求接触过金牛男显身说说金牛到底是个怎样的存在...

猫羯座

36人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-28 23:27:49

(*+﹏+*)

• 猫羯座

猫羯座 2016-11-28 23:28:36

(*+﹏+*) (*+﹏+*) 小黄鸭

鸭鸭什么座

• [已注销]

[已注销] 2016-11-28 23:28:52

看脸,看钱
    没了

• 猫羯座

猫羯座 2016-11-28 23:30:24

看脸,看钱 没了 看脸,看钱 没了 [已注销]

哈哈哈钱真的是 不过十二星座不都挺看脸的吗

• 花森

花森 2016-11-28 23:30:40

我觉得挺自私的。。。

来自 豆瓣App
  • 魏无羡

魏无羡 (戒八组70天) 2016-11-28 23:30:44

劈腿劈出一个宇宙?反正认识三个天蝎都栽在金牛男手里了,没好感

• 叶青

叶青 2016-11-28 23:31:16

虽然我爱豆是金牛男 但是我不喜欢金牛男

来自 豆瓣App
  • 尿意人生

尿意人生 (挖莱拉哎!哎!哎!哎!哎哩安——!) 2016-11-28 23:32:10

闷到死,珍爱生命远离金牛男

• 橘子妹

橘子妹 (我不是凤凰男贴的楼主) 2016-11-28 23:33:02

他喜欢你绝对会说出来的

来自 豆瓣App
  • 猫羯座

猫羯座 2016-11-28 23:34:22

他喜欢你绝对会说出来的 他喜欢你绝对会说出来的 橘子妹

所以我打算反正他不说喜欢我 我就不会主动...

• 有人有酒得所愿

有人有酒得所愿 (我们懂个X 🐞) 2016-11-28 23:35:09

抠门的可笑 还要装逼

来自 豆瓣App
  • 小野怪

小野怪 (一只有点忧伤的逗逼) 2016-11-28 23:36:04

我男票之前跟你的这个金牛差不多、反正比较冷漠、生活细节对你好、很照顾,但就是没有暧昧的话或者表白。后来被我强行灌醉拉到家里不可描述了。然后他就表白就在一起了。在一起第一个月还是稍微有点冷漠,我跟他进行了一次长谈,告诉他我需要什么想要怎么样的男朋友。然后他就开始改变了。现在在一起一年多了、非常好、贴心、温和、踏实。

来自 豆瓣App
  • 堺雅人

堺雅人 2016-11-28 23:36:19

你是摩羯座咩?那倒还挺般配的,恋爱后会经常玩一吵架就冷战,谁先说话谁就输的游戏

来自 豆瓣App
  • 猫羯座

猫羯座 2016-11-28 23:37:16

你是摩羯座咩?那倒还挺般配的,恋爱后会经常玩一吵架就冷战,谁先说话谁就输的游戏 你是摩羯座咩?那倒还挺般配的,恋爱后会经常玩一吵架就冷战,谁先说话谁就输的游戏 堺雅人

哈哈哈哈是吗 但是问题是他不表白啊 哼

• 堺雅人

堺雅人 2016-11-28 23:38:24

哈哈哈哈是吗 但是问题是他不表白啊 哼 哈哈哈哈是吗 但是问题是他不表白啊 哼 猫羯座

让那么闷骚那么傲娇的金牛表白?想的美,哼

来自 豆瓣App
  • 猫羯座

猫羯座 2016-11-28 23:39:09

让那么闷骚那么傲娇的金牛表白?想的美,哼 让那么闷骚那么傲娇的金牛表白?想的美,哼 堺雅人

吼 他不表白我怎么知道他到底有多喜欢我啊 哼

• 张艺兴是我的。

张艺兴是我的。 (唔好同我讲兴趣,讲钱。) 2016-11-28 23:39:26

劈腿劈出一个宇宙?反正认识三个天蝎都栽在金牛男手里了,没好感 劈腿劈出一个宇宙?反正认识三个天蝎都栽在金牛男手里了,没好感 魏无羡

看到你说认识三个天蝎栽在金牛手里,我想到了我自己……

来自 豆瓣App
  • 猫羯座

猫羯座 2016-11-28 23:40:03

看到你说认识三个天蝎栽在金牛手里,我想到了我自己…… 看到你说认识三个天蝎栽在金牛手里,我想到了我自己…… 张艺兴是我的。

你也栽在金牛手上了吗....

