【否认结婚 否认婚房】害未婚妻跳楼自杀的男记者无...

.

标题:【否认结婚 否认婚房】害未婚妻跳楼自杀的男记者无耻到极点
  • 小黄鸭

小黄鸭 2016-11-28 23:27:19

( ̄︶ ̄)>

• nmsl

nmsl 2016-11-28 23:28:12

呕吐

来自 豆瓣App
  • 阿华田

阿华田 2016-11-28 23:28:45

晚上睡觉的时候不妨看看窗边

来自 豆瓣App
  • 🦄

🦄 (知我者謂我心憂。) 2016-11-28 23:29:08

死渣男 原地爆炸吧 谁跟他一起谁傻

• 正能量终结者

正能量终结者 2016-11-28 23:29:38

躺在床上的时候不妨看看床下

• 大王大王

大王大王 (叫我大王!) 2016-11-28 23:29:38

科科

• 小意达的花儿

小意达的花儿 (自己的选择才是人生的正确答案。) 2016-11-28 23:29:43

对对,我觉得最对不起的是她(杨柳依)了
    ——看见没!还在为爱神伤的妹子们,千万别为了渣男要死要活,女孩都为了他付出生命了,他现在居然说最对不起的是小三!!!!!!

所以,千万别死,好好活着,好好混,混好了整不死狗男女!

• mini

mini 2016-11-28 23:29:46

渣到呕吐

来自 豆瓣App
  • Villa

Villa (希望头发快快长) 2016-11-28 23:29:51

恶心

来自 豆瓣App
  • ring.70

ring.70 2016-11-28 23:30:43

渣男 欺负女生没机会反驳 就一口死咬呗。而且他说话能不能有重点

来自 豆瓣App
  • bibiwang

bibiwang 2016-11-28 23:31:09

最对不起的是小三???

• 翾翾燕绕云

翾翾燕绕云 2016-11-28 23:31:23

到最后,这个男的都不用女友的名字称呼她,那么亲密的关系啊,而用逝者这样的代称,典型的划清距离的语言,真的不值得为这样的人渣放弃生命啊,哎

• 阿乐

阿乐 2016-11-28 23:33:05

那凶宅也别想卖了 真问心无愧的话自己住啊

来自 豆瓣App
  • 肥肉肥肉真好恰

肥肉肥肉真好恰 2016-11-28 23:33:14

这个妹子真是让亲者痛仇者快啊,渣男脸皮这么厚,哪里会有愧疚之心,以后人家和小三亲亲热热在一起,而你一个人留下悲伤的父母朋友

• 夏天不要来

夏天不要来 (是我没绰是我~不签名不合照谢谢) 2016-11-28 23:33:34

呵呵,没有小三,未婚妻就因为两人吵架就选择自杀,男主却上微博改名删微博,说谎也不打打草稿,恶心!!

• 你在干嘛呢

你在干嘛呢 2016-11-28 23:34:41

动不动就逝者。动不动就我女朋友。。渣男。这时候平常叫小名都没了?

来自 豆瓣App
  • 香蕉你个不拿拿

香蕉你个不拿拿 (佛为因,人畏果。) 2016-11-28 23:35:16

为什么老说是干媒体的⋯⋯找工作吗? 还有什么时候我朝能对婚内出轨 至少出轨方有个比较明确的判定和处罚吧 至于未婚的 妹子聪明些好吗 不结婚就分啊 有小三就分啊 为什么只认定一个人呢 没有合适的单身怎么就不能活呢 非得死呀

来自 豆瓣App
  • KuINaShi

KuINaShi 2016-11-28 23:36:17

不管这个杨柳依是不是小三 你女朋友可是死了啊????你不觉得最对不起她 反而觉得最对不起被误会的人????
    这态度不是三谁信惹??????

来自 豆瓣App
  • iloverynerlute

iloverynerlute (想留在地球研究神秘生物@@) 2016-11-28 23:38:06

最对不起就是杨柳一 哦

来自 豆瓣App
  • 努力补番好青年

努力补番好青年 (请叫我正义小伙伴) 2016-11-28 23:38:10

然后洗白小三是弱者。自己在出面保护弱者。然后他俩是真爱。。是不是这么个走向

来自 豆瓣App
  • 二马冯

二马冯 (还是吐槽吧。) 2016-11-28 23:38:57

好吧,当年我爸短信里面,也说对不起小三,我当时就觉得我妈全部的付出都见鬼了。所以,要好好爱自己,这句话,我一定要每次都说。

• 绛绛

绛绛 (无论如何,此生为鱼。) 2016-11-28 23:42:44

神经病。这种人怎么不去死

来自 豆瓣App
  • 香油麻酱

香油麻酱 (回帖要思考) 2016-11-28 23:45:12

这种人还能干媒体么?

