怎么偷渡动物,关于带不走的宠物们。

咪酱。

来自 豆瓣App
  • Miss Flore

Miss Flore 2016-11-29 01:47:44

我靠 楼主脑子有包啊
    知不知道猫狗打麻药就是鬼门关走一圈
    多少毛孩子绝育死在了麻药过敏shang
    无前兆无急救办法无应对措shi
    你不会选正规宠物托运吗?
    你这样的还不如让猫狗流浪呢
    被你养也是倒了八辈子霉

• Asher

Asher 2016-11-29 07:10:23

来自 豆瓣App
  • Asher

Asher 2016-11-29 07:10:35

托运不就行了

来自 豆瓣App
  • 咪酱。

咪酱。 2016-11-29 19:35:32

母鸡到啊,我只是在百度各大平台发现的这个点子,有人说给安眠药说不安全,也是听说医生打针剂量控制好所以才想着分享,你觉得我脑子有问题就有问题被,我只是分享我知道的,请不要人身攻击。

来自 豆瓣App
  • 咪酱。

咪酱。 2016-11-29 19:38:26

我养的孩子们,我都是自己委托有爱心的同事帮忙照顾,我也犯愁过,找到这样的点子觉得挺好的,麻醉不能用,抱被抱宝宝可行吧,至于每个人怎么实行看个人考虑。

来自 豆瓣App
  • 咪酱。

咪酱。 2016-11-29 19:39:19

托运对于有些人是轻而易举的是,我说的只是应急办法。

来自 豆瓣App
  • 咪酱。

咪酱。 2016-11-29 19:40:04

我说了只是分享请,各位嘴下积德。

来自 豆瓣App
  • 咪酱。

咪酱。 2016-11-29 19:40:25

我靠 楼主脑子有包啊 知不知道猫狗打麻药就是鬼门关走一圈 多少毛孩子绝育死在了麻药过敏shang 我靠 楼主脑子有包啊 知不知道猫狗打麻药就是鬼门关走一圈 多少毛孩子绝育死在了麻药过敏shang 无前兆无急救办法无应对措shi 你不会选正规宠物托运吗? 你这样的还不如让猫狗流浪呢 被你养也是倒了八辈子霉 ... Miss Flore

我说了只是分享请,各位嘴下积德。

来自 豆瓣App
  • Miss Flore

Miss Flore 2016-11-29 20:48:02

我说了只是分享请,各位嘴下积德。 我说了只是分享请,各位嘴下积德。 咪酱。

我嘴下不留德要不了命
    你分享要命
    比如百度用错误的医疗方法害死人一样 也只是 分。享。下。

• Damao

Damao 2016-11-30 10:36:59

第一感觉就是没钱。总结完毕

来自 豆瓣App
  • 咪酱。

咪酱。 2016-11-30 14:24:34

是的没钱。

来自 豆瓣App
  • 巴格达

巴格达 2016-11-30 15:06:57

这里应该都是喜欢小动物的人,没必要因为别人不知道一个知识而说出这么没修养的什么脑子之类的话,更何况楼主出发点也是好的,发帖也是想跟大家讨论下听听别人意见

• 咪酱。

咪酱。 2016-12-01 13:45:43

这里应该都是喜欢小动物的人,没必要因为别人不知道一个知识而说出这么没修养的什么脑子之类的话 这里应该都是喜欢小动物的人,没必要因为别人不知道一个知识而说出这么没修养的什么脑子之类的话,更何况楼主出发点也是好的,发帖也是想跟大家讨论下听听别人意见 ... 巴格达

就是就是?理解万岁

来自 豆瓣App
  • 结草

结草 2016-12-01 16:23:25

既然已经知道了是不合理的方案,建议楼主删帖,或者在帖子里注明相应风险。

宠物托运有专门的机构做的,可以去看看,或者各大猫论坛猫群找有车的猫友带猫。

• 梓宸

梓宸 (contigo) 2016-12-01 22:47:23

唉,没能力不如让猫咪继续流浪,也许会碰到有能力的主人。而且我觉得不是有没有能力的问题,是舍不舍得用钱的问题。总之,没钱没什么问题,独善其身吧,不要害其他生物了。以上。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

12820 人聚集在这个小组
↑回顶部