• 张艺兴是我的。

张艺兴是我的。 (唔好同我讲兴趣,讲钱。) 2016-11-28 23:41:27

你也栽在金牛手上了吗.... 你也栽在金牛手上了吗.... 猫羯座

就我喜欢他,我也觉得他知道我喜欢他。但是他不会喜欢我……

来自 豆瓣App
  • 河正宇的女朋友

河正宇的女朋友 2016-11-28 23:41:33

前男友+挺好一男性朋友都是金牛,真的是网上说的那种“和你不熟就扣的要死,但是真把你当朋友了就各种大方”。
    然后床上很肉欲

前任绝对是,朋友目测应该差不多23333

来自 豆瓣App
  • 田馥甄的老婆

田馥甄的老婆 2016-11-28 23:42:33

我这样的存在

• 张学友

张学友 (A CLASSIC TOUR) 2016-11-28 23:43:36

金牛好闷骚好傲娇好呆…真的很抠门…

来自 豆瓣App
  • 彭于晏表妹

彭于晏表妹 (反弹恶势力) 2016-11-28 23:43:36

四年男友金牛
    被两三个金牛认真喜欢过

闷骚,没确定关系前暧昧,吊着,自己琢磨这个人是不适合长久在一起,忽冷忽热,一本正经
    喝醉了发疯会袒露内心,酒醒又不承认

在一起之后,粘糊糊,恨不得全身上下所有事情都问你意见,干啥事情必须让你知道,不告诉你他会难受到死………腻腻歪歪就安安心心跟你过日子的那种人

钱全给你,两人间的大事小事你做主,在外自己努力

还是挺踏实的
    不过久了会有点……腻………没新鲜感吧

• 柚米卷

柚米卷 2016-11-28 23:45:43

嘴毒,嘴毒,嘴毒
    特别刻薄,很多时候没礼貌,喜欢怼人。
    对财产变动特别敏感。
    易出轨。

来自 豆瓣App
  • MAN

MAN 2016-11-28 23:45:59

嗯…约会花的钱会跟你算清?

来自 豆瓣App
  • 猫羯座

猫羯座 2016-11-28 23:46:26

四年男友金牛 被两三个金牛认真喜欢过 闷骚,没确定关系前暧昧,吊着,自己琢磨这个人是不适合 四年男友金牛 被两三个金牛认真喜欢过 闷骚,没确定关系前暧昧,吊着,自己琢磨这个人是不适合长久在一起,忽冷忽热,一本正经 喝醉了发疯会袒露内心,酒醒又不承认 在一起之后,粘糊糊,恨不得全身上下所有事情都问你意见,干啥事情必须让你知道,不告诉你他会难受到死………腻腻歪歪就安安心心跟你过日子的那种人 钱全给你,两人间的大事小事你做主,在外自己努力 还是挺踏实的 不过久了会有点……腻………没新鲜感吧 ... 彭于晏表妹

