想染头发 什么颜色比较好看又日常淘宝

迪丽热巴

来自 豆瓣App
8人 喜欢
  • 迪丽热巴

迪丽热巴 2016-11-28 23:25:51

我喜欢苦亚麻那张图的第二个 就是内扣的那个颜色…………为什么我感觉不一样 我直接给发型师看就行了嘛

来自 豆瓣App
  • 王祖贤的老婆

王祖贤的老婆 2016-11-28 23:29:18

听我一句劝 千万别漂头发

来自 豆瓣App
  • 寻瓜人

寻瓜人 2016-11-28 23:54:39

我也没染过 怕染了后悔 我喜欢巧克力色

来自 豆瓣App
  • 蠢蛋

蠢蛋 (大梦一场的阿鱼) 2016-11-29 01:59:16

染了第一个 亚麻灰 然后掉色掉成狗 还好我是短头发

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-29 08:00:37

第一次就从巧克力啊,栗色啊这种接近原来发色的颜色来,如果低了好几个色度的话都会建议你漂色,千万千万千万不要!!!掉色以后就是一头金毛狮王,要多丑有多丑!我之前手贱染了粉色...美了一个月,掉色了...金色的头发扛了一个月受不了了再去染回一直染的栗棕色...

来自 豆瓣App
  • 迪丽热巴

迪丽热巴 2016-11-29 09:44:56

听我一句劝 千万别漂头发 听我一句劝 千万别漂头发 王祖贤的老婆

什么叫做漂头发……我听说 染之前都先要漂白??

来自 豆瓣App
  • 迪丽热巴

迪丽热巴 2016-11-29 09:45:34

第一次就从巧克力啊,栗色啊这种接近原来发色的颜色来,如果低了好几个色度的话都会建议你漂色, 第一次就从巧克力啊,栗色啊这种接近原来发色的颜色来,如果低了好几个色度的话都会建议你漂色,千万千万千万不要!!!掉色以后就是一头金毛狮王,要多丑有多丑!我之前手贱染了粉色...美了一个月,掉色了...金色的头发扛了一个月受不了了再去染回一直染的栗棕色... ... [已注销]

反正就跟他说 染头发 不漂 是嘛

来自 豆瓣App
  • 迪丽热巴

迪丽热巴 2016-11-29 09:54:25

我也没染过 怕染了后悔 我喜欢巧克力色 我也没染过 怕染了后悔 我喜欢巧克力色 寻瓜人

我觉得巧克力应该不会后悔……我就是怕染完跟海草一样QAQ

来自 豆瓣App
  • 寻瓜人

寻瓜人 2016-11-29 09:55:39

我觉得巧克力应该不会后悔……我就是怕染完跟海草一样QAQ 我觉得巧克力应该不会后悔……我就是怕染完跟海草一样QAQ 迪丽热巴

嗯 我觉得太浅的有可能接受不了 你要不然找个同色的假发套套试试吧

来自 豆瓣App
  • 迪丽热巴

迪丽热巴 2016-11-29 09:57:29

嗯 我觉得太浅的有可能接受不了 你要不然找个同色的假发套套试试吧 嗯 我觉得太浅的有可能接受不了 你要不然找个同色的假发套套试试吧 寻瓜人

噗哈哈哈哈哈哈哈哈哈 其实颜色我觉得挺好选的 我不喜欢金毛狮王!不喜欢绿毛!不用很夸张 我就想着暗紫色 巧克力色 灰色……我妈一个劲跟我说染了伤头发!但我妈染头发也是几年前了…………我周围闺蜜都没染头发QAQ不知道可以去问谁

来自 豆瓣App
  • 寻瓜人

寻瓜人 2016-11-29 09:58:36

噗哈哈哈哈哈哈哈哈哈 其实颜色我觉得挺好选的 我不喜欢金毛狮王!不喜欢绿毛!不用很夸张 我就 噗哈哈哈哈哈哈哈哈哈 其实颜色我觉得挺好选的 我不喜欢金毛狮王!不喜欢绿毛!不用很夸张 我就想着暗紫色 巧克力色 灰色……我妈一个劲跟我说染了伤头发!但我妈染头发也是几年前了…………我周围闺蜜都没染头发QAQ不知道可以去问谁 ... 迪丽热巴

