我是来找失去的姑娘的

男朋友

来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • 男朋友

男朋友 2016-11-28 23:31:21

麻烦了,我很想知道

来自 豆瓣App
  • 十八岁多点

十八岁多点 2016-11-29 08:05:26

你用五行半写了无关紧要的东西,重要的就写了一行半,你把信息写具体点。

来自 豆瓣App
  • 男朋友

男朋友 2016-11-29 11:11:14

你用五行半写了无关紧要的东西,重要的就写了一行半,你把信息写具体点。 你用五行半写了无关紧要的东西,重要的就写了一行半,你把信息写具体点。 十八岁多点

王营的,全名叫尹希雯

来自 豆瓣App
  • 男朋友

男朋友 2016-11-29 16:54:13

哎,我快要找不到希望了

来自 豆瓣App
  • superma

superma 2016-11-29 21:30:33

哎,我快要找不到希望了 哎,我快要找不到希望了 男朋友

既然你知道她住哪个小区那就好办了
    你可以先应聘她家小区的保安
    看你浓厚的眉型,想必也是一个英武的汉子
    聘上保安的岗位肯定没问题
    上岗之后三两个月熟悉了小区的情况
    随便跟小区楼下遛弯的老头老太太唠唠家常聊聊心事肯定能把她问出来的
    祝你幸福

• 男朋友

男朋友 2016-11-29 22:41:04

既然你知道她住哪个小区那就好办了 你可以先应聘她家小区的保安 看你浓厚的眉型,想必也是一个英 既然你知道她住哪个小区那就好办了 你可以先应聘她家小区的保安 看你浓厚的眉型,想必也是一个英武的汉子 聘上保安的岗位肯定没问题 上岗之后三两个月熟悉了小区的情况 随便跟小区楼下遛弯的老头老太太唠唠家常聊聊心事肯定能把她问出来的 祝你幸福 ... superma

噗,应聘不了,我是消防员

来自 豆瓣App
  • KD

KD (如此生活30年 直到大厦崩塌) 2016-11-29 23:24:33

看了楼主加过的小组

来自 豆瓣App
  • 男朋友

男朋友 2016-11-30 00:33:54

看了楼主加过的小组 看了楼主加过的小组 KD

所以呢?

来自 豆瓣App
  • ロラ酱

ロラ酱 2016-11-30 03:45:30

并不知道,不过或许你可以去书香门第物业或者什么地方寻找那个姓的户,再找有个女儿的即可

来自 豆瓣App
  • 男朋友

男朋友 2016-11-30 05:39:15

并不知道,不过或许你可以去书香门第物业或者什么地方寻找那个姓的户,再找有个女儿的即可 并不知道,不过或许你可以去书香门第物业或者什么地方寻找那个姓的户,再找有个女儿的即可 ロラ酱

关键我不在淮安,我是消防员,不是随时都能离开

来自 豆瓣App
  • 十八岁多点

十八岁多点 2016-11-30 10:32:29

看了楼主加过的小组 看了楼主加过的小组 KD

哥们你跟我想到一起去了。。

来自 豆瓣App
  • 男朋友

男朋友 2016-11-30 21:46:22

哥们你跟我想到一起去了。。 哥们你跟我想到一起去了。。 十八岁多点

难道你们的意思就是,我找一个人,那么我必须加入的小组必须是干净的,然后我这个人,必须是没有好色这种属性是吗?我色。我加入那些小组,难道就是不对吗?

来自 豆瓣App
  • 十八岁多点

十八岁多点 2016-11-30 22:51:49

难道你们的意思就是,我找一个人,那么我必须加入的小组必须是干净的,然后我这个人,必须是没有 难道你们的意思就是,我找一个人,那么我必须加入的小组必须是干净的,然后我这个人,必须是没有好色这种属性是吗?我色。我加入那些小组,难道就是不对吗? ... 男朋友

在好色问题上,宝强和宋喆没什么区别。

来自 豆瓣App
  • 男朋友

男朋友 2016-12-01 01:03:11

在好色问题上,宝强和宋喆没什么区别。 在好色问题上,宝强和宋喆没什么区别。 十八岁多点

所以你们说我的小组,有什么意义

来自 豆瓣App
  • superma

superma 2016-12-01 10:56:59

难道你们的意思就是,我找一个人,那么我必须加入的小组必须是干净的,然后我这个人,必须是没有 难道你们的意思就是,我找一个人,那么我必须加入的小组必须是干净的,然后我这个人,必须是没有好色这种属性是吗?我色。我加入那些小组,难道就是不对吗? ... 男朋友

说得好

• 十八岁多点

十八岁多点 2016-12-01 14:23:16

说得好 说得好 superma

好在哪?

来自 豆瓣App
  • superma

superma 2016-12-01 17:01:58

好在哪? 好在哪? 十八岁多点

难道你们的意思就是,我找一个人,那么我必须加入的小组必须是干净的,然后我这个人,必须是没有好色这种属性是吗?我色。我加入那些小组,难道就是不对吗?