来自 豆瓣App
  • 丨一

丨一 2016-11-28 23:47:48

这种人还能干媒体么? 这种人还能干媒体么? 香油麻酱

媒体嘛乱说手到擒来

• .

. 2016-11-28 23:52:08

对对,我觉得最对不起的是她(杨柳依)了 ——看见没!还在为爱神伤的妹子们,千万别为了渣男要 对对,我觉得最对不起的是她(杨柳依)了 ——看见没!还在为爱神伤的妹子们,千万别为了渣男要死要活,女孩都为了他付出生命了,他现在居然说最对不起的是小三!!!!!! 所以,千万别死,好好活着,好好混,混好了整不死狗男女! ... 小意达的花儿

整个给我的感觉就是,未婚妻自杀给他和三造成了困扰,没准之后还要指责网友对他俩网络暴力

• 丸子

丸子 (让阳光来得更猛烈些吧) 2016-11-29 00:17:36

渣男原地爆炸

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-29 00:20:20

他到底说了几句大家都是干媒体的啊 有完没完

来自 豆瓣App
  • 假装在上班

假装在上班 2016-11-29 00:20:45

整个给我的感觉就是,未婚妻自杀给他和三造成了困扰,没准之后还要指责网友对他俩网络暴力 整个给我的感觉就是,未婚妻自杀给他和三造成了困扰,没准之后还要指责网友对他俩网络暴力 .

太可怕了 我要是采访记者真想给他两巴掌

• .

. 2016-11-29 00:21:17

他到底说了几句大家都是干媒体的啊 有完没完 他到底说了几句大家都是干媒体的啊 有完没完 [已注销]

意思很明显啊,跟采访者套近乎,都是同行笔下留情

• .

. 2016-11-29 00:22:08

神经病。这种人怎么不去死 神经病。这种人怎么不去死 绛绛

祸害活千年
    我祝他跟个王八一样活到公元3000年

• .

. 2016-11-29 00:22:47

太可怕了 我要是采访记者真想给他两巴掌 太可怕了 我要是采访记者真想给他两巴掌 假装在上班

采访记者干得漂亮,标红处真的尽显人渣本色

• 渔船青衣

渔船青衣 2016-11-29 00:24:03

渣出新境界。潘潘,快开门,丹丹好冷。

来自 豆瓣App
  • .

. 2016-11-29 00:24:06

动不动就逝者。动不动就我女朋友。。渣男。这时候平常叫小名都没了? 动不动就逝者。动不动就我女朋友。。渣男。这时候平常叫小名都没了? 你在干嘛呢

还逝者的家人。。几天前那是他的准岳父岳母啊,现在说的跟素不相识的陌生人一样

• 楠兰

楠兰 (耿直的颜狗) 2016-11-29 00:24:43

哦他觉得最对不起的是小三

来自 豆瓣App
  • 📝

📝 2016-11-29 00:31:38

• 非以太存在

非以太存在 (梦里不知身是客) 2016-11-29 00:34:02

渣男贱小三晚上真的睡得着吗?

• 杳无音讯江湖骗子

杳无音讯江湖骗子 2016-11-29 00:39:25

没有伤心只有冷漠。。反正死无对证了

• partir

partir (S比好想家还要想家) 2016-11-29 00:42:42

为什么老说是干媒体的⋯⋯找工作吗? 还有什么时候我朝能对婚内出轨 至少出轨方有个比较明 为什么老说是干媒体的⋯⋯找工作吗? 还有什么时候我朝能对婚内出轨 至少出轨方有个比较明确的判定和处罚吧 至于未婚的 妹子聪明些好吗 不结婚就分啊 有小三就分啊 为什么只认定一个人呢 没有合适的单身怎么就不能活呢 非得死呀 ... 香蕉你个不拿拿

面子挂不住吧

马上就要结婚了

还有就是太突然

太可惜了
    大家都要好好活着

• wuli包

wuli包 2016-11-29 00:44:15

这种采访,真是不辜负了你媒体人的形象啊~~你要生活,你的家人要生活,但是你却毁了别人家的生活!动不动强调你是媒体人,你懂~~我看你是懂怎么推卸责任,怎么巧舌如簧吧!那个从11楼跳下去的女生听到你这样的说辞,会不会做鬼也不放过你???真是玷污了媒体人这几个字!还从法律层面上说。。。真心觉得这种人渣不配提法律!别糟蹋法律了,法律不监护你这种连基本伦理道德都沦丧的畜牲!