暗紫色我妈染过 但会掉色的 会掉成偏红色一点 我妈每年都染但不让我染

来自 豆瓣App
  • 迪丽热巴

迪丽热巴 2016-11-29 10:00:52

暗紫色我妈染过 但会掉色的 会掉成偏红色一点 我妈每年都染但不让我染 暗紫色我妈染过 但会掉色的 会掉成偏红色一点 我妈每年都染但不让我染 寻瓜人

那你摸你麻麻头发有像枯草一样嘛……

来自 豆瓣App
  • 寻瓜人

寻瓜人 2016-11-29 10:01:42

那你摸你麻麻头发有像枯草一样嘛…… 那你摸你麻麻头发有像枯草一样嘛…… 迪丽热巴

没有 还好的 她还烫呢 也拉直板 我觉得头发也还行 多做营养就好了

来自 豆瓣App
  • 迪丽热巴

迪丽热巴 2016-11-29 10:03:05

没有 还好的 她还烫呢 也拉直板 我觉得头发也还行 多做营养就好了 没有 还好的 她还烫呢 也拉直板 我觉得头发也还行 多做营养就好了 寻瓜人

哦哦好!谢谢!么么哒

来自 豆瓣App
  • 寻瓜人

寻瓜人 2016-11-29 10:05:29

哦哦好!谢谢!么么哒 哦哦好!谢谢!么么哒 迪丽热巴

哈哈没四

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-29 10:27:15

反正就跟他说 染头发 不漂 是嘛 反正就跟他说 染头发 不漂 是嘛 迪丽热巴

对对对,一般浅发色都是要漂的,不然会上不了色(tony们说的...)选跟原发色差的色度不是很多的就肯定不会漂色

来自 豆瓣App
  • 迪丽热巴

迪丽热巴 2016-11-29 10:29:29

对对对,一般浅发色都是要漂的,不然会上不了色(tony们说的...)选跟原发色差的色度不是很多的 对对对,一般浅发色都是要漂的,不然会上不了色(tony们说的...)选跟原发色差的色度不是很多的就肯定不会漂色 ... [已注销]

那灰色也是要漂咯……染了灰色之后会褪成黄毛吗!

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-29 10:32:31

那灰色也是要漂咯……染了灰色之后会褪成黄毛吗! 那灰色也是要漂咯……染了灰色之后会褪成黄毛吗! 迪丽热巴

会啊!因为漂色就是把所有颜色都漂成类似于金色的黄色,然后再染上别的颜色,等颜色退了就只有这蜡黄蜡黄屹立不倒...

来自 豆瓣App
  • 迪丽热巴

迪丽热巴 2016-11-29 10:37:57

会啊!因为漂色就是把所有颜色都漂成类似于金色的黄色,然后再染上别的颜色,等颜色退了就只有这 会啊!因为漂色就是把所有颜色都漂成类似于金色的黄色,然后再染上别的颜色,等颜色退了就只有这蜡黄蜡黄屹立不倒... ... [已注销]

不漂呢 有没有什么颜色不需要漂也能染

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-29 11:47:14

不漂呢 有没有什么颜色不需要漂也能染 不漂呢 有没有什么颜色不需要漂也能染 迪丽热巴

跟原来发色差的不多就不用漂啊,需要染很淡色的才需要,像栗色,巧克力,栗棕色都不用的

来自 豆瓣App
  • 王祖贤的老婆

王祖贤的老婆 2016-11-29 12:38:15

什么叫做漂头发……我听说 染之前都先要漂白?? 什么叫做漂头发……我听说 染之前都先要漂白?? 迪丽热巴

漂头发就是改变你的头发底色!但是漂过的头发就等于死了 我之前就漂过染了个很好看的颜色 一个星期掉光了。发质特别特别差了已经。所以染个棕色系就好 不要漂 那个颜色一掉特别杀马特