我就受不了不确定关系

• 豆豆豆豆逗

豆豆豆豆逗 2016-11-28 23:46:27

初恋金牛,认识十年,分开六年,还是朋友。自私起来非常自私,虽然他说已经学着成熟了,但是还是很自私。

来自 豆瓣App
  • 猫羯座

猫羯座 2016-11-28 23:46:59

嗯…约会花的钱会跟你算清? 嗯…约会花的钱会跟你算清? MAN

我的那个不会 对我倒是很大方

• yoo

yoo 2016-11-28 23:47:34

初恋金牛 各方面都挺好 就是占有欲强 特别强 我和其他男生多说几句话 他就会特别不高兴

来自 豆瓣App
  • 猫羯座

猫羯座 2016-11-28 23:48:44

我这样的存在 我这样的存在 田馥甄的老婆

所以你易出轨吗!!请告诉我

• 彭于晏表妹

彭于晏表妹 (反弹恶势力) 2016-11-28 23:50:36

我就受不了不确定关系 我就受不了不确定关系 猫羯座

我跟他暧昧到在一起不到半个月吧
    金牛男喜欢一个人憋不了那么久 冷过头就是不拿你当回事罢了

• 猫羯座

猫羯座 2016-11-28 23:51:35

我跟他暧昧到在一起不到半个月吧 金牛男喜欢一个人憋不了那么久 冷过头就是不拿你当回事罢了 我跟他暧昧到在一起不到半个月吧 金牛男喜欢一个人憋不了那么久 冷过头就是不拿你当回事罢了 彭于晏表妹

哈哈哈哈哈哈哈哈是吗 那就好

• 海潮将仰吻陆地

海潮将仰吻陆地 (若果你热情流走有谁能说我未够) 2016-11-28 23:52:33

为什么我的金牛座第一次就主动表白了

来自 豆瓣App
  • 猫羯座

猫羯座 2016-11-28 23:53:09

为什么我的金牛座第一次就主动表白了 为什么我的金牛座第一次就主动表白了 海潮将仰吻陆地

看来不够闷骚不够傲娇 太够喜欢你了~

• 彭于晏表妹

彭于晏表妹 (反弹恶势力) 2016-11-28 23:54:03

哈哈哈哈哈哈哈哈是吗 那就好 哈哈哈哈哈哈哈哈是吗 那就好 猫羯座

也要看你性格啦。。
    你能闷那他肯定比你还闷

• 陈伟霆是我老公

陈伟霆是我老公 (一个人想着一个人) 2016-11-28 23:54:19

渣男,就是想约p,备 胎遍地

来自 豆瓣App
  • iii

iii 2016-11-29 00:01:50

色,欲望大,抠门。务实,勤奋,确定了关系会是个好男票。当然,我处女座*

来自 豆瓣App
  • 你看我像谁

你看我像谁 2016-11-29 00:05:00

我男票之前跟你的这个金牛差不多、反正比较冷漠、生活细节对你好、很照顾,但就是没有暧昧的话或 我男票之前跟你的这个金牛差不多、反正比较冷漠、生活细节对你好、很照顾,但就是没有暧昧的话或者表白。后来被我强行灌醉拉到家里不可描述了。然后他就表白就在一起了。在一起第一个月还是稍微有点冷漠,我跟他进行了一次长谈,告诉他我需要什么想要怎么样的男朋友。然后他就开始改变了。现在在一起一年多了、非常好、贴心、温和、踏实。 ... 小野怪

跟我男票一毛一样。。这个妹子总结的非常精辟

来自 豆瓣App
  • 你看我像谁

你看我像谁 2016-11-29 00:06:49

金牛比较倾向选择能跟他好好过日子的 但不能很死板 我觉得应该要给他的生活带来快乐吧 浪漫什么的就不多了,跟金牛谈恋爱啊。。平平淡淡才是真

来自 豆瓣App
  • Stella之

Stella之 (Hey,好想你。) 2016-11-29 00:09:56

前任是金牛 我觉得他挺典型的 人很务实 但闷骚 没生活情调 跟我太不一样了 稀里糊涂地在一起 想明白了 然后分了

来自 豆瓣App
  • 念执

念执 2016-11-29 00:11:02

慢热,踏实,稳重,顾家,不喜欢你会很抠,吃货,x欲强。

来自 豆瓣App
  • Yuri on Ice

Yuri on Ice 2016-11-29 00:14:09

楼主要是风向请慎重!!!金牛男拒绝沟通啊!他喜欢自己钻牛角尖,自己闷着。沟通不顺畅,然后就会冷战。然后风向就疯了【围笑】

来自 豆瓣App
  • hei

hei 2016-11-29 00:20:53

金牛:虽然我很喜欢你但是我还是不会去找你虽然我很喜欢你但是你主动来找我我还是不搭理你我就怕你伤害我而且我其实没有特别特别喜欢你希望你有自知之明我最爱的依然是我自己。

