一场错误的婚姻,我真的老了

用户522797428

来自 豆瓣App
  • 昤姿

昤姿 2016-11-28 23:43:45

我比你大 都没结婚呢 你想想你比同龄人经历了更多就应该更懂如何爱自己

来自 豆瓣App
  • 千千

千千 2016-11-28 23:57:20

要做正确的事,并且爱自己

来自 豆瓣App
  • 用户522797428

用户522797428 2016-11-29 00:22:23

我比你大 都没结婚呢 你想想你比同龄人经历了更多就应该更懂如何爱自己 我比你大 都没结婚呢 你想想你比同龄人经历了更多就应该更懂如何爱自己 昤姿

是啊,我现在就想为什么要结婚呢,自己一个人挺好,现在跟孩子一起,苦一点也比不幸的人一起互相折磨好

来自 豆瓣App

用户522797428 2016-11-29 00:23:39

要做正确的事,并且爱自己 要做正确的事,并且爱自己 千千

我是一个很不爱惜自己的人,一直渴望得到别人的爱,但却都没有实现,现在才知道只有爱自己才是最对的事情

来自 豆瓣App
  • 千千

千千 2016-11-29 00:28:25

我是一个很不爱惜自己的人,一直渴望得到别人的爱,但却都没有实现,现在才知道只有爱自己才是最 我是一个很不爱惜自己的人,一直渴望得到别人的爱,但却都没有实现,现在才知道只有爱自己才是最对的事情 ... 用户522797428

感情这件事不是对等的,但要想获得,必须先付出

来自 豆瓣App
  • 毛毛-Ymm

毛毛-Ymm 2016-11-29 00:31:07

正确的对象没把握住,现在还单着,同91

来自 豆瓣App

用户522797428 2016-11-29 00:31:11

感情这件事不是对等的,但要想获得,必须先付出 感情这件事不是对等的,但要想获得,必须先付出 千千

是啊,一直是我傻傻付出一厢情愿,现在我再也不会对不相干的人投入,心死了再也回不去了

来自 豆瓣App
  • 千千

千千 2016-11-29 00:32:19

是啊,一直是我傻傻付出一厢情愿,现在我再也不会对不相干的人投入,心死了再也回不去了 是啊,一直是我傻傻付出一厢情愿,现在我再也不会对不相干的人投入,心死了再也回不去了 用户522797428

那也挺好,心死也算是解脱,好好做自己吧

来自 豆瓣App

用户522797428 2016-11-29 00:33:05

正确的对象没把握住,现在还单着,同91 正确的对象没把握住,现在还单着,同91 毛毛-Ymm

其实找不到合适的人,单身挺好,宁缺毋滥,不然结局也不一定欢喜

来自 豆瓣App

用户522797428 2016-11-29 00:34:30

那也挺好,心死也算是解脱,好好做自己吧 那也挺好,心死也算是解脱,好好做自己吧 千千

是啊,现在就是觉得从前挺傻的,什么都为别人考虑,结果别人根本没拿你当回事,解脱也是种幸福的

来自 豆瓣App
  • 毛毛-Ymm

毛毛-Ymm 2016-11-29 00:38:41

其实找不到合适的人,单身挺好,宁缺毋滥,不然结局也不一定欢喜 其实找不到合适的人,单身挺好,宁缺毋滥,不然结局也不一定欢喜 用户522797428

是的,所以我选择了慎重,有一个都定亲了,依然分开了,好过走到离婚那一天

来自 豆瓣App

用户522797428 2016-11-29 00:40:24

是的,所以我选择了慎重,有一个都定亲了,依然分开了,好过走到离婚那一天 是的,所以我选择了慎重,有一个都定亲了,依然分开了,好过走到离婚那一天 毛毛-Ymm

你做的是对的,我家太穷了害怕付退亲费用,所以走到现在这一步

来自 豆瓣App
  • 毛毛-Ymm

毛毛-Ymm 2016-11-29 00:41:29

你做的是对的,我家太穷了害怕付退亲费用,所以走到现在这一步 你做的是对的,我家太穷了害怕付退亲费用,所以走到现在这一步 用户522797428

跟资金无关,本来就是人家给的,干嘛要怕再把人家的钱给人家?

来自 豆瓣App

用户522797428 2016-11-29 00:42:27

你做的是对的,我家太穷了害怕付退亲费用,所以走到现在这一步 你做的是对的,我家太穷了害怕付退亲费用,所以走到现在这一步 用户522797428

现在想想如果当初我有担当一些,自己为自己负责也不会变现在这个样子,我也被吓到了,按照我爸说的他讹我们家,我们人穷害怕事,哈哈哈,现在真是后悔死了,我太没本事了

来自 豆瓣App

用户522797428 2016-11-29 00:44:30

跟资金无关,本来就是人家给的,干嘛要怕再把人家的钱给人家? 跟资金无关,本来就是人家给的,干嘛要怕再把人家的钱给人家? 毛毛-Ymm

我爸一辈子胆小怕事,在我22岁以前的记忆都是在害怕的日子里过来的,别人看不起我们,无理取闹我们也不敢声张,就像这样胆小一辈子,我不愿意结果我爸跟我拼命啊

来自 豆瓣App
  • 毛毛-Ymm

毛毛-Ymm 2016-11-29 00:46:14

我爸一辈子胆小怕事,在我22岁以前的记忆都是在害怕的日子里过来的,别人看不起我们,无理取闹我 我爸一辈子胆小怕事,在我22岁以前的记忆都是在害怕的日子里过来的,别人看不起我们,无理取闹我们也不敢声张,就像这样胆小一辈子,我不愿意结果我爸跟我拼命啊 ... 用户522797428