来自 豆瓣App
  • 无意义看不见

无意义看不见 2016-11-29 00:44:53

不要脸 把人家都逼死了 现在说没有小三

来自 豆瓣App
  • 秘密花园

秘密花园 2016-11-29 00:48:04

对对,我觉得最对不起的是她(杨柳依)了 ——看见没!还在为爱神伤的妹子们,千万别为了渣男要 对对,我觉得最对不起的是她(杨柳依)了 ——看见没!还在为爱神伤的妹子们,千万别为了渣男要死要活,女孩都为了他付出生命了,他现在居然说最对不起的是小三!!!!!! 所以,千万别死,好好活着,好好混,混好了整不死狗男女! ... 小意达的花儿

你一针见血啊!

来自 豆瓣App
  • 你会想起我吗

你会想起我吗 2016-11-29 00:48:11

渣男 欺负女生没机会反驳 就一口死咬呗。而且他说话能不能有重点 渣男 欺负女生没机会反驳 就一口死咬呗。而且他说话能不能有重点 ring.70

希望女生闺蜜和家人能找找他劈腿的证据发上来打脸。

来自 豆瓣App
  • 你会想起我吗

你会想起我吗 2016-11-29 00:51:25

好吧,当年我爸短信里面,也说对不起小三,我当时就觉得我妈全部的付出都见鬼了。所以,要好好爱 好吧,当年我爸短信里面,也说对不起小三,我当时就觉得我妈全部的付出都见鬼了。所以,要好好爱自己,这句话,我一定要每次都说。 ... 二马冯

唉以前看论坛有人说渣男是和谁在一起,就觉得对得起她了,对她很好了。

来自 豆瓣App
  • 鸡毛毽子

鸡毛毽子 2016-11-29 00:51:32

这个该死的贱人,希望那姑娘能晚晚去找他,和小三猫腻的时候,活活被吓死,妈的,这种猪狗不如的东西

• 考拉太妹

考拉太妹 2016-11-29 00:52:17

天哪最近怎么这么多傻姑娘!希望世界上所有出轨的渣男全都断diao 得性病 双手残废连飞机都没得打 去死对于他们来说太轻了最好想死都死不了

来自 豆瓣App
  • 鸡毛毽子

鸡毛毽子 2016-11-29 00:56:07

哪能骂到这个男的,我真的觉得太生气了,妈的,王八蛋

• mountain

mountain 2016-11-29 00:56:46

去死吧

来自 豆瓣App
  • 略略略

略略略 (公众马甲 借用请豆油) 2016-11-29 00:57:38

唉 心疼死这傻姑娘了!

• 戴圣诞帽的楼主

戴圣诞帽的楼主 (你们的,泽风姐姐) 2016-11-29 01:02:02

无奈 气愤

来自 豆瓣App
  • 鸡毛毽子

鸡毛毽子 2016-11-29 01:03:58

已经到微博私信骂渣男了,只能发一次,之后就会被拉黑,这个男的现在还在玩微博,随时关注私信,真是个狗东西

• 铜锣湾杀鸡

铜锣湾杀鸡 (未来的不可知性才是它的魅力所在) 2016-11-29 01:07:04

女人什么时候才能真的把男人当生活的调剂品 而不是天是地呢啊 唉唉唉!

• 夏风

夏风 2016-11-29 01:10:55

一口一个媒体人,呵呵,撇的真干净,没有小三还真不信,这男的真恶心到极致了

• 葡葡葡萄

葡葡葡萄 2016-11-29 01:10:59

臭渣男 希望他爆炸

来自 豆瓣App
  • 吴青峰。

吴青峰。 (健康 善良 忠诚) 2016-11-29 01:13:07

整个给我的感觉就是,未婚妻自杀给他和三造成了困扰,没准之后还要指责网友对他俩网络暴力 整个给我的感觉就是,未婚妻自杀给他和三造成了困扰,没准之后还要指责网友对他俩网络暴力 .