来自 豆瓣App
  • 我想我家小狗了

我想我家小狗了 (不信任你) 2016-11-29 00:29:47

我男票之前跟你的这个金牛差不多、反正比较冷漠、生活细节对你好、很照顾,但就是没有暧昧的话或 我男票之前跟你的这个金牛差不多、反正比较冷漠、生活细节对你好、很照顾,但就是没有暧昧的话或者表白。后来被我强行灌醉拉到家里不可描述了。然后他就表白就在一起了。在一起第一个月还是稍微有点冷漠,我跟他进行了一次长谈,告诉他我需要什么想要怎么样的男朋友。然后他就开始改变了。现在在一起一年多了、非常好、贴心、温和、踏实。 ... 小野怪

啊啊啊你这个正能量,。

来自 豆瓣App
  • 我想我家小狗了

我想我家小狗了 (不信任你) 2016-11-29 00:48:13

想捞回金牛前男友。。。。有人支招木有~

来自 豆瓣App
  • Strawberry

Strawberry (生活並不像電影。) 2016-11-29 00:49:15

死都不先表白吗?不会吧?

来自 豆瓣App
  • Lacrimosa

Lacrimosa (无欲亦无惧) 2016-11-29 00:50:51

我就想知道我的金牛座男朋友一周主动联系我两次正常吗,微笑脸

• Lacrimosa

Lacrimosa (无欲亦无惧) 2016-11-29 00:51:11

我就想知道我的金牛座男朋友一周主动联系我两次正常吗,微笑脸 我就想知道我的金牛座男朋友一周主动联系我两次正常吗,微笑脸 Lacrimosa

会说爱我,我也是搞不懂了

• 廣合豆腐乳

廣合豆腐乳 2016-11-29 00:52:05

金牛男路过.....
    坐看帖子.........

• boboboom

boboboom 2016-11-29 00:53:30

ex金牛。他先和我表白。会带我去买东西,会给我寄各种他觉得我需要的生活用品。然而我受不了太粘人的分了

• 夏天夏天

夏天夏天 (突然就讨厌了) 2016-11-29 00:57:27

不爱你了就超抠门算计 超爱聊骚劈腿

来自 豆瓣App
  • 雨夜怪人

雨夜怪人 2016-11-29 01:09:10

有一个金牛男追我 挺有钱 从未让我花过一分钱 超级大方 后来我都不敢让他带我去吃贵的东西 因为我听说金牛很抠..我渗得慌? 我是水瓶 我遇到的是金牛吗我的天

来自 豆瓣App
  • 一颗珍珠

一颗珍珠 (杀死巴斯光年) 2016-11-29 02:04:14

完美!

• 宇宙超级无敌萌

宇宙超级无敌萌 (=3=) 2016-11-29 02:10:29

我遇到的金牛是一开始就说喜欢你然后穷追猛打的,所以他是我老公了。不过不怎么信星座。

来自 豆瓣App
  • 你妹

你妹 2016-11-29 02:12:26

一生黑 抠门小气直男癌

• 素闻山中多艳鬼

素闻山中多艳鬼 2016-11-29 02:13:15

就是个看颜的星座,也很热情很主动(如果你美)

来自 豆瓣App
  • katrina

katrina (下次开船港) 2016-11-29 02:16:29

喜欢漂亮的 身材好的 有钱的 金牛座认真的看着你

来自 豆瓣App
  • 田馥甄的老婆

田馥甄的老婆 2016-11-29 07:12:45

所以你易出轨吗!!请告诉我 所以你易出轨吗!!请告诉我 猫羯座

不会啊 三观很正

• 已注销

已注销 2016-11-29 07:20:56

ex金牛,闷骚,抠门,心思重,最后劈腿了(微笑)

来自 豆瓣App
  • 是知

是知 2016-11-29 07:27:34

有一个金牛男追我 挺有钱 从未让我花过一分钱 超级大方 后来我都不敢让他带我去吃贵的东西 因为 有一个金牛男追我 挺有钱 从未让我花过一分钱 超级大方 后来我都不敢让他带我去吃贵的东西 因为我听说金牛很抠..我渗得慌? 我是水瓶 我遇到的是金牛吗我的天 ... 雨夜怪人

