为什么当我们自我介绍时都怪怪的

Jason

• [已注销]

[已注销] 2016-11-28 23:33:21

原来你是这样的老司机,我还以为你正经呢

来自 豆瓣App
  • Jason

Jason (原来我们从未长大,即已苍老。。) 2016-11-28 23:35:38

所以我好奇你们怎么自我介绍

• 夜半♥みどり

夜半♥みどり (欲戴其冠,必承其重。) 2016-11-28 23:38:00

大家都在不正经的时候,组长你在学术贴。该正经不正经……

来自 豆瓣App
  • Jason

Jason (原来我们从未长大,即已苍老。。) 2016-11-28 23:38:42

从小喜欢在语文课上看物理

• Jason

Jason (原来我们从未长大,即已苍老。。) 2016-11-29 00:25:26

其实我真的好想讨论这个问题的说。。。
    都木有人陪我。。。

• 夜半♥みどり

夜半♥みどり (欲戴其冠,必承其重。) 2016-11-29 00:30:08

学生时代的一次兼职,连面3回,说到最后自己都嫌烦,当时自己也傻。现在才知道
    hr虽然是问自我介绍,但他们绝对不想听到的就是自我介绍,怎么装13怎么来,不正经就对了

来自 豆瓣App
  • Jason

Jason (原来我们从未长大,即已苍老。。) 2016-11-29 00:32:01

回想了一下,每次我面试的自我介绍都好怂,去演讲的自我介绍都好风骚,网上的自我介绍最干巴巴。。。

• Niejing

Niejing (岁月你别催,走远的我不追) 2016-11-29 01:03:28

大家好 我是玛丽

来自 豆瓣App
  • Jason

Jason (原来我们从未长大,即已苍老。。) 2016-11-29 01:04:46

大家好 我是玛丽 大家好 我是玛丽 Niejing

好大牌的介绍。。

• 小北

小北 2016-11-29 01:06:57

为什么从咨询公司跳到互联网了

来自 豆瓣App
  • Niejing

Niejing (岁月你别催,走远的我不追) 2016-11-29 01:08:21

那天南京雪后放晴那天,出门摔倒,俯卧姿势,俗称狗吃屎,擦伤也无所谓了,就是现在左胸部越来越疼,明天要去医院看下吗,纠结……

来自 豆瓣App
  • Jason

Jason (原来我们从未长大,即已苍老。。) 2016-11-29 01:08:41

为什么从咨询公司跳到互联网了 为什么从咨询公司跳到互联网了 小北

说到的咨询公司是拉我进群做访谈
    算是曾经的业内人士
    可是今天这个群米有钱拿。。。

• Jason

Jason (原来我们从未长大,即已苍老。。) 2016-11-29 01:09:23

那天南京雪后放晴那天,出门摔倒,俯卧姿势,俗称狗吃屎,擦伤也无所谓了,就是现在左胸部越来越 那天南京雪后放晴那天,出门摔倒,俯卧姿势,俗称狗吃屎,擦伤也无所谓了,就是现在左胸部越来越疼,明天要去医院看下吗,纠结…… ... Niejing

莫犹豫早去医院

善待自己最基础就是善待身体

• Niejing

Niejing (岁月你别催,走远的我不追) 2016-11-29 01:11:12

嗯 好吧 现在体会到 呼吸都是痛 去查查看 这个挂什么号

来自 豆瓣App
  • Jason

Jason (原来我们从未长大,即已苍老。。) 2016-11-29 01:12:24

嗯 好吧 现在体会到 呼吸都是痛 去查查看 这个挂什么号 嗯 好吧 现在体会到 呼吸都是痛 去查查看 这个挂什么号 Niejing

先去导诊台,一般会去胸外吧,听他们安排呗

• Niejing

Niejing (岁月你别催,走远的我不追) 2016-11-29 01:17:51

今天看到一句话,最终我们没有活成我们希望的样子,瞬间被击中。此刻,又开启熬夜模式,胡思乱想,愈发伤心,有泪。曾经,朋友圈里会写写感慨,发发照片,事后看就像个sb,这样在一个舒服的小组,胡乱呓语,被淹没被遗忘,这样挺好。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-29 01:19:21

今天看到一句话,最终我们没有活成我们希望的样子,瞬间被击中。此刻,又开启熬夜模式,胡思乱想 今天看到一句话,最终我们没有活成我们希望的样子,瞬间被击中。此刻,又开启熬夜模式,胡思乱想,愈发伤心,有泪。曾经,朋友圈里会写写感慨,发发照片,事后看就像个sb,这样在一个舒服的小组,胡乱呓语,被淹没被遗忘,这样挺好。 ... Niejing

生命不息!折腾不止!还早呢(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎)

来自 豆瓣App
  • Jason

Jason (原来我们从未长大,即已苍老。。) 2016-11-29 01:20:23

今天看到一句话,最终我们没有活成我们希望的样子,瞬间被击中。此刻,又开启熬夜模式,胡思乱想 今天看到一句话,最终我们没有活成我们希望的样子,瞬间被击中。此刻,又开启熬夜模式,胡思乱想,愈发伤心,有泪。曾经,朋友圈里会写写感慨,发发照片,事后看就像个sb,这样在一个舒服的小组,胡乱呓语,被淹没被遗忘,这样挺好。 ... Niejing

今天被一本神奇的小书打倒,所以从下午特别开心
    《牧羊少年奇幻之旅》
    我觉得迷茫时可以看看
    200页却读的很慢
    当然我还不知道结局
    但无论什么结局
    我觉得都值得推荐给迷茫中的人
    尤其是自己和自己较劲的人

• Jason

Jason (原来我们从未长大,即已苍老。。) 2016-11-29 01:21:30

生命不息!折腾不止!还早呢(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎) 生命不息!折腾不止!还早呢(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎) [已注销]

说实话
    这个组里我最喜欢
    其实只有这个贴
    水楼聊骚属于一时快感
    也更像是逃避自己

• Niejing

Niejing (岁月你别催,走远的我不追) 2016-11-29 01:23:04

最近在看的书《做饭》你说的这本我去寻下

来自 豆瓣App
  • Jason

Jason (原来我们从未长大,即已苍老。。) 2016-11-29 01:25:16

最近在看的书《做饭》你说的这本我去寻下 最近在看的书《做饭》你说的这本我去寻下 Niejing

https://book.douban.com/subject/3608208/

• Jason

Jason (原来我们从未长大,即已苍老。。) 2016-11-29 01:26:57

最近在看的书《做饭》你说的这本我去寻下 最近在看的书《做饭》你说的这本我去寻下 Niejing

今天刚刚发了汪的广播,结果今天就看见汪写的小黄文,有趣的人生

• [已注销]

[已注销] 2016-11-29 01:33:57

说实话 这个组里我最喜欢 其实只有这个贴 水楼聊骚属于一时快感 也更像是逃避自己 说实话 这个组里我最喜欢 其实只有这个贴 水楼聊骚属于一时快感 也更像是逃避自己 Jason

好多人都是这么过来的(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎)水和看电影都很开心的

来自 豆瓣App
  • Niejing

Niejing (岁月你别催,走远的我不追) 2016-11-29 01:50:07

https://book.douban.com/subject/3608208/ https://book.douban.com/subject/3608208/ Jason

kindle已下 谢谢啦

来自 豆瓣App
  • Niejing

Niejing (岁月你别催,走远的我不追) 2016-11-29 09:42:47

医生说 正常的 你忍忍 让我把号退掉啦 哈哈哈哈

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

80 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部