家的费啊

嗯嗯 期待他减肥成功第二部继续来演哈哈哈

• 谁家的费啊

谁家的费啊 2016-11-30 10:26:34

就是…胖了,可是气质仍在! 就是…胖了,可是气质仍在! 忍者神婧

那个wink 真是酥死我了

来自 豆瓣App
  • 谁家的费啊

谁家的费啊 2016-11-30 10:27:39

嗯嗯 期待他减肥成功第二部继续来演哈哈哈 嗯嗯 期待他减肥成功第二部继续来演哈哈哈 你喔

与老邓四目相对时 火光四溅?

来自 豆瓣App
  • 忍者神婧

忍者神婧 (科科) 2016-11-30 14:34:58

那个wink 真是酥死我了 那个wink 真是酥死我了 谁家的费啊

希望之后四部里面我格能找个帅气的小伙几来,不是说德普不帅哈,毕竟年纪在,我想看年轻的我格和我邓

• 谁家的费啊

谁家的费啊 2016-11-30 15:25:00

希望之后四部里面我格能找个帅气的小伙几来,不是说德普不帅哈,毕竟年纪在,我想看年轻的我格和 希望之后四部里面我格能找个帅气的小伙几来,不是说德普不帅哈,毕竟年纪在,我想看年轻的我格和我邓 ... 忍者神婧

哎呀 毕竟已经不惑之年了 小伙几是够呛的 但是有味道的熟男还是可以的?

来自 豆瓣App
  • 你喔

你喔 2016-11-30 15:28:56

与老邓四目相对时 火光四溅? 与老邓四目相对时 火光四溅? 谁家的费啊

哈哈哈哈 不知道罗琳为什么要毁邓布利多,直男多好-.-

• 忍者神婧

忍者神婧 (科科) 2016-11-30 17:22:38

哎呀 毕竟已经不惑之年了 小伙几是够呛的 但是有味道的熟男还是可以的? 哎呀 毕竟已经不惑之年了 小伙几是够呛的 但是有味道的熟男还是可以的? 谁家的费啊

可以可以,主要想看的就是他们之间的感情呈现……

• 忍者神婧

忍者神婧 (科科) 2016-11-30 17:22:48

哈哈哈哈 不知道罗琳为什么要毁邓布利多,直男多好-.- 哈哈哈哈 不知道罗琳为什么要毁邓布利多,直男多好-.- 你喔

不是直男也挺好的啊……

• 谁家的费啊

谁家的费啊 2016-11-30 17:34:42

哈哈哈哈 不知道罗琳为什么要毁邓布利多,直男多好-.- 哈哈哈哈 不知道罗琳为什么要毁邓布利多,直男多好-.- 你喔

最开始看到我也诧异到下巴掉下来 后来就像 大概是一种腐国文化的渗透吧 哈哈

来自 豆瓣App
  • 谁家的费啊

谁家的费啊 2016-11-30 17:35:43

可以可以,主要想看的就是他们之间的感情呈现…… 可以可以,主要想看的就是他们之间的感情呈现…… 忍者神婧

感觉会比较隐晦吧 毕竟是要上国内院线不好太明显 就像X教授和万磁王哈哈

来自 豆瓣App
  • 谁家的费啊

谁家的费啊 2016-11-30 17:35:43

可以可以,主要想看的就是他们之间的感情呈现…… 可以可以,主要想看的就是他们之间的感情呈现…… 忍者神婧

感觉会比较隐晦吧 毕竟是要上国内院线不好太明显 就像X教授和万磁王哈哈

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

35946 人聚集在这个小组
↑回顶部