他现在已经在指责了

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-29 01:18:14

不可思议

• 板蓝根

板蓝根 (我不怕千万人阻挡,只怕自己投降) 2016-11-29 01:21:09

谁能告诉合肥鹅,渣男婚房地址

来自 豆瓣App
  • 淡妆娃娃

淡妆娃娃 (其实我是龙潭湖边上卖烤串的) 2016-11-29 01:22:31

所以到底有没有小三?那个杨柳依是不是也该出来说明一下情况,包括女主的闺蜜什么的,对质一下

• 戴口罩的狗子

戴口罩的狗子 2016-11-29 01:34:01

艹你妈,渣男死全家

• 十分想见赵寅成

十分想见赵寅成 (明年春暖花开日) 2016-11-29 02:30:32

感觉他说对不起小三也是在为自己开脱吧,想证明自己没有小三啊

来自 豆瓣App
  • 少吃一点

少吃一点 2016-11-29 02:35:35

学新闻的我感觉好丢人啊!媒体人不是你这幅卵样怂样的!满嘴放屁!气!

• 啊啊啊啊啊啊

啊啊啊啊啊啊 (地摊文学爱好者) 2016-11-29 02:39:40

这叫什么采访,提问太差劲了

• .

. 2016-11-29 04:04:50

没有伤心只有冷漠。。反正死无对证了 没有伤心只有冷漠。。反正死无对证了 杳无音讯江湖骗子

主楼有更新,现在连要结婚都不敢承认了,说他人渣都侮辱了人渣

• .

. 2016-11-29 04:06:35

这种采访,真是不辜负了你媒体人的形象啊~~你要生活,你的家人要生活,但是你却毁了别人家的生 这种采访,真是不辜负了你媒体人的形象啊~~你要生活,你的家人要生活,但是你却毁了别人家的生活!动不动强调你是媒体人,你懂~~我看你是懂怎么推卸责任,怎么巧舌如簧吧!那个从11楼跳下去的女生听到你这样的说辞,会不会做鬼也不放过你???真是玷污了媒体人这几个字!还从法律层面上说。。。真心觉得这种人渣不配提法律!别糟蹋法律了,法律不监护你这种连基本伦理道德都沦丧的畜牲! ... wuli包

推卸的一手好责任,现在拒不承认俩人是订婚的关系,也不承认那个房子是婚房
    厉害了人渣

• .

. 2016-11-29 04:50:00

已经到微博私信骂渣男了,只能发一次,之后就会被拉黑,这个男的现在还在玩微博,随时关注私信, 已经到微博私信骂渣男了,只能发一次,之后就会被拉黑,这个男的现在还在玩微博,随时关注私信,真是个狗东西 ... 鸡毛毽子

没准还在洋洋得意,自己魅力有多大还有女人为他而死

• .

. 2016-11-29 04:51:15

谁能告诉合肥鹅,渣男婚房地址 谁能告诉合肥鹅,渣男婚房地址 板蓝根

从微博看来的

@小太阳Xu姗姗:婚房地址:合肥市港澳花园5号楼2单元1104,也是丹峰逝去的地方.不清楚公开是否合宜???

• 已注销

已注销 2016-11-29 04:53:30

贼傻逼

来自 豆瓣App
  • TIME

TIME (我们都很擅长口是心非) 2016-11-29 06:32:30

可以用舆论让他们受到惩罚吗?比如丢工作什么的

• mao~

mao~ 2016-11-29 06:56:51

姑娘真是去的不值得,心疼

来自 豆瓣App
  • 黑白无常

黑白无常 (无偶像无属性,上班真的好忙) 2016-11-29 07:07:46

这段采访问题好多,确定男的是新闻从业人士?

来自 豆瓣App
  • IKEDA

IKEDA 2016-11-29 07:08:46

港澳花园!是不是港澳广场旁边那个!