来自 豆瓣App
  • melancholy

melancholy (如若你前来,长夜为你等) 2016-11-29 12:47:36

我上半年维持粉色半年 漂得我整个人不知所云 然后染黑 现在褪色有点红棕蛮好看的 可惜一头啊哦发:)

来自 豆瓣App
  • 迪丽热巴

迪丽热巴 2016-11-29 13:29:06

我上半年维持粉色半年 漂得我整个人不知所云 然后染黑 现在褪色有点红棕蛮好看的 可惜一头啊哦发 我上半年维持粉色半年 漂得我整个人不知所云 然后染黑 现在褪色有点红棕蛮好看的 可惜一头啊哦发:) ... melancholy

感觉白的人染粉色一定好好看吧!

来自 豆瓣App
  • 迪丽热巴

迪丽热巴 2016-11-29 13:29:56

漂头发就是改变你的头发底色!但是漂过的头发就等于死了 我之前就漂过染了个很好看的颜色 一个星 漂头发就是改变你的头发底色!但是漂过的头发就等于死了 我之前就漂过染了个很好看的颜色 一个星期掉光了。发质特别特别差了已经。所以染个棕色系就好 不要漂 那个颜色一掉特别杀马特 ... 王祖贤的老婆

我就是看到路上好多女生头发黄的很杀马特 我以为是他们审美 原来是掉色的原因!

来自 豆瓣App
  • 迪丽热巴

迪丽热巴 2016-11-29 13:30:29

跟原来发色差的不多就不用漂啊,需要染很淡色的才需要,像栗色,巧克力,栗棕色都不用的 跟原来发色差的不多就不用漂啊,需要染很淡色的才需要,像栗色,巧克力,栗棕色都不用的 [已注销]

那巧克力是不是就不会掉色啦

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-29 14:39:00

那巧克力是不是就不会掉色啦 那巧克力是不是就不会掉色啦 迪丽热巴

不会的 深色的颜色一般都不会

• 十七七七七七

十七七七七七 2016-11-29 15:53:20

亚麻灰刚盖了巧克力色,拿的就是你发的那个图,最下层藏染了灰色,自我感觉良好,炒鸡喜欢

来自 豆瓣App
  • melancholy

melancholy (如若你前来,长夜为你等) 2016-11-29 17:29:49

感觉白的人染粉色一定好好看吧! 感觉白的人染粉色一定好好看吧! 迪丽热巴

染了更显白 开始我妈说了我一顿 我只好说我为了拍照 我们工作室找不到模特拍照我来做做模特 后来看顺眼了也夸这个颜色显得肤色好好

来自 豆瓣App
  • 大朵棉花

大朵棉花 (我不杀出一条血路怎么过去砍你) 2016-11-29 17:40:06

推荐你黑茶色

来自 豆瓣App
  • 迪丽热巴

迪丽热巴 2016-12-20 13:07:02

违禁词是什么

来自 豆瓣App
  • 迪丽热巴

迪丽热巴 2016-12-20 13:07:11

我想删帖……

来自 豆瓣App
  • 迪丽热巴

迪丽热巴 2016-12-20 13:07:29

推荐你黑茶色 推荐你黑茶色 大朵棉花

黑茶色是什么颜色QAQ

来自 豆瓣App
  • 迪丽热巴

迪丽热巴 2016-12-20 13:07:54

亚麻灰刚盖了巧克力色,拿的就是你发的那个图,最下层藏染了灰色,自我感觉良好,炒鸡喜欢 亚麻灰刚盖了巧克力色,拿的就是你发的那个图,最下层藏染了灰色,自我感觉良好,炒鸡喜欢 十七七七七七

可不可以求发图

来自 豆瓣App
  • 十七七七七七

十七七七七七 2016-12-20 13:16:14

可不可以求发图 可不可以求发图 迪丽热巴

在相册,看完删

来自 豆瓣App
  • 迪丽热巴

迪丽热巴 2016-12-20 13:17:00

在相册,看完删 在相册,看完删 十七七七七七

看了!好看!

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

66455 人聚集在这个小组
↑回顶部