苦了你了,我家在我们这个小城市差不多也是属于贫困的吧,但是没你这么夸张。

来自 豆瓣App

用户522797428 2016-11-29 00:46:31

我爸一辈子胆小怕事,在我22岁以前的记忆都是在害怕的日子里过来的,别人看不起我们,无理取闹我 我爸一辈子胆小怕事,在我22岁以前的记忆都是在害怕的日子里过来的,别人看不起我们,无理取闹我们也不敢声张,就像这样胆小一辈子,我不愿意结果我爸跟我拼命啊 ... 用户522797428

那时候我爸就是我的命门,屡试不爽,我从来没有反抗过,我害怕反抗,现在物极必反,我再也不会听他的了

来自 豆瓣App

用户522797428 2016-11-29 00:49:02

苦了你了,我家在我们这个小城市差不多也是属于贫困的吧,但是没你这么夸张。 苦了你了,我家在我们这个小城市差不多也是属于贫困的吧,但是没你这么夸张。 毛毛-Ymm

因为正常父母都不会怕事怕被讹吓唬自己子女的,我绝对不会让我的孩子有这样的感受,我会保护他一辈子,绝对不会让他孤单害怕

来自 豆瓣App
  • 毛毛-Ymm

毛毛-Ymm 2016-11-29 00:50:22

因为正常父母都不会怕事怕被讹吓唬自己子女的,我绝对不会让我的孩子有这样的感受,我会保护他一 因为正常父母都不会怕事怕被讹吓唬自己子女的,我绝对不会让我的孩子有这样的感受,我会保护他一辈子,绝对不会让他孤单害怕 ... 用户522797428

感觉所有觉得自己过得不好的女人都有这种想法,。。。我过得不好,但是我决不会让我的孩子跟我一样!

来自 豆瓣App

用户522797428 2016-11-29 00:53:25

感觉所有觉得自己过得不好的女人都有这种想法,。。。我过得不好,但是我决不会让我的孩子跟我一 感觉所有觉得自己过得不好的女人都有这种想法,。。。我过得不好,但是我决不会让我的孩子跟我一样! ... 毛毛-Ymm

我的童年经历太可怕,现在还是摆脱不了,我不愿意让我孩子在经历我的痛苦了,我的婚姻失败原因也在这里,原生家庭环境因素很重要,没有好的榜样怎么结出好的果子呢

来自 豆瓣App
  • 毛毛-Ymm

毛毛-Ymm 2016-11-29 00:54:40

我的童年经历太可怕,现在还是摆脱不了,我不愿意让我孩子在经历我的痛苦了,我的婚姻失败原因也 我的童年经历太可怕,现在还是摆脱不了,我不愿意让我孩子在经历我的痛苦了,我的婚姻失败原因也在这里,原生家庭环境因素很重要,没有好的榜样怎么结出好的果子呢 ... 用户522797428

所以努力给你儿子一个好的生活环境,可以不富裕,但是要和谐,你在做孩子在看

来自 豆瓣App

用户522797428 2016-11-29 00:56:28

所以努力给你儿子一个好的生活环境,可以不富裕,但是要和谐,你在做孩子在看 所以努力给你儿子一个好的生活环境,可以不富裕,但是要和谐,你在做孩子在看 毛毛-Ymm

是啊

来自 豆瓣App
  • 毛毛-Ymm

毛毛-Ymm 2016-11-29 00:56:49

是啊 是啊 用户522797428

加油吧,给你正能量

来自 豆瓣App

用户522797428 2016-11-29 00:57:31

加油吧,给你正能量 加油吧,给你正能量 毛毛-Ymm

谢谢你啦

来自 豆瓣App

用户522797428 2016-11-29 00:58:01

谢谢你啦 谢谢你啦 用户522797428

我真的很需要你的鼓励,谢谢啦!

来自 豆瓣App
  • 毛毛-Ymm

毛毛-Ymm 2016-11-29 00:58:37

谢谢你啦 谢谢你啦 用户522797428

谢啥,说出来了,就是希望有人能安慰安慰你,给你点力量,坚持下去

来自 豆瓣App

用户522797428 2016-11-29 00:59:33

谢啥,说出来了,就是希望有人能安慰安慰你,给你点力量,坚持下去 谢啥,说出来了,就是希望有人能安慰安慰你,给你点力量,坚持下去 毛毛-Ymm

嗯嗯,谢谢你,我好很多了

来自 豆瓣App
  • 毛毛-Ymm

毛毛-Ymm 2016-11-29 01:00:17

嗯嗯,谢谢你,我好很多了 嗯嗯,谢谢你,我好很多了 用户522797428

(^_^),可以安稳的睡觉了,挺晚了

来自 豆瓣App

用户522797428 2016-11-29 01:00:46

(^_^),可以安稳的睡觉了,挺晚了 (^_^),可以安稳的睡觉了,挺晚了 毛毛-Ymm

谢谢晚安

来自 豆瓣App
  • 毛毛-Ymm

毛毛-Ymm 2016-11-29 01:02:37

谢谢晚安 谢谢晚安 用户522797428

不客气!嘿嘿

来自 豆瓣App
  • 悟净

悟净 2016-11-29 01:51:20

短暂的人生 不应该把自己最灿烂的时光 交给一个不会珍惜的人 活回自己

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

55591 人聚集在这个小组
↑回顶部