东西罗马教廷千年淫妇凯瑟琳:“终身处女”婚戒和...

黄段无誉祸

标题:东西罗马教廷千年淫妇凯瑟琳:“终身处女”婚戒和耶稣阴茎
2人 喜欢
  • 黄段无誉祸

黄段无誉祸 (请勿邀请我参加任何私密小组) 2016-11-28 23:34:59

呼唤彭桂兰姊妹重新阅读。

• 黄段无誉祸

黄段无誉祸 (请勿邀请我参加任何私密小组) 2016-11-29 00:30:52

Circumcision of Jesus - Wikipedia
    https://en.wikipedia.org/wiki/Circumcision_of_Jesus

• 魏泽慧

魏泽慧 2016-11-29 01:27:12

(来自彭桂兰姊妹)周弟兄,我刚重新阅读了一遍了。我对主耶稣没有那种男女之间的爱,祂是神怎么会有性呢,这点我很明确。不过以前确实有时不知道该把耶稣当成什么关系,因圣经说到把主耶稣比喻成良人,丈夫,我们是新妇,好多女人就想成自己单个与基督的关系,唱起这种歌的时候有些痴情。但在守望的人教会,你几次讲到这是指比喻基督与教会整体的关系,不是基督徒个人与基督是夫妻关系。

来自 豆瓣App
  • 魏泽慧

魏泽慧 2016-11-29 01:55:01

(来自彭桂兰姊妹)我想一件事,我信主一两年,有段时间李浦旻和妻子胡思哲(英语好)打算在佘山教会每周六一次免费教教会肢体英语,

来自 豆瓣App
  • 魏泽慧

魏泽慧 2016-11-29 02:00:41

我和女儿泽慧参加了上课,首先就要给我们每人取个英文名字,那时我就在英语课本上人名中选了凯瑟琳,觉得好听,现在觉得恶心了。这个课没坚持几个星期就没继续了。

来自 豆瓣App
  • 黄段无誉祸

黄段无誉祸 (请勿邀请我参加任何私密小组) 2016-11-29 12:27:46

我和女儿泽慧参加了上课,首先就要给我们每人取个英文名字,那时我就在英语课本上人名中选了凯瑟 我和女儿泽慧参加了上课,首先就要给我们每人取个英文名字,那时我就在英语课本上人名中选了凯瑟琳,觉得好听,现在觉得恶心了。这个课没坚持几个星期就没继续了。 ... 魏泽慧

多观察一下胡思哲和曹永岩……

• Liese

Liese (成为坚定的加尔文主义者) 2016-11-29 15:28:38

感谢主,我现在同样认为希特勒是同性恋。以前一直开脱,这类流言是美国人污蔑散布的

• 黄段无誉祸

黄段无誉祸 (请勿邀请我参加任何私密小组) 2016-11-29 18:50:38

我把这帖子发在天涯的书话和关天两个版块,居然两个都没被审核通过。

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部