整个回答逻辑清晰,找人是找人,好色就好色,一点都不装逼,我觉得很好我给满分

• 男朋友

男朋友 2016-12-01 20:40:13

难道你们的意思就是,我找一个人,那么我必须加入的小组必须是干净的,然后我这个人,必须是没有 难道你们的意思就是,我找一个人,那么我必须加入的小组必须是干净的,然后我这个人,必须是没有好色这种属性是吗?我色。我加入那些小组,难道就是不对吗? 整个回答逻辑清晰,找人是找人,好色就好色,一点都不装逼,我觉得很好我给满分 ... superma

你的思想和我一样

来自 豆瓣App
  • zilig

zilig (变) 2016-12-01 20:52:31

哈哈哈

• 男朋友

男朋友 2016-12-02 00:02:37

哈哈哈 哈哈哈 zilig

笑啥

来自 豆瓣App
  • ロラ酱

ロラ酱 2016-12-02 04:34:32

港真突然想起来我也有类似的经历,一个曾经的人,突然消失没有任何对方的信息无从联系,所以很是难忘。总之能理解你的心情。祝好。
    还有你其实可以试试找她的校友啊之类的,利用校内,微博等。

来自 豆瓣App
  • 男朋友

男朋友 2016-12-02 09:09:10

港真突然想起来我也有类似的经历,一个曾经的人,突然消失没有任何对方的信息无从联系,所以很是 港真突然想起来我也有类似的经历,一个曾经的人,突然消失没有任何对方的信息无从联系,所以很是难忘。总之能理解你的心情。祝好。 还有你其实可以试试找她的校友啊之类的,利用校内,微博等。 ... ロラ酱

校内试过了,无果,微博找不到

来自 豆瓣App
  • KD

KD (如此生活30年 直到大厦崩塌) 2016-12-02 22:06:28

。。。。。。这个女的我在探探上滑到过哦

来自 豆瓣App
  • 男朋友

男朋友 2016-12-02 22:46:44

。。。。。。这个女的我在探探上滑到过哦 。。。。。。这个女的我在探探上滑到过哦 KD

真假,哥们要说实话

来自 豆瓣App
  • KD

KD (如此生活30年 直到大厦崩塌) 2016-12-02 22:55:07

真假,哥们要说实话 真假,哥们要说实话 男朋友

骗你作甚,实话。我一看照片就很眼熟,我人人最近来访里还有她。

来自 豆瓣App
  • 男朋友

男朋友 2016-12-02 23:06:14

骗你作甚,实话。我一看照片就很眼熟,我人人最近来访里还有她。 骗你作甚,实话。我一看照片就很眼熟,我人人最近来访里还有她。 KD

我们豆油,截图看看

来自 豆瓣App
  • 男朋友

男朋友 2016-12-10 22:55:41

。。。

来自 豆瓣App
  • ,

, 2016-12-12 04:25:07

所以,探探截图了吗

来自 豆瓣App
  • 男朋友

男朋友 2016-12-12 11:06:21

所以,探探截图了吗 所以,探探截图了吗 ,

并没有

来自 豆瓣App
  • 男朋友

男朋友 2016-12-16 18:07:38

祝我生日快乐吧

来自 豆瓣App
  • 16新

16新 2017-01-12 02:20:36

加油!祝福!也想找到某个人,很多年物是人非,相见不如怀恋

来自 豆瓣App
  • 超能不费灰

超能不费灰 (开始的第一句话总是最恶俗的) 2017-01-12 21:00:29

我只看到了,你和我一天生日。。

• 男朋友

男朋友 2017-01-15 00:16:47

我只看到了,你和我一天生日。。 我只看到了,你和我一天生日。。 超能不费灰

真巧。可惜我是男的

来自 豆瓣App
  • 男朋友

男朋友 2017-01-15 00:17:01

加油!祝福!也想找到某个人,很多年物是人非,相见不如怀恋 加油!祝福!也想找到某个人,很多年物是人非,相见不如怀恋 16新

你说的没错,相见不如怀念

来自 豆瓣App
  • Better me

Better me 2017-09-07 11:03:53

别傻了,如果想见你,不用你这么费尽心思地去找,最好还是默默不打扰吧。。。

• 男朋友

男朋友 2017-09-09 23:52:04

别傻了,如果想见你,不用你这么费尽心思地去找,最好还是默默不打扰吧。。。 别傻了,如果想见你,不用你这么费尽心思地去找,最好还是默默不打扰吧。。。 Better me

不打扰了,也不找了,找到了,她过的很好

来自 豆瓣App
  • Better me

Better me 2017-09-11 09:29:04

不打扰了,也不找了,找到了,她过的很好 不打扰了,也不找了,找到了,她过的很好 男朋友

那也挺好的,你也该有新的生活啦,祝福~

• 男朋友

男朋友 2017-09-11 23:26:30

那也挺好的,你也该有新的生活啦,祝福~ 那也挺好的,你也该有新的生活啦,祝福~ Better me

嗯,谢谢,不过单身四年了,都不会谈恋爱了

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

3676 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部