来自 豆瓣App
  • duoduopao

duoduopao 2016-11-29 07:11:41

真烦他 讲这么多 还是一堆屁话

来自 豆瓣App
  • 你萌不萌我萌哒

你萌不萌我萌哒 (心里那些喜悦喔~掩盖不住的) 2016-11-29 07:11:50

港澳花园!是不是港澳广场旁边那个! 港澳花园!是不是港澳广场旁边那个! IKEDA

是的,安医二附院那片

来自 豆瓣App
  • 你萌不萌我萌哒

你萌不萌我萌哒 (心里那些喜悦喔~掩盖不住的) 2016-11-29 07:14:17

可以用舆论让他们受到惩罚吗?比如丢工作什么的 可以用舆论让他们受到惩罚吗?比如丢工作什么的 TIME

可以,电视台很看重名声

来自 豆瓣App
  • sylvia*

sylvia* 2016-11-29 07:22:02

哇靠!!楼主你看到我!!!我刚刚在微博搜这个新闻的时候看到前几天那个纹身师小陈的微博 已经全被删掉了 我看的是别人的截图
    小陈发微博认怂开始卖伤心牌 然后!!里面有一句这样的话!
    “月亮是无辜的 都是我犯贱 请不要再骂她了 她一个女孩子被这么多人骂很可怜的 我不想因为这样而保护不了另一个女孩子”
    …………我日了!
    当我们群众没看过你跟你原配那些混蛋的微信对话是吗!

lz我发截图给你 结合本楼最赞给所有妹子提提醒啊!!!天啊气死我了

• 北琦玉布鲁斯

北琦玉布鲁斯 (谁他妈给我发广告豆油全家死。) 2016-11-29 07:28:27

为什么他老强调他是干媒体的。。

• 草莓牛奶真好喝

草莓牛奶真好喝 (天天开心天天吃~) 2016-11-29 07:34:10

“如果她还在的话,她不希望事情发展成这样” 呵呵

来自 豆瓣App
  • 雪糕被太阳吃掉

雪糕被太阳吃掉 (小生活 大世界) 2016-11-29 07:34:28

所以为渣男死太不应该了 既然要死索性切了他那根东西好了

来自 豆瓣App
  • 大王大

大王大 (去我相册看看,大王大衣服铺子) 2016-11-29 07:37:10

句句都在甩锅,当人都是傻子吧,怎么不去死

来自 豆瓣App
  • 旁白

旁白 (人格分裂中) 2016-11-29 07:39:13

我的天啊 干媒体的感觉日了狗了

• 草莓薇薇

草莓薇薇 (呵呵呵呵呵呵呵) 2016-11-29 07:46:41

去微博看了,我要是这姑娘的父母估计都要吐血了。渣男分了,自己要好好过啊。可惜说什么都晚了

• 后宫都是包子

后宫都是包子 2016-11-29 07:56:30

微博上看到那个小三的朋友说她真不是小三,是那个男的一厢情愿??

来自 豆瓣App
  • 千夜一昼

千夜一昼 (晴耕雨读) 2016-11-29 07:57:30

好气哦

来自 豆瓣App
  • 杳无音讯江湖骗子

杳无音讯江湖骗子 2016-11-29 07:58:16

微博上看到那个小三的朋友说她真不是小三,是那个男的一厢情愿?? 微博上看到那个小三的朋友说她真不是小三,是那个男的一厢情愿?? 后宫都是包子

看这男人这嘴脸,很有可能

• 猪地

猪地 (奋斗吧。) 2016-11-29 07:58:54

好心疼丹丹 她真的很爱这个男的 不值得啊

来自 豆瓣App
  • 🐰

🐰 (啦啦啦) 2016-11-29 08:01:52

什么叫做她本身也是做媒体的,临走前也确实发了微博????特么还怪上姑娘了???啊??最对不起小三????!!!怎么不原地爆炸呢!!!

来自 豆瓣App
  • 🐰

🐰 (啦啦啦) 2016-11-29 08:03:16

一起出差一起见朋友,自己处理不当,不就承认因为小三两个人闹矛盾了么???

来自 豆瓣App
  • 队粉啊队粉

队粉啊队粉 (先有一说一再撕好吗) 2016-11-29 08:05:37

死的太冤了
    你死了 人家说什么 你都不能反驳
    妈蛋

• 猫咪不吃鱼

猫咪不吃鱼 (占星师の琳子 十年经验 欢迎豆油) 2016-11-29 08:07:58

记得昨天妹纸文里提到,2天一夜没有接电话,和他说的晾了一天而已,出入好大

• 小柚膘丶

小柚膘丶 (李泽言太太。) 2016-11-29 08:07:58

气死了!!!!

来自 豆瓣App
  • 毛豆一枚

毛豆一枚 2016-11-29 08:10:01

妈的气死我了!!渣男去死吧!