我也是…遇到一个大方的金牛

来自 豆瓣App
  • モリアガッテ

モリアガッテ (不如去死) 2016-11-29 07:27:54

花心

来自 豆瓣App
  • 蔺相如

蔺相如 (高峰过总会有下坡) 2016-11-29 07:31:47

我两个前任都是金牛,我要绕着金牛走。

来自 豆瓣App
  • 李欢喜

李欢喜 (山高自有客行路,水深自有渡人船) 2016-11-29 07:34:15

前两任都是金牛,我觉得金牛物质挺大方的呀,但对待感情很自私。你不理他他绝对不会理你,然而我是摩羯,所以第一任金牛男我们冷战两个月我们分手的消息还是我从朋友那里听来的(摊手)

来自 豆瓣App
  • 憋屎小喵咪

憋屎小喵咪 (你已被淋王星锁定) 2016-11-29 07:45:13

反正水瓶跟金牛不搭 水瓶不会屈服于金牛

• 三千英俊前男友

三千英俊前男友 2016-11-29 07:51:14

前男友金牛啊 很极端的 对你好的时候把你宠到天上 不爱你了真的很冷漠 另外人也很自私吧最爱自己 人格魅力不知道哪里来的反正我很迷恋

来自 豆瓣App
  • …

(别豆油,不会回) 2016-11-29 07:54:29

闷骚金牛啦

来自 豆瓣App
  • 雨夜怪人

雨夜怪人 2016-11-29 09:00:16

反正水瓶跟金牛不搭 水瓶不会屈服于金牛 反正水瓶跟金牛不搭 水瓶不会屈服于金牛 憋屎小喵咪

哈哈哈哈 我是水瓶..

来自 豆瓣App
  • Anita

Anita 2016-11-29 09:02:14

闷骚,爱你就非常非常的大方,大概我家金牛是非典型金牛吧,我俩闹别扭都是他先来道歉接着哄我的

来自 豆瓣App
  • 朱莉

朱莉 (人生苦短,无梦难活) 2016-11-29 09:05:36

我和我弟都是金牛,说说我对我弟的看法。
    渣就一个字!
    刚在一起的时候对女票特别好,就是要找漂亮的。天天什么屁事都要汇报,挺舍得花钱的。但是新鲜感过了就开始渣了……他最长一个女票一年多,心累,不懂以后弟媳会是啥样的

• 黄子韬的wife

黄子韬的wife 2016-11-29 09:06:14

我爸 我id 好色 喜欢享受 爱钱

来自 豆瓣App
  • 憋屎小喵咪

憋屎小喵咪 (你已被淋王星锁定) 2016-11-29 09:10:50

哈哈哈哈 我是水瓶.. 哈哈哈哈 我是水瓶.. 雨夜怪人

我也是水瓶 嘻嘻

• 好运好运!

好运好运! 2016-11-29 09:19:16

挑食,

来自 豆瓣App
  • 纯糯米粽子

纯糯米粽子 2016-11-29 09:23:00

没想到这年头zqsg的相信星座的这么多。。。

• 大白牙狂热酱

大白牙狂热酱 (「谁叫我要靠别人待薄才配」) 2016-11-29 09:23:15

太阳水瓶 上升金牛座的妹子表示和太阳金牛男简直虐恋还不止一个。。。。。。。。。

• SEA

SEA (人丑就还是认真读书吧) 2016-11-29 09:26:29

朋友是,我看他追他女友很热情啊,不存在什么不敢开口。但是是个扣货,还爱装大尾巴狼。
    给女友买网上高仿的施华洛,装正品。平时跟我们这群损友出去,就没见过他主动买单。
    其余还挺好的。反正当朋友我们觉得没啥,但是这种要是当我男友,分分钟滚蛋。

• 子见南子1990

子见南子1990 2016-11-29 09:26:57

老公金牛,还是很具有金牛的特质的,踏实能干抠,不过他只对自己抠,吃穿很节俭

来自 豆瓣App
  • 鹿姨

鹿姨 2016-11-29 09:27:24

经济适用男,嘴巴不甜,对女性不论有没有好感的都多多少少的抠门,抠门,抠门——我的一个高中男同学,认识那么多年,给我的印象就是这样。他之前谈了一个女朋友不久就分了,我猜估计是他又抠门了。。?