来自 豆瓣App
  • Sylvia

Sylvia 2016-11-29 08:18:35

微博上看到那个小三的朋友说她真不是小三,是那个男的一厢情愿?? 微博上看到那个小三的朋友说她真不是小三,是那个男的一厢情愿?? 后宫都是包子

我觉得也可能是还在暧昧阶段,没有实质发展,但是男的已经变心,到现在为止一点关于这男的劈腿爆料都没有,而且这男的敢明着否认。

• 队粉啊队粉

队粉啊队粉 (先有一说一再撕好吗) 2016-11-29 08:19:27

我觉得也可能是还在暧昧阶段,没有实质发展,但是男的已经变心,到现在为止一点关于这男的劈腿爆 我觉得也可能是还在暧昧阶段,没有实质发展,但是男的已经变心,到现在为止一点关于这男的劈腿爆料都没有,而且这男的敢明着否认。 ... Sylvia

事发周末,潘奥和杨某在南京散心,但坚称两人并不是男女朋友关系。

• Sylvia

Sylvia 2016-11-29 08:21:48

事发周末,潘奥和杨某在南京散心,但坚称两人并不是男女朋友关系。 事发周末,潘奥和杨某在南京散心,但坚称两人并不是男女朋友关系。 队粉啊队粉

。。。。。。。。。。。刚刚LZ还没贴这个新闻。。。。只能说这男的太脸大了。。。。。。

• .

. 2016-11-29 08:22:23

哇靠!!楼主你看到我!!!我刚刚在微博搜这个新闻的时候看到前几天那个纹身师小陈的微博 已经 哇靠!!楼主你看到我!!!我刚刚在微博搜这个新闻的时候看到前几天那个纹身师小陈的微博 已经全被删掉了 我看的是别人的截图 小陈发微博认怂开始卖伤心牌 然后!!里面有一句这样的话! “月亮是无辜的 都是我犯贱 请不要再骂她了 她一个女孩子被这么多人骂很可怜的 我不想因为这样而保护不了另一个女孩子” …………我日了! 当我们群众没看过你跟你原配那些混蛋的微信对话是吗! lz我发截图给你 结合本楼最赞给所有妹子提提醒啊!!!天啊气死我了 ... sylvia*

是,我看过这段话了,渣男都一个操行,对女票那么冷血残酷,转身在小三这里扮演什么痴情有担当好男人,恶心死认了,原地爆炸吧!

• 队粉啊队粉

队粉啊队粉 (先有一说一再撕好吗) 2016-11-29 08:23:15

。。。。。。。。。。。刚刚LZ还没贴这个新闻。。。。只能说这男的太脸大了。。。。。。 。。。。。。。。。。。刚刚LZ还没贴这个新闻。。。。只能说这男的太脸大了。。。。。。 Sylvia

希望他出门被车撞死 真的

• 鹅毛笔

鹅毛笔 (法鲨是我亲老公) 2016-11-29 08:28:00

小三看到他这话聪明的话也该考虑分手了……

来自 豆瓣App
  • Puzzle小姐

Puzzle小姐 (平淡中带一点甜。) 2016-11-29 08:30:21

唯一能做的,就是曝光房子的地址。让渣男无法出手这套房。其他都无关痛痒。

来自 豆瓣App
  • 鹅毛笔

鹅毛笔 (法鲨是我亲老公) 2016-11-29 08:30:23

我的天啊 干媒体的感觉日了狗了 我的天啊 干媒体的感觉日了狗了 旁白

没错 做媒体的确实经常和同事在一起 尤其采访外拍什么的 但是也没见几个这么无耻的.......感觉这是媒体工作人员被黑的最惨的一次

来自 豆瓣App
  • barthezqq

barthezqq 2016-11-29 08:32:36

太可恶了,这种渣活着,祸害啊

• 姑娘有的是爷气

姑娘有的是爷气 (这都混的哪跟哪啊!) 2016-11-29 08:49:23

为什么老说是干媒体的⋯⋯找工作吗? 还有什么时候我朝能对婚内出轨 至少出轨方有个比较明 为什么老说是干媒体的⋯⋯找工作吗? 还有什么时候我朝能对婚内出轨 至少出轨方有个比较明确的判定和处罚吧 至于未婚的 妹子聪明些好吗 不结婚就分啊 有小三就分啊 为什么只认定一个人呢 没有合适的单身怎么就不能活呢 非得死呀 ... 香蕉你个不拿拿

他在甩锅呢,说媒体可以引导成正面,也可以成反面,通篇都是他无罪,但是群众苛责他,他认,好像他多厉害无辜似的

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>
603700 人聚集在这个小组
↑回顶部