来自 豆瓣App
  • 狒狒万岁万万岁

狒狒万岁万万岁 (你这个快乐的小白痴) 2016-11-29 09:31:27

前同事金牛男,抠得一塌糊涂。。。。几个人一起出去吃饭,每人点一道菜,他点了鱼头豆腐汤,AA的时候他说他只吃了鱼头汤其他吃的不多只给八块钱汤钱,结账一起给钱的姑娘气炸了反问他:按你这么算请把你的一次性餐具费纸巾费和米饭钱也给我

来自 豆瓣App
  • dorothy 2016-11-29 09:36:27

马住

来自 豆瓣App
  • 内马尔前妻

内马尔前妻 (诗酒趁年华) 2016-11-29 09:38:06

东西也是人也是 只要外观好看甚至可以忽略内在,非常的理性,待人真诚吧

来自 豆瓣App
  • dorothy 2016-11-29 09:40:11

我和我弟都是金牛,说说我对我弟的看法。 渣就一个字! 刚在一起的时候对女票特别好,就是要找漂 我和我弟都是金牛,说说我对我弟的看法。 渣就一个字! 刚在一起的时候对女票特别好,就是要找漂亮的。天天什么屁事都要汇报,挺舍得花钱的。但是新鲜感过了就开始渣了……他最长一个女票一年多,心累,不懂以后弟媳会是啥样的 ... 朱莉

卧槽 每一句都在说我和我男票啊 马上就要被分手 变成前男票了 哎

来自 豆瓣App
  • 徒挣

徒挣 2016-11-29 09:46:24

可以微博看看陶白白写的,有点道理

来自 豆瓣App
  • 三爷爷

三爷爷 2016-11-29 10:35:58

我男票金牛对自己节俭 对我大方 对我超级贴心 吃饭送到手上 喝水拿水 洗衣服收拾 换床单 … 现在已经合法了 就是自己有点作好怕有天会失去…

来自 豆瓣App
  • 日立方的晶

日立方的晶 (我是大头晶) 2016-11-29 10:42:15

看来我这个性格真的和金牛不合 分手吧。。

来自 豆瓣App
  • 榴莲芒果

榴莲芒果 2016-11-29 10:44:16

我老公金牛 对我很大方很热情啊
    所以星座什么的参考就好

• 栀子花

栀子花 2016-11-29 10:46:41

我认识的一个特别自私,爱吹牛,哦,还劈腿

来自 豆瓣App
  • 朱莉

朱莉 (人生苦短,无梦难活) 2016-11-29 10:48:26

卧槽 每一句都在说我和我男票啊 马上就要被分手 变成前男票了 哎 卧槽 每一句都在说我和我男票啊 马上就要被分手 变成前男票了 哎 dorothy

远离渣男,你会找到更好的

• stella

stella (Dont settle,keep believing) 2016-11-29 10:54:13

我男票是个浪漫的金牛,对别人是比较冷漠,但是对我温暖得不行.
    主动追我,跟我表白时,自己做了一本写真集,全是他之前帮我拍的照片,并且在我旁边画只萌熊,简直颠覆了我对金牛男的印象.
    总的来说,是个表面安静闷骚,内里骚动的人.

• 谜心❤

谜心❤ (隔云端、隔山海) 2016-11-29 11:09:32

我接触的金牛男都比较暖,也很热情主动

• 我真的好傻啊

我真的好傻啊 2016-11-29 11:12:16

我恨金牛座,一个5年的金牛座前男友,太了解这个星座了。我这辈子不会找第二个金牛座

• 已注销

已注销 2016-11-29 11:18:21

我爸 超抠 自私自我大男子主义

来自 豆瓣App
  • Satie

Satie 2016-11-29 12:43:26

很色

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